Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
должен понимать, что сравнивать будут, и он в этом сравнении явно не выигрывает
Макс не может понимать, что он не выигрывает в каком угодно сравнении
это противоестественно
Макс не может понимать, что он не выигрывает в каком угодно сравнении
это противоестественно
Ага, действительно, чего это я Грейвз ведь там дрался, а не в зеркалах торчал и руку разминал. Ну его, лузер какой-то, у Макса точно лучше
Я нежно люблю Тони Старка и меня бомбит от вождячьего нытья. Да, Старк довольно сложный персонаж, но его, сука, специально вводят в конфликт и он ни разу не беззащитная обиженная няшечка. И да, от его расколбаса и внезапных киданий в раскаяние ему хочется выдать по морде. И, что самое характерное, его никто, абсолютно никто не обязан любить просто потому, что он - няшный Дауни и няшно страдает. Потому что эта няшка, на секундочку, в своем костюме расхреначивает здания и людей, а без костюма - козлит и стебется над окружающими.
Но Старка в фандоме реально принято считать мудаком, что бы он ни сделал. Меня это тоже вымораживает, но Гражданка и Кэп здесь не при чем.
вообще бесит фандомная тенденция называть мудаками всех, кто делает что-то хорошее неидеально, и няшечками тех, кто делает только плохое. Уничтожил планету - ты фандомная няшка. Спас мир, но недостаточно качественно - ты мудак.
А самое прикольное, что до выхода "Зимнего солдата" и появлении "сучки-разлучницы" в лице Баки, Стив Роджерс для Тони Старка был идеальный ёбырем, а вовсе не мооализатором в синем трико
А вот это реально смешно, как Маня переобулась)
Отредактировано (2017-12-02 13:21:33)
Но Старка в фандоме реально принято считать мудаком, что бы он ни сделал. Меня это тоже вымораживает, но Гражданка и Кэп здесь не при чем.
Фандом большой, далеко не все его таким считают. И я подозреваю, что сам Старк к своим несчастьям тоже относится не как "меня все обижают", а более конструктивно. Вообще и мудак и няшка весьма субъективные определения, причем вовсе не взаимоисключающие.
И я подозреваю, что сам Старк к своим несчастьям тоже относится не как "меня все обижают"
Само собой, я Маню не оправдываю, но ее не на пустом месте пидорасит, потому что фандом реально любит винить Старка во всех грехах этого мира и называть мудаком за каждый чих.
фандом реально любит винить Старка во всех грехах этого мира и называть мудаком за каждый чих.
Еще раз - фандом большой. В условной "тим Тони" наоборот, кэп - мудак, баки - уебок и бедного Тони все обижают.
но ее не на пустом месте пидорасит, потому что фандом реально любит винить Старка
Странно, что ее пидорсит от мнения фандома, ведь Вождь - не фандомный человек, там жеж сплошные тупые девачки, нихуя не понимающие в психологии и правильных раскладках, и пренебрегающие ахуенно ценным мнением Воваса. Не похуй ли на мнение тех, кто глупее и потому неинтересен?
Еще раз - фандом большой. В условной "тим Тони" наоборот, кэп - мудак, баки - уебок и бедного Тони все обижают.
А нормальные у вас там есть?
А нормальные у вас там есть?
Отож (приосанивается). Нормальные любят этих мудаков со всеми их недостатками и достоинствами
Не, Мудогрейвз не Вустер ни разу. Берти милый, эмпатичный и отнюдь не лишен самоиронии. Для него комоды - нормальная часть быта, об них можно кидать мячик или прятать тритонов от Гасси. Для Мудогрейвза комоды - это пьедестал, на который он силится взгромоздиться, попутно обсираясь на ближних своих.
Вот Дживса в некоторых фиках пишут похожим на Гонорейвза, увы. А чо, он умный и крутой, значит, можно сделать его картонно умным и тошнотворно крутым (и пусть разговаривает на душном канцелярите, половину слов употребляя не по делу, о даааа, сэр, ваше местоположение изъясняется плюралистическими перверсиями). Реально как будто НК писала.
Не, Мудогрейвз не Вустер ни разу.
вот именно. Не обижайте Берти. Он добрый малый, даже слишком мягкосердечный, искренний и всегда готов подставиться ради друзей и тетушек. И приосаниванием не занимается.
А вот тут побуду адвокатом дьявола - мне кажется, в этом что-то есть. Именно потому, что это отыгрыш, и его можно воспринимать как своеобразную издевку, "фак ю" прошлому. И как демонстрацию того, что человек настолько проработал травму, что может "возвращаться" к травмирующей ситуации без всякого негатива.
Мне это всё равно кажется стрёмным. Как если бы жертва изнасилования играла бы в изнасилование. Нездорово как-то.
Что меня поражает: тут аноны пишут, что Грейвз ничего не делает, и он реально ничего не делает, он даже со своими личными фантазиями самостоятельно разобраться не в состоянии.
Ёпт, а ведь правда, он даже не сказал мальчику в белых носочках "Слышь, давай сыграем в ролевую игру".
Тут моментсы читали-читали, читали-читали, да и не дочитали.
Анончики, зачитать вам Моментсы?
Тем более что у меня с ними связана ностальгия - однажды знакомая рассказывала мне о том, как Макс украл плавки для Яна, как о невъебенной романтике.
Зачитай
Зачитывай! Только... ты же знаешь театральный анекдот про прОклятую роль?
Мне это всё равно кажется стрёмным. Как если бы жертва изнасилования играла бы в изнасилование. Нездорово как-то.
Тебя забыть спросили, как людям восстанавливать свою психику.
Зачитывай! Только... ты же знаешь театральный анекдот про прОклятую роль?
Ну, если я паду смертью храбрых, считайте меня Макбетом.
А анекдот не знаю.
Тебя забыть спросили, как людям восстанавливать свою психику.
Чего ты агришься, анон? Я высказал своё мнение, тебе я свою психику восстанавливать не мешаю любыми угодными тебе способами. А то, что описано НК в фике, выглядит пиздец нездорово.
Не, Мудогрейвз не Вустер ни разу. Берти милый, эмпатичный и отнюдь не лишен самоиронии. Для него комоды - нормальная часть быта, об них можно кидать мячик или прятать тритонов от Гасси. Для Мудогрейвза комоды - это пьедестал, на который он силится взгромоздиться, попутно обсираясь на ближних своих.
Это потому что Берти - образованный богач, поэтому ему насрать на комоды и диваны. И Дживс еще пытается заставлять его хотя бы по статусу одеваться и за его вещами следит. И серебрянный молочник всех интересует не потому что он серебрянный и дохуя элитный, а потому что он нелепое нечто, которое хотят в коллекцию. И как бы на психологию потомственных аристократов, пусть и гипертрофированно-утрированную, можно посмотреть у того же Вудхауса или Во, они знали о чем писали. Причем у Во даже можно сравнивать, как ему видились различия в мировоззрении у разных классов богачей.
Но НК же слишком крута, чтобы книжки про орестократов от орестократов и аппер-мидлкласса читать. Ей маша все про истинную орестакрутию рассказала.
Отредактировано (2017-12-02 23:27:17)
Но НК же слишком крута, чтобы книжки про орестократов от орестократов и аппер-мидлкласса читать. Ей маша все про истинную орестакрутию рассказала.
Так им же важно приосаниться. Писала бы НК вместо Вудхауса, у нее молочник быстро стал бы фетишем, выставленным на самое видное место, Берти - томным стереотипным орестократом, до обеда в халате, на завтрак фуа-гра с черной икрой, потом опера, томные обжимания с Дживсом в театральной ложе, показательные мигрени и нюхательные соли, шелк, бархат, комоды, лаковые шкатулки и длинные турецкие трубки. И плевать, что это так не работает.
Ура, Великий Вождь пришло к нам. На розовую ЛЭ!
https://lit-era.com/blogs/post/37663
И устроило нам эпичный холивар. Мы уже второй день наслаждаемси.
Скажите, други, оно все-таки одно или два? И какого оно полу?
Скажите, други, оно все-таки одно или два? И какого оно полу?
У вас полный комплект в количестве двух штук.
Jann Artie - самолично Великий, он же девочка Маша, косплеящая лгбт-мальчика. И его духовный собрат, муж и половичок - Макс Фальк. В прошлом жена и мать, ныне счастливый лгбт-трансгендер, без груди и мпх, но с бородой.
Тем более что у меня с ними связана ностальгия - однажды знакомая рассказывала мне о том, как Макс украл плавки для Яна, как о невъебенной романтике.
Зачем Вождю плавки???
ребята (ТС и его воинствующий друг),я прошу прощения,но у меня создалось впечатление,что этот блог создавался с одной единственной целью-заявить всем,что вы пара,что вы есть и загрызёте каждого,кому не понравится эта информация. при том,что всем в общем-то ровно.
Даже цивилам это очевидно, Вождь, зачем ты так палишься?
Просто лебединая песня Максима Фалька!
Зачем я пишу слэш? Почему нельзя писать тоже самое, только про традиционные отношения?
А зачем писать про отношения? Большинству читателей это скучно. Читатели хотят приключений, событий, детективных историй, и пусть отношения героев вплетаются между делом в историю, это было бы нормально. Но ту злую беспомощную порнуху которую пишет Макс.. даже не знаю как сказать. Скучно, притянуто за уши и беззубо.
Мне обидно за слэш и за фики, когда их берется "защищать" это двухголовое уебище.
А зачем писать про отношения?
Потому что больше ничего другого они не знают. Лишь изредка прорывается, как герой перекладывал скрепки рассортировывал письма.
Большинству читателей это скучно. Читатели хотят приключений, событий, детективных историй, и пусть отношения героев вплетаются между делом в историю, это было бы нормально.
Для этого нужно слезть с дивана и выйти в мир. А не сидеть с маркером в кафе.