Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#110626 2017-12-03 00:05:50

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Мне обидно за слэш и за фики, когда их берется "защищать" это двухголовое уебище.

+ 1
Про отношения многим интересно почитать - если оно годно написано. Те же Алвадики, если попадают в кинки и язык более-менее читабельный - уж сколько их есть, а всё равно хочется ещё и ещё.

#110627 2017-12-03 00:06:12

Анон

Не. Ну. Ваще-то каждый пишет про что хочет. Хочет про геев и отношения - ради бога. Какая-то странная постановка вопроса, зачем, а почему не гетеро, а почему не приключения, а почему не инструкцию к пылесосу.

#110628 2017-12-03 00:07:53

Анон

Анон пишет:

Лишь изредка прорывается, как герой перекладывал скрепки рассортировывал письма.

Кстати такое я бы даже почитал, ибо фильмы с неспешным повествованием, где герой ходит-бродит, думает, рассуждает, жрёт и перекладывает скрепки я прям обожаю.  :love:

#110629 2017-12-03 00:09:45

Анон

Анон пишет:

Какая-то странная постановка вопроса, зачем, а почему не гетеро, а почему не приключения, а почему не инструкцию к пылесосу.

Да просто НК пытается в очередной раз приосаниться, что она не такая, она слэш пишет вместо гета, а приосаниться нечем, слэш получается отстойным, поэтому получается очередная нелепость.

#110630 2017-12-03 00:13:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лишь изредка прорывается, как герой перекладывал скрепки рассортировывал письма.

Кстати такое я бы даже почитал, ибо фильмы с неспешным повествованием, где герой ходит-бродит, думает, рассуждает, жрёт и перекладывает скрепки я прям обожаю.  :love:

Только мутантов с шилом в жопе на эту роль выбирать не надо...

#110631 2017-12-03 00:14:17

Анон

Анон пишет:

Да просто НК пытается в очередной раз приосаниться, что она не такая, она слэш пишет вместо гета, а приосаниться нечем, слэш получается отстойным, поэтому получается очередная нелепость.

Насчет приосанивания согласен. Да и вообще в 2017 приосаниваться слешем... Ну, такое.

#110632 2017-12-03 00:14:30

Анон

Мне на лит-эре другое нравится

Когда я пишу текст, я всегда обращаю внимание на то, где находятся мои герои. Они никогда не зависают в пустом или абстрактном пространстве. Если действие происходит в гараже - то я упомяну, что там на стене висят инструменты, пол заляпан краской и лаком, резко пахнет резиной, стоит машина с открытым капотом. [...] Когда герои выходят на улицу, я пишу, что они там видят - стройный ряд платанов вдоль аккуратных домов, разлапистые листья под ногами, припаркованные машины, автобусную остановку, мусорщика, собачника со старенькой криволапой таксой на поводке.

Как думаете, что за человек тут живёт? Какой он? Это мужчина или женщина? Сколько герою лет? Он живёт один или у него есть семья? Чем увлекается? Кто по профессии? Счастлив он или нет?

Скрытый текст

#110633 2017-12-03 00:20:47

Анон

Анон пишет:

Писала бы НК вместо Вудхауса

Звучит как пиздец.  :lol:

#110634 2017-12-03 00:42:58

Анон

Анон пишет:

Как думаете, что за человек тут живёт? Какой он? Это мужчина или женщина? Сколько герою лет? Он живёт один или у него есть семья? Чем увлекается? Кто по профессии? Счастлив он или нет?

Не прикрепилось( Перезалей, интересно, что там.

#110635 2017-12-03 00:47:10

Анон

Анон пишет:

Когда я пишу текст, я всегда обращаю внимание на то, где находятся мои герои. Они никогда не зависают в пустом или абстрактном пространстве. Если действие происходит в гараже - то я упомяну, что там на стене висят инструменты, пол заляпан краской и лаком, резко пахнет резиной, стоит машина с открытым капотом. [...] Когда герои выходят на улицу, я пишу, что они там видят - стройный ряд платанов вдоль аккуратных домов, разлапистые листья под ногами, припаркованные машины, автобусную остановку, мусорщика, собачника со старенькой криволапой таксой на поводке.

Правда, этот гараж, ряд платанов и сраный мусорщик с собакой в свою очередь находятся посреди ебаного нигде, вне истории, вне географии, вне социальной и политической обстановки, вне языковой среды... Навсегда зависнув в какой-то зассанной подворотне в Луге начала 90Х.

#110636 2017-12-03 00:48:38

Анон

Анон пишет:

Не прикрепилось( Перезалей, интересно, что там.

http://static.diary.ru/userdir/4/1/7/6/ … 365472.jpg

#110637 2017-12-03 00:51:56

Анон

Анон пишет:

Как думаете, что за человек тут живёт?

(мрачно) я не знаю, на какой ответ там рассчитывали, но на данной конкретной фотографии изображено нежилое помещение. Причем специально приведенное в порядок к съемке помещение. Студия с декорациями. Так что никто там не живет.

#110638 2017-12-03 00:56:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как думаете, что за человек тут живёт?

(мрачно) я не знаю, на какой ответ там рассчитывали, но на данной конкретной фотографии изображено нежилое помещение. Причем специально приведенное в порядок к съемке помещение. Студия с декорациями. Так что никто там не живет.

Хозяин - не фотограф и не увлекается, но к миру искусства отношение имеет самое прямое. Ему 30 лет и как профессионал, он достаточно успешен. Его имя уже стало узнаваемым в широких кругах.
Полагаю, это воображаемая идеальная квартира Сиятельного.
Больше фоток тут https://lit-era.com/blogs/post/36889

Отредактировано (2017-12-03 00:56:19)

#110639 2017-12-03 01:13:54

Анон

Анон пишет:

Тем более что у меня с ними связана ностальгия - однажды знакомая рассказывала мне о том, как Макс украл плавки для Яна, как о невъебенной романтике.

Зачем Вождю плавки???

Хз, но в Моментсах есть сцена, где Имс стырил плавки для Артура, у которого их не было, и это списано с реального эпизода в жизни четы.

#110640 2017-12-03 01:34:11

Анон

Анон пишет:

Макс украл плавки для Яна

У кого украл?  :casper:

#110641 2017-12-03 01:34:35

Анон

1. Мужчина, 40 лет. Единственный гомосексуал среди всех восьми, который таким родился.

2. Молодой человек, 20 лет. Выбирает гомосексуальное поведение как протест против абьюзивной матери, истинная ориентация неизвестна.

3. Молодой человек, 20 лет. Бисексуал, преимущественно выбирает гетеросексуальное поведение.

4. Молодой человек, 20 лет. Демисексуал (слышали о таких?..), выбирает исключительно гомосексуальное поведение.

5. Мужчина, 30 лет. Бисексуал, выбирает исключительно гомосексуальное поведение.

6. Молодой человек, 20 лет. Гетеросексуал. Единственные отношения в его жизни были гомосексуальными.

7. Мужчина, 40 лет. Гетеросексуал, выбирает гомосексуальное поведение, разочаровавшись в гетеросексуальных отношениях.

8. Мужчина, 40 лет. Пансексуал (и такие тоже есть), в основном вступает в гетеросексуальные связи, но в юности легко экспериментировал.

А кого он имеет в виду? Первый это Грейвз, второй Криденс, третий и четвёртый - макфасси, номер семь, по-моему, Тесей, а остальные кто?

#110642 2017-12-03 01:35:12

Анон

Анон пишет:

Макс украл плавки для Яна

У кого украл?  :casper:

Из магазина). Ну хоть не ношеные.

#110643 2017-12-03 01:47:32

Анон

Я тот анон, который первым написал про аушку по ДжиВ.

Аноны, я не имел в виду, что нужно натягивать сову на глобус в плане характеров или что Берти и Мудогрейвз похожи (сам нежно люблю Берти и Дживса). Я только говорил об общей ситуации, где есть проебывающийся наниматель и его камердинер, который превосходит его по остроте ума и помогает решать проблемы.
Но оно действительно  не очень подходит, если учесть, что Грейвз НК по психологии скорее ближе к нищеброду, чем к аристократу. И все равно не могу избавиться от мечты почитать сцену, в которой Грейвз с пафосным видом демонстрирует новому слуге Криденсу унитаз и вещает: вот, ты же из деревни, полюбуйся на это произведение искусства. На него нужно сесть и старательно работать мышцами жопы. Сейчас я тебе покажу, как это делается.
А Криденс послушно кивает и в глубине души закатывает глаза, потому что в клубе камердинеров ему уже многое рассказали о странностях юного господина.

#110644 2017-12-03 01:48:58

Анон

Разве Макс крал плавки? А не мужские трусы?

#110645 2017-12-03 01:49:55

Анон

Анон пишет:

А Криденс послушно кивает и в глубине души закатывает глаза, потому что в клубе камердинеров ему уже многое рассказали о странностях юного господина.

Да в этом клубе ему небось уже и золотой унитаз показали и дали воспользоваться. =D

#110646 2017-12-03 01:50:43

Анон

Анон пишет:

Да в этом клубе ему небось уже и золотой унитаз показали и дали воспользоваться.

так в этом-то и суть, анон) Грейвз просто не может поверить, что Криденс мог где-то научиться срать без него.

#110647 2017-12-03 01:54:47

Анон

Кто-нибудь осилил эти бесконечные дискуссии на литэре? Можете рассказать вкратце, о чем там такое количество комментов?

#110648 2017-12-03 02:41:38

Анон

Анон пишет:

4. Молодой человек, 20 лет. Демисексуал (слышали о таких?..)

Анон пишет:

8. Мужчина, 40 лет. Пансексуал (и такие тоже есть)

ой, ну откуда простым людям знать-то, НК? Ты думаешь, у них тоже тумблер есть, что ли? Нет, он только у вас с Янчиком.

и, кстати, а какая у демисексуала по горизонтали Кинси-то ориентация?  :teeth:  Он деми-би, который выбирает гомо, деми-гомо, который не боится быть гомо, или деми-гетеро, которому в детстве на голову упал Милонов и он выбрал быть геем, хоть это и противно его природе?

Отредактировано (2017-12-03 02:43:25)

#110649 2017-12-03 03:04:43

Анон

Итак, я вхожу в долину смертной тени, где уже пали несколько чтецов. Не поминайте лихом!

Столен моментс. Будет уныло.

Скрытый текст

#110650 2017-12-03 03:08:22

Анон

Анон пишет:

азве Макс крал плавки? А не мужские трусы?

Может, я ошибся, но, насколько помню, мне хомячки рассказывали, что плавки.

и, кстати, а какая у демисексуала по горизонтали Кинси-то ориентация?  :teeth:  Он деми-би, который выбирает гомо, деми-гомо, который не боится быть гомо, или деми-гетеро, которому в детстве на голову упал Милонов и он выбрал быть геем, хоть это и противно его природе?

Какие-то ты слова-то сложные говоришь, анон, учёные! Кинси какой-то!
Я так понимаю, в голове НК демисексуалу всё равно, с кем трахаться, лишь бы романтические чувства были, так что он отлично сел в лужу со своим высокомерием.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума