Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Он пишет что ему не наливают, это не значит, что он не пьёт. Не налили в одном месте, пошёл в другое где нальют.
Он пишет что ему не наливают, это не значит, что он не пьёт
И даже больше - то, что он пишет "не наливают" еще не значит, что так и есть на самом деле
Не наливали. Я теперь не пью совсем.
недавно только писал то ли про чай, то ли про кофе с ромом, или если не чистое бухло, то типа не считается?
Уже 2 часа как бросил что-ли?
[2]
Отредактировано (2017-12-28 16:01:02)
А что, вождь похвалялся тем, как он круто покуривает травку?
Вождь что ещё и в Дирка влез? Ну ебаныйстыд, пошто моим фандомам так не везет?
кофе с ромом
Какао вроде.
Вован слишком часто стал переобуваться в полёте насчет своих гастрономических пристрастий. Почву прощупывает? Нас ждёт новый тренинг "Жрать легко"?
Он писал, что был наркозависимым, сидел, кажись, на героине, и у него даже наркотическая анорексия была, и только большая и чистая любовь Макса могла ему оттуда выбраться.
таааааааак, и кто же у Вождя в Дирке сверху? Тодд?! вот простыню на тему Дирка в поисках отцовской фигуры я бы с радостью зачел, а то давно Вождь не пепелил!
Нас ждёт новый тренинг "Жрать легко"?
Тут не поспоришь. Жрать и впрямь легко.
таааааааак, и кто же у Вождя в Дирке сверху? Тодд?! вот простыню на тему Дирка в поисках отцовской фигуры я бы с радостью зачел, а то давно Вождь не пепелил!
Ох лол, Дирк это же оживший кошмар Вождя - грузовик мальчиков в поисках отцовской фигуры, а потенциальных огурессоров днём с огнём не сыскать. Инфантилы отакуют.
Какао с ромом? Звучит как-то... ниочинь.
Какао с ромом? Звучит как-то... ниочинь.
А я пробовал, мне понравилось
Тут не поспоришь. Жрать и впрямь легко.
Жри как Вождь! Жри лучше Вождя!
Ну серьезно. Сколько раз он уже менял пищевые привычки, зачастую на противоположные? То нельзя ему хамон, то, наоборот, всё жирное можно. То он пьет шампанское в опере, то не пьёт вооще (но если сидр, то можно)? То нужно есть много калорий, то надо есть мало калорий.
Макс, останови Вову! Не на пользу ему всё это.
Ага, совсем недавно. А еще перечислял любимый алкоголь.
Анон пишет:А что, вождь похвалялся тем, как он круто покуривает травку?
Он писал, что был наркозависимым, сидел, кажись, на героине, и у него даже наркотическая анорексия была, и только большая и чистая любовь Макса могла ему оттуда выбраться.
И при этом сейчас курит траву. По его же словам. Как там на сама деле не знаю. Чёто не сильно он выбрался из зависимости. Или если трава, а не кокс то можно? Как и сидр не водка, а значит можно пить и винишком запивать?
Отредактировано (2017-12-28 16:26:35)
И при этом сейчас курит траву.
Трава не вызывает зависимости Голландцы подтверждают.
Я б тоже не налил. Но не из-за того, на что так толсто намекает Вождь - типа, он так свежо выглядит, что все его за йуного мальчика принимают. А потому что он выглядит, как пиздец, которому нальешь, а потом проблем не оберешься, если он прямо у барной стойки окочурится.
о том же подумала.
Нет, вы что, в Дёрке Джентли же карнавал непуганых инфантилов, не будет Вжд пастись в этом фандоме. Посмотрит сериал и дальше пойдет.)
Я б тоже не налил. Но не из-за того, на что так толсто намекает Вождь - типа, он так свежо выглядит, что все его за йуного мальчика принимают. А потому что он выглядит, как пиздец, которому нальешь, а потом проблем не оберешься, если он прямо у барной стойки окочурится.
+1. Маша забывает о своем перекошенном лице. С одной стороны наверное удобно жить в стране розовых пони и настолько отрицать неудобную реальность с другой если бы она ее не отрицала и не жила в своем выдуманном мире то могла бы исправить. Но решить проблему, если отчаянно отрицаешь ее существование не возможно.
Я б тоже не налил.
Разве это законно?
Анон, ты преувеличиваешь. У Вожделлы только почти незаметный птоз (да, почти незаметный, просто на всех фото он старательно тычется именно этим глазом в камеру, еще и прижмуривая иногда для усиления эффекта (а иногда забывает).)
Так что тема "он же на самом деле болен!!" уже давно неактуальна.
Но не из-за того, на что так толсто намекает Вождь - типа, он так свежо выглядит, что все его за йуного мальчика принимают.
Пусть не обольщается. Анону в Европе, да и в России частенько отказываются наливать без идшника. Можно, конечно, похвастаться йуным видом, но все проще - где хозяева сильно дрючат за исполнение инструкции по продаже спиртного, там даже откровенно пожилому человеку могут не налить. Правила, однако.
Мне вот интересно, а как НК ко всему этому относится? В смысле к бухлу, хамону и траве, которые потребляет пусть не смертельно больной, но далеко не самый здоровый Вжд?
У Вожделлы только почти незаметный птоз (да, почти незаметный
Ну, тебе незаметный, а я вижу перекошенное этим птозом ебало, которое он как раз пытается маскировать то очками, то ракурсом из-под ноздрей.
Разве это законно?
Вождь утверждает, что да
Мне вот интересно, а как НК ко всему этому относится?
Да как бы не относился. Он же только в интырнетиках ебтанский огурессор, а в реале - бледная и тихая Манина тень. Думаю, даже если он и имеет свое мнение по этому поводу, то держит его при себе, потому что Мане на самом деле насрать, что он там думает, она привыкла, что все ее хотелки должны исполнятся.