Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Этико-интуитивные экстраверты не слюнявятся и не какают! И в пошлой мещанской заботе не нуждаются!
Какать-то они какают, но очень стараются не делать этого при окружающих.
Мне не кажется, что Гамлет, но я вообще не очень понимаю, как типировать человека, который а) травматик, б) обскури. У него обскур местами работает как фоновая функция, вопрос, ЧЭ или ЧС (это шутка). Подождем следующего фильма, посмотрим, как он себя в более нормальной среде ведет...
У него обскур местами работает как фоновая функция, вопрос, ЧЭ или ЧС (это шутка).
По-моему, обскур скорее как ролевая ЧС, которая включается только в крайнем случае, если уж очень продавливали по ней.
Извините, вырвалось Больше не оффтоплю.
Отредактировано (2017-12-05 10:24:54)
Ну а вот слюни? Жизнеспособен аргумент того анона про то, что Криденс, будь он гамлетом, никогда бы не предстал перед "мистером Грейвзом" со слюнявым еблом?
И что гамлет не стал бы "хныкать в пальто", потому что ебтанский орестокрад?
Куда деваются женщины от пост-апокалипсиса, я не пойму. Женщин же больше. Женщин, кажется, вообще всегда больше - мужчины чаще умирают.
Я, анончик, подозреваю, что женщин в условиях постапокалипсиса чаще убивают те же мужчины
А также есть мнение, что куча художки про постапок происходит во всяких зонах и прочих опасненьких местах, куда женщины тупо реже лезут, потому что не дуры
Теперь выясняется, что лондонская биография тоже спизжена. У некоего Лаурэса
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=130092#p130092
Анон сентиментально вспомнил, что лет в пятнадцать был знаком с Лаурэсом и глубоко потрясен
Девочка (кстати очень похожая на мальчика) имела обыкновение медленно и торжественно переходить дорогу в любом месте, предоставляя машинам резко тормозить перед ней
А что, другие ТИМы не стараются?
А что, другие ТИМы не стараются?
Тут "какать" в более широком смысле употреблено. Да, другим тимам это может быть всё равно. У меня, например, нет проблемы с тем, что у Криденса из носа течет, совсем, вообще, я страшно удивился, что этому такое внимание уделяется.
(Тут можно "верить" в соционику или не верить, но, что у людей разное отношение к этому, как бы, очевидно.)
Кстати о. Есть люди, которые стесняются ходить в общественный туалет, когда там есть кто-то еще, или в туалет в гостях, потому что может быть слышно, как они писают, какают, пукают, отрывают бумагу, открывают прокладку, потому что пахнет.
Отредактировано (2017-12-05 11:25:00)
Я, анончик, подозреваю, что женщин в условиях постапокалипсиса чаще убивают те же мужчины
Анон, ты слишком мало знаком с жанром пост-апока и его законами)
женщин в условиях постапокалипсиса чаще убивают те же мужчины
Я с жанром тоже плохо знаком, но чисто практически - зачем?
У него даже в следующих сценах, когда уже успокоился, слюни на губах и подбородке.
Где такое было? У него одна нищасная струйка слюны вытекла, когда он рыдал перед "Грейвзом", а вы уже тут придумываете какие-то водопады слюней и измазанную физиономию.
Не, если смотреть в высоком качестве, видно, что у него в сцене рыданий еще слюна на губах, а потом, когда он стоит на лестнице в доме Модести, у него вся нижняя часть лица мокрая от слюны.
И, кагбэ, это несколько странно. Он не трехлетка, а взрослый человек, а рожу не вытер.
Только не опять. Пожалуйста.
Ну вот разве что, но это надо очень много именно женщин перебить. Просто в истории человечества я не знаю, если был вообще когда-нибудь перекос в эту сорону.
Анон пишет:Я, анончик, подозреваю, что женщин в условиях постапокалипсиса чаще убивают те же мужчины
Анон, ты слишком мало знаком с жанром пост-апока и его законами)
Да, обычно их угоняют в рабство и заставляют работатт за плошку говнокаши.
Просто в истории человечества я не знаю, если был вообще когда-нибудь перекос в эту сорону.
В сторону убить всех женщин или в сторону дефицита? Вроде, в странах, где селективные аборты практикуются, есть перекос. Но не настолько, чтоб ни одной женщины не было и любой пацан чуть симпатичнее обезбяны сразу становился объектим домогательств.
Ну вот разве что, но это надо очень много именно женщин перебить. Просто в истории человечества я не знаю, если был вообще когда-нибудь перекос в эту сорону.
ну епт, ну не смешивайте же вы книжно-киношный пост-апок с реальным! Потому что в развлекательном жанре, предназначенном для почесывания определенных кинков (простите, побуду К.О.) нет ничего общего с тем, что могло бы происходить в реале после какого-нибудь апокалипсеца. Далеко не во всех книжках и фильмах в пост-ап-мире мало женщин. Их количество определяется задачей, которую ставит перед собой автор. Если он выгуливает свою мизогинию и чешет кинки таких же мизогинов, то напишет, что все бабы в рабстве и пашут за миску говнокаши. Если он дрочит на бой-баб и/или чешет кинки таких же дрочеров, то наоборот, выведет в глав-героях лихую выживальщицу. А то и целую колонию амазонок, и подведет под это какой-нибудь обоснуй.
А Макс свой пост-апок писал для женщин-слэшеров. Поэтому в его мире женщин среди глав-героев нет, и многие хотят на безрыбье вдуть парню.
Отредактировано (2017-12-05 12:48:19)
вот будет прелестно, если в Черной Пантере выяснится, что Тони Старк по богачеству с Т’Чалой и рядом не стоял, если сделают по комикс-версии. сегодня только узнала, что Т’Чала в 5 раз его богаче.
ах, я бы на пылающий пукан посмотрела.
Ну вот я не понимаю, какой кайф в этом сеттинге. У чувака есть домик на дереве, куда он натащил всякого хлама и сконструировал себе из этого быт - а описывать это все приходится серьезно, так, как будто это огромное достижение (потому что это огромное достижение в его вселенной). А мне как читателю в целом просто смешно от всякого "у него даже матрас был".
Мне, кстати, нравятся такие штуки, про сраный домик на дереве. очень инфантилозаботливые И сеттинг нравится, и детали. Жаль, что их плохо видно из-за дыр. А еще я во время прочтения думаю только о том, каким же образом очередному огурессору удастся пройти сквозь сюжет постапа, не утруждаясь по славной традиции активными действиями. х)
Меня в этом фике убила последняя фраза, про член в рот не клади. Читал, если честно, не без интереса, хотя уже на автомате все время считал типичные косяки НК. Но вот эта шутеечка в стиле четы (и особенно то, что она - завершающий аккорд) убила весь текст.
Что заставляет Уилла считать его пуленепробиваемым мужиком-каменной стеной, который так нужен Элизабет, что аж из преисподней притащить надо, я хз.
Как что?! Говнопризма
А Макс свой пост-апок писал для женщин-слэшеров. Поэтому в его мире женщин среди глав-героев нет, и многие хотят на безрыбье вдуть парню.
Э. Здрассте-приехали. Как мать говорю, как женщина... Схуяли, если женщина - слешер, так ей сразу надо, чтобы в сеттинге нихуя не было внятного обоснуя, а всех женщин перебили, одни червепидоры остались?
Постапокалиптический типа джен - это ау-колянка, НК об этом в дайре пишет.
А Макс свой пост-апок писал для женщин-слэшеров. Поэтому в его мире женщин среди глав-героев нет
Ну хз, меня бы наоборот отпугнуло, если герои постоянно будут думать о том, что женщин нет не осталось нигде женщин женщина дорогой товар поэтому сойдешь и ты приятель.
И блин, там женщин нет среди главных героев потому, что там всего два главных героя и они пейринг, вряд ли по каким-то другим причинам.
Читал, если честно, не без интереса, хотя уже на автомате все время считал типичные косяки НК.
Да вообще, мудачеств особых нет - уже сразу фик себе и фик.
И блин, там женщин нет среди главных героев потому, что там всего два главных героя и они пейринг, вряд ли по каким-то другим причинам.
Там же отдельно написано, что женщин так мало, что мужики на других мужиков кидаются, если те хоть чуточку симпатичные. Поэтому Эйра ходит с замотанным еблом, а этот, Колян который, когда видит его лицо, теряет дар речи и способность связно мыслить.