Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#110601 2017-12-02 12:45:31

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

должен понимать, что сравнивать будут, и он в этом сравнении явно не выигрывает

Макс не может понимать, что он не выигрывает в каком угодно сравнении
это противоестественно :lol:

#110602 2017-12-02 12:55:48

Анон

Анон пишет:

Макс не может понимать, что он не выигрывает в каком угодно сравнении
это противоестественно

Ага, действительно, чего это я :lol: Грейвз ведь там дрался, а не в зеркалах торчал и руку разминал. Ну его, лузер какой-то, у Макса точно лучше :lol:

#110603 2017-12-02 13:08:23

Анон

Анон пишет:

Я нежно люблю Тони Старка и меня бомбит от вождячьего нытья. Да, Старк довольно сложный персонаж, но его, сука, специально вводят в конфликт и он ни разу не беззащитная обиженная няшечка. И да, от его расколбаса и внезапных киданий в раскаяние ему хочется выдать по морде. И, что самое характерное, его никто, абсолютно никто не обязан любить просто потому, что он - няшный Дауни и няшно страдает. Потому что эта няшка, на секундочку, в своем костюме расхреначивает здания и людей, а без костюма - козлит и стебется над окружающими.

Но Старка в фандоме реально принято считать мудаком, что бы он ни сделал. Меня это тоже вымораживает, но Гражданка и Кэп здесь не при чем.
вообще бесит фандомная тенденция называть мудаками всех, кто делает что-то хорошее неидеально, и няшечками тех, кто делает только плохое. Уничтожил планету - ты фандомная няшка. Спас мир, но недостаточно качественно  - ты мудак.

Анон пишет:

А самое прикольное, что до выхода "Зимнего солдата" и появлении "сучки-разлучницы" в лице Баки, Стив Роджерс для Тони Старка был идеальный ёбырем, а вовсе не мооализатором в синем трико

А вот это реально смешно, как Маня переобулась)

Отредактировано (2017-12-02 13:21:33)

#110604 2017-12-02 14:01:42

Анон

Анон пишет:

Но Старка в фандоме реально принято считать мудаком, что бы он ни сделал. Меня это тоже вымораживает, но Гражданка и Кэп здесь не при чем.

Фандом большой, далеко не все его таким считают. И я подозреваю, что сам Старк к своим несчастьям тоже относится не как "меня все обижают", а более конструктивно. Вообще и мудак и няшка весьма субъективные определения, причем вовсе не взаимоисключающие.

#110605 2017-12-02 14:23:51

Анон

Анон пишет:

И я подозреваю, что сам Старк к своим несчастьям тоже относится не как "меня все обижают"

Само собой, я Маню не оправдываю, но ее не на пустом месте пидорасит, потому что фандом реально любит винить Старка во всех грехах этого мира и называть мудаком за каждый чих.

#110606 2017-12-02 14:28:33

Анон

Анон пишет:

фандом реально любит винить Старка во всех грехах этого мира и называть мудаком за каждый чих.

Еще раз - фандом большой. В условной "тим Тони" наоборот, кэп - мудак, баки - уебок и бедного Тони все обижают.

#110607 2017-12-02 14:34:18

Анон

Анон пишет:

но ее не на пустом месте пидорасит, потому что фандом реально любит винить Старка

Странно, что ее пидорсит от мнения фандома, ведь Вождь - не фандомный человек, там жеж сплошные тупые девачки, нихуя не понимающие в психологии и правильных раскладках, и пренебрегающие ахуенно ценным мнением Воваса. Не похуй ли на мнение тех, кто глупее и потому неинтересен?  :troll:

#110608 2017-12-02 14:38:08

Анон

Анон пишет:

Еще раз - фандом большой. В условной "тим Тони" наоборот, кэп - мудак, баки - уебок и бедного Тони все обижают.

А нормальные у вас там есть? :lol:

#110609 2017-12-02 14:52:11

Анон

Анон пишет:

А нормальные у вас там есть?

Отож (приосанивается). Нормальные любят этих мудаков со всеми их недостатками и достоинствами  :lolipop:

#110610 2017-12-02 21:07:22

Анон

Не, Мудогрейвз не Вустер ни разу. Берти милый, эмпатичный и отнюдь не лишен самоиронии. Для него комоды - нормальная часть быта, об них можно кидать мячик или прятать тритонов от Гасси. Для Мудогрейвза комоды - это пьедестал, на который он силится взгромоздиться, попутно обсираясь на ближних своих.
Вот Дживса в некоторых фиках пишут похожим на Гонорейвза, увы. А чо, он умный и крутой, значит, можно сделать его картонно умным и тошнотворно крутым (и пусть разговаривает на душном канцелярите, половину слов употребляя не по делу, о даааа, сэр, ваше местоположение изъясняется плюралистическими перверсиями). Реально как будто НК писала.

#110611 2017-12-02 21:55:07

Анон

Анон пишет:

Не, Мудогрейвз не Вустер ни разу.

вот именно. Не обижайте Берти. Он добрый малый, даже слишком мягкосердечный, искренний и всегда готов подставиться ради друзей и тетушек. И приосаниванием не занимается.

#110612 2017-12-02 22:31:53

Анон

А вот тут побуду адвокатом дьявола - мне кажется, в этом что-то есть. Именно потому, что это отыгрыш, и его можно воспринимать как своеобразную издевку, "фак ю" прошлому. И как демонстрацию того, что человек настолько проработал травму, что может "возвращаться" к травмирующей ситуации без всякого негатива.

Мне это всё равно кажется стрёмным. Как если бы жертва изнасилования играла бы в изнасилование. Нездорово как-то.

Что меня поражает: тут аноны пишут, что Грейвз ничего не делает, и он реально ничего не делает, он даже со своими личными фантазиями самостоятельно разобраться не в состоянии.

Ёпт, а ведь правда, он даже не сказал мальчику в белых носочках "Слышь, давай сыграем в ролевую игру".

Тут моментсы читали-читали, читали-читали, да и не дочитали.

Анончики, зачитать вам Моментсы?
Тем более что у меня с ними связана ностальгия - однажды знакомая рассказывала мне о том, как Макс украл плавки для Яна, как о невъебенной романтике.

#110613 2017-12-02 22:33:08

Анон

Анон пишет:

Зачитай  :cool:

#110614 2017-12-02 23:01:14

Анон

Анон пишет:

Зачитывай! Только... ты же знаешь театральный анекдот про прОклятую роль?

#110615 2017-12-02 23:04:37

Анон

Мне это всё равно кажется стрёмным. Как если бы жертва изнасилования играла бы в изнасилование. Нездорово как-то.

Тебя забыть спросили, как людям восстанавливать свою психику.

#110616 2017-12-02 23:10:11

Анон

Зачитывай! Только... ты же знаешь театральный анекдот про прОклятую роль?

Ну, если я паду смертью храбрых, считайте меня Макбетом.
А анекдот не знаю.

Тебя забыть спросили, как людям восстанавливать свою психику.

Чего ты агришься, анон? Я высказал своё мнение, тебе я свою психику восстанавливать не мешаю любыми угодными тебе способами. А то, что описано НК в фике, выглядит пиздец нездорово.

#110617 2017-12-02 23:24:06

Анон

Анон пишет:

Не, Мудогрейвз не Вустер ни разу. Берти милый, эмпатичный и отнюдь не лишен самоиронии. Для него комоды - нормальная часть быта, об них можно кидать мячик или прятать тритонов от Гасси. Для Мудогрейвза комоды - это пьедестал, на который он силится взгромоздиться, попутно обсираясь на ближних своих.

Это потому что Берти - образованный богач, поэтому ему насрать на комоды и диваны.  И Дживс еще пытается заставлять его хотя бы по статусу одеваться и за его вещами следит. И серебрянный молочник всех интересует не потому что он серебрянный и дохуя элитный, а потому что он нелепое нечто, которое хотят в коллекцию. И как бы на психологию потомственных аристократов, пусть и гипертрофированно-утрированную, можно посмотреть у того же Вудхауса или Во, они знали о чем писали. Причем у Во даже можно сравнивать, как ему видились различия в мировоззрении у разных классов богачей. 
Но НК же слишком крута, чтобы книжки про орестократов от орестократов и аппер-мидлкласса читать. Ей маша все про истинную орестакрутию рассказала.

Отредактировано (2017-12-02 23:27:17)

#110618 2017-12-02 23:40:10

Анон

Анон пишет:

Но НК же слишком крута, чтобы книжки про орестократов от орестократов и аппер-мидлкласса читать. Ей маша все про истинную орестакрутию рассказала.

Так им же важно приосаниться. Писала бы НК вместо Вудхауса, у нее молочник быстро стал бы фетишем, выставленным на самое видное место, Берти - томным стереотипным орестократом, до обеда в халате, на завтрак фуа-гра с черной икрой, потом опера, томные обжимания с Дживсом в театральной ложе, показательные мигрени и нюхательные соли, шелк, бархат, комоды, лаковые шкатулки и длинные турецкие трубки. И плевать, что это так не работает.

#110619 2017-12-02 23:43:36

Анон

Ура, Великий Вождь пришло к нам. На розовую ЛЭ!
https://lit-era.com/blogs/post/37663
И устроило нам эпичный холивар. Мы уже второй день наслаждаемси.
Скажите, други, оно все-таки одно или два? И какого оно полу?

#110620 2017-12-02 23:56:35

Анон

Анон пишет:

Скажите, други, оно все-таки одно или два? И какого оно полу?

У вас полный комплект в количестве двух штук.
Jann Artie - самолично Великий, он же девочка Маша, косплеящая лгбт-мальчика. И его духовный собрат, муж и половичок - Макс Фальк. В прошлом жена и мать, ныне счастливый лгбт-трансгендер, без груди и мпх, но с бородой.

#110621 2017-12-02 23:58:08

Анон

Анон пишет:

Тем более что у меня с ними связана ностальгия - однажды знакомая рассказывала мне о том, как Макс украл плавки для Яна, как о невъебенной романтике.

Зачем Вождю плавки???

#110622 2017-12-02 23:59:58

Анон

ребята (ТС и его воинствующий друг),я прошу прощения,но у меня создалось впечатление,что этот блог создавался с одной единственной целью-заявить всем,что вы пара,что вы есть и загрызёте каждого,кому не понравится эта информация. при том,что всем в общем-то ровно.

Даже цивилам это очевидно, Вождь, зачем ты так палишься?

#110623 2017-12-03 00:00:55

Анон

Просто лебединая песня Максима Фалька!  :troll:

Зачем я пишу слэш? Почему нельзя писать тоже самое, только про традиционные отношения?

А зачем писать про отношения? Большинству читателей это скучно. Читатели хотят приключений, событий, детективных историй, и пусть отношения героев вплетаются между делом в историю, это было бы нормально. Но ту злую беспомощную порнуху которую пишет Макс.. даже не знаю как сказать. Скучно, притянуто за уши и беззубо.

#110624 2017-12-03 00:03:29

Анон

Мне обидно за слэш и за фики, когда их берется "защищать" это двухголовое уебище.

#110625 2017-12-03 00:04:01

Анон

Анон пишет:

А зачем писать про отношения?

Потому что больше ничего другого они не знают. Лишь изредка прорывается, как герой перекладывал скрепки рассортировывал письма.

Анон пишет:

Большинству читателей это скучно. Читатели хотят приключений, событий, детективных историй, и пусть отношения героев вплетаются между делом в историю, это было бы нормально.

Для этого нужно слезть с дивана и выйти в мир. А не сидеть с маркером в кафе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума