Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#111851 2017-12-24 00:48:51

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Кто знает, может Вождь вспомнит про одно лицо с Деппом и его персонажами и переобуется в прыжке.

Да это было бы просто охуенно  :lol:

#111852 2017-12-24 02:57:46

Анон

Не, они просто не натянут тим макса на Дамби. А еще Гриня неудачник и проиграл, Вождь на таких не особо дрочит. х)

#111853 2017-12-24 03:03:06

Анон

Анон пишет:

И окажется тихим, скромным и ничем, кроме пальто, которые на самом деле подарено Серафиной, потому что "да ты заебал в обносках ходить и честь отдела позорить", не выделявшимся

Да я б больше удивился, если б он проверять дно прямо в фильме полез  :lol:

это в смысле ебать Криденса в зад?

#111854 2017-12-24 03:05:34

Анон

Или если ты поделишься гонораром со своим редактором. Мне так предлагали издать мой говнофанфик, переработав в соответствии с требованиями издательства и превратив в оридж. Скоро выяснилось, что гонорар, и без того смехотворный, нужно поделить и часть принести назад в конверте. Я отказался, и довольно скоро редактор забыл про меня и перестал звонить и отвечать на мои письма.
Кстати, НК может попробовать этот способ, если ее цель не заработать, а приосаниваться настоящей, издатой в издательстве книжкой.

А тебя прям редактор нашел на фикбуке или где-то еще, где был фанфик?

#111855 2017-12-24 03:07:43

Анон

Анон пишет:

И окажется тихим, скромным и ничем, кроме пальто, которые на самом деле подарено Серафиной, потому что "да ты заебал в обносках ходить и честь отдела позорить", не выделявшимся

Да я б больше удивился, если б он проверять дно прямо в фильме полез  :lol:

это в смысле ебать Криденса в зад?

Ммм, не совсем...  :lol:

#111856 2017-12-24 03:36:45

Анон

Анон посмотрел тут второй сезон шведского сериала Modus и внезапно узрел там натуральнейшего мудо!Грейвза. Даже внешне актёр слегка похож. А так полный набор: фбровец, весь из себя сияет, абьюзер и мудак.
К сожалению, нашёл только постер, не скриншоты. Он там внизу:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-12-24 03:37:03)

#111857 2017-12-24 08:32:35

Анон

Анон пишет:

тебя прям редактор нашел на фикбуке или где-то еще, где был фанфик?

Знакомая работала в издательстве (в бухгалтерии) и сосватала меня редактору. Она и сказала, что у них там принято делиться.

#111858 2017-12-24 10:59:20

Анон

Анон пишет:

Или если ты поделишься гонораром со своим редактором. Мне так предлагали издать мой говнофанфик, переработав в соответствии с требованиями издательства и превратив в оридж. Скоро выяснилось, что гонорар, и без того смехотворный, нужно поделить и часть принести назад в конверте. Я отказался, и довольно скоро редактор забыл про меня и перестал звонить и отвечать на мои письма.
Кстати, НК может попробовать этот способ, если ее цель не заработать, а приосаниваться настоящей, издатой в издательстве книжкой.

Как интересно) Такие кулстори собрать бы в отдельный тред - "взгляд на писательство без розовых очков". По-моему, многим наивным МТА это было бы полезно.

#111859 2017-12-24 12:08:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гриня очень хорошо притворяется, потому никто ничего и не заподозрил

Гриня местами жёстко палится, но в принципе оно ему и не надо быть копией, он же буквально на пару дней забежал за обскуром, поэтому и гонит побыстрее, пока не раскрыли.

Фишка в том, что нам Грейвза чаще показывают в ситуациях, когда Грине притворяться не надо. Либо же когда он притворяется, но палится на чем-то. Как бы он гениально не отыгрывал Грейвза, нам это показали мало, у нас на глазах он больше общался с Криденсом, который тругрейвза не знает, чем с Серафиной, и больше развлекался вытирая горчицу и ревнуя Дамблдора к каждому столбу :lol: Поэтому понять характер Грейвза по показанному в фильме всё равно сложно - слишком мало информации.

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто знает, может Вождь вспомнит про одно лицо с Деппом и его персонажами и переобуется в прыжке.

Да это было бы просто охуенно  :lol:

Да сплюнь ты :lol: Хотя дровишек они подбрасывают изрядно, мне всё равно слишком больно за персонажейXD

#111860 2017-12-24 12:15:13

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел тут второй сезон шведского сериала Modus и внезапно узрел там натуральнейшего мудо!Грейвза.

Реально похож.

#111861 2017-12-24 13:24:52

Анон

Анон пишет:

должен быть как раз умным, хорошим организатором

не факт

#111862 2017-12-24 14:05:34

Анон

Анон пишет:

тебя прям редактор нашел на фикбуке или где-то еще, где был фанфик?

Знакомая работала в издательстве (в бухгалтерии) и сосватала меня редактору. Она и сказала, что у них там принято делиться.

Бывает и хлеще. На холиварке в каком-то треде такая "знакомая из бухгалтерии" завывала, что мерзкий писака не соизволил накатать ей просвещение и взять ее в соавторы ведь это она его поддерживала морально и посоветовала издаваться, а он свинья такая ни бабла, ни благодарности да еще и смеет утверждать, что книжку писал сам.  :facepalm: Вот ведь тварь наглая.  :sacrasm: Собака ей горячо сочувствовала и просила имя назвать чтобы подгадить несчастному жизнь за такую несправедливость.  :casper:

#111863 2017-12-24 14:15:42

Анон

Не, они просто не натянут тим макса на Дамби. А еще Гриня неудачник и проиграл, Вождь на таких не особо дрочит. х)

Ты отстал от жизни, Вован перерос в очередной раз соционику и теперь выше тимов и прочей ерунды. Так что сова прекрасно натянется на любой глобус.  :trollface:

#111864 2017-12-24 14:29:14

Анон

Вождь упал в Экзорциста. Господь, за что?

#111865 2017-12-24 14:33:13

Анон

Вождь упал в Экзорциста. Господь, за что?

Блядь, Вова, нет. Медленно отойди от него и держи руки на виду. Я серьёзно.

#111866 2017-12-24 14:37:28

Анон

wYrow

/закашлялся/
где мы это просили?!

Отредактировано (2017-12-24 14:39:04)

#111867 2017-12-24 14:43:26

Анон

wYrow

/закашлялся/
где мы это просили?!

Господи, ты ебанутый, Вождь! Почему ты всегда думаешь о сексе? Почему ты думаешь о сексе так мерзко? Ты пятнадцатилетний прыщавый школьник? Нет, ты просто ебанутый, точно.

#111868 2017-12-24 14:45:43

Анон

Кстати, вангую, ещё немного и Вождь сменит раскладку, и уже Томас будет трахать сзади Маркуса и отпускать ему грехи. Или нет? Томас посимпатичнее, наверняка его Вождь для себя в отыгрышах застолбил.

#111869 2017-12-24 14:48:50

Анон

- Как ты думаешь, внучек, сколько в "Любимом" яблок?
- Бля, дед, да я только о девках думать могу!

извините, музыкой навеяло.

#111870 2017-12-24 14:50:38

Анон

Кстати, вангую, ещё немного и Вождь сменит раскладку, и уже Томас будет трахать сзади Маркуса и отпускать ему грехи. Или нет? Томас посимпатичнее, наверняка его Вождь для себя в отыгрышах застолбил.

У Вождя персы не меняются, поскольку перс Вовы не может напрягаться и трахать. Так что не сбудется.

#111871 2017-12-24 14:51:58

Анон

Ой, все так причитают, как будто не на этом фандомы стоят. Нет ничего странного и ужасного в том, чтобы смотреть сериал ради слэшика и фапать на пейринговые моменты. Меня больше интересует, что это за "трахать сзади", какое-то девачкавое определение, словно Вождь стисняиццо. Ещё бы сказал "трогать ТАМ".

#111872 2017-12-24 14:53:38

Анон

Анон пишет:

что это за "трахать сзади", какое-то девачкавое определение

А как по-мужски правильно сказать? Раком?

#111873 2017-12-24 15:04:10

Анон

Ой, все так причитают, как будто не на этом фандомы стоят. Нет ничего странного и ужасного в том, чтобы смотреть сериал ради слэшика и фапать на пейринговые моменты. Меня больше интересует, что это за "трахать сзади", какое-то девачкавое определение, словно Вождь стисняиццо. Ещё бы сказал "трогать ТАМ".

Нет ничего плохого, но Вождь это делает как-то особенно мерзко, в выражениях недоразвитого школьника помешанного на сексе.
А мужик бы сказал "ебать раком"?

#111874 2017-12-24 15:13:31

Анон

есть еще вариант просто "нагнуть/перегнуть и трахнуть", но как по мне, дело как раз в мерзотности формулировок - ощущение, словно Вжд такой показательно шликает, а тебя заставляют смотреть

#111875 2017-12-24 15:14:26

Анон

Собака ей горячо сочувствовала и просила имя назвать чтобы подгадить несчастному жизнь за такую несправедливость.  

Вот это пробитие днища  :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума