Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#110776 2017-12-05 02:47:05

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Угу, базовая ЧЭ так и прет.  :facepalm:

Ты на это не смотри. Он ранен. Слишком глубоко ранен.

#110777 2017-12-05 02:48:54

Анон

Анон пишет:

Угу, базовая ЧЭ так и прет.  :facepalm:

Ты на это не смотри. Он ранен. Слишком глубоко ранен.

и на что тогда смотреть? почему он гамлет-то?

#110778 2017-12-05 02:50:40

Анон

А Криденцио, кстати, кто по соционике-то?

Роб, на крайняк Дост

#110779 2017-12-05 02:51:24

Анон

а Мэри Лу ебучий Драйзер >__<

#110780 2017-12-05 02:54:31

Анон

по-моему, Драйзер у них Модести
сильная, слегка даже суровая для своего возраста, спокойная, разбирается в людях, чувствует их, стремится защищать слабых

про Драйзеров все эти стереотипы о том, что они только и делают, что приносят окружающих в жертву во славу Святой Инквизиции, заебали, если честно... и Мэри Лу экстраверт.

#110781 2017-12-05 03:10:02

Анон

Криденс

#110782 2017-12-05 03:34:12

Анон

Криденс

Гамлет, с красной зареванной физиономией истекавший слюнями перед значимым человеком, которого уважает? Да вы гоните. У него даже в следующих сценах, когда уже успокоился, слюни на губах и подбородке. Гамлет себе такого не позволит. Где болевая БС у Криденса? Ему вообще похуй, как он выглядит, он даже не старается произвести достойное впечатление на окружающих. И "Грейвзу" в пальто хныкал как типичный инфантил. Гамлеты вообще-то гордые. А Криденсу нужна забота, чтобы с ним возились...

Отредактировано (2017-12-05 03:36:50)

#110783 2017-12-05 04:03:14

Анон

Криденс

Гамлет, с красной зареванной физиономией истекавший слюнями перед значимым человеком, которого уважает? Да вы гоните. У него даже в следующих сценах, когда уже успокоился, слюни на губах и подбородке. Гамлет себе такого не позволит. Где болевая БС у Криденса? Ему вообще похуй, как он выглядит, он даже не старается произвести достойное впечатление на окружающих. И "Грейвзу" в пальто хныкал как типичный инфантил. Гамлеты вообще-то гордые. А Криденсу нужна забота, чтобы с ним возились...

Этико-интуитивные экстраверты не слюнявятся и не какают!  И в пошлой мещанской заботе не нуждаются! :lenin:

#110784 2017-12-05 04:19:53

Анон

Ну давайте посмотрим, что там за новая работа - а то тут уже столько времени засилье гревзонины.
"Дезертир", продолжение пока не планируется.

Скрытый текст

#110785 2017-12-05 04:34:52

Анон

В условиях дефицита женщин любая мало-мальски симпатичная рожа сулила её обладателю большие проблемы…

И это, у них там что, тоже дефицит женщин, как во вселенной оттодрау? А с фига? Ну, ладно, может не как у оттодрау - у нее на весь пост-апокалипсис было несколько десятков женщин - но судя по тому, что Флаэрти не верил, что школьник номер два девочка, это действительно редкость.
Куда деваются женщины от пост-апокалипсиса, я не пойму. Женщин же больше. Женщин, кажется, вообще всегда больше - мужчины чаще умирают.

#110786 2017-12-05 04:53:03

Анон

Знаете, аноны, что больше всего поражает меня в феномене Вождя?
Всё спизжено. Всё. Подчистую.
Ничего своего нет у человека, кроме говна.

Посты про психологию - рерайт.
Вообще любой мало-мальски осмысленный пост о чем-то кроме самого Вождя - рерайт либо тупая копипаста.
У Лоры Вождь спиздил манеру охомячивать околоролевую тусовку, ее алхимические простыни и несколько песен. И еще дохуя всего, в личном общении было особенно видно, как он под нее косит. Прекрасная манера "забуду слова, налажаю, но вам же и так сойдет, вы ж не за этим пришли" - туда. Ваще про влияние Лоры на становление Великого можно целое эссе накатать.
Теперь выясняется, что лондонская биография тоже спизжена. У некоего Лаурэса
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=130092#p130092
и там ниже по странице.

:facepalm:
Бля, Вождь просто ебучий монстр Франкенштейна, криво сшитый из кое-как понапизженных кусков разных людей.

#110787 2017-12-05 04:58:15

Анон

Криденс

Интересно, что по этому поводу скажут Гамлето-аноны. И видят ли они вождя тождя в Криденсе.

#110788 2017-12-05 05:17:25

Анон

Честно говоря, я не очень люблю такие сеттинги. Выглядит это все обычно неприятно и есть шанс, что придется в сотый раз наблюдать за драмой вокруг какой-нибудь ржавой открывашки (ну или что у них там уцелело после катастрофы).

А я люблю :с особенно, если это особенные ржавые открывашки, которыми можно что-то делать

#110789 2017-12-05 05:34:37

Анон

Криденс

Интересно, что по этому поводу скажут Гамлето-аноны. И видят ли они вождя тождя в Криденсе.

Ну я скажу, что тот анон, у которого гамлеты уже и в истерике (настоящей, не сыгранной) не могут выглядеть непрезентабельно, и в заботе не нуждаются (особенно, если ее не получают от тех, от кого должны), недалеко ушел от понимания соционики уровня Вождя и НК.
И если этот анон сводит все, что происходит с Криденсом, к слюням и "он хочет, чтобы с ним возились", то у него большие проблемы с эмпатией и пониманием людей.

#110790 2017-12-05 06:10:00

Анон

Сосоника говно, уйдите с ней в свой тред, это уже даже не типирование поциента.

#110791 2017-12-05 07:34:22

Анон

Чтец Моментсов прочитал спойлер и улетел нахуй. Я ДОЧИТАЮ ЭТУ ДРЯНЬ ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ.

Про Напа и Баля - спасибо, анон, так вот что это за зверюшки. Правда, на Баля и Напа они похожи почти так же, как на Гамлета и Макса.

#110792 2017-12-05 07:53:34

Анон

Аноны, а ведь герои этого постапока - это Фарелл и Эзра. Эйра - Эзра, внешность описана под него, он выше главгера... Флаэрти нам, правда, не описали, но всё остальное.

#110793 2017-12-05 08:48:40

Анон

Анон пишет:

Ничего своего нет у человека, кроме говна.

Посты про психологию - рерайт.
Вообще любой мало-мальски осмысленный пост о чем-то кроме самого Вождя - рерайт либо тупая копипаста.
У Лоры Вождь спиздил манеру охомячивать околоролевую тусовку, ее алхимические простыни и несколько песен. И еще дохуя всего, в личном общении было особенно видно, как он под нее косит. Прекрасная манера "забуду слова, налажаю, но вам же и так сойдет, вы ж не за этим пришли" - туда. Ваще про влияние Лоры на становление Великого можно целое эссе накатать.
Теперь выясняется, что лондонская биография тоже спизжена. У некоего Лаурэса
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=130092#p130092
и там ниже по странице.

:facepalm:
Бля, Вождь просто ебучий монстр Франкенштейна, криво сшитый из кое-как понапизженных кусков разных людей.

Ты, анон, прямо-таки бог-император слоупоков.

#110794 2017-12-05 09:12:55

Анон

Анон пишет:

Ничего своего нет у человека, кроме говна

И у него и у НК, да. После стрима меня это не поражает. Чета реально тупа. Как пробка. Эх, стрим... Какое разочарование, помню, я испытал после прослушивания... Даже перестал сюда заходить. Все-таки говнистые поцыенты - не то же самое, что незатейливо тупые с интеллектом амеб.

Отредактировано (2017-12-05 09:13:41)

#110795 2017-12-05 09:18:32

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я не очень люблю такие сеттинги. Выглядит это все обычно неприятно и есть шанс, что придется в сотый раз наблюдать за драмой вокруг какой-нибудь ржавой открывашки (ну или что у них там уцелело после катастрофы).

Анон пишет:

Аноны, а ведь герои этого постапока - это Фарелл и Эзра. Эйра - Эзра, внешность описана под него, он выше главгера... Флаэрти нам, правда, не описали, но всё остальное.

Похоже, что да)
Никакой драмы вокруг ржавой открывашки и даже вокруг спизженной карты острова сокровищ там точно не будет, даже если Макс напишет продолжение. Макс просто запихнул любимок в другой антураж.

#110796 2017-12-05 09:30:50

Анон

Красивый грейденс-арт, но Грейвз тут у меня ассоциируется с мудоГрейвзом четы:

Скрытый текст

#110797 2017-12-05 09:49:38

Анон

Анон пишет:

Эйра - Эзра

Нейминг уровня Арлов  :lol:

#110798 2017-12-05 10:06:13

Анон

Я ДОЧИТАЮ ЭТУ ДРЯНЬ ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ.

Скрытый текст

Ну там нигде прямо не указано, что это он - ну темные глаза и темные. Точно только про разницу в росте и возрасте известно. Поэтому я когда читал, об этих актерах не думал и навоображал себе что-то отличное от Колло и Эрозо, которыми НК еще в рпсе достал.

#110799 2017-12-05 10:08:26

Анон

Скрытый текст

#110800 2017-12-05 10:13:36

Анон

В данный момент нет, но я не исключаю, что всё возможно после того, как я допишу черновик мальчиков и два следующих запланированных романа.

А что за два романа-то, это которые стимпанк и второй?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума