Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Дирк Дж.
Дирк Дж.
▼Скрытый текст⬍
пф, анон, ты как не родной! когда какие-то характерные несоответствия мешали Маше натянуть сову на глобус? выглядит брутально? отлично! а то, что он плюшевый мишка - так это не беда, щас в бэкграунде пропишем всякого и будет огурессор, тем более с оружием управляется отлично.
в общем, Манон, я готова, дерзай!
Там в ФТ готичного Гриню завезли. В очередном охуенном Пальто. Он, конечно, старый и жирный Депп, но как-то сцыкотно.
Отредактировано (2017-12-29 01:39:57)
Дирк Дж.
▼Скрытый текст⬍
Анон оч хочет поблагодарить всех чтецов писева НК. Сейчас догоняют тред и дошел до чтений героических похождений Сиятельного МудоГрейвза и понял, кого мне он напоминает (и Вождь заодно):
Нащот Дирка, а как же мистер Прист, который всех подопытных отлавливает?
Сомцом теперь Кен может быть Будет ходить в итальянских костюмах, благоухать парфюмом с аромат вереска и пачули, мять член в кармане и курощать Фридкина. Или Дирка.
Так, стоп, не понял. Маша!!!1 Какой Дирк, где мои куроногие экзорцисты?!
К черту Дирка и экзорцистов! Тамплиеры где, Вождь?! Давай пни НК писать про тамплиеров! Я люблю ниипические теории про тамплиеров (хотя что там придумаешь, содомию и сатанинство им до вас приписали еще ИРЛ инквизиторы), Вождь, давай аналитику! Рисунки неси!
Фтм часто себе на лице что-нибудь отращивают, им кажется, что так они выглядят мужественнее.
Не потому что мужественнее - просто это как бы абсолютное доказательство того, что ты мужчина, в глазах зрителя.
Короче, это +100 к пассу, многим поначалу очень полезно, а потом просто привычка.
А некоторым, как и некоторым био, тупо лень бриться.
Там в ФТ готичного Гриню завезли. В очередном охуенном Пальто. Он, конечно, старый и жирный Депп, но как-то сцыкотно.
в каком месте он жирный? =_=
в каком месте он жирный? =_=
В воображении Вождя, конечно. Так-то охуенный Гриня на стилле, рановато чета его списала из огурессоров.
Сегодня проснулся в 6.40 учитывая что заснул в 22.30 это уже вполне цензурно. Нормальные 8 часов. Для этого правда пришлось сослать Макса спать в гостиную на диван потому что меня будит любой шорох. Но 3 дня назад я и один больше 4 часов подряд не мог проспать.
Че? Куда бежать?)
Че? Куда бежать?)
В тред ФТ, куда ж еще
Блин, вот не нравится он мне. >.< Но он, конечно, ни разу не жирный.
Блин, вот не нравится он мне. >.< Но он, конечно, ни разу не жирный.
Дело вкуса. Нельзя же всем нравиться. Но это уже оффтоп, если чета не соберется вернуться в ФТ и натянуть на себя еще какой-нибудь пейринг.
Сегодня проснулся в 6.40 учитывая что заснул в 22.30 это уже вполне цензурно. Нормальные 8 часов. Для этого правда пришлось сослать Макса спать в гостиную на диван потому что меня будит любой шорох. Но 3 дня назад я и один больше 4 часов подряд не мог проспать.
о да, высокие, высокие отношения
Не смотря на то что я всегда грущу когда мы спим раздельно...это чрезвычайно полезно для отношений.
понеслась душа в рай...
Вот каким бы анон не был похуистом, тут даже у него глаза вытекли
Как человек, 15 лет своей жизни спавший на диване, никак не могу взять в толк, в чем трагедия-то?
Справа мутировавший Элайджа Вуд?
кстате да, чем-то похож на элайджу
Это и есть Элайджа