Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#111176 2017-12-10 16:49:07

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Совсем офигели с мизогонией и исследовании. У большинства фетиш на геев, поэтому и дрочат на слэш.

#111177 2017-12-10 17:01:22

Анон

Аноны с мизогинией, слэшем и вот этим всем, go get a room создайте себе тред в закусках и там ебите свою стюардессу.

#111178 2017-12-10 17:40:45

Анон

Блин, я было обрадовался, думал, Вожделло с Надеждоконстантиновичем отожгли, как в старые добрые времена, влетел радостно в тред, а тут...  :bubu:

#111179 2017-12-10 18:19:22

Анон

Анон пишет:

Блин, я было обрадовался, думал, Вожделло с Надеждоконстантиновичем отожгли, как в старые добрые времена, влетел радостно в тред, а тут... 

+100
Я думал, что у НК роман за 300тонн купили.

#111180 2017-12-10 18:26:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, я было обрадовался, думал, Вожделло с Надеждоконстантиновичем отожгли, как в старые добрые времена, влетел радостно в тред, а тут... 

+100
Я думал, что у НК роман за 300тонн купили.

Пфеее, будто не о наших поциках речь.

#111181 2017-12-10 18:41:15

Анон

Анон пишет:

Ничем, тогда какого хрена ты распинаешься? Всегда читали это дерьмо, только раньше на месте персонажа из слэшика была девочка красоты необыкновенной, которую ломали и запузячивали. Это "Лола бунтарка и клянется, что не выйдет замуж! *через 200 страниц* Лола с пузом.

Вопрос: зачем тогда ее превратили в мальчика? Причем не в свободного духом и телом мальчика - на это покупаются многие начинающие слэшеры, им осточертели Лолы и они думают, что лишенная стереотипов любовь двух мужчин будет иной - а попадают в котел, где бурлит то же самое варево, только зачастую еще и приправленное кинками такой степени девиантности, что юные адепты собирают глаза с пола, вставляют на место и больше не читают рейтинг выше эр.

Мальчик не рожает. И не обязан рожать если это не омегаверс. Зачем пишут омегаверс для меня тоже тайна великая. Предполагаю, что авторши дрочат на хуй и его наличие. Не пользоваться так дрочить хотя бы. Клитор трогать и кончать девочкам стыдно, а мальчику кончать не стыдно, мальчику оно положено и его достоинство не унижает разврат, грязным желание секса не делает. Мальчику не нужно быть непорочной девственницей.
Еще мальчик не страдает от месячных и не обязан быть самой лучшей хозяйкой в мире и одновременно отличницей и гением да красотулькой иначе чмо и ТП, любви не заслуживает. Мальчик может сочетать в себе любимые автором и читательницей качества и не тащить другие ибо он мальчик, ему можно на это забить. А так как он пассив то и на классические мужицкие обязаловки может забить тоже. Так что полная свобода с нулевым моральным долгом. Только удовольствия, а отвественность, вина и прочие неприятности проблемы партнера.
А еще ему может быть сколько угодно лет. И он не старая дева и не малолетняя шлюха ибо мужик, а мужику никогда не рано и не позно.
Путь свободы от засранности мозгов. Кривой, косой, но если мозг засирают с рождения то проще им дрочить чем ломать весь небоскреб скреп духовных и правил.
Конечно 21 век уже наступил, но не нужно забывать, что дохрена где еще вполне себе средневековье. Зачастую рядом с просвященными людьми нового века. Буквально в соседней квартире.

Отредактировано (2017-12-10 18:41:54)

#111182 2017-12-10 18:53:35

Анон

А что, реально кто-то считал, что в слэше не будет стереотипов, когда влезал на эту горящую свалку? И именно потому на нее и лез?  Не "ой, вау, мужики ебутся! смешно/любопытно/трусы намокли, надо позырить!", а "ой, вау, мужики ебутся, там не должно быть стереотипов"?
Просто когда я открыл для себя слэш, я уже знал, что мужики могут ебаться, но не был уверен в значении слова "стереотип", а про всякий там феминизм и слыхом не слыхивал. Слова "слэш", кстати, я тоже не знал, тогда оно было не в ходу.

Отредактировано (2017-12-10 18:55:05)

#111183 2017-12-10 18:56:00

Анон

Анон пишет:

Мальчик не рожает. И не обязан рожать если это не омегаверс. Зачем пишут омегаверс для меня тоже тайна великая. Предполагаю, что авторши дрочат на хуй и его наличие. Не пользоваться так дрочить хотя бы. Клитор трогать и кончать девочкам стыдно, а мальчику кончать не стыдно, мальчику оно положено и его достоинство не унижает разврат, грязным желание секса не делает. Мальчику не нужно быть непорочной девственницей.
Еще мальчик не страдает от месячных и не обязан быть самой лучшей хозяйкой в мире и одновременно отличницей и гением да красотулькой иначе чмо и ТП, любви не заслуживает. Мальчик может сочетать в себе любимые автором и читательницей качества и не тащить другие ибо он мальчик, ему можно на это забить. А так как он пассив то и на классические мужицкие обязаловки может забить тоже. Так что полная свобода с нулевым моральным долгом. Только удовольствия, а отвественность, вина и прочие неприятности проблемы партнера.
А еще ему может быть сколько угодно лет. И он не старая дева и не малолетняя шлюха ибо мужик, а мужику никогда не рано и не позно.
Путь свободы от засранности мозгов. Кривой, косой, но если мозг засирают с рождения то проще им дрочить чем ломать весь небоскреб скреп духовных и правил.
Конечно 21 век уже наступил, но не нужно забывать, что дохрена где еще вполне себе средневековье. Зачастую рядом с просвященными людьми нового века. Буквально в соседней квартире.

У тебя здоровенные тараканы в башке.

#111184 2017-12-10 19:04:46

Анон

Сука, я какой-то другой слэш читаю, без сомцесучек. Нет, я не сомневаюсь, что он есть, и его много... Но следующие пассажи лично я вижу куда чаще, чем слэш с сомцесучками и слэшегет про стереотипную тян с членом: "читательница-писательница слэша - это толстая, прыщавая, фригидная унылая тян, которой не нравится спектр стереотипов про тян-хозяюшку-послушную-пизду-на-ножках, но избавиться от них в отношении даже себя она не может, поэтому она сублимирует, представляет себя мальчиком-капризной-принцессой, с мужской свободой, с женской ролью в ее принцессном понимании, но без женских обязанностей, читает/пишет такое и сладко мечтает об этом". Образ собирательный.
ИЧСХ, ни одной подходящей под этот образ тян я не видел и не встречал, зато такие пронзатели со своим потоком мысли, как у Шоэн("вы все жирные недотраханные провинциалки-насосалы с Хибари в сортире"), мне уже несколько раз встречались.
Конечно, на холиварке это звучит странно, но это тот случай, когда хочется процитировать "Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре".

#111185 2017-12-10 19:06:31

Анон

Анон пишет:

ИЧСХ, ни одной подходящей под этот образ тян я не видел и не встречал,

+ 0,5
Я все же встречал двух, и одна из них таки-была слэшером. Вторая предпочитала обычные любовные романы.  =D

#111186 2017-12-10 19:59:56

Анон

Анон пишет:

юные адепты собирают глаза с пола, вставляют на место и больше не читают рейтинг выше эр.

Анон, ты не поверишь. :lol:
У меня так и было, я влетел в слеш в середине 2000х, в разгул сомцесучек и ебанины, омегаверсом приправленной, когда Додо ели и нахваливали, охуел, вылетел и долго считал слешеров отбитыми озабоченными ебанько.
И до сих пор от высокого рейтинга слэша сквикаюсь

Отредактировано (2017-12-10 20:00:41)

#111187 2017-12-10 20:16:37

Анон

Анон пишет:

юные адепты собирают глаза с пола, вставляют на место и больше не читают рейтинг выше эр

И это хорошо. И лучше бы они пару лет стремались вообще в интернет заходить. :lol:

#111188 2017-12-10 20:58:21

Анон

Чтобы разбавить дискуссию про слэш, внесу самый огнистый, самый лучший слэш в истории фанфикшна, а также самый глубокий анализ чувств героев - Столен Моментс.

Это седьмая глава, и я ещё даже не добрался до середины... Мне нужно мужество самурая, чтобы закончить это. Приступим.

Эта глава, на моё счастье, очень маленькая, в ней много жрачки и есть Те Самые Плавки.

Скрытый текст

#111189 2017-12-10 21:10:59

Анон

Анон пишет:

А что, реально кто-то считал, что в слэше не будет стереотипов, когда влезал на эту горящую свалку? И именно потому на нее и лез?  Не "ой, вау, мужики ебутся! смешно/любопытно/трусы намокли, надо позырить!", а "ой, вау, мужики ебутся, там не должно быть стереотипов"?

Тут разговор начался с того, что многие лезли на эту свалку не посмотреть, как ебутся. Да, лично я лезла сюда за отношениями, отличными от стереотипных м-ж романтических отношений, свободных от м-ж стереотипов, от этого диморфизма клятого. И мне надо, чтобы меня эмоционально пробирало, а не трусы мокли, не люблю в мокрых трусах ходить. И так получается, что слешные тексты трогают меня гораздо сильнее, чем гетные или фем-слешные. И у меня есть до одури любимые женские персонажи, но мне неинтересно писать/читать про них фанфики. И да, я считаю, что это мизогиния.

Отредактировано (2017-12-10 21:14:04)

#111190 2017-12-10 21:19:52

Анон

Анон пишет:

И да, я считаю, что это мизогиния.

Или ты просто гетеро, а два мужика лучше, чем один, да еще и с какой-то бабой.

#111191 2017-12-10 21:26:06

Анон

Анончик-чтец, спасибо тебе.

Анон наконец понял, что ему напоминают машины многословные описания экстерьеров, интерьеров и жратвы. Анон сам так в детстве писал, лет в 12. Вот только жил анон достаточно бедно, с деньгами было туго и на вкусняхи не хватало. И дома у анона были советские интерьеры и хлам. А хотелось помечтать. Вот анон и писал себя в образе персонажа, который живет в своем, личном, большом (!) доме, ест сколько хочет вкусной еды и у него есть телевизор, двд и даже хорошая микроволновка.
Абзацы описаний всего этого дела прилагались.
Думаю, вы понимаете, к чему это я.

#111192 2017-12-10 21:33:39

Анон

Анон пишет:

Или ты просто гетеро, а два мужика лучше, чем один, да еще и с какой-то бабой.

Я так не думаю, хотя на 100% не уверена и объяснить не смогу, да и оффтоп лютый.
Тем более, добрый чтец нам покушать приготовил. :awe: :heart:

#111193 2017-12-10 21:50:52

Анон

Аноны, го, я создал.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2768150

#111194 2017-12-10 21:55:48

Анон

Просто когда я открыл для себя слэш, я уже знал, что мужики могут ебаться, но не был уверен в значении слова "стереотип", а про всякий там феминизм и слыхом не слыхивал. Слова "слэш", кстати, я тоже не знал, тогда оно было не в ходу.

"Вау, ебутся мужики" это конечно здорово. Но не про каждый слеш. Зачастую мужик там один, как вон у НК мудо, а второе мужик чисто физиологически, и то не полностью, а с явными гормональными нарушениями. Та же гетная пара, только сиськи у самки меньше, а клитор больше и юзают анал, который по описанию близок именно к вагинальному сексу. Лично я читаю и такое, но как гет. Иллюзий про мужиков и геев в кадре не испытываю ибо их там нет.

Отредактировано (2017-12-10 21:56:42)

#111195 2017-12-10 22:00:21

Анон

Анон пишет:

"Вау, ебутся мужики" это конечно здорово. Но не про каждый слеш. Зачастую мужик там один, как вон у НК мудо, а второе мужик чисто физиологически, и то не полностью, а с явными гормональными нарушениями. Та же гетная пара, только сиськи у самки меньше, а клитор больше и юзают анал, который по описанию близок именно к вагинальному сексу. Лично я читаю и такое, но как гет. Иллюзий про мужиков и геев в кадре не испытываю ибо их там нет.

То есть, стереотипы в голове у читающих, но виноват слэш.
Окей.

#111196 2017-12-10 22:04:41

Анон

Анон пишет:

Вот анон и писал себя в образе персонажа, который живет в своем, личном, большом (!) доме, ест сколько хочет вкусной еды и у него есть телевизор, двд и даже хорошая микроволновка.
Абзацы описаний всего этого дела прилагались.

Ну, одно дело, когда ты пишешь кинк или твой персонаж априори никогда так клево не жил. Но у НК постоянно подчеркивается, что во всем этом нет ничего особенного. Ну блин, у человека, который бывал много где и, например, мороженку ест постоянно, обилие вкусов вызовет скорее восторги из серии "вау, такое тоже бывает" и "ого, сколько его тут всякого", а не робость и страх. А главное, человек привычный не задумается о необычности своих хотелок, он просто привык (да, НК, такие тоже бывают) жить в люксовых номерах (кстати, не везде обязательно будет полный гламур и типа антикварная мебель), заказывать еду и прочее в номер и совершенно не париться на тему цены. А, и еще, человек привычный к дорогим отелям плавки возьмет с собой или купит на месте. Ему 30-50-100 баксов за забытую шмотку вообще никак не жмут и воровать ее он будет разве что из спортивного интереса - гляди, как я умею. Но опять же - зачем, если можно все это просто купить?

#111197 2017-12-10 22:09:58

Анон

ачастую мужик там один, как вон у НК мудо, а второе мужик чисто физиологически, и то не полностью, а с явными гормональными нарушениями. Та же гетная пара, только сиськи у самки меньше, а клитор больше и юзают анал, который по описанию близок именно к вагинальному сексу. Лично я читаю и такое, но как гет. Иллюзий про мужиков и геев в кадре не испытываю ибо их там нет.

Че. То есть мудоГрейвз и уоКриденс - это гет? Я бы сказал, что это точно мизогиния и гетерофобия. Потому что уоКриденс точно так же не похож на девушку, как не похож на парня, а на неопределенное криповое уо. МудоГрейвз возможно и мужик, потому что мудаковость у него мб и мужского типа, с сОмцом и мизогинией и дрочем на свой святой хуй, но как будто это его красит.

МудоГрейвз и уОКриденс - всратая хуйня, и похуй, какого они там пола.

Ты меня прости, анон, но заявки вроде "если из пары боттом - хуйло, недостойное гордого звания Мужика, я читаю это как гет" - эээ, на мой взгляд оно и есть.

(долго думал, в какой тред, но решил тут -все же про творчество нк)

#111198 2017-12-10 22:19:28

Анон

справедливости ради, иногда говнослэш реально имеет признаки гета.
то есть вот у Додо, например, у сучек анус там, где вагина.
у НК такое бывает, но намного реже.

#111199 2017-12-10 22:20:39

Анон

Анон пишет:

То есть, стереотипы в голове у читающих, но виноват слэш.
Окей.

А что ты считаешь стереотипом? Внешность трансексуала на гормонах, женскую социализацию и традиционно домостроевские женские реакции и поведение, но это не то, что вам кажется? Это не Маша, а Ян Серебристый, супер мужик?
По мне если рисуешь/описываешь женщину с хуем(не рабочим), которая социализирована как женщина и стремится к традиционным женским ценностям то плеваться в читателей, не видящих мачо смешно.
Либо пиши мужика. Это реально, некоторые умудряются и писать и рисовать таки мужиков даже дающих в жопу и не отращивающих от этого вагину в анусе да не находящих внутреннюю богиню в себе.
Либо пиши/рисуй себе спокойно самочку, вот с такими глазами, губками, сосками, детками и тоской по сильному плечу, но не вякай и не возмущайся, что в твоем гете не видят гомо отношений, которых в нем нет.

Отредактировано (2017-12-10 22:23:32)

#111200 2017-12-10 22:27:10

Анон

Анон пишет:

А что ты считаешь стереотипом?

Ну, если для тебя мужик - именно мачо, а женщина непременно самочка с тоской по деткам, то проблема не в тексте, в котором по деткам тоскует мужчина, а в твоей голове.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума