Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#111351 2017-12-14 23:35:58

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

34. В детстве я был очень хорошеньким, артистичным и пиздец заорганизованным ребенком. Драм кружок,кружок по фото, мне еще и петь охота...и это были не кружки а все по жесткачу. Зато теперь я умный и нервный. Вот и курю траву.

А вы говорите не сияет Вождь Х)

#111352 2017-12-14 23:38:10

Анон

Анон пишет:

Потому что когда рассказываешь, как регулярно трахаешь крутых телок и всегда готов, расхождение фантазии с реальностью сильно смущает. Даже если б ты предложил потрахаться прямо щас, у мужика мигом нашлась куча отмазок: от уже ждущей дамы до резкого отсутствия презиков во всех аптеках на 50 км вокруг.

Слушай, ты мне прямо глаза раскрыл. :hysterics:

Анон пишет:

Думаю, что есть, но довольно вяло и с закрытыми глазами.

Глаза закрываются от удовольствия, бгг. :chearleader:

Анон припал к читениям 8 главы Моментсов. Канона не знаю, поэтому вопрос: почему Артуру нельзя было подрочить? Он как Рейстлин Маджере, что ли - если подрочить, то колдунство не получится?

Какая же этот фик чушь собачья. Первоклашка и то лучше про работу напишет.

Отредактировано (2017-12-14 23:43:30)

#111353 2017-12-14 23:44:43

Анон

Анон пишет:

почему Артуру нельзя было подрочить?

Не умеет может?

#111354 2017-12-14 23:44:51

Анон

Анон пишет:

Он недавно опять засиял. Наконец смысл мордорскую пыль чудодейственной будапештской водичкой.

#111355 2017-12-14 23:46:14

Анон

Анон пишет:

Не умеет может?

Нет, там ниже сказано, что умел.
Мне только одно непонятно - как Имс поймет, что Артур дрочил? Учует? Потому что если Имс напихал в номер Артура жучков, то надо было бежать их искать, а не думать - подрочить или нет. Тем более что от мысли о жучках весь стояк должен был сойти на нет или наоборот, бгг.

#111356 2017-12-15 00:08:34

Анон

Пробежалась по тви Вождя. Трава упоминается несколько раз. Вова на старости лет нашёл чем хвастаться  :heh:

#111357 2017-12-15 00:24:15

Анон

Инструктором по вождению?..

#111358 2017-12-15 00:25:00

Анон

34. В детстве я был очень хорошеньким, артистичным и пиздец заорганизованным ребенком. Драм кружок,кружок по фото, мне еще и петь охота...и это были не кружки а все по жесткачу. Зато теперь я умный и нервный. Вот и курю траву.

А то. Серебристое сияние всегда с нами, я в Вовку верил. Верил, что он еще выйдет из подполья приватного в большой публичный мир.  :lolipop:
Интересно как его "хорошенькость" сочеталась с травлей одногодок за лишний вес. Травить за внешность фу, если оно было, то я сочувствую Вове, но несколько не совпадает с его новой версией детских лет.
Как и бесконечные болезни с жесткачом. За длительные регулярные перерывы можно отдохнуть от любого жесткача да и не будет никто перегружать болезненного ребенка, бессмысленно.
Про умного он себе конечно ну очень польстил. Стрим Маши мы все слышали. Так что Вован хитрый, но на мозги образование не отразилось.

Отредактировано (2017-12-15 00:26:02)

#111359 2017-12-15 00:28:26

Анон

Пробежалась по тви Вождя. Трава упоминается несколько раз. Вова на старости лет нашёл чем хвастаться  :heh:

Забей, это Маша. Она заблудилась в 90-х. Ей кажется, что бухать и употреблять это круто и стильно.

#111360 2017-12-15 00:39:15

Анон

27.  Большинство людей на первый взгляд думают что  если выбирать между мной и моим партнером - я более мягкий. Довольно скоро они понимают как ошиблись.

Какое ещё большинство, родное сердце? За километр видно, что ты хамло и истеричка, а твой муж слова поперёк сказать не может. В разговоре, где участвуют несколько человек, пиздишь только ты и агришься тоже только ты. Вот как так, а?

В его клике, кстати, это популярно. "Я виктим и выгляжу нежной девочкой, но на самом деле я ух какой танк! И мне нужен ещё более крутой вертолёт, чтобы покорить меня".

#111361 2017-12-15 00:48:15

Анон

Зашел в твиттер НК
Оценил количество лайков под его постами
Не могу перестать ржать
Успешный писатель, фигли

#111362 2017-12-15 00:50:57

Анон

Анон припал к читениям 8 главы Моментсов. Канона не знаю, поэтому вопрос: почему Артуру нельзя было подрочить? Он как Рейстлин Маджере, что ли - если подрочить, то колдунство не получится?

У него типа тараканы, ему стыдно.

Мне только одно непонятно - как Имс поймет, что Артур дрочил? Учует?

Ну типа у него комплексы, поэтому ему кажется, что все бабки на лавке по выражению лица поймут, что он занимался ужасными вещами.

Я чтец этой ебанины, и вот этот момент мне кажется вполне внятно показанным. Он постоянно думает, что же о нём подумают, боится, что пронзят его недостатки, боится, что выглядит молодо и несолидно и Бог знает что ещё. Удивляет одно - как он живёт вообще да на такой работе работает.

#111363 2017-12-15 01:00:40

Анон

Анон пишет:

Ну типа у него комплексы, поэтому ему кажется, что все бабки на лавке по выражению лица поймут, что он занимался ужасными вещами.

А даже если Имс поймет - ну и что? Небо не рухнет на землю, отель не развалится.

Анон пишет:

Я чтец этой ебанины, и вот этот момент мне кажется вполне внятно показанным. Он постоянно думает, что же о нём подумают, боится, что пронзят его недостатки, боится, что выглядит молодо и несолидно и Бог знает что ещё. Удивляет одно - как он живёт вообще да на такой работе работает.

Понятно, спасибо. ))) Ты герой. ))) Ой, а мне не кажется. И значешь почему? Потому что если бы он так думал, то не делал бы. А он как тупой школьник - регулярно делает и регулярно трясется. Сколько лет Артуру?
Хотя, с другой стороны, эта боязнь про пронзение недостатков - это не про саму ли чету? Они тоже пыжатся изо всех сил, чтобы казаться успешными, талантливыми, миллионерами и филантропами, а получается ерунда.
Как именно он работает, чета показала наглядно. Никак он не работает. Он только собирается поработать, да всё время что-то мешает.

А, да, в упоминании Артуром библиотеки мне снова вспомнилась НК и ее мечта от перебирании почты и перекладывании скрепок. Чета не может не писать о себе.

#111364 2017-12-15 01:01:15

Анон

Анон пишет:

У него типа тараканы, ему стыдно.

А носить украденные плавки не стыдно? А вдруг хозяин магаза их узнает? :blabla:

#111365 2017-12-15 03:01:44

Анон

https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 4729367553

А теперь я возьму себя за жопу и пойду писать критику участникам баттла. Минимум двум. Лучше трем.

Кто знает где это Великий баттлит?

#111366 2017-12-15 03:08:02

Анон

Анон при слове "баттл" немедленно вспомнил баттл-рэп и ПРЕДСТАВИЛ.

#111367 2017-12-15 04:02:20

Анон

Представил Ильича, читающего рэп. Нет, не надо.

#111368 2017-12-15 04:03:34

Анон

Анон пишет:

А теперь я возьму себя за жопу

Маш, да у тебя на такое рук не хватит. Да и побереги себя, не надорвись  :troll: а то опять придется ныть про больную спину и отдых от отдыха.

#111369 2017-12-15 07:09:17

Анон

Я до соплей,до внутренних и внешних слез люблю Ирландию и ирландцев. Я не знаю почему так. Но это сильнее меня и это мимо мозга и рациональности. Во мне точно нет ни капли ирландской крови. Но я чувствую гребаный Irish calling всем собой. Я даже гэллик учу помимо венгерского

Конечно не знаешь, Маш. То, что ты полюбила Ирландию после ФТ никак не связано с Фареллом.

#111370 2017-12-15 08:49:08

Анон

Причём он опять переобулся в прыжке, взял Ирландию из ниоткуда. Даже в такой мелочи надо соврать и сделать вид, сто всегда, мол, любил.

#111371 2017-12-15 09:02:43

Анон

Понятно, спасибо. ))) Ты герой. ))) Ой, а мне не кажется. И значешь почему? Потому что если бы он так думал, то не делал бы. А он как тупой школьник - регулярно делает и регулярно трясется. Сколько лет Артуру?
Хотя, с другой стороны, эта боязнь про пронзение недостатков - это не про саму ли чету? Они тоже пыжатся изо всех сил, чтобы казаться успешными, талантливыми, миллионерами и филантропами, а получается ерунда.

Спасибо, анон).

Конечно, это про чету, и, как мне кажется, такие люди именно так и делают. Очень неуверенные в себе. Что-то хватает сил преодолеть или заткнуть в себе вечное радио "Ты чмо FM", а что-то они так и не могут. Вот Артур подрочить может только когда напьётся в одиночестве либо максимально без удовольствия, "для здоровья". Просто так не может, грешновато.

И чета именно такова, только они частично затыкают комплексы крутизной бунта. Почему они постоянно мусолят тему того, что секс это круто, все говорят, что плохо, а я говорю, что круто? Что фанфики это круто, зашоренные идиоты говорят, что плохо, а я говорю, что круто? Потому что это не некие гомофобы, пуритане, нелюбители фанфиков спорят с четой. Это чета спорит с голосами в своей голове, говорящими: ты пишешь хуйню, и трахаться тебе должно быть стыдно, и геем быть стыдно, и трансом, конечно, тоже, вы всё делаете неправильно. Голоса их собственных стереотипов, абсолютно патриархальных. Ну вот разве трансгендерность НК не выносится никуда, то ли потому что он решил для себя эту тему, то ли - и печально, но, скорее всего, так и есть - потому что Вождь не хочет её светить. Вождь на самом деле тот ещё трансфоб.

Короче, если бы они смогли принять себя, принять себя в том качестве, в каком сами хотят, всех этих воплей не было бы. Но тогда чета не была бы четой.

#111372 2017-12-15 09:39:17

Анон

Анон пишет:

Причём он опять переобулся в прыжке, взял Ирландию из ниоткуда. Даже в такой мелочи надо соврать и сделать вид, сто всегда, мол, любил.

Угу, угу. Я, конечно, не такой уж знаток Вождя, но он ни разу не писал про любовь до слез к Ирландии раньше, а тут внезапно открыл в себе внутреннего ирландца. Неожиданно. Никак не связано с тем, что он дрочит на Фарелла.
Надо будет посмотреть что будет, когда появится новый фаворит, куда денется гэллик.

Отредактировано (2017-12-15 09:41:54)

#111373 2017-12-15 10:35:13

Анон

Анон пишет:

Кто знает где это Великий баттлит?

Я подумал про рисовальный чэллендж на инстаграме, но он чэллендж, а не баттл. Или имеется в виду что-то другое, или великий могучий венгерский выел из вождиного мозга английский.  =)

Отредактировано (2017-12-15 10:35:25)

#111374 2017-12-15 12:05:19

Анон

Прямо не верится, что наступил второй рассвет Вождя) И главное, все по законам канона. Вождь курит травку и трахается. Макс - мудак, но отличный мужик, Вождь любит своего мужика. Астральная бритва не дремлет: все, кто против Вовы, тут же огребут, резко и быстро. Вождь всю жизнь любит Ирландию и понимает Макдонаха лучше всех, хотя сам с ним познакомился только недавно. Социальная жизнь такая, что присесть некогда: драмкружок, кружок по фото, а еще и петь охота. Вождь-феминист, но только если злые феминистки не говорят про что-то, от чего он отказываться не собирается. Что я упустил? Это же просто праздник какой-то!

#111375 2017-12-15 12:24:44

Анон

Вчера не дописала, что меня изумило больше, чем сам факт приосанивания курением травы. Вождь, а как там твой РС поживает? Всё норм, травокурение не мешает? Мы больше не увидим умилительных постиков от НК о том, что он героически готов стать мужем инвалида? Пожизненная ремиссия и целебная вода Будапешта?
з.ы. куда делись все болячки, что были до РС, я даже спрашивать боюсь. Была, конечно, в доктуре Хаусе серия. что одна болезнь аннигилировала другую (кажется, рак), но не случай это нашего Вовы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума