Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Месить глину еще можно.
Ставиться кожаным шприцом в тухлую вену
Наверняка он имел в виду раком. А написал уж как написал.
Ставиться кожаным шприцом в тухлую вену
Заезжать в сракотан.
блинский, Вождь Экзорциста смотрит? сууууууука
Анон пишет:Ставиться кожаным шприцом в тухлую вену
Заезжать в сракотан.
Оба.
Когда тебя догнал новый пейринг а у тебя нет сил и времени по нему рисовать. И ты такой....ааа...что делать то?! Я хочу рисовать порнуху про священников. У меня же инстаграм приличный....мать мать мать.
У - уходи, Вождь.
Анон пишет:Ставиться кожаным шприцом в тухлую вену
Заезжать в сракотан.
Готовить шоколадное фондю.
Макать свою ракету в чужой шоколад
Горшочек, не вари!
окунать банан в горячий шоколад
играть в очко
Проверять дно
Анон пишет:Мне кажется, что поза в данном контексте неважна. Если важна, то, я боюсь, и правда лучше нет варианта, чем "раком".
Анон, не спорю, может ты и прав. Но мне показалось, что для Вождя в его посте это очень важный момент - что трахают именно раком. Иначе непонятно, зачем он подписал "сзади".
И ты прав. У Маши лет 15 как больная фиксация на анальном сексе. В нулевые, когда она еще была крекедактором, были очень ржачные срачи на эту тему и простыни от Машки, поучающей хомячков как правильно сексом трахаться. Жаль огорожено уже очень давно. При этом не ясно практикует ли она его в принципе по жизни или просто надрачивает как на символ гейскости безумно и беспощадно.
Умоляю тебя, Вождь. Иди. Иди нахуй! Дрочи на что-нибудь другое, уебище!
Ещё бы сказал "трогать ТАМ".
Ну нет. Ты что, пропустил эпичное от Вожделлы "аноны желают меня трогать за мои половые органы"?
Какое такое "там"? Вдруг кто не догадается?! Обязательно надо уточнить!
Анон посмотрел тут второй сезон шведского сериала Modus и внезапно узрел там натуральнейшего мудо!Грейвза. Даже внешне актёр слегка похож. А так полный набор: фбровец, весь из себя сияет, абьюзер и мудак.
К сожалению, нашёл только постер, не скриншоты. Он там внизу:▼Скрытый текст⬍
А он там отрицательный персонаж или типа крутой герой? А то я уважаю шведское кино и засмотрел бы, но если сценаристы на мудо! шликают, то нунах.
Анон пишет:А он там отрицательный персонаж или типа крутой герой? А то я уважаю шведское кино и засмотрел бы, но если сценаристы на мудо! шликают, то нунах.
▼Скрытый текст⬍
Чертополох
@ThistleArts
2 ч.2 часа назадВо втором сезоне совершенно очевидно что Маркус и Томас любовники
че правда? анон дропнул на втором сезоне
Чертополох
@ThistleArts
2 ч.2 часа назад
Во втором сезоне совершенно очевидно что Маркус и Томас любовники
Вова, да тебе это всегда и везде очевидно, бля.
Чертополох
@ThistleArts
2 ч.2 часа назадВо втором сезоне совершенно очевидно что Маркус и Томас любовники
Маша, с твоим постоянным недотрахом, ты где угодно увидишь секс.
Вот насколько у меня недоёб, давящий на мозг, но как-то, хвала всему, я ещё не дошёл до того, что мне оно везде мерещится, как Вождю.
Часть сообщений перенесена в ЖКТ-тред, флуд почищен, на анона со смайликом без ката смотрю с большим осуждением (под кат убрала).
Часть сообщений перенесена в ЖКТ-тред, флуд почищен, на анона со смайликом без ката смотрю с большим осуждением (под кат убрала).
Извините, я реагировал на анонов с жкт-Вождём без ката(
Маркус с Томасом живут в одной комнате с двуспальной кроватью
Сцена когда Томас перевязывает Маркусу руку стоя перед ним, сидящим на кровати, на коленях...и глядя на Маркуса снизу вверх, пока тот в черной майке алкоголичке....это...я не знаю как это описать. Кроме как экзорцисты гомосексуалисты снова на арене взрывают все догмы на хуй
Я знаю что надо говорить гомосексуалы просто это так в рифму....
Вождь пробуждает во мне фандомного вахтера и желание набежать к нему в твиттер. =/