Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Но он грек, а эти черножопые ебанутые мизогины и шовинисты обычно.
То ли дело рюзке словяне сплошь феминизды
Но большинство трансов и не делает фаллопластику, а в последние годы и гистерэктомию делать не рекомендуют так, как раньше, если только нет реального риска онкологии.
Фалло не делают, ибо нет смысла в бесчувственной и не похожей на член колбасе. Метоидио делают только в путь, все чаще, в Европах тем более качество выше и с учетом тамошних доходов получается дешевле (для живущих там).
Кстати, многие трансы, как ФтМ, так и МтФ, ещё те мизогины. Похлеще здоровых бывают.
И феминист(к)ами бывают похлеще, чем цис-женщины, а с развитием в России интерсека, где трансов принимают, выгоднее поддерживать феминизм, чем плеваться мизогинией, над которой в прогрессивном обществе только ржать будут. Я сейчас про ДС, ДС2 и крупные города, т.к. в провинциях, по моим наблюдениям, большинство что трансы, что цисы одинаково мизогинны
Анон пишет:Внесите фото Макса, молю
Анон, который просил фото: в треде где-то на 4200, скорее всего раньше, есть скрин из относительно свежих строис Вжд, там фотка Макса до пояса. Ищи. Я пока нашел только отфотожопленный вариант и срач за его жирные руки, но скрин точно был.
Анон пишет:Внесите фото Макса, молю
Спасибо, анончики! Вариант с фотошопленными сиськами тоже нашел. Как по мне, удачный переход, мужик как мужик. При желании придраться можно ко всему, на транс-форум как-то приносили фотку типа угадай биол. пол, некоторые нашли кучу признаков, что это транс (от взгляда до длины пальцев), а оказалось, что цис.
Чтец с мудоНоррингтоном тоже исчез, но я его понимаю. Читать эту муру тошно.
я здесь и не сдаюсь, просто пореаловые дела разгребаю
А я нашла, как Вождь упал в фандом "Экзорциста"
http://symerki.diary.ru/p214442709.htm?from=0#728295610
2017-12-20 в 21:55
Janosh Falk
Janosh Falk
меня обидеть может каждый не каждый выживет потом а если выживет то очень с трудом
Ну я вряд ли это буду вопринимать платонически. Точнее гарантированно не буду. Мне это не интересно и даже напрягает честно говоря. Я очень напрягаюсь что отсутствие секса входит в моду.
Эта мода прошла мимо меня, кажется
Эта мода прошла мимо меня, кажется
Эта мода только начинается! У тебя еще есть шанс успеть. А я, похоже, на гребне волны, бгг.
Я очень напрягаюсь что отсутствие секса входит в моду.
Вжд, чем ты напрягаешься? Вагиной? Жопой? Руками, стучащими по клаве? Только не говори, что головой, всё равно никто не поверит.
Действительно, если люди будут интересоваться чем-то другим, кроме секса - то, о ужас, им будет не о чем говорить с Великим?
Я ору уже третий день с этого падения в фандом. Не могу не орать, со мной такое впервые.
А что это за мода на секс такая? Я думал у подростков только такое бывает...
Почему? Тебе-то она как угрожает? Или боишься, что никто не будет восторгаться тем, что у тебя, лапочки, есть секс, настоящий гейский секс?
напиши об этом на тумблере, глядишь, сджв-асексуалы выебут твои утлые мозги.
Именно поэтому "Игра престолов" нынче самый популярный сериал, агась.
Кстати, а Вошть смотрел ИП? А то может ему бы зашло, фички бы пописал о том как Теон в поисках отцовской фигуры находит мудо!Джона, которому дура!Дайнерис подарила обитый драконьей кожей комод.
Отредактировано (2017-12-26 23:37:25)
Пущай порнуху смотрит, а не обычные сериалы, раз так хочется секса между людьми на экране.
Кстати, а Вошть смотрел ИП? А то может ему бы зашло, фички бы пописал о том как Теон в поисках отцовской фигуры находит мудо!Джона, которому дура!Дайнерис подарила обитый драконьей кожей комод.
Аааааа, но почему именно они, анон-шиппер чуть не поперхнулся сейчас
Вжд бы сериальный Теон не зашёл, ебало не аристократичное. А книжки ещё осилить надо. На нихуя не делающего мудоМакса можно в принципе натянуть Станниса, но не Давоса ж одевать в белые носочки. Может, Тайвин/Эйерис, их вроде шипперы на дайрях в максогамов типировали? Правда, тут тоже надо читать. Но бетанский виктим должен быть Таргом, это 100%.
Аааааа, но почему именно они
А как-то больше некого.
Но, может, Вождь пожалеет бедного Теона и пойдет через него отрабатывать мысль о том, что истинная красота - она внутрях? Или, как вариант, я видела на дайрях пару людей, которые как раз считают, что Аллен дохуя аристократичен, тонкие черты лица и вот это вот все.
Жалко, чета только по слэшу. А то был бы топовый фем про то, как Серсея учит Сансу срать - сериальная Серсея прямо готовый мудоГрейвз.
Я, кстате, че-т нипонял. Не так давно чета выплясывала по поводу сериала про тамплиеров, мол, там главгер ебется, как жи таг, он жи дал обед богу!111 Теперь Вожделло сокрушается, что в сериале про священников, одному из которых тоже по сану ебстись не положено, все будет, скорее всего, платонически и вообще, мода на отсутствие секса, фу, как можно. Почему одному служителю богу нельзя ебаться, потому что нарушение какое-то там, а другому не только можно, но и нужно, хотя тоже нарушение? Или все дело в том, что тамплиер ебал жену короля, а не самого короля, а так бы тоже можно было?
Мне вот правда интересно, где Вождь увидел эту моду. Да, на том же тумблере можно увидеть посты о том, что необязательно динамику между персонажами показывать через романтические/сексуальные отношения. Но там же обитают и самые разные шипперы. Плюс кино- и книгоделы процент романтических и сексуальных отношений как бы не снижают. Хотя да, внезапно! внезапно! Вождь! breaking news! для тебя это может показаться странным, но не только секс и любовь волнуют людей и это таки сказывается на культуре уже не первую тысячу лет!
Плюс кино- и книгоделы процент романтических и сексуальных отношений как бы не снижают.
собственно, в последние годы даже повышают.
гомосексуальные сцены, именно сексуальные, попадаются во многих топовых сериалах, или, скажем, те же игры Биовара стригут кассу. В кино все более гетеронормативно, но как бы тот факт, что "Дедпул" (с еблей) стал самым кассовым февральским фильмом, обогнав 50ОС (про еблю), отлично доказывает, что "отсутствие секса" к моде и близко не подошло.
я ебу, что там в манямирке творится. Может, Вождь только "Лунтика" смотрит?
тот факт, что "Дедпул" (с еблей) стал самым кассовым февральским фильмом, обогнав 50ОС (про еблю),
успех Дедпула вообще не связан с еблей
в фильмах и правда в последнее время есть очень слабенькая пока тенденция обходиться без постельных сцен и даже поцелуев, но она настолько слабая, что почти не виднаXD
Я не понимаю другого. Маня что, правда хотела гомоеблю в сериале про священников-экзорцистов?
Действительно, если люди будут интересоваться чем-то другим, кроме секса - то, о ужас, им будет не о чем говорить с Великим?
вот не надо, у Вождяя всегда будет компашка в лице Додо
Хотя если б аноны не обсуждали до этого, что Вождь подсел на серьяльчик, я ни по чем не догадался бы
я зашел с морозу и уж обрадовался, что вошть упал в Гоголя
собственно, в последние годы даже повышают.
гомосексуальные сцены, именно сексуальные, попадаются во многих топовых сериалах, или, скажем, те же игры Биовара стригут кассу.
Это да, я просто не очень ориентируюсь в этом, т.ч. не стал акцентировать внимание. Суть в том, что романтику и секс никто не затирает на высшем уровне, имхо. Максимум, часть аудитории побухтит, что там опять романтика, или порадуется, что вон там романтики нет.
я ебу, что там в манямирке творится. Может, Вождь только "Лунтика" смотрит?
Ну пусть переходит на Смешариков. Даже герои этого детского мультика поумнее Вождя.
Вождь, только не надо писать о том, как мудоКрош раскрывает невиданный доселе мир бдсм мудоЁжику. Ты ничего нового не придумаешь - слэш по Смешарикам был ещё лет пять назад, если не больше
Отредактировано (2017-12-27 09:51:21)
успех Дедпула вообще не связан с еблей
в фильмах и правда в последнее время есть очень слабенькая пока тенденция обходиться без постельных сцен и даже поцелуев, но она настолько слабая, что почти не виднаXD
да, но высокий рейтинг, обеспеченный в том числе и еблей, не помешал "Дедпулу" (равно как и "Кингсмену", например) собрать хорошую кассу.
тенденция к отсутствию постельных сцен в кино была куда острее года три-четыре назад, когда от рейтинга PG-13 было вообще никуда не деться, но сейчас постепенно начало выясняться, что шестнадцатилетние делают кассу немногим хуже, чем тринадцатилетние.