Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#111376 2017-12-15 12:29:51

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Прямо не верится, что наступил второй рассвет Вождя)

Веселье будет, если он заебет твиттерских и наступит второй закат Вождя  :troll:

#111377 2017-12-15 12:31:13

Анон

Анон пишет:

Вождь, а как там твой РС поживает?

Судя по тому, что ему "можно сидр", там все как обычно))

#111378 2017-12-15 12:41:58

Анон

Анон пишет:

А чем алкоголь в сидре отличается от алкоголя в пиве, например? Что-то Вождь темнит.

#111379 2017-12-15 12:42:10

Анон

Анон пишет:

В смысле?

Анон пишет:

Давно уже вылечен целительной водой Будапешта!

Поэтому можно сидр?

Отредактировано (2017-12-15 12:42:38)

#111380 2017-12-15 12:42:10

Анон

Анон пишет:

Вождь, а как там твой РС поживает?

Давно уже вылечен целительной водой Будапешта!

#111381 2017-12-15 12:51:50

Анон

Анон пишет:

Очень неуверенные в себе.

Но ведь Вжд аж к целому психологу ходила, который с дипломом. И сама психологию изучала (как и актерское мастерство - с тем же успехом, похоже). А что-то всё не в коня корм. :hmm:

Анон пишет:

Очень неуверенные в себе. Что-то хватает сил преодолеть или заткнуть в себе вечное радио "Ты чмо FM", а что-то они так и не могут.

Хорошее название радио. ;D
У нормальных людей это затыкание достигается путем реальных свершений - какая-никакая работа, семья, хобби. А чета слишком ленива, но хочет, чтобы у нее все было. Хотя у них и так все есть, чтобы жить в свое удовольствие, - спасибо папе Цод. А им чего-то не хватает. Чего?

Анон пишет:

Вот Артур подрочить может только когда напьётся в одиночестве либо максимально без удовольствия, "для здоровья". Просто так не может, грешновато.

А с какой стати-то? Правда не могу понять. Когда хочется - идешь и ешь (в рамках диеты, чтобы не стало плохо). Так и здесь. Взрослый дядька ведь уже.

Анон пишет:

Почему они постоянно мусолят тему того, что секс это круто, все говорят, что плохо, а я говорю, что круто?

"Все говорят - дрочить нельзя, а я говорю, что буду!" :trollface:
Да никто не говорит, что секс - это плохо. А кричать на каждом углу про свой ахуенный секс - это не плохо, это глупо. Чета правда спорит с голосами в голове. )))

Анон пишет:

Ну вот разве трансгендерность НК не выносится никуда, то ли потому что он решил для себя эту тему, то ли - и печально, но, скорее всего, так и есть - потому что Вождь не хочет её светить. Вождь на самом деле тот ещё трансфоб.

Она никуда не выносится, потому что патриархальной вайф Марии хочется играть в партриархальную гетеро-чету. Но поскольку ни один мужик не будет выносить всё то, что требуется от НК, то пришлось делать дяденьку из тётеньки.

Анон пишет:

Я даже гэллик учу помимо венгерского

А я думал, Вжд уже выучил венгерский.
И как, гэллик уже лег на слух или только в процессе?
Зачем гэллик, ирландцы говорят на английском.

#111382 2017-12-15 13:37:34

Анон

Анон пишет:

Зачем гэллик, ирландцы говорят на английском.

Не только, анон
Гэлик - живой язык, есть люди, для которых он родной, наверное, есть места, где говоря исключительно на нем (аранские острова?) большинство ирландцев говорит на английском с невыносимым гэльским акцентом

#111383 2017-12-15 13:54:43

Анон

Анон пишет:

В смысле?

В том смысле, что аноны тут не раз писали: при РС алкоголь нельзя. Вождь же бухает как не в себя, вот и недавно написал, что сидр ему можно. Видимо, по диете, на которой он худеет, а РС уже и ни при чем.

#111384 2017-12-15 14:02:20

Анон

Анон пишет:

Гэлик - живой язык, есть люди, для которых он родной, наверное, есть места, где говоря исключительно на нем (аранские острова?) большинство ирландцев говорит на английском с невыносимым гэльским акцентом

Плюс гэлик звучит красиво и романтично, анон в свое время выбирал между ним и немецким. Но Маша живет между Австрией и славяноговорящими странами, ей бы выучить уже мадьярский как раз немецкий брать и какой-нибудь славянский, благо они довольно близки и выучив один, лучше понимаешь другие. Даже украноговорящим в этом смысле проще.

#111385 2017-12-15 14:28:34

Анон

Анон пишет:

Понятно. Но всё равно - непрактично, по-моему, если ты не собираешься активно бывать в Ирландии или читать-писать на ирландском, иначе язык быстро забудется. А, точно, он с одной "л". Что-то я тупанул с утра. O_o Вжд даже правильно название языка написать не может.
Гы, моя однокурсница преподает гэльский. Вжд, ты, наверное, можешь записаться к ней на занятия по скайпу правда, ей вряд ли нужен такой тупой студент с невероятным ЧСВ

Анон пишет:

В том смысле, что аноны тут не раз писали: при РС алкоголь нельзя. Вождь же бухает как не в себя, вот и недавно написал, что сидр ему можно. Видимо, по диете, на которой он худеет, а РС уже и ни при чем.

Понятно. Хм, я думал, когда худеешь, то бухать нельзя. Алкоголь же калорийный.

Анон пишет:

Плюс гэлик звучит красиво и романтично, анон в свое время выбирал между ним и немецким.

И какой ты выбрал?
Да просто красиво и романтично звучит сама фраза "Я учу гэльский". :troll: Это как какой-нибудь древнешумерский - никто его в массе не знает, и все поверят, даже если зазубрить оттуда несколько фраз. В общем, то же самое, почему НК приосанивается своим слэшем среди цивилов.

Анон пишет:

Но Маша живет между Австрией и славяноговорящими странами, ей бы выучить уже мадьярский как раз немецкий брать и какой-нибудь славянский, благо они довольно близки и выучив один, лучше понимаешь другие.

:lol: Думаешь, Вжд осилит этот квест?

#111386 2017-12-15 14:29:42

Анон

https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 6136590336

Хотите заведу тут тег #опытэмигранта и буду про это рассказывать? Лайк, если да.

Великий так нелепо пытается привлечь новую толпу.

Мы здесь зарабатываем меньше денег чем в Москве. Но при этом уровень жизни выше в несколько раз. За счет того что нельзя купить за деньги - экология, хороший климат, удобный город, безопасность. И того что можно - дешевые продукты,авиа, жд билеты, одежда, обувь #опытэмигранта

Кроме того вы вылечились от потребительской лихорадки. Айфон для меня здесь дорог, но меня это больше не ебет. Меня мой huawei устраивает. А следующим еще более дешевый xiaomi куплю. Тут вообще все как-то проще с этим. #опытэмигранта

С тем чтоб найти друзей у нас в Венгрии проблем не возникло никаких. И среди других экспатов всех национальностей и среди венгров. Если живешь в крупном городе, здесь полно движухи и возможности для знакомств. Так что изоляция в эмиграции это миф. #опытэмигранта

Но один предрассудок о котором я много слышал от других эмигрантов раньше оказался правдой - русскоязычная диаспора это жуткое место. Приличных русских можно найти, они есть. Но не там. Там, реально гомофобный, сексистский пропутинский шлак,развод на деньги и.т.д. #опытэмигранта

#111387 2017-12-15 14:36:57

Анон

Аноны из БП, это всё правда, что Вжд пишет?

Анон пишет:

Там, реально гомофобный, сексистский пропутинский шлак,развод на деньги и.т.д.

Руссо эмигранто привезли с собой кусочек Злобного Мордора. :casper: А еще "мерзкий" драмкружок не оценил актерский талант и диплом ГИТИСа. :trollface:

#111388 2017-12-15 16:48:35

Анон

У нормальных людей это затыкание достигается путем реальных свершений - какая-никакая работа, семья, хобби.

Если бы, анон. Иногда человек добился Бог знает чего, а всё равно чувствует себя чмом.  Потому что, например, добился успеха не в том, чего родители хотели, или типа того. Тут надо собой заниматься, к терапевту там ходить.

А у четы ещё и все достижения иллюзорны.

Да никто не говорит, что секс - это плохо. А кричать на каждом углу про свой ахуенный секс - это не плохо, это глупо. Чета правда спорит с голосами в голове. )))

Ну, может, им какие-нибудь родственники внесли говна в голову, а они до сих пор с этим спорят, но преодолеть говно реально не могут, потому что не проводили реальную работу над собой. Вот и строят сложную систему костылей, окружают себя воздушными замками, конструируют восприятие себя и людей из взаимоисключающих параграфов. А иначе не выходит, говно в голове не даёт строить нормальные схемы. А чтобы выгрести его, чета слишком тупа.

Поэтому и Артур страдает от, очевидно, пуританского воспитания, запрещающего дрочить.

#111389 2017-12-15 17:05:52

Анон

Кроме того вы вылечились от потребительской лихорадки. Айфон для меня здесь дорог, но меня это больше не ебет. Меня мой huawei устраивает. А следующим еще более дешевый xiaomi куплю. Тут вообще все как-то проще с этим. #опытэмигранта

Тебя, что, загазованный воздух Москвы заставлял на брендовое дрочить? Что нормальным людям в России мешает не гнаться за ойфонами?

#111390 2017-12-15 17:12:34

Анон

Анон пишет:

Тебя, что, загазованный воздух Москвы заставлял на брендовое дрочить? Что нормальным людям в России мешает не гнаться за ойфонами?

Флагман Хуавэй сейчас 500-700 евро стоит. Не флагман нормальный от 200. Айфоны не настолько дороже

#111391 2017-12-15 17:12:51

Анон

Нахуя они покупают авиабилеты?
И - разве авиабилеты не везде одинаково стоят?

Отредактировано (2017-12-15 17:13:27)

#111392 2017-12-15 17:14:14

Анон

Анон пишет:

С тем чтоб найти друзей у нас в Венгрии проблем не возникло никаких. И среди других экспатов всех национальностей и среди венгров. Если живешь в крупном городе, здесь полно движухи и возможности для знакомств. Так что изоляция в эмиграции это миф. #опытэмигранта

А Москва - это, знамо дело, деревня. Движухи никакой. Население - всего-то миллионов двенадцать, какие уж тут возможности для знакомства. :troll:
Боже, какой бред. :facepalm:

#111393 2017-12-15 17:16:29

Анон

Анон пишет:

Айфон для меня здесь дорог, но меня это больше не ебет. Меня мой huawei устраивает. А следующим еще более дешевый xiaomi куплю.

Почему мне в этом видится "зелен виноград"?..

#111394 2017-12-15 17:16:46

Анон

Анон пишет:

И - разве авиабилеты не везде одинаково стоят?

эээээ
вот прям нет, анон
авиабилеты внутри европы стоят в среднем нихуя

#111395 2017-12-15 17:20:34

Анон

Анон пишет:

эээээ
вот прям нет, анон
авиабилеты внутри европы стоят в среднем нихуя

Именно. Иногда бывает, что доехать до Финки и лететь оттуда дешевле в сумме, чем лететь из Мск, Питера или другого российского города.

#111396 2017-12-15 17:22:07

Анон

Флагман Хуавэй сейчас 500-700 евро стоит. Не флагман нормальный от 200. Айфоны не настолько дороже

Да я про сам ход мысли Вождя. Но так ещё веселее.

#111397 2017-12-15 17:22:57

Анон

Анон пишет:

русскоязычная диаспора это жуткое место.

Я хоть и не из БП, но с этим скорее согласен. В Берлине все примерно так, если под русскоязычной диаспорой подразумевать ту часть эмигрантов, которая кучкуется поближе друг к другу, затаривается в русских супермаркетах, фигово знает немецкий и так далее. Обычно это люди, уехавшие в 90-е и в них же и застрявшие. Их довольно много и это очень своеобразный контингент. Один раз на курсах немецкого при мне тетка из таких вот эмигрантов закатила натуральную истерику, когда преподавательница сказала, что сейчас отношения часто длятся не так долго, как раньше, поэтому вместо слова "спутник жизни" придумали шуточное(!) "спутник на часть жизни". Так вот тетка плакала и возмущалась, что это же грешновато, разврат, падение нравов, как вообще можно такое вслух произносить. И это еще реально была не худшая представительница той части "диаспоры". Многие из тех, кто переезжает сейчас, совсем другие и стараются держаться от этого всего подальше.

#111398 2017-12-15 17:28:45

Анон

Анон пишет:

Причём он опять переобулся в прыжке, взял Ирландию из ниоткуда. Даже в такой мелочи надо соврать и сделать вид, сто всегда, мол, любил.

Угу, угу. Я, конечно, не такой уж знаток Вождя, но он ни разу не писал про любовь до слез к Ирландии раньше, а тут внезапно открыл в себе внутреннего ирландца. Неожиданно. Никак не связано с тем, что он дрочит на Фарелла.
Надо будет посмотреть что будет, когда появится новый фаворит, куда денется гэллик.

Туда же куда и все остальные. Например французский и испанский Вовы.
А так да, раньше Вован до слез дрочил на Аглию и это никак не было связано с ГП, еще раньше собирался в Мексику и даже флаг мексиканский дома держал и это никак не было связано с его дрочкой на перса Деппа. И так со всеми странами. Вован не знает почему, но дрочит до слез и лучше всех понимает очередного своего кумира.

#111399 2017-12-15 17:29:14

Анон

Анон пишет:

Почему мне в этом видится "зелен виноград"?..

Любимая поговорка Вождя, кстати.

#111400 2017-12-15 17:37:59

Анон

Анон пишет:

А так да, раньше Вован до слез дрочил на Аглию и это никак не было связано с ГП, еще раньше собирался в Мексику и даже флаг мексиканский дома держал и это никак не было связано с его дрочкой на перса Деппа. И так со всеми странами. Вован не знает почему, но дрочит до слез и лучше всех понимает очередного своего кумира.

При чем обычное же дело, упоролся ГП, читаешь про Англию, заодно заинтересовался Англией, еще чего-то на тему почитал, захотел туда съездить итд, потом упоролся еще чем и заинтересовался Ирландией/Мексикой/еще чем-то, потом бывает, к изначальному канону или персонажу уже сто раз остыть успел, а интерес к стране остался, с кем такого не бывало. Но нет, Вожь не может как все, он, во-первых, тут же прописывает интерес куда-то в прошлое, всегда интересовался, язык учил и мечтал съездить и вообще в душе ирландец, а во-вторых, ему по-прежнему интересен только объект дрочки, а страна только для понтов про изучение языка и нужна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума