Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Чтец, спасибо, что продираешься сквозь эту ебанину, как ледокол сквозь льды
Блин, вот я, например, люблю тексты, в которых герой много и со вкусом рефлексирует. Все эти переживания, размышления, флэшбеки о деревянных игрушках и т.п. Но, блядь, должен же быть повод! А в моментсах Артур сначала полчаса рассуждает, дрочить ему или нет, потом два часа обдумывает, идти ли в бассейн, и вообще страдает хуйней, которая была бы простительна 15-летнему подростку с первой влюбленностью, но не взрослому мужику, блядь, каким бы он там ни был футляром и чем там еще. Как он до своих лет дожил? Как на первой же миссии не подох? Не, и такое можно хорошо написать, но выглядит как один мой день из жизни амебки Маши.
Бтв, в фильме Артур задорно флиртовал с Ариадной, явно не переживая никаких моральных травм в процессе. А потом во время операции в одиночку раскидывал проекции, организовывал выброс команде и т.п. Откуда бесполезный ноющий уебан в фике? И я не против оос, но когда одного персонажа перегибают и превращают в ноющего бесполезного уебана, чтобы другой персонаж - уебан бесполезный и мудаковатый (на которого автор дрочит) сиял на этом фоне поярче, меня бомбит. Дася чета, блядь! Вот воистину, не могут написать того, что подальше своей зоны комфорта.
Писали бы уж АУ.
Имс отличный имитатор и ради сытой спокойной жизни готов на все, даже сменить пол, потребуй отец гетеросексуального союза.
аноооон
Писали бы уж АУ.
Ты что! У них же всегда самый расканонистый канон.
Имс отличный имитатор и ради сытой спокойной жизни готов на все, даже сменить пол, потребуй отец гетеросексуального союза.
и тут в сюжет бочком вкатывается тот самый ход франсуа озона...
местный официант-огурессор Имс, в подтверждение серьезных намерений дарит спизженные из магазинчика в том же отеле гигантские труханы, Артур тает от такого внимания
што ты делаешь
Отредактировано (2017-12-14 00:44:31)
Впервые я с феноменом Вождя познакомился в 2004 году, и с тех пор ни разу не встретил в интернете или ИРЛ человека, который бы с таким регулярным постоянством докладывал, что он занимается сексом. Аноны, а вы таких встречали? Это частое явление?
Среди дайригеев случается. Впрочем есть и традиционные пары, которым в кайф лапать друг друга и сосаться на публике да рассказывать об охуенном сексе. Номер "мы ебемся, ебемся, завидуйте!" не то, чтобы распространен, но и не редок. Правда после 25 из него основная масса вырастает, но всегда есть не слишком одаренные, которым на другие предметы гордости фантазии не хватает, а приосаниться очень хочется.
Правда то, что из уст молодых и смазливых воспринимается еще нормально и нейтрально в исполнении пожилых морских звезд звучит не сильно приятно и привлекательно. Маше и НК не хватает самокритичности посмотреть на себя со стороны и представить каково окружающим слышать ихние откровения и что те могут не желать знать и в принципе думать о сексе четы.
Маше и НК не хватает самокритичности посмотреть на себя со стороны и представить каково окружающим слышать ихние откровения и что те могут не желать знать и в принципе думать о сексе четы.
ну что же ты, анон
и что те могут не желать знать и в принципе думать о сексе четы
окружающие просто завидуют
Отредактировано (2017-12-14 02:04:25)
Аноны, а вы таких встречали? Это частое явление?
я встречала такого мужика.
он был настолько глуп, что у меня всерьез было подозрение, что там недиагностированная УО.
ну что же ты, анон
Выбери причину сам, ок? Заебали гуманитарии психические.
и тут в сюжет бочком вкатывается тот самый ход франсуа озона...
анонче, будь другом, скажи, что это за фильм?
капли дождя на раскаленных скалах.
Прочитала капли вождя
Ну кстати ты прав, фильм реально про вождя. Но не такого как наш, а прям ух вождя, который один раз глянет и готов новый хомячок.
не встретил в интернете или ИРЛ человека, который бы с таким регулярным постоянством докладывал, что он занимается сексом. Аноны, а вы таких встречали? Это частое явление?
Дохрена( Последний экземпляр повстречался в отпуске. Бабца видела меня второй день, но уже взялась рассказывать (за завтраком!), какой ее турок вчера склеил, как они провели ночь, и какой у него член Бабце было под 50, что характерно.
спасибо!
Вождь и гитарные превозмогания:
https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 1098722305
Томас надо мной издевается. Бедные мои пальцы. Зря я сознался что я не начинашка. Играл бы hallelujah безо всякого хитровыебанного вступления ....
не встретил в интернете или ИРЛ человека, который бы с таким регулярным постоянством докладывал, что он занимается сексом. Аноны, а вы таких встречали? Это частое явление?
У нас во дворе есть старая алкоголичка, которую с возрастом ещё и деменцией пришибло. Вот она регулярно орёт на весь двор, сообщая, что хочет ебаться.
Чертополох
@ThistleArts
Читать Читать @ThistleArts
Еще
27. Большинство людей на первый взгляд думают что если выбирать между мной и моим партнером - я более мягкий. Довольно скоро они понимают как ошиблись.
НК такой же упитанный, как и Вжд?
Томас надо мной издевается. Бедные мои пальцы. Зря я сознался что я не начинашка. Играл бы hallelujah безо всякого хитровыебанного вступления ....
Не стесняйся, Вождь! Даешь лестницу в небеса, ты же практически как Джимми Пейдж, только без понтовой гитары.
Анон знал одного муджика, который сам говорил, что все время хочет трахаться.
Он был инструктором по вождению.
Анон общался с ним недолго и по его словам был не в его вкусе.
А я думал, Вжд давно забил на гитару. Может, он еще запоет анонам на радость? Вжд, непочитай и запили видосы на ютубе.
Анон общался с ним недолго и по его словам был не в его вкусе.
Конечно не в его. А то вдруг (о, ужас) его бы послали. Или еще хуже - согласились бы и пришлось (дважды ужас) трахаться. А насчет Вождя на память приходит старинный анекдот: "И вы рассказывайте".
Конечно не в его. А то вдруг (о, ужас) его бы послали.
Об этом я не подумал. Но там была такая рожа, что и без предложения секса шарахнешься.
Или еще хуже - согласились бы и пришлось (дважды ужас) трахаться.
Почему "дважды ужас"? Не согласился бы, и это, наверное, у меня на лице было написано.
А насчет Вождя на память приходит старинный анекдот: "И вы рассказывайте".
Думаешь, ничего у них нет, даже с вибратором?
Чувак постоянно рассказывал, как он снимал крутых телок на крутых тачках. Анон был юн и верил, а теперь засомневался.
Почему "дважды ужас"? Не согласился бы, и это, наверное, у меня на лице было написано.
Потому что когда рассказываешь, как регулярно трахаешь крутых телок и всегда готов, расхождение фантазии с реальностью сильно смущает. Даже если б ты предложил потрахаться прямо щас, у мужика мигом нашлась куча отмазок: от уже ждущей дамы до резкого отсутствия презиков во всех аптеках на 50 км вокруг.
Думаешь, ничего у них нет, даже с вибратором?
Думаю, что есть, но довольно вяло и с закрытыми глазами.
Впервые я с феноменом Вождя познакомился в 2004 году, и с тех пор ни разу не встретил в интернете или ИРЛ человека, который бы с таким регулярным постоянством докладывал, что он занимается сексом. Аноны, а вы таких встречали? Это частое явление?
А то! Соседи по палате- Додо и Амадизы.