Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Кто знает, может Вождь вспомнит про одно лицо с Деппом и его персонажами и переобуется в прыжке.
Да это было бы просто охуенно
Не, они просто не натянут тим макса на Дамби. А еще Гриня неудачник и проиграл, Вождь на таких не особо дрочит. х)
Анон пишет:И окажется тихим, скромным и ничем, кроме пальто, которые на самом деле подарено Серафиной, потому что "да ты заебал в обносках ходить и честь отдела позорить", не выделявшимся
Да я б больше удивился, если б он проверять дно прямо в фильме полез
это в смысле ебать Криденса в зад?
Или если ты поделишься гонораром со своим редактором. Мне так предлагали издать мой говнофанфик, переработав в соответствии с требованиями издательства и превратив в оридж. Скоро выяснилось, что гонорар, и без того смехотворный, нужно поделить и часть принести назад в конверте. Я отказался, и довольно скоро редактор забыл про меня и перестал звонить и отвечать на мои письма.
Кстати, НК может попробовать этот способ, если ее цель не заработать, а приосаниваться настоящей, издатой в издательстве книжкой.
А тебя прям редактор нашел на фикбуке или где-то еще, где был фанфик?
Анон пишет:И окажется тихим, скромным и ничем, кроме пальто, которые на самом деле подарено Серафиной, потому что "да ты заебал в обносках ходить и честь отдела позорить", не выделявшимся
Да я б больше удивился, если б он проверять дно прямо в фильме полез
это в смысле ебать Криденса в зад?
Ммм, не совсем...
Анон посмотрел тут второй сезон шведского сериала Modus и внезапно узрел там натуральнейшего мудо!Грейвза. Даже внешне актёр слегка похож. А так полный набор: фбровец, весь из себя сияет, абьюзер и мудак.
К сожалению, нашёл только постер, не скриншоты. Он там внизу:
Отредактировано (2017-12-24 03:37:03)
тебя прям редактор нашел на фикбуке или где-то еще, где был фанфик?
Знакомая работала в издательстве (в бухгалтерии) и сосватала меня редактору. Она и сказала, что у них там принято делиться.
Или если ты поделишься гонораром со своим редактором. Мне так предлагали издать мой говнофанфик, переработав в соответствии с требованиями издательства и превратив в оридж. Скоро выяснилось, что гонорар, и без того смехотворный, нужно поделить и часть принести назад в конверте. Я отказался, и довольно скоро редактор забыл про меня и перестал звонить и отвечать на мои письма.
Кстати, НК может попробовать этот способ, если ее цель не заработать, а приосаниваться настоящей, издатой в издательстве книжкой.
Как интересно) Такие кулстори собрать бы в отдельный тред - "взгляд на писательство без розовых очков". По-моему, многим наивным МТА это было бы полезно.
Анон пишет:Гриня очень хорошо притворяется, потому никто ничего и не заподозрил
Гриня местами жёстко палится, но в принципе оно ему и не надо быть копией, он же буквально на пару дней забежал за обскуром, поэтому и гонит побыстрее, пока не раскрыли.
Фишка в том, что нам Грейвза чаще показывают в ситуациях, когда Грине притворяться не надо. Либо же когда он притворяется, но палится на чем-то. Как бы он гениально не отыгрывал Грейвза, нам это показали мало, у нас на глазах он больше общался с Криденсом, который тругрейвза не знает, чем с Серафиной, и больше развлекался вытирая горчицу и ревнуя Дамблдора к каждому столбу Поэтому понять характер Грейвза по показанному в фильме всё равно сложно - слишком мало информации.
Анон пишет:Кто знает, может Вождь вспомнит про одно лицо с Деппом и его персонажами и переобуется в прыжке.
Да это было бы просто охуенно
Да сплюнь ты Хотя дровишек они подбрасывают изрядно, мне всё равно слишком больно за персонажейXD
Анон посмотрел тут второй сезон шведского сериала Modus и внезапно узрел там натуральнейшего мудо!Грейвза.
Реально похож.
должен быть как раз умным, хорошим организатором
не факт
Анон пишет:тебя прям редактор нашел на фикбуке или где-то еще, где был фанфик?
Знакомая работала в издательстве (в бухгалтерии) и сосватала меня редактору. Она и сказала, что у них там принято делиться.
Бывает и хлеще. На холиварке в каком-то треде такая "знакомая из бухгалтерии" завывала, что мерзкий писака не соизволил накатать ей просвещение и взять ее в соавторы ведь это она его поддерживала морально и посоветовала издаваться, а он свинья такая ни бабла, ни благодарности да еще и смеет утверждать, что книжку писал сам. Вот ведь тварь наглая.
Собака ей горячо сочувствовала и просила имя назвать чтобы подгадить несчастному жизнь за такую несправедливость.
Не, они просто не натянут тим макса на Дамби. А еще Гриня неудачник и проиграл, Вождь на таких не особо дрочит. х)
Ты отстал от жизни, Вован перерос в очередной раз соционику и теперь выше тимов и прочей ерунды. Так что сова прекрасно натянется на любой глобус.
Вождь упал в Экзорциста. Господь, за что?
Вождь упал в Экзорциста. Господь, за что?
Блядь, Вова, нет. Медленно отойди от него и держи руки на виду. Я серьёзно.
/закашлялся/
где мы это просили?!
Отредактировано (2017-12-24 14:39:04)
/закашлялся/
где мы это просили?!
Господи, ты ебанутый, Вождь! Почему ты всегда думаешь о сексе? Почему ты думаешь о сексе так мерзко? Ты пятнадцатилетний прыщавый школьник? Нет, ты просто ебанутый, точно.
Кстати, вангую, ещё немного и Вождь сменит раскладку, и уже Томас будет трахать сзади Маркуса и отпускать ему грехи. Или нет? Томас посимпатичнее, наверняка его Вождь для себя в отыгрышах застолбил.
- Как ты думаешь, внучек, сколько в "Любимом" яблок?
- Бля, дед, да я только о девках думать могу!
извините, музыкой навеяло.
Кстати, вангую, ещё немного и Вождь сменит раскладку, и уже Томас будет трахать сзади Маркуса и отпускать ему грехи. Или нет? Томас посимпатичнее, наверняка его Вождь для себя в отыгрышах застолбил.
У Вождя персы не меняются, поскольку перс Вовы не может напрягаться и трахать. Так что не сбудется.
Ой, все так причитают, как будто не на этом фандомы стоят. Нет ничего странного и ужасного в том, чтобы смотреть сериал ради слэшика и фапать на пейринговые моменты. Меня больше интересует, что это за "трахать сзади", какое-то девачкавое определение, словно Вождь стисняиццо. Ещё бы сказал "трогать ТАМ".
что это за "трахать сзади", какое-то девачкавое определение
А как по-мужски правильно сказать? Раком?
Ой, все так причитают, как будто не на этом фандомы стоят. Нет ничего странного и ужасного в том, чтобы смотреть сериал ради слэшика и фапать на пейринговые моменты. Меня больше интересует, что это за "трахать сзади", какое-то девачкавое определение, словно Вождь стисняиццо. Ещё бы сказал "трогать ТАМ".
Нет ничего плохого, но Вождь это делает как-то особенно мерзко, в выражениях недоразвитого школьника помешанного на сексе.
А мужик бы сказал "ебать раком"?
есть еще вариант просто "нагнуть/перегнуть и трахнуть", но как по мне, дело как раз в мерзотности формулировок - ощущение, словно Вжд такой показательно шликает, а тебя заставляют смотреть
Собака ей горячо сочувствовала и просила имя назвать чтобы подгадить несчастному жизнь за такую несправедливость.
Вот это пробитие днища