Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
У меня ощущение, что фотка НК была выложена только чтобы в сто пятый раз объяснить, как они курят травку.
Я кстати довольно четко сформулировал себе как я вижу сексуальные отношения
а все сидели и думали, сформулировал вождь или нет. ведь как же так. время идет, а концепции сексуальных отношений у вождя так и нет. как он без этого живет...
pushy bottom, если кто не в курсе что это означает, то это тот кто в душе хотел бы чтоб его завалили, но только к нему на хромой козе не подьедешь, и чтоб его завалить это надо постараться.
Начало 2000-х: женщина сама выбирает кому поддаться, а мужчина должен ее добиваться, пробиваться через ее стену.
в общем, знакомая песня только переложенная на геев.
Вождь, мир уже немного поменялся.
У меня ощущение, что фотка НК была выложена только чтобы в сто пятый раз объяснить, как они курят травку.
В Венгрии трава не легализована (это вообще крайне консервативная страна). В руках у НК обычная самокрутка или какой-нибудь готовый кретек в табачном листе. Поскольку запах от травы одуреть какой, чета зассыт на улице дуть, слишком много внимания привлекли бы.
медленно, или наоборот быстро снять (ну или сорвать) с него ответственность, и взять все под свой контроль
Начало 2000-х: женщина сама выбирает кому поддаться, а мужчина должен ее добиваться, пробиваться через ее стену.
в общем, знакомая песня только переложенная на геев.
Странно, я бы по фразе предположил, что pushy это скорее партнер, который любит быть снизу, но при этом руководить процессом. Или реально есть такое устойчивое понятие?
В Венгрии трава не легализована (это вообще крайне консервативная страна). В руках у НК обычная самокрутка или какой-нибудь готовый кретек в табачном листе. Поскольку запах от травы одуреть какой, чета зассыт на улице дуть, слишком много внимания привлекли бы.
Тем не менее, подпись к фотке была именно про траву. Фейспалм тут вызывает не факт наличия и отсутствия травы, а то, как Вождь постоянно в твиттере этим хвалится.
Тем не менее, подпись к фотке была именно про траву.
Табак технически тоже трава так-то
Ну хвастаться тут нечем, канешна, достать траву несложно, стоит она недорого, да и вреда здоровью причиняет всяко меньше, чем бухлишко, никакого тебе героинового шика с ломкими запястьями, скорее лишняя пара кино из-за компульсивного уничтожения любой жрачки по накурке
В то, что на фотке косяк, не верю. Нахуя на улице дуть-то? Дома куда удобнее. Ну или чета просто выебуются.
Отредактировано (2017-12-28 12:55:38)
Relationship goals в шесть утра получить массаж разнывшейся шеи и лопаток под проникновенную беседу о сущности любви и сакральности секса, вместо кулака в зубы за то что разбудил своими блужданиями.
Я, блядь, даже не знаю, что сказать. Я изумлен до глубины души.
Вождь, ты же, вроде, не на самом дне общества, среди утративших человеческих облик алкашей, вырос. Откуда у тебя такие дикие представления о жизни?
Ну или чета просто выебуются
Чета никак не может вылезти из подросткового возраста, когда бухать и дуть = бросать вызов маме с папой системе.
Анон пишет:Relationship goals в шесть утра получить массаж разнывшейся шеи и лопаток под проникновенную беседу о сущности любви и сакральности секса, вместо кулака в зубы за то что разбудил своими блужданиями.
Я, блядь, даже не знаю, что сказать. Я изумлен до глубины души.
Вождь, ты же, вроде, не на самом дне общества, среди утративших человеческих облик алкашей, вырос. Откуда у тебя такие дикие представления о жизни?
Настоящие мужики обязаны ругацца матом, бухать бухлишко и регулярно бить друг друга в морду лица - по устойчивому мнению многих околовождей
Представил, как НК дает Машке в зубы (можно пяткой во сне и случайно).
Как ловит вещи из окна.
Как выходит из поезда на станции в Луге.
Отредактировано (2017-12-28 13:51:55)
Настоящие мужики обязаны ругацца матом, бухать бухлишко и регулярно бить друг друга в морду лица - по устойчивому мнению многих околовождей
Настоящие мужики еще должны громко и со вкусом пердеть, странно, что Вождь игнорирует этот очевидный признак маскулинности
И ссать в раковину на кухне.
Извините, у меня травма.
НК курит и держит окурок в манере зэка. Зуб даю, специально, крутым гопарем прикидывается.. выглядит пиздец мерзко.
НК курит и держит окурок в манере зэка. Зуб даю, специально, крутым гопарем прикидывается..
Нифига. Чтоб так курить, нужна привычка, человек специально так не сможет, тупо неудобно. Скорее всего у него такая привычка, может из юности, мы не знаем с кем он тусил в своём городке.
А как его еще держать? Он, по-моему, там уже даже фильтр скурил.
С другой стороны, почему бы не выработать такую привычку, если считаешь, что это круто? Только почему вдруг для НК круто прикидываться зэка? Он же весь из себя аристократ серебристый.
Так много вопросов и так мало ответов.
Он же весь из себя аристократ серебристый.
Аристократ в белых носочках у них как раз вождь, а нк мощный маскулинный гопник, для которого раздавать тумаки в челюсть - раз плюнуть.
Вождю не наливают в кабаках?
Аристократ в белых носочках у них как раз вождь, а нк мощный маскулинный гопник, для которого раздавать тумаки в челюсть - раз плюнуть.
Они оба аристократы. Грейвз же, Норрингтон, опять же. Тумаки - это одно, а зэка всякие - другое, кмк... Хотя кто знает.
Говорят: а вам, товарищ, уже хватит, наверное.
Я б тоже не налил. Но не из-за того, на что так толсто намекает Вождь - типа, он так свежо выглядит, что все его за йуного мальчика принимают. А потому что он выглядит, как пиздец, которому нальешь, а потом проблем не оберешься, если он прямо у барной стойки окочурится.
А как его еще держать? Он, по-моему, там уже даже фильтр скурил.
По ходу, НК экономит на куреве, отсюда вот это все и вытекает
В смысле Вождь не пьет?
Недавно же писал про сидр и ром. Уже 2 часа как бросил что-ли?
А ему вообще с его якобы аутоиммункой можно алкоголь? Просто у меня года полтора как обнаружили аутоиммунное заболевание и запретили строго алкоголь, просто настрого, объяснили что он провоцирует обострения и ещё много всего запретили из жрачки в том числе. А его всего перекосило, и он бухает, и жрёт всякое говно, и ему норм?
А ему вообще с его якобы аутоиммункой можно алкоголь?
Спецдиета же. Жирное мясо, сладости и алкоголь. Окружающие охуевают, Вождь гордится нитаковостью.
А ему вообще с его якобы аутоиммункой можно алкоголь?
Он же пишет, что не пьет?