Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Так ты что, думаешь что сейчас результат будет какой-то другой?
Так ты что, думаешь что сейчас результат будет какой-то другой?
я как раз и не ожидаю ничего другого, просто удивляюсь, чего это и Максютка полез монетизироваться после стольких лет бесплатного литературного рабства у Вождя, из них двоих у него коммерческая жилка отсутствует напрочь, в том числе и потому что лапки. Очевидно же, что нихуя из этого не выйдет. Потому и говорю, что больше на какую-то панику похоже, с лихорадочным поиском хоть какой-то возможности подзаработать.
А мне все равно на пол НК. Герои НК - стереотипные бабы.
Если учесть, что большинство стереотипов о бабах создано мужиками путем приписывания женщинам мужских недостатков... Типичные мудланы их герои. Ни одна женщина на свете не может быть настолько лишенной эмпатии, тупой и ленивой. Кроме Манон, но она же Янчик.
Потому и говорю, что больше на какую-то панику похоже, с лихорадочным поиском хоть какой-то возможности подзаработать.
Имхо, "подзаработать" тут ни при чем. Со скуки бесится Надежд Константиныч. Да и разрыв между собой реальным и воображаемым успешным-богатым бетанским агрессором слишком велик, чтобы его не осознавать, и с каждым годом все больше. Срочно надо срочно хоть чем-то его заткнуть.
Даже не со скуки, а он желает Признания. Ни больше ни меньше. Давать уроки, продавать право править его черновики, раздавать автографы..
Ну, Маша же учить рисованию и пению, че б НК писательству не поучить?
Даже не со скуки, а он желает Признания. Ни больше ни меньше. Давать уроки, продавать право править его черновики, раздавать автографы..
Кризис среднего возраста машет лапкой? На горизонте сороковник, а за плечами ни достижений, ни положения, ни банального удовлетворения от прожитых лет. И главное, что впереди та же жвачка, без изменений.
Отредактировано (2017-12-07 21:45:23)
Ну, Маша же учить рисованию и пению, че б НК писательству не поучить?
Походу, лавры жены покоя не дают Надоело, поди, быть всю дорогу "мужем Яна Фалька", ведь даже на трансовом форуме перетирали не столько переход НК, сколько Манин вклад в это событие
Надоело, поди, быть всю дорогу "мужем Яна Фалька", ведь даже на трансовом форуме перетирали не столько переход НК, сколько Манин вклад в это событие
На Переходе было несколько хомяков, важно обсуждавших, что да, жена у него истеричка, тупая нахлебница, живет на всем готовом и выебывается. А Макс - нормальный Мужик, обеспечивает ее всем, вон, я слышал, квартиру в Венгрии купил, всего добился... Правда, думаю, это были не личные хомяки НК, а идейные Ъ-Мужуки за Ъ-Мужука, но если э... говорить в общем и э... не акцентировать деталей, то кусочек сияния можно урвать везде
Думает, что это прокатит еще раз, идет проверенной дорогой намеков:
Я хотел бы сделать писательство своим основным занятием, но пока я могу потратить на него ровно столько времени, сколько у меня остаётся от моей основной работы и семьи.
От основной работы
Отредактировано (2017-12-07 22:15:13)
От основной работы
И семьи. Обеспечивает стариков-родителей, поднимает ребенка, живущего в другой стране.
Что у НК за основная работа?
Что у НК за основная работа?
Удовлетворять Яна Фалька Маню Цод. физически и ментально. Хотя НК, вероятно, имел в виду туристическую империю.
Отредактировано (2017-12-07 22:21:07)
Встречает, заселяет, выселяет, моет унитаз?
Встречает, заселяет, выселяет, моет унитаз?
Не знаем-не знаем, но вот расценки НК на его труд
100$ в месяц - и у меня освободится 15 часов в месяц, которые я могу посвятить работе над текстом, а 15 часов работы над текстом - это 30.000 слов, то есть - примерно 7 глав черновика сверх того, что я могу делать сейчас.
Час своей работы он оценивает в $ 6,6 / 390 руб. Уже не курьер, но еще не клинер.
Отредактировано (2017-12-07 22:34:44)
Почему должно освободиться 15 часов? НК не будут встречать и обслуживать клиентов, то есть они будут отказывать клиентам из-за фиков?
Отредактировано (2017-12-07 22:44:14)
Почему должно освободиться 15 часов? НК не будут встречать и обслуживать клиентов, то есть они будут отказывать клиентам из-за фиков?
В месяц, анон. В месяц. Это по 38 минут в день, учитывая, что рабочих всего 21. Или два полновесных рабочих дня. А так НК претендует на не самую низкую московскую зарплату, работай она полноценно, было бы 62к в месяц. Заработок хорошего копирайтера или редактора небольшого, но печатного журнала.
Отредактировано (2017-12-07 22:59:04)
Вождь в инстаграме заявляет, что Макс не может издаваться на русском из-за закона о пропаганде. Это же брехня, просто на книжку ставится маркировка 18+, тем более, там и так есть ебля, поэтому пофиг, и так надо ставить маркировку.
Законы (оба) всратые невероятно, но зачем их перегибать, чтобы себя выставить гонимым поэтом?
Какой уровень надо иметь, чтобы обращаться к НК за уроками? Фикбук? Беон?
Знаешь, анон, сейчас даже на фикбуке и беоне есть вменяемые авторы, картонки которых более живые, чем уебки из писева НК. Тут скорее "какой уровень хомячизма необходим, чтобы обращаться к человеку, который гонит такую дичь".
Законы (оба) всратые невероятно, но зачем их перегибать, чтобы себя выставить гонимым поэтом?
Для имиджа, хотя на самом деле получается очередной Неуловимый Джо. НК - действительно гонимый поэт, но не из-за тематики, а из-за качества писева. Го(в)нимый поэт, я бы сказал.
Вождь в инстаграме заявляет, что Макс не может издаваться на русском
Так это... у кого там английский как родной? Перевод потом на Амазон выложить можно, там и не такое дерьмо продать пытаются. Иногда даже успешно.
Так это... у кого там английский как родной?
А он такой же родной, как НК испанский. Можно сразу на двух языках издавать.
кстати видела ник макс фальк на блогхаузе пару дней назад - то ли сам застолбил, то ли...
если сам, то первая звезда снизошла - может, кто ещё подтянется и можно будет сказать, что ресурс по-настоящему состоялся (ну, или после первого эпичного холивара... так-то там меньше 1500 юзеров пока))
Анон пишет:Так это... у кого там английский как родной?
А он такой же родной, как НК испанский. Можно сразу на двух языках издавать.
На трёх, ещё венгерский, который лёг им на уши, ли куда он там им лёг.
Вождь в инстаграме заявляет, что Макс не может издаваться на русском из-за закона о пропаганде.
НК не написали пока ни одной книги, которую можно издать. Вождь оправдывает их.
НК не написали пока ни одной книги, которую можно издать. Вождь оправдывает их.
Блин, как же всрато это звучит по-русски. Никакие феминитивы не сравнятся.