Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#110926 2017-12-07 02:38:06

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Чтец, ты герой! Ты сделал невозможное - осилил главу этого писева.

Какой же Имс приставучий. У Артура болит голова - нет бы дать поспать, а он лезет и лезет. А чего Артур сам спать не завалится? По рангу не положено?
Разве этот фик еще не читали? Был же какой-то вроде, где тоже действие происходит в отеле. Или я путаю?
Неужели чета постоянно до сих пор общается такими тупыми шуточками и подкатами? Уже столько лет одно и то же - им не надоело?

#110927 2017-12-07 07:19:29

Анон

Предыдущий чтец моментсов пришел и передает всяческий привет и почтение нынешнему чтецу. Да будет твой Артур менее дерганым, а твой Имс... Ну этот пожалуй пусть в окно выйдет.

Если вспомнить Стоулен Моментс, то Артур был там охуенен так, что круче, чем яйца.

Ну я бы так не сказал. У него в прямом смысле заурядная работа - Ариадна спрашивает, не хотелось ли бы ему заняться чем-нибудь другим более интересным. Он очень зависит от Кобба, который вместе с Мол для него были как семья, а потом Мол погибла, и Кобб съехал с катушек, и от их отношений в реальности ничего не осталось, но Артур и исправить ничего не может, и о том,  чтобы разорвать отношения, даже и не думает. Родная семья его гнобила. Личной жизни нет. Имс изводит его нещадно, а он ничего не может сделать - только попытаться найти в Имсе хорошие (лол) качества. В самолете его тошнит, в машине укачивает, с утра встает - голова болит, работает - плечи затекли. Единственное, в чем он супер, так это в том, что он супер-сухарь. С кочергой в жопе, как писал в своих чтениях бабкоанон.
Но он главный герой этой эпопеи, в отличие от остальных фиков, где самец в фокусе.

Отредактировано (2017-12-07 07:21:30)

#110928 2017-12-07 08:59:39

Анон

Анон пишет:

Меняются. А из какой страны твои знакомые?

У меня в группе полный винегрет был, человек 15 из разных стран, но больше всего венесуэльцев. Я тогда второй великий и могучий рюхал совсем плохо и долго расспрашивал о таких странностях речи. Вос, кстати, тоже часто употребляли. Тут еще таксист же в Сиднее, должен как-то общаться с клиентами кроме жестов. Я как-то не помню, чтобы австралийцы массово учили испанский, да еще и в аргентинской его версии. Короче, авторам, желающим блеснуть языками, нужен либо консультант, либо свой опыт, иначе проеб на проебе.

Отредактировано (2017-12-07 09:00:18)

#110929 2017-12-07 10:34:16

Анон

Анон пишет:

А чего Артур сам спать не завалится? По рангу не положено?

Они же оба стараются не спать, четверть фика про это, не то их в сны затянет.
Вообще, хуй с ними, с сомцесучками, оосом и прочей ебаниной. Но это же пиздецки скучно. Герои не делают нихуя или делают то же, что и миллионы людей каждый день. Кому это интересно? Зачем диалог с таксистом приведен полностью, зачем? Это же нахер не нужно. Нет, вообще весь эпизод с таксистом нахер не нужен.Что это за жвачка, откуда на это читатели берутся ааааа

#110930 2017-12-07 10:48:12

Анон

Уиии, спасибо, аноны!

Предыдущий чтец, поклон тебе как ветерану и спасибо за добрые пожелания. Хотя, боюсь, дальше там будет только хуже.

Разве этот фик еще не читали? Был же какой-то вроде, где тоже действие происходит в отеле. Или я путаю?

Есть фик, где МакЭвой в отеле и в чёрном платье)

Тут еще таксист же в Сиднее, должен как-то общаться с клиентами кроме жестов. Я как-то не помню, чтобы австралийцы массово учили испанский, да еще и в аргентинской его версии

Может быть, его просто бесил Артур, и он сделал вид, что не понимает по-английски, но от Имса было не отвертеться, а, во-вторых, Имс типа его обаял...

Бете привет :)

Я не заметил - и читатели не заметят!

Они же оба стараются не спать, четверть фика про это, не то их в сны затянет.

И за ними придёт Фредди Крюгер!

На самом деле, Артур просто переживает за смену часов поясов и сбитый режим. Если бы их могло затянуть в сны, это было бы куда веселее.

#110931 2017-12-07 10:49:40

Анон

Анон пишет:

На самом деле, Артур просто переживает за смену часов поясов и сбитый режим.

он же про какой-то выброс вякал (прстт, я не в зуб ногой в этом каноне)

#110932 2017-12-07 11:24:59

Анон

Анон пишет:

Серьезно, дрочащих на фурри больше чем рисующих порнуху с фурри. Зоофилия не для каждого художника, даже для тех, для кого норм традиционная эротика. Так что эта ниша денежная, настолько, что голодающим художникам и тем у кого хреново с ремеслом советуют податься туда за деньгами и востребованностью.

И тут анон загрустил, потому что не умеет рисовать. Вот мне было бы ни разу не брезгливо такое рисовать, если б умел, лишь бы бабла давали. Грусть.

Попробуй надрочить обводки как Вован. Анон выше вон этим и занимается. Как видишь, его донатят.

#110933 2017-12-07 11:30:49

Анон

А чета что-нибудь говорила о фильме "Зови меня своим именем"? Вроде их тема.

#110934 2017-12-07 11:31:38

Анон

И все оно востребовано. Серьезно, дрочащих на фурри больше чем рисующих порнуху с фурри. Зоофилия не для каждого художника, даже для тех, для кого норм традиционная эротика.

Ох.  :facepalm:
Каждый раз когда читаю такое, хочется взять пачку картинок с реальной зоофилией и отхлестать "знатока" по хлебалу.
Фурри не зоо.
Фурри не самое прибыльное направление в творчестве.
И вообще, чем больше анон #110906 пиздит, тем сильнее палится, что вообще ничего не понимает в этой теме, но признать это не может, поэтому притворяется знатоком и старательно рассуждает с надутыми щОчками (прям как НК, кстати, не первый раз замечаю, что некоторые аноны очень похожи на поциентов, которых обсуждают)

Привет зоофилушка. Мы, люди более цивильных предпочтений, считаем вас именно этим, смирись.
Не особо заинтересован в тайном знании, что в порнухе стоит еще дороже, по мне ты со своим опытом выбрал не тот тред и тебе бы в тред неодобряемых обществом доходов побежать приосаниваться. Может там кому будет полезно и интересно.

#110935 2017-12-07 11:34:22

Анон

Анон пишет:

И все оно востребовано. Серьезно, дрочащих на фурри больше чем рисующих порнуху с фурри. Зоофилия не для каждого художника, даже для тех, для кого норм традиционная эротика.

Ох.  :facepalm:
Каждый раз когда читаю такое, хочется взять пачку картинок с реальной зоофилией и отхлестать "знатока" по хлебалу.
Фурри не зоо.
Фурри не самое прибыльное направление в творчестве.
И вообще, чем больше анон #110906 пиздит, тем сильнее палится, что вообще ничего не понимает в этой теме, но признать это не может, поэтому притворяется знатоком и старательно рассуждает с надутыми щОчками (прям как НК, кстати, не первый раз замечаю, что некоторые аноны очень похожи на поциентов, которых обсуждают)

Привет зоофилушка. Мы, люди более цивильных предпочтений, считаем вас именно этим, смирись.
Не особо заинтересован в тайном знании, что в порнухе стоит еще дороже, по мне ты со своим опытом выбрал не тот тред и тебе бы в тред неодобряемых обществом доходов побежать приосаниваться. Может там кому будет полезно и интересно.

что это за больной высер :facepalm:
Особенно радует приосанивание про одобрение общества в треде, где зачитывают слэшные фичули.

Отредактировано (2017-12-07 11:35:04)

#110936 2017-12-07 11:52:03

Анон

Анон пишет:

Мы, люди более цивильных предпочтений, считаем вас именно этим, смирись.

О господи. Нахуй иди. :lol:

#110937 2017-12-07 13:53:16

Анон

Анон пишет:

Чтец не знает эспаньоль, поэтому, если здесь есть знакомые с языком аноны, было бы очень интересно узнать, насколько тут нормальный испанский.

Херовый там испанский. Гугл транслэйт. Даже если закрыть глаза на идиотский подбор слов, косяки с единственным/множественным числом выдают с головой. Если бы ограничились первыми двумя репликами, ещё сошло бы, но нет.

Отредактировано (2017-12-07 14:07:33)

#110938 2017-12-07 14:05:48

Анон

Анон пишет:

На самом деле, Артур просто переживает за смену часов поясов и сбитый режим.

он же про какой-то выброс вякал (прстт, я не в зуб ногой в этом каноне)

В каноне есть такой способ вывести человека из сна - толкнуть его в заготовленную ванну с водой. И это у Артура типа внутриведомственная шутка насчёт того, что он отключится в ванне, а так они с Имсом обсуждали режим дня, сбитый после перелёта.

#110939 2017-12-07 20:08:43

Анон

Анон пишет:

что это за больной высер
Особенно радует приосанивание про одобрение общества в треде, где зачитывают слэшные фичули.

ты не заебал себя?

#110940 2017-12-07 20:16:40

Анон

Максютка завёл Патреон: https://www.patreon.com/maxfalk

#110941 2017-12-07 20:21:50

Анон

"Оригинальные романы" это по что? У него же всё написано по чужим идеям.

#110942 2017-12-07 20:22:24

Анон

О чём я пишу?
О мужчинах. Об отношениях между мужчинами.

:lol:

Здесь будут писательские советы и уроки.

Что ещё в качестве бонуса вам бы хотелось получить?

Помощь с вашим собственным текстом: персонажи, сюжет, сеттинг

Уроки и советы по писательскому мастерству

Отредактировано (2017-12-07 20:25:21)

#110943 2017-12-07 20:30:38

Анон

Анон пишет:

О чём я пишу?

Крайняя стадия мизогинии. Ненавидят женщин настолько, что самих себя называют мужчинами, несмотря на то, что все вокруг, включая собственный организм, вопит об обратном. Ну или клинический синдром неполноценности.

#110944 2017-12-07 20:32:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О чём я пишу?

Крайняя стадия мизогинии. Ненавидят женщин настолько, что самих себя называют мужчинами, несмотря на то, что все вокруг, включая собственный организм, вопит об обратном. Ну или клинический синдром неполноценности.

Ну НК-то постоп-транс, нет никаких юридических оснований считать его не мужуком. Его проблема не в этом, а том, что он ебанутый. И да, мизогин, но мизогинией страдают и мужуки, и бабы, и трансы, и цисы.

#110945 2017-12-07 20:38:32

Анон

Чтец, лэт ми лав ю!  :heart: Это скучную еболу очень красят твои комментарии!
Всё-таки превращать любую вселенную в перекладывание конвертов, чтение газет и кражу трусов - это збс талант врагу не пожелаешь, каждый раз удивляюсь, как НК и Вождю это удаётся.

#110946 2017-12-07 20:40:21

Анон

А мне все равно на пол НК. Герои НК - стереотипные бабы.

#110947 2017-12-07 20:42:24

Анон

Анон пишет:

А мне все равно на пол НК. Герои НК - стереотипные бабы.

Герои НК ебанашки вне зависимости от пола, не надо, пожалуйста, женщин этими невнятными картонками шкварить =D В самой ~стереотипной~ женщине больше жизни, чем в НКшных Грейвзах и Фассбендерах.

#110948 2017-12-07 20:45:49

Анон

Это да, Максимкины персонажи плоские как не знаю что, не получается увидеть в них не то что интересных, а вообще в принципе людей. Плохо он пишет, да ещё и уроки давать собрался.

#110949 2017-12-07 20:53:39

Анон

Какой уровень надо иметь, чтобы обращаться к НК за уроками? Фикбук? Беон?

#110950 2017-12-07 21:05:11

Анон

Че-т у четы совсем пизда с деньгами, что ли? Иначе я не вижу смысла НК браться за стописят проектов, доход от которых со стопроцентной вероятностью будет копеечным. Уж кто-то, а НК, в отличие от Вождя, себя никогда подавать в красивенькой обертке не умела, всегда только Маниным сиянием хиленько отсвечивала. Помнится, НК с таким же пафосом собиралась всем желающим помогать ымигрировать в Венгрию, в том числе и с платными консультациями, и где оно?

Отредактировано (2017-12-07 21:06:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума