Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Это все еще тред Вождя? *непроснувшийся анон*
Угу. И мы тут трём за ахуенный секс.
Анон пишет:Это все еще тред Вождя? *непроснувшийся анон*
Угу. И мы тут трём за ахуенный секс.
А. Понятно...
Жена умерла у Кобба, а монашеский образ жизни вели они оба.
Стехи!
аноны, я тут искал годные макфасси и наткнулся на рек вдребезгов. http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic. … start=7800
"Вдребезги" Макса Фалька давно у нас обсуждали, а я вот только что прочла.
Огромное спасибо lafamme за рек Flowers
Макфасси сейчас модная тема, но знать ничего не хочу о РПС, читала какоридж, понравилось, просто неимоверно tender
Нисколько не смущал кокни Майкла, напротив - диалоги прекрасны, очень аутентично, с юмором и в тему, а это мало кому из авторов так здорово удается.
А то, что уклон в русскую гопоту, та и нехай, вряд ли бы мы оценили настоящий британский кокни, дело же в самой атмосфере)))
КОКНИ БЛЯДЬ
ОХУЕННЫЙ КОКНИ
Нисколько не смущал кокни Майкла
А то, что уклон в русскую гопоту, та и нехай, вряд ли бы мы оценили настоящий британский кокни
Взаимоисключающие параграфы? Кокни хорош, но его нет, потому что мы бы его все равно не оценили?.. што
или кокни ее не смущал, потому что его нет?
Чтец, спасибо! Не понимаю, почему тебя так мало хвалят, красота же! Если что, я тот анон, который пророчил: "Никто еще не одолел Моментсы, и этот сгинет после третьей главы" и восхищен, как ты неуклонно прешь, как танк, по этой фандомообразующей макси-ебанине и она, сука, у тебя выходит даже читаемой! (я понимаю, что это твоя заслуга, а не Вождя, но все-таки...)
Да, чтец у нас герой
Поясните слоупоку, почему фикло вождепары называют фандомообразующим? Ведь их типажи и фанон не клонируют во всех фичках.
Поясните слоупоку, почему фикло вождепары называют фандомообразующим? Ведь их типажи и фанон не клонируют во всех фичках.
Некогда они назвали свой говнофик по ШХ "фандомообразующим", хотя, само собой, фандом был задолго до них. Теперь аноны употребляют это в качестве иронии по отношению ко всему писеву четы.
Некогда они назвали свой говнофик по ШХ "фандомообразующим"
Вот это самомнение. Фандомообразующий, блджад
Это иронично, анон.
Я видел фики, очень похожие на их, будто и правда клонировали - но это фики из тех, которые я в дежурке зачитываю для общего развлечения. Местами, мб, они и правда фандомообразовали - фандомообразовали мудоГрейвза и уоКриденса, но больше мудогрейвза, такого беспомощного Криденса я в русскоязычном днище еще не видала.
С точки зрения той части фандома, которая не фикбуко-дети, а более взрослые и с норм вкусом люди в основном с дайрей - четописево это эталон одного из сортов говна, нарицательное имя для хуеты.
Это все еще тред Вождя? *непроснувшийся анон*
Аноны мастер-класс Вождю дают.
Макфасси сейчас модная тема
??
Особенно блядь сейчас когда Фассбендер женился.
Отредактировано (2017-12-12 23:48:58)
обоже, продолжение камента великолепно:
Скажу больше, если бы эту историю написал кто-то другой, наверно я бы плевалась, ибо, гет же гетный! С типичной членодевочкой Джеймсом. Обычный банальный дамский роман о неравной любви)))
А здесь так хорошо всё, так классно пишет автор, что вот ей богу, сплошной восторг!!!
Это как раз тот случай, когда за хороший стиль и язык готова продать и душу, и все свои убеждения)))
Это как раз тот случай, когда за хороший стиль и язык готова продать и душу, и все свои убеждения)))
Хорошо, что мозг продавать не надо за отсутствием.
А здесь так хорошо всё, так классно пишет автор, что вот ей богу, сплошной восторг!!!
Они там слаще морковки ничего не ели что ли?
там вообще веселый тред.
Додо читают с удовольствием.
Додо читают с удовольствием.
А. Ясно.
Анон пишет:Некогда они назвали свой говнофик по ШХ "фандомообразующим"
Вот это самомнение. Фандомообразующий, блджад
В смысле блядь? Они на полном серьезе про свое писево такое сказали? Вождь и НК? По Шерлоку?
По Шерлоку, который Гая Ричи, да.
Хотя лично я вообще забыл, что они по этому канону что-то писали, пока аноны не напомнили. Это не тот фичок, где Шерлок и Ватсон у трупа ебутся?
Это не тот фичок, где Шерлок и Ватсон у трупа ебутся?
Один из, там еще много было.
я вообще забыл, что они по этому канону что-то писали, пока аноны не напомнили
Ну вот сейм щит, я потому и удивляюсь, что фандомообразующий. Я еще грешным делом про Шерлока ВВС сначала подумал и совсем выпал: когда ж это Вожденька там отметиться успел и кто же там в белых носочках-то
Я чо-т думал, что фандомообразующим чета Столен Моментс называла. Он хотя бы большой, хоть и прОклятый. А по Шерлоку я только сцену у трупа и помню, потому что её в этом году тут упоминали, кажется. И даже хз, это отдельный текст или глава мегашедевра.
Ну я не совсем писатель, визуальные новеллы делаю, но это похоже. У меня два Патреона. В одну игру вкладываю сердце и душу, копаю матчасть (не хоботом), прописываю лор и психологию, вариативность, отрисованные специально для арты, все дела.
Вторую начал просто чтобы проверить, действительно ли люди так тупы. Игра про шлюхофуррей, у каждой фурри-членодевки есть большой бара-сомец, сюжеты ворую из маминой коллекции ЛР. Но я конечно везде пишу, что игра "гейская". Для артов беру фотки, обвожу, заливки без теней, ну и жмякаю на задний план какое-нибудь 3Д.
Ну и угадай, где у меня 40 бачей, а где два косаря, при том что вторую игру я почти не пиарил.Так что вот вам вердикт от успешного говнодела: если бы НК писал по-английски, использовал рисунки Маши для оформления и упирал на то, что они трансексуальная пара геев - миллионы бы не имел, но тысячи точно.
2 косаря в месяц?
Я пошел делать игру про фуррей.
(Я страшно извиняюсь за оффтопик, но как вообще патреон под вн заводят, ее же выпускают единомоментно, а не как комиксы или арты?)
Ну я не совсем писатель, визуальные новеллы делаю, но это похоже. У меня два Патреона. В одну игру вкладываю сердце и душу, копаю матчасть (не хоботом), прописываю лор и психологию, вариативность, отрисованные специально для арты, все дела.
Вторую начал просто чтобы проверить, действительно ли люди так тупы. Игра про шлюхофуррей, у каждой фурри-членодевки есть большой бара-сомец, сюжеты ворую из маминой коллекции ЛР. Но я конечно везде пишу, что игра "гейская". Для артов беру фотки, обвожу, заливки без теней, ну и жмякаю на задний план какое-нибудь 3Д.
Ну и угадай, где у меня 40 бачей, а где два косаря, при том что вторую игру я почти не пиарил.Так что вот вам вердикт от успешного говнодела: если бы НК писал по-английски, использовал рисунки Маши для оформления и упирал на то, что они трансексуальная пара геев - миллионы бы не имел, но тысячи точно.
2 косаря в месяц?
Я пошел делать игру про фуррей.
(Я страшно извиняюсь за оффтопик, но как вообще патреон под вн заводят, ее же выпускают единомоментно, а не как комиксы или арты?)
Ну тут два варианта: либо выпускаешь демку, и каждый месяц ее допиливаешь: новые руты, продолжение старых и т.п.
Либо выпускаешь какую-нибудь демку и годами доишь народ, выкладывая в качестве заманухи какие-нибудь скриншоты/скетчи/3Дшники просто постановочные кадры выкладывают, в общем создаешь иллюзию бурной деятельности.
Я видел людей, которые вторым способом по 20+ косарей делают, не работая по факту нихуя, но: для успеха надо быть англоговорящим, очень желательно мужиком, и уметь складно пиздеть.
Отредактировано (2017-12-13 14:41:41)