Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#112076 2017-12-28 12:03:54

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

У меня ощущение, что фотка НК была выложена только чтобы в сто пятый раз объяснить, как они курят травку.

#112077 2017-12-28 12:10:44

Анон

Анон пишет:

Я кстати довольно четко сформулировал себе как я вижу сексуальные отношения

а все сидели и думали, сформулировал вождь или нет. ведь как же так. время идет, а концепции сексуальных отношений у вождя так и нет. как он без этого живет...

Анон пишет:

pushy bottom, если кто не в курсе что это означает, то это тот кто в душе хотел бы чтоб его завалили, но только к нему на хромой козе не подьедешь, и чтоб его завалить это надо постараться.

Начало 2000-х: женщина сама выбирает кому поддаться, а мужчина должен ее добиваться, пробиваться через ее стену.
в общем, знакомая песня только переложенная на геев.
Вождь, мир уже немного поменялся.

#112078 2017-12-28 12:16:48

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что фотка НК была выложена только чтобы в сто пятый раз объяснить, как они курят травку.

В Венгрии трава не легализована (это вообще крайне консервативная страна). В руках у НК обычная самокрутка или какой-нибудь готовый кретек в табачном листе. Поскольку запах от травы одуреть какой, чета зассыт на улице дуть, слишком много внимания привлекли бы.

#112079 2017-12-28 12:17:52

Анон

Анон пишет:

медленно, или наоборот быстро снять (ну или сорвать) с него ответственность, и взять все под свой контроль

O_o

#112080 2017-12-28 12:19:34

Анон

Анон пишет:

Начало 2000-х: женщина сама выбирает кому поддаться, а мужчина должен ее добиваться, пробиваться через ее стену.
в общем, знакомая песня только переложенная на геев.

Странно, я бы по фразе предположил, что pushy это скорее партнер, который любит быть снизу, но при этом руководить процессом. Или реально есть такое устойчивое понятие?

#112081 2017-12-28 12:50:05

Анон

Анон пишет:

В Венгрии трава не легализована (это вообще крайне консервативная страна). В руках у НК обычная самокрутка или какой-нибудь готовый кретек в табачном листе. Поскольку запах от травы одуреть какой, чета зассыт на улице дуть, слишком много внимания привлекли бы.

Тем не менее, подпись к фотке была именно про траву. Фейспалм тут вызывает не факт наличия и отсутствия травы, а то, как Вождь постоянно в твиттере этим хвалится.

#112082 2017-12-28 12:53:41

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, подпись к фотке была именно про траву.

Табак технически тоже трава так-то :lol:

Ну хвастаться тут нечем, канешна, достать траву несложно, стоит она недорого, да и вреда здоровью причиняет всяко меньше, чем бухлишко, никакого тебе героинового шика с ломкими запястьями, скорее лишняя пара кино из-за компульсивного уничтожения любой жрачки по накурке :lol:

В то, что на фотке косяк, не верю. Нахуя на улице дуть-то? Дома куда удобнее. Ну или чета просто выебуются.

Отредактировано (2017-12-28 12:55:38)

#112083 2017-12-28 13:23:38

Анон

Анон пишет:

Relationship goals в шесть утра получить массаж разнывшейся шеи и лопаток под проникновенную беседу о сущности любви и сакральности секса, вместо кулака в зубы за то что разбудил своими блужданиями.

Я, блядь, даже не знаю, что сказать. Я изумлен до глубины души.
Вождь, ты же, вроде, не на самом дне общества, среди утративших человеческих облик алкашей, вырос. Откуда у тебя такие дикие представления о жизни?

#112084 2017-12-28 13:28:48

Анон

Анон пишет:

Ну или чета просто выебуются

Чета никак не может вылезти из подросткового возраста, когда бухать и дуть = бросать вызов маме с папой системе.

#112085 2017-12-28 13:39:45

Анон

Анон пишет:

Relationship goals в шесть утра получить массаж разнывшейся шеи и лопаток под проникновенную беседу о сущности любви и сакральности секса, вместо кулака в зубы за то что разбудил своими блужданиями.

Я, блядь, даже не знаю, что сказать. Я изумлен до глубины души.
Вождь, ты же, вроде, не на самом дне общества, среди утративших человеческих облик алкашей, вырос. Откуда у тебя такие дикие представления о жизни?

Настоящие мужики обязаны ругацца матом, бухать бухлишко и регулярно бить друг друга в морду лица - по устойчивому мнению многих околовождей  ;D

#112086 2017-12-28 13:45:56

Анон

Представил, как НК дает Машке в зубы (можно пяткой во сне и случайно).
Как ловит вещи из окна.
Как выходит из поезда на станции в Луге.

Отредактировано (2017-12-28 13:51:55)

#112087 2017-12-28 14:03:42

Анон

Анон пишет:

Настоящие мужики обязаны ругацца матом, бухать бухлишко и регулярно бить друг друга в морду лица - по устойчивому мнению многих околовождей

Настоящие мужики еще должны громко и со вкусом пердеть, странно, что Вождь игнорирует этот очевидный признак маскулинности  ;D

#112088 2017-12-28 14:05:12

Анон

И ссать в раковину на кухне.
Извините, у меня травма. :pink:

#112089 2017-12-28 14:11:38

Анон

НК курит и держит окурок в манере зэка. Зуб даю, специально, крутым гопарем прикидывается.. выглядит пиздец мерзко.

#112090 2017-12-28 14:15:08

Анон

Анон пишет:

НК курит и держит окурок в манере зэка. Зуб даю, специально, крутым гопарем прикидывается..

Нифига. Чтоб так курить, нужна привычка, человек специально так не сможет, тупо неудобно. Скорее всего у него такая привычка, может из юности, мы не знаем с кем он тусил в своём городке.

#112091 2017-12-28 14:51:28

Анон

А как его еще держать? Он, по-моему, там уже даже фильтр скурил.

С другой стороны, почему бы не выработать такую привычку, если считаешь, что это круто? Только почему вдруг для НК круто прикидываться зэка? Он же весь из себя аристократ серебристый.

#112092 2017-12-28 14:56:17

Анон

a89fb449606b17713f3b1d106e831309.png
Так много вопросов и так мало ответов.

#112093 2017-12-28 14:57:15

Анон

Анон пишет:

Он же весь из себя аристократ серебристый.

Аристократ в белых носочках у них как раз вождь, а нк мощный маскулинный гопник, для которого раздавать тумаки в челюсть - раз плюнуть.

#112094 2017-12-28 14:58:34

Анон

Вождю не наливают в кабаках?  O_o

#112095 2017-12-28 15:02:44

Анон

Анон пишет:

Аристократ в белых носочках у них как раз вождь, а нк мощный маскулинный гопник, для которого раздавать тумаки в челюсть - раз плюнуть.

Они оба аристократы. Грейвз же, Норрингтон, опять же. Тумаки - это одно, а зэка всякие - другое, кмк... Хотя кто знает.

Анон пишет:

Вождю не наливают в кабаках?  O_o

Говорят: а вам, товарищ, уже хватит, наверное. :lol:

#112096 2017-12-28 15:08:02

Анон

Анон пишет:

Вождю не наливают в кабаках?

Я б тоже не налил. Но не из-за того, на что так толсто намекает Вождь - типа, он так свежо выглядит, что все его за йуного мальчика принимают. А потому что он выглядит, как пиздец, которому нальешь, а потом проблем не оберешься, если он прямо у барной стойки окочурится.

Анон пишет:

А как его еще держать? Он, по-моему, там уже даже фильтр скурил.

По ходу, НК экономит на куреве, отсюда вот это все и вытекает  :lol:

#112097 2017-12-28 15:19:34

Анон

В смысле Вождь не пьет?
Недавно же писал про сидр и ром. Уже 2 часа как бросил что-ли?

#112098 2017-12-28 15:19:48

Анон

А ему вообще с его якобы аутоиммункой можно алкоголь? Просто у меня года полтора как обнаружили аутоиммунное заболевание и запретили строго алкоголь, просто настрого, объяснили что он провоцирует обострения и ещё много всего запретили из жрачки в том числе. А его всего перекосило, и он бухает, и жрёт всякое говно, и ему норм?

#112099 2017-12-28 15:25:18

Анон

Анон пишет:

А ему вообще с его якобы аутоиммункой можно алкоголь?

Спецдиета же. Жирное мясо, сладости и алкоголь. Окружающие охуевают, Вождь гордится нитаковостью.

#112100 2017-12-28 15:28:53

Анон

Анон пишет:

А ему вообще с его якобы аутоиммункой можно алкоголь?

Он же пишет, что не пьет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума