Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Тебе говорят про то, что мальчик от девочки отличается наличием члена или вагины, наличие или отсутствие любых черт характера из мужчины женщину не делает (и наоборот).
Совсем? Мальчиков и девочек одинаково воспитывают, социализация и социальные роли одинаковые? Физиология кроме трусов идентична? Гормональный фон? Психология? Реакции? Скелет? Скажи честно, уроки биологии прогуливала? И образования 9 классов или глубокий гуманитарный уклон по жизни при котором мозг ты не включаешь вовсе?
С момента, как ты проходил биологию в школе, ученые много узнали о разнице и одинаковости мужчин и женщин, а также о том, что "маскулинные" и "феминные" черты характера есть у каждого человека независимо от пола и пропорции индивидуальны. Так что если ты веришь в "девочки более эмоциональные, менее логичные и вообще гуманитарии" и "мальчики более логичные, менее эмоциональные, они математики и физики", у меня для тебя большие новости.
https://vk.com/wall-64367994_28968
https://vk.com/wall-64367994_99196
В этом паблике как раз подборка последних исследований из нейробиологии. А уж про разную психологию ты в приличном обществе лучше не говори, не позорься. Психология - это наука, она для всех одинакова.
"девочки более эмоциональные, менее логичные и вообще гуманитарии" и "мальчики более логичные, менее эмоциональные, они математики и физики"
Во у тебя шиза и пердак горит. А если я не верю в твой бред, а признаю справедливость других утверждений, которые те же ученые уже доказали для таких дебилов как ты?
Но ты можешь считать жену Марию серебристым Яном с сиськами, кто тебе мешает то. Маша на таких как ты и рассчитывает, устраивая свой спектакль "я прекрасный мужик, а мне трансфобы не верят".
И с свали уже в тред феминисток. Пылай там пердаком на эту тему пожалуйста. Заебала тут плясать. Всё же это тред вождя, а не твоего клитора.
В этом паблике как раз подборка последних исследований из нейробиологии. А уж про разную психологию ты в приличном обществе лучше не говори, не позорься. Психология - это наука, она для всех одинакова.
Чувак, не корми тролля. Пусть уже это уебище лесное свалит отсюда куда-нибудь в МДК.
Во у тебя шиза и пердак горит.
Дальше не читал.
Чувак, не корми тролля. Пусть уже это уебище лесное свалит отсюда куда-нибудь в МДК.
Да я уже вижу, откуда это школоло прилетело, скоро мамок ебать начнет.
Все, эпоха Грейденса закончилась) Встречайте нового мальчика в белых носочках и поисках отцовской фигуры и его бетанского огурессора.
Внесите фото Макса, молю
Встречайте нового мальчика в белых носочках и поисках отцовской фигуры и его бетанского огурессора.
А кто это на сей раз, подскажите, а то чот не признал.
Отредактировано (2017-12-26 13:42:39)
Сиамские близнецы
Анон пишет:Встречайте нового мальчика в белых носочках и поисках отцовской фигуры и его бетанского огурессора.
Экзорцист
Отредактировано (2017-12-26 13:48:08)
Главные герои сериала "Экзорцист". Хотя если б аноны не обсуждали до этого, что Вождь подсел на серьяльчик, я ни по чем не догадался бы
Судя по рожам, это действительно тяжелые наркотики. Очень тяжелые. И, похоже, употребляют и художник, и модели.
Томас пучеглазый получился, ппц
для сравнения исходный кадр
Отредактировано (2017-12-26 14:10:58)
Внесите фото Макса, молю
Что касается НК и других некоторых пациентов, то мне кажется иногда, что у некоторых анонов Ъ-трансовость должна быть прививкой от ебанатства. Что про Вельтера кто-то писал, что про Макса. А беда в том, что трансы могут быть не менее всратыми, чем любые другие люди. Таки да, переход люди просто так не совершают, мужик НК, мужик. Ебанутый тупой мизогин с зашкаливающим ЧСВ, так это же не в хромосомах заложено.
Анон пишет:Внесите фото Макса, молю
Анон, который просил фото: в треде где-то на 4200, скорее всего раньше, есть скрин из относительно свежих строис Вжд, там фотка Макса до пояса. Ищи. Я пока нашел только отфотожопленный вариант и срач за его жирные руки, но скрин точно был.
Кстати, многие трансы, как ФтМ, так и МтФ, ещё те мизогины. Похлеще здоровых бывают.
А как у НК с половыми органами? Она делала операцию или внутри там все так же осталось?
Что касается НК и других некоторых пациентов, то мне кажется иногда, что у некоторых анонов Ъ-трансовость должна быть прививкой от ебанатства. Что про Вельтера кто-то писал, что про Макса. А беда в том, что трансы могут быть не менее всратыми, чем любые другие люди. Таки да, переход люди просто так не совершают, мужик НК, мужик. Ебанутый тупой мизогин с зашкаливающим ЧСВ, так это же не в хромосомах заложено.
Культ священных штанов и убеждение, что мужик в чем-то лучше женщины, ИМХО. Тащемта, называть Максютку Светкой - то же самое, что называть УО-Криденсов и Мудогрейвзов "бабами", хотя по факту первый - истеричный мужичонка, а вторые - картонки мужского пола.
Ну речь скорее о том была, что некоторые отбитые аноны считают "назвать старым паспортным именем и в ж.р." = намеренно неебись оскорбить человека, сделавшего переход. Кмк это действительно оскорбление, но ведь так ему и надоть, ироду, раз он пациент Спорный вопрос короче. Тут трансовость во всех случаях дополняет картину и неотделима от нее, так что просто обойти эту тему невозможно.
А как у НК с половыми органами? Она делала операцию или внутри там все так же осталось?
Нет инфы, вроде не делал. Но большинство трансов и не делает фаллопластику, а в последние годы и гистерэктомию делать не рекомендуют так, как раньше, если только нет реального риска онкологии.
Анон со священными штанами - наверное, так. Впрочем, часто люди хотят отмежеваться от ебанатов, а конкретно трансы ещё и меряются, кто более Ъ.
"назвать старым паспортным именем и в ж.р." = намеренно неебись оскорбить человека, сделавшего переход
Ну, вообще, да. Это именно с целью оскорбления и делается. Какой еще смысл, помимо того, что человек, якобы, заявленному полу не соответствует, в это можно вложить?
человек, якобы, заявленному полу не соответствует
Да чем он не соответствует? Я встречала вполне себе цис-мужиков с полным набором НК-шных черт, от невыносимого занудства до ЧСВ при отсутствии каких-либо поводов раздувать зоб.
И вообще можно сказать от лица всех цис-женщин: это чмо женскому полу тоже не соответствует
Да чем он не соответствует?
Попробуй все предложение целиком прочесть.
В смысле я понятия не имею. Тоже считаю, что это ровно та же история, что наблюдалась ранее с персонажами. Если мэн, по мнению говорящего, недостаточно крут, это "девочка-с-членом".
Отредактировано (2017-12-26 15:35:14)
Если мэн, по мнению говорящего, недостаточно крут, это "девочка-с-членом".
Худрук моей театральной студии так и говорит парням, если они по его мнению не дают ему нужного результата - вы не мужчины, вы бородатые девочки! Ну ппц вообще.
Но он грек, а эти черножопые ебанутые мизогины и шовинисты обычно.
Но он грек, а эти черножопые ебанутые мизогины и шовинисты обычно
Ты специально сейчас ведь, да?