Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Маркус с Томасом живут в одной комнате с двуспальной кроватью
Особенно когда в той сцене четко видно, что кроватей там две. Ну-ну. Продолжай Вождь, твои влажные фантазии всем очень интересны.
Вождь пробуждает во мне фандомного вахтера и желание набежать к нему в твиттер. =/
Во мне тоже. Только бессмысленно же.
Вождь пробуждает во мне фандомного вахтера и желание набежать к нему в твиттер. =/
Во мне Вождь пробуждает фандомного инквизитора. Но я даже не ебу, что это за Экзорцист такой, просто Вождь так противно (имхо) описывает.
Обожаю когда люди с полной уверенностью говорят херню. Обожаю.
Пишет Вождь. Да, Володя, я тоже обожаю когда ты с полной уверенностью говоришь херню. Только делай это не про канон, который мне нравится, пжялст.
Я одного не понимаю почему в заставке Экзорциста двуспальная кровать с крестом над ней в первом кадре? Или я таки все правильно понимаю?
Интересно, приходило ли в голову Вождю, что основная линия сериала - одержимость, а не полтора гейских священника? Что плоттвист второго сезона -
как бы намекает на две сущности в одном теле, но с пристрастием поваляться рядом и попиздеть за всякую джигурду?
Отредактировано (2017-12-25 13:36:53)
Интересно, приходило ли в голову Вождю, что основная линия сериала - одержимость, а не полтора гейских священника?
Ты что, анон, кого волнуют те одержимые! А вот кровать двуспальная в заставке, это пиздец как волнительно!
Без обид, аноны, но это немного доёбки до мышей. Конечно про еблю пополам с отпусканием грехов это тупо, но тут вождь делает в общем то же, что и все фандомные шипперы - фапает на отп.
Да аноны как-то не скрывали, что у них пригорело от того, что Вождь добрался до любимого ими сериала.
И нет, это не уникально - сводить сериал/фильм/книгу к отп, но в случае Вождя это повторяется снова и снова. И с таким упоением, с такими формулировками, что любо-дорого.
А мне просто интересно что случится с Вождем когда он досмотрит до серии с ветераном на яхте.
А мне просто интересно что случится с Вождем когда он досмотрит до серии с ветераном на яхте.
Он уже досмотрел. Ахуел и стал ревновать.
Ахуеть. Ахуеть. Я страшно ревную но ахуеть. Намеки с первого сезона таки подтвердились.
А можно в трёх словах, о чём там Экзорцист, и кого к кому ревнует наш Великий?
Отредактировано (2017-12-25 15:22:40)
А можно в трёх словах, о чём там Экзорцист, и кого к кому ревнует наш Великий?
Два священника тусуются вместе и проводят экзорцизмы, и во втором сезоне
Отредактировано (2017-12-25 15:26:43)
По поводу сериала
По поводу сериала
▼Скрытый текст⬍
мэйби потому что молитвы не с потолка берутся, но романтично же
а вообще может реально доебки до мышей
прост за канонъ обидно
АААА! Блядь, отошел от треда на пару дней, а Вождь уже влез мой фандом И ладно, пусть рисует своих куроногов, я даже может и всфапну если не совсем уебански будет, но ради всего святого пусть обойдется без фандомообразующих фичков и аналитики от "дипломированного психолога"
АААА! Блядь, отошел от треда на пару дней, а Вождь уже влез мой фандом
И ладно, пусть рисует своих куроногов, я даже может и всфапну если не совсем уебански будет, но ради всего святого пусть обойдется без фандомообразующих фичков и аналитики от "дипломированного психолога"
▼Скрытый текст⬍
А я наоборот жду фичков, будет с чего поржать. Хотя еще лучше было бы, если бы он вообще не влезал.
Экзорцист а надо смотреть когда тебя заебала работа. Чтоб смотреть и думать "какая у меня спокойная работа!".
Только если ты не психолог.
Вот ща бля за все профессии где ты можешь не иллюзорно сдохнуть так обидно стало.
но ради всего святого пусть обойдется без фандомообразующих фичков и аналитики от "дипломированного психолога"
Да ладно, всё равно ни одного комментария под этой хуитой не будет, а мы поржём.
В тему охуительного озарения НК на тему ориджей: боже. я уже жду это "пусть Грейвз что-нибудь расследует". И вообще, как перестать ржать с этого "озарения"?
Экзорцист а надо смотреть когда тебя заебала работа. Чтоб смотреть и думать "какая у меня спокойная работа!".
Только если ты не психолог.
п is for приосанился
без фандомообразующих фичков и аналитики от "дипломированного психолога"
Да нет же, пусть пишут, родимые! А то без новых чтений совсем тоска, аноны вон всё говно десятилетней давности пытаются жевать и ломают об него зубы.
Чтец Моментсов пропал((
Стало интересно, а тут еще есть аноны, которые сидели у анона-с-фотошопом в закрытках?
Чтец Моментсов пропал((
А таки что, получается, за восемь (!) лет походу ни один читец так и не смог продраться сквозь Артура все 18 глав до конца?
Чтец Моментсов пропал в связи с сессией. Ну, и решил, что стало совсем скучно. Но я как раз могу продолжить!
Не, я верю, что у психологов работа тяжелая, но чо-то смотрю на своих психозных и думаю, что моя работа к экзорцизму ближе)
От не работавшего толком Вождя это вообще смешно звучит.
Стало интересно, а тут еще есть аноны, которые сидели у анона-с-фотошопом в закрытках?
А каг же!