Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#110701 2017-12-03 22:41:51

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Хотчнер/Росси.

Сука ору  :lol:
И что, Росси там реально сучечка, а Хотч его гнобит-унижает?
Простите, это просто первый раз, когда я вижу вождя применительно к персонажам, которые мне относительно небезразличны.

#110702 2017-12-03 22:49:03

Анон

Анон пишет:

Меж тем на снейптейлс ещё куча фиков НК и Вождя по Шерлоку Холмсу и Криминал майндс. И ещё фик по Пиратам. Такие залежи!

И зачем я влез в этот фик по пиратам?  :pink:  Вместо Норрингтона всю дорогу чудился несравненный Грейвз. Один в один, тоже возлежит на диване, то есть, величаво стоит у мачты, а события вокруг происходят как-то сами и без его участия. Из смерти - вытащил Уилл, послал спасать Элизабет. Вместо поисков - губернатор Суон препроводил под локоток в место назначения. Думаете, хотя бы там Джейми начал ее искать? Фиг, забавлялся с наложницей, пока боевая мисс Суон его сама не нашла. Вроде хотел найти Джека - фиг, пришлось судьбе опять изгибаться раком, чтобы к великому Джейми все само приплыло. Зато страдает этот мудила всю дорогу. Причем на пустом месте.
Джек явно пиривет ролевочке с Вождем, потому что это к капитану Джеку отношения не имеет вообще. Тонкозвонная, блядь, девочка в носочках сапожищах. Извините. НК попал мне сначала в кинк на херт/комфорт, а потом проехал сверху бульдозером истеричной творческой натуры. Ага, Джек Воробей - классическая тп с истериками на пустом месте. А мужики-то не знали.
И матчасть. Если вчитаться, наверняка будет феерично, но как можно проебываться в элементарщине? Элизабет не нужно искать подставного мужа, чтобы ребенка не считали бастардом. Она уже замужем. Пара-тройка свидетелей или судовой журнал, и ей подтвердят обряд Барбоссы в любой церкви. И вообще, ей-то что, живи себе спокойно на Тортуге королевой пиратов и плюй на приличия. И еще - Джека передергивает от вида самых обычных и банальных чулок и башмаков. Мол, бабские тряпки. Чулки? Да их мужчины носили за сто лет до Джека и еще двести после него будут. А что у него сего добра нет, так это не от отвращения, а от банальной бедности - джентльмен удачи, смекаешь? И это только то, что в глаза бросилось.

Отредактировано (2017-12-03 22:49:44)

#110703 2017-12-03 22:52:01

Анон

Хотчнер/Росси.

Простите, это просто первый раз, когда я вижу вождя применительно к персонажам, которые мне относительно небезразличны.

Росси там как Вожделло сияющий, с простатой, требующей массажа целебным хуем.  :casper: Ты что не читал на предыдущем форуме вожде аналитику этого пейринга? Почитай. Проникнись. Побомби. Там для тебя много будет неожиданных и удивительных моментов.

#110704 2017-12-03 22:53:59

Анон

Хотчнер/Росси.

А зачти, анон? ;)

#110705 2017-12-03 22:59:58

Анон

Анон пишет:

Джек явно пиривет ролевочке с Вождем, потому что это к капитану Джеку отношения не имеет вообще. Тонкозвонная, блядь, девочка в носочках сапожищах.

Ты угадал анон. Это привет еще той ролевочке, с которой начался роман ВИ и НК в сети, после которого последовала судьбоносная встреча с развитом и НК понаехала в ДС к Вожделле.
Совпали они вот на этой бредятине общей. Причем у Вождя еще и форум был в те времена, где он царил тонкозвонким единственным и не повторимым Джеком Воробьем, человеком истерикой. А НК долгие годы высиралась в сети, что только ее шладкий малыш имеет право отыгрывать Джека Воробья, никакие другие девочки этого не достойны и как только они смеют то. Ведь лишь Маша понимает характер персонажа и его натуру. В общем было очень весело и этот фик лишь тень того веселья. Слабая. Написан целиком и полностью по ихней ролевочке. Как видишь годы идут, а наши зайки все те же. Ноль развития. И играют все тех же, только обзывают по разному.

#110706 2017-12-03 23:02:42

Анон

Все чтения "Зеркалам нельзя доверять"

Отредактировано (2017-12-03 23:03:45)

#110707 2017-12-03 23:05:16

Анон

Анон пишет:

Как видишь годы идут, а наши зайки все те же. Ноль развития. И играют все тех же, только обзывают по разному.

Угу. Если Росси - Вождь Сияющий, то Джек, похоже, Вождь Смертельно Больной, но непременно воссияющий после обретения любимки.

#110708 2017-12-03 23:05:37

Анон

Хотчнер/Росси.

Росси там как Вожделло сияющий, с простатой, требующей массажа целебным хуем.  :casper: Ты что не читал на предыдущем форуме вожде аналитику этого пейринга? Почитай. Проникнись. Побомби. Там для тебя много будет неожиданных и удивительных моментов.

Я не читал,  как-то упустил это. Можно ссылочка на аналитику?

#110709 2017-12-03 23:07:05

Анон

Анон пишет:

Меж тем на снейптейлс ещё куча фиков НК и Вождя по Шерлоку Холмсу и Криминал майндс.

А киньте ссылку, пожалуйста, а то анон что-то не нашёл

#110710 2017-12-03 23:09:29

Анон

Анон пишет:

Наслаждайся
http://www.snapetales.com/index.php?auth_id=536

#110711 2017-12-03 23:12:35

Анон

Тем временем у Вождя.
https://www.instagram.com/p/BcPPOCthmjz … istle_arts

#110712 2017-12-03 23:28:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наслаждайся
http://www.snapetales.com/index.php?auth_id=536

Спасибо большое :heart:
О, нашёл фик про дневники Холмса с Ватсоном, над которыми в йуности ржал. Не знал, что это чета написала, аж перечитал с ностальгии, кой-где даже поржал, но в целом... мдэ.
Эта фраза прям все ощущения от фичков четы передает

Моя вера в человечество уничтожена, растерзана и изнасилована бездушными анальноцентричными гуманоидами.

#110713 2017-12-03 23:48:29

Анон

Анон пишет:

Моя вера в человечество уничтожена, растерзана и изнасилована бездушными анальноцентричными гуманоидами.

Ну, дневник Глэдстоуна самый ржачный из четырех. С другой стороны, для таких постебушек особо ресурса не надо, достаточно курнуть в хорошей компании.

#110714 2017-12-04 02:37:23

Анон

Чтец Моментсов, держись! Ты классный, этой ебанине тебя не победить!

#110715 2017-12-04 09:10:15

Анон

Анон пишет:

Ну, дневник Глэдстоуна самый ржачный из четырех. С другой стороны, для таких постебушек особо ресурса не надо, достаточно курнуть в хорошей компании.

Ага. Такие юмористические "дневники" проще всего писать и их по каждому фандому дофига пишут.

#110716 2017-12-04 09:11:35

Анон

Анон пишет:

Чтец Моментсов, держись! Ты классный, этой ебанине тебя не победить!

+1. Чтец, ты титан. Я даже от фрагментов этой унылой ебанины засыпал, а ты ее целиком разбираешь.

#110717 2017-12-04 09:30:33

Анон

Интересно, писать это так же скучно, как и читать? :think:

#110718 2017-12-04 09:42:21

Анон

Анон пишет:

Интересно, писать это так же скучно, как и читать? :think:

Если да - то на фига это писать? В чем профит? Это ж не работа, где делаешь всякую скучную ебанину за денежку)

#110719 2017-12-04 09:43:52

Анон

Анон пишет:

Это ж не работа, где делаешь всякую скучную ебанину за денежку)

А ощущение именно такое...

#110720 2017-12-04 09:45:11

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь осилил эти бесконечные дискуссии на литэре?

Я зачел несколько постов, сначала поржал, потом быстро надоело.

Анон пишет:

НК пытался объяснять на дайри и фикбуке, что его зачмырили из-за того, что он пишет слэш и ебельку, но публика это высказывания, мягко скажем, оборжала. Теперь он пошел на ЛитЭру и может продолжать дискуссию десятилетней давности о том, можно ли писать слэш

с языка снял, анон... У меня тоже было впечатление, что я перенесся на машине времени лет на 10 назад)

#110721 2017-12-04 09:50:39

Анон

Вообще тот жанр в котором пытается писать НК с всеми подробностями как у кого встал, куда кто кому присунул и что у кого откуда потекло, называется "дрочилками" - "её грудь напряглась, как обычно, соски отвердели.." и всё такое, но такие штуки должны быть короткие, чисто вздрочнуть для тех кто любит это делать под чтиво, а тут же блин реально уснуть можно.  :lol:

#110722 2017-12-04 09:56:35

Анон

анон-слоу догнал дискуссию о литературе)

Анон пишет:

Автор хочет вывести пиковое состояние героя, момент этого самого катарсиса, но при этом его щадит и жалеет. Со всех сторон видно, что у него заботливо подстелена авторская соломка, и все эти моменты страдания и переживаний - они искусственные. Они недостоверные. И мне кажется, я знаю, отчего так выходит - автор боится не справиться.

От себя добавлю: если автор пишет, подразумевая в персонаже себя, то он боится не с текстом не справиться, а другого боится: что он сам бы не справился, окажись он реально в пиковом состоянии. Автор боится, что попади он реально в нехилые передряги, он там растеряется, струсит, налажает, будет выглядеть смешным и жалким. И это не дает ему обойтись пожостче с персонажем. А на выходе в тексте получается игра персонажа с противником или обстоятельствами в поддавки.

#110723 2017-12-04 11:25:05

Анон

В рейтинге на ЛитЭре Дребезги стоят на первом месте в категории слэш и фемслэш. Там все такое днище пишут? Или как?

Отредактировано (2017-12-04 11:25:23)

#110724 2017-12-04 11:27:46

Анон

Судя по тому, что анон выше писал, они там вообще редко слэш пишут...

#110725 2017-12-04 12:22:52

Анон

Анон пишет:

А что там за коллекция песен про Люциуса Малфоя? И почему не про Снейпа?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума