Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#111276 2017-12-12 09:36:33

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Это все еще тред Вождя? *непроснувшийся анон*

Угу. И мы тут трём за ахуенный секс.

#111277 2017-12-12 09:42:25

Анон

Анон пишет:

Угу. И мы тут трём за ахуенный секс.

А. Понятно...

#111278 2017-12-12 12:39:25

Анон

Анон пишет:

Жена умерла у Кобба, а монашеский образ жизни вели они оба.

Стехи!

#111279 2017-12-12 13:34:15

Анон

аноны, я тут искал годные макфасси и наткнулся на рек вдребезгов. http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic. … start=7800

"Вдребезги" Макса Фалька давно у нас обсуждали, а я вот только что прочла.
Огромное спасибо lafamme за рек  Flowers
Макфасси сейчас модная тема, но знать ничего не хочу о РПС, читала какоридж, понравилось, просто неимоверно  tender
Нисколько не смущал кокни Майкла, напротив - диалоги прекрасны, очень аутентично, с юмором и в тему, а это мало кому из авторов так здорово удается. 
А то, что уклон в русскую гопоту, та и нехай, вряд ли бы мы оценили настоящий британский кокни, дело же в самой атмосфере)))

КОКНИ БЛЯДЬ
ОХУЕННЫЙ КОКНИ

#111280 2017-12-12 13:39:50

Анон

Анон пишет:

Нисколько не смущал кокни Майкла

Анон пишет:

А то, что уклон в русскую гопоту, та и нехай, вряд ли бы мы оценили настоящий британский кокни

Взаимоисключающие параграфы?  O_o  Кокни хорош, но его нет, потому что мы бы его все равно не оценили?.. што
или кокни ее не смущал, потому что его нет?  ;D

#111281 2017-12-12 20:46:00

Анон

Чтец, спасибо! :friends: Не понимаю, почему тебя так мало хвалят, красота же! Если что, я тот анон, который пророчил: "Никто еще не одолел Моментсы, и этот сгинет после третьей главы" и восхищен, как ты неуклонно прешь, как танк, по этой фандомообразующей макси-ебанине и она, сука, у тебя выходит даже читаемой! (я понимаю, что это твоя заслуга, а не Вождя, но все-таки...)

#111282 2017-12-12 21:04:27

Анон

Да, чтец у нас герой  :heart:

#111283 2017-12-12 21:13:13

Анон

Поясните слоупоку, почему фикло вождепары называют фандомообразующим? Ведь их типажи и фанон не клонируют во всех фичках.

#111284 2017-12-12 21:16:53

Анон

Анон пишет:

Поясните слоупоку, почему фикло вождепары называют фандомообразующим? Ведь их типажи и фанон не клонируют во всех фичках.

Некогда они назвали свой говнофик по ШХ "фандомообразующим", хотя, само собой, фандом был задолго до них. Теперь аноны употребляют это в качестве иронии по отношению ко всему писеву четы.

#111285 2017-12-12 21:18:31

Анон

Анон пишет:

Некогда они назвали свой говнофик по ШХ "фандомообразующим"

Вот это самомнение. Фандомообразующий, блджад  :facepalm:

#111286 2017-12-12 21:23:16

Анон

Анон пишет:

Это иронично, анон.
Я видел фики, очень похожие на их, будто и правда клонировали - но это фики из тех, которые я в дежурке зачитываю для общего развлечения. Местами, мб, они и правда фандомообразовали - фандомообразовали мудоГрейвза и уоКриденса, но больше мудогрейвза, такого беспомощного Криденса я в русскоязычном днище еще не видала.
С точки зрения той части фандома, которая не фикбуко-дети, а более взрослые и с норм вкусом люди в основном с дайрей - четописево это эталон одного из сортов говна, нарицательное имя для хуеты.

#111287 2017-12-12 22:46:16

Анон

Анон пишет:

Аноны мастер-класс Вождю дают.

#111288 2017-12-12 23:46:41

Анон

Анон пишет:

Макфасси сейчас модная тема

??
Особенно блядь сейчас когда Фассбендер женился.

Отредактировано (2017-12-12 23:48:58)

#111289 2017-12-13 00:36:57

Анон

обоже, продолжение камента великолепно:

Скажу больше, если бы эту историю написал кто-то другой, наверно я бы плевалась, ибо, гет же гетный! С типичной членодевочкой Джеймсом. Обычный банальный дамский роман о неравной любви)))
А здесь так хорошо всё, так классно пишет автор, что вот ей богу, сплошной восторг!!!
Это как раз тот случай, когда за хороший стиль и язык готова продать и душу, и все свои убеждения)))

#111290 2017-12-13 00:58:27

Анон

Анон пишет:

Это как раз тот случай, когда за хороший стиль и язык готова продать и душу, и все свои убеждения)))

Хорошо, что мозг продавать не надо за отсутствием.

#111291 2017-12-13 01:05:52

Анон

Анон пишет:

А здесь так хорошо всё, так классно пишет автор, что вот ей богу, сплошной восторг!!!

Они там слаще морковки ничего не ели что ли?

#111292 2017-12-13 01:09:05

Анон

там вообще веселый тред.
Додо читают с удовольствием.

#111293 2017-12-13 01:13:10

Анон

Анон пишет:

Додо читают с удовольствием.

А. Ясно. :casper:

#111294 2017-12-13 11:02:43

Анон

Анон пишет:

Некогда они назвали свой говнофик по ШХ "фандомообразующим"

Вот это самомнение. Фандомообразующий, блджад  :facepalm:

В смысле блядь? :creepy:  Они на полном серьезе про свое писево такое сказали? Вождь и НК? По Шерлоку?

#111295 2017-12-13 11:24:45

Анон

По Шерлоку, который Гая Ричи, да.
Хотя лично я вообще забыл, что они по этому канону что-то писали, пока аноны не напомнили.  ;D Это не тот фичок, где Шерлок и Ватсон у трупа ебутся?

#111296 2017-12-13 11:28:07

Анон

Анон пишет:

Это не тот фичок, где Шерлок и Ватсон у трупа ебутся?

Один из, там еще много было.

#111297 2017-12-13 11:43:58

Анон

я вообще забыл, что они по этому канону что-то писали, пока аноны не напомнили

Ну вот сейм щит, я потому и удивляюсь, что фандомообразующий. Я еще грешным делом про Шерлока ВВС сначала подумал и совсем выпал: когда ж это Вожденька там отметиться успел и кто же там в белых носочках-то  :lol:

#111298 2017-12-13 11:49:04

Анон

Я чо-т думал, что фандомообразующим чета Столен Моментс называла. Он хотя бы большой, хоть и прОклятый. А по Шерлоку я только сцену у трупа и помню, потому что её в этом году тут упоминали, кажется. И даже хз, это отдельный текст или глава мегашедевра.

#111299 2017-12-13 12:32:39

Анон

Ну я не совсем писатель, визуальные новеллы делаю, но это похоже. У меня два Патреона. В одну игру вкладываю сердце и душу, копаю матчасть (не хоботом), прописываю лор и психологию, вариативность, отрисованные специально для арты, все дела.
Вторую начал просто чтобы проверить, действительно  ли люди так тупы. Игра про шлюхофуррей, у каждой фурри-членодевки есть большой бара-сомец, сюжеты ворую из маминой коллекции ЛР. Но я конечно везде пишу, что игра "гейская". Для артов беру фотки, обвожу, заливки без теней, ну и жмякаю на задний план какое-нибудь 3Д.
Ну и угадай, где у меня 40 бачей, а где два косаря, при том что вторую игру я почти не пиарил.

Так что вот вам вердикт от успешного говнодела: если бы НК писал по-английски, использовал рисунки Маши для оформления  и упирал на то, что они трансексуальная пара геев - миллионы бы не имел, но тысячи точно.

2 косаря в месяц?
Я пошел делать игру про фуррей.
(Я страшно извиняюсь за оффтопик, но как вообще патреон под вн заводят, ее же выпускают единомоментно, а не как комиксы или арты?)

#111300 2017-12-13 14:40:34

Анон

Ну я не совсем писатель, визуальные новеллы делаю, но это похоже. У меня два Патреона. В одну игру вкладываю сердце и душу, копаю матчасть (не хоботом), прописываю лор и психологию, вариативность, отрисованные специально для арты, все дела.
Вторую начал просто чтобы проверить, действительно  ли люди так тупы. Игра про шлюхофуррей, у каждой фурри-членодевки есть большой бара-сомец, сюжеты ворую из маминой коллекции ЛР. Но я конечно везде пишу, что игра "гейская". Для артов беру фотки, обвожу, заливки без теней, ну и жмякаю на задний план какое-нибудь 3Д.
Ну и угадай, где у меня 40 бачей, а где два косаря, при том что вторую игру я почти не пиарил.

Так что вот вам вердикт от успешного говнодела: если бы НК писал по-английски, использовал рисунки Маши для оформления  и упирал на то, что они трансексуальная пара геев - миллионы бы не имел, но тысячи точно.

2 косаря в месяц?
Я пошел делать игру про фуррей.
(Я страшно извиняюсь за оффтопик, но как вообще патреон под вн заводят, ее же выпускают единомоментно, а не как комиксы или арты?)

Ну тут два варианта: либо выпускаешь демку, и каждый месяц ее допиливаешь: новые руты, продолжение старых и т.п.
Либо выпускаешь какую-нибудь демку и годами доишь народ, выкладывая в качестве заманухи какие-нибудь скриншоты/скетчи/3Дшники просто постановочные кадры выкладывают, в общем создаешь иллюзию бурной деятельности.
Я видел людей, которые вторым способом по 20+ косарей делают, не работая по факту нихуя, но: для успеха надо быть англоговорящим, очень желательно мужиком, и уметь складно пиздеть.

Отредактировано (2017-12-13 14:41:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума