Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Присмотрелся - а он знатно похож на Весельчака У. В молодости, когда тот был еще красив)
Что ж ты творишь, анон
Присмотрелся - а он знатно похож на Весельчака У
Блин, я тоже так подумал, но не решился озвучить.
Найти человека, который на регулярной основе будет терпеть блядство и истерики на пустом месте (да и не на пустом), в принципе сложно. И скорее всего этим человеком будет не безумно влюбленный, а альфонс-пофигист, которому на тебя и твое состояние положить, он готов терпеть и изображать, что угодно, если ему от тебя что-то нужно и если тебе есть что предложить.
Согласен. Безумная любовь при таком поведении быстро кончается. Во всяком случае у нормального человека. А не нормальный врят ли будет приятен во всех отношениях и привлекателен как личность. Так что остаются совсем уж зашуганные подкаблучники неудачники и альфонсы аля Модины. НК подпадает под оба типажа. И тунеядка, которой приятно пользоваться чужими ресурсами и жить за чужой счет и человек с гиганским комплексом неполноценности и желанием ползать на брюхе перед госопожой по жизни. Если бы не кинк Машкин на выдуманных мужиков у нее врят ли встало на такое ничтожество, но так как она якобы трахается с мистером Грейвзом, который одолжил тело у ее раба то все в порядке. Грейвз то успешный и крутой мужчина. Как и все предыдущие любови Маши вроде Снейпа, Капитана Америки и пр.
Весельчак был красив? 0_о
Если бы не кинк Машкин на выдуманных мужиков у нее врят ли встало на такое ничтожество, но так как она якобы трахается с мистером Грейвзом, который одолжил тело у ее раба то все в порядке. Грейвз то успешный и крутой мужчина. Как и все предыдущие любови Маши вроде Снейпа, Капитана Америки и пр.
Технически - Вжд трахается с НК, а представляет себе вместо него супергероя?
На волне восторга от этого замечательного примера хомяки тоже пытались себе найти таких доминаторов. Чтоб и брутальные, и активные, и истерики терпели и блядство прощали. Чтоб несли за них отвественность и при этом все было по ихнему да можно было истерить. Получалось...не очень.
Ты тоже свидетель Хельги, анон, или кто-то ещё отличался так же весело?)
Кто-то еще.) В этом хомячки удивительно одинаковы. За Хельгой никогда не наблюдал особо, знаю о ее приключениях исключительно из этого треда.
Вообще пытаться в реале воплотить фанфик с отсутствием логики, используя живых людей херовая идея, но образ Вожделлы отбивал напрочь здравый смысл и вдохновлял на ебанатство многих. Некоторые правда раз наебнувшись одумывались. А до кого-то как до Хельги, уроки жизненные не доходят, а Маша идеал и пример для подражания.
А чего хельга, искала огурессора?
Анон пишет:Какая-то любовь больная у него к Маше даже в таком разрезе, если не смотреть на ихние ролевые глюкоигрища в дайрипидорасов.
Как уже сегодня верно заметили "В общем-то, вы занимаетесь тем, что пытаетесь натянуть на чету какие-то свои жизненные ситуации".
Не пытайся понять логику ебанатов, анон, а уж тем более подставить себя на их место.
Если у обычного (нормального) человека отношения четы кажутся нездоровыми, то они такими для четы не являются. В их системе координат, что тебе, мне и другим анонам кажется красным цветом, у четы синий. Это отлично видно по пиздежу НК в комментах к своему говнописеву у критика с рсия.
Не соглашусь. Понимать логику и мотивацию ебанатов и прочих уродов нужно чтобы суметь себя от них защитить. Ебанаты среди нас. Ебанаты рядом с нами. Более того, у них на лбу не написано кто они и с первого взгляда дерьмодемона в толпе не вычислить. Единстве способ обезопасить себя от них это разбираться в их больной ущербной логике и природе. Понимая откуда и почему да как работает мозг ебаната. Хотя бы приблизительно. Чтобы услышав знакомые до боли звоночки вовремя сделать ноги или послать на хуй. А так же понимать чего от такого человека ждать. Предупрежден уже вооружен и не ждешь от ебаната нормального и адекватного поведения напрасно.
Технически - Вжд трахается с НК, а представляет себе вместо него супергероя?
Более того, он и вместо себя представляет супергероя. Технически, боюсь, там еще сложнее
Единстве способ обезопасить себя от них это разбираться в их больной ущербной логике и природе. Понимая откуда и почему да как работает мозг ебаната. Хотя бы приблизительно. Чтобы услышав знакомые до боли звоночки вовремя сделать ноги или послать на хуй.
Мне кажется, нет. Лучше понимать, какими д.б. здоровые, комфортные для обоих партнеров отношения, и симптомы, которые указывают на грядущий в отношениях пиздец. Мотивы ебаната абсолютно неважны, важно знать, что перед тобой ебанат, и валить в закат очень быстро.
Но лично я НК считаю деструктивной пиявкой. Так что эти двое стоят друг друга.
Смотри, профессор Ксавье упоенно сосет своему сомцу Магнето в то время, как на событийном плане НК нализывает лежащему патриком Вжд, причем НК - это Магнето, а Вжд - профессор Ксавье. Не пытайтесь повторить это дома.
Ээээ... осмыслил, представил. Пассив Вжд воображает себя активом находясь в пассивной роли, а актива НК пассивом. Да, дома это не повторить.
Но выносить истерики и быть сутенером при жене, помогая ей в поисках трахов и дежуря на кухне, пока она там с другими трахается, это какой-то запредельный мазохизм.
Анон, ты какие-то сложные теории строишь. Да НК точно так же противно безостановочно надрачивать пожилой морской звезде, как было бы любому нормальному человеку. Ему же лучше было от того, что Машеньку обслуживал кто-то еще, а он мог отдохнуть и не ковырять до бесконечности бревно, которому все не так, не эдак, и хочется прям "как вот в том фикле".
Смотри, профессор Ксавье упоенно сосет своему сомцу Магнето в то время, как на событийном плане НК нализывает лежащему патриком Вжд, причем НК - это Магнето, а Вжд - профессор Ксавье. Не пытайтесь повторить это дома.
Вообще-то он не очень сосет, его в основном трахают, как водится, без смазки и не особо спрашивая согласия.
Ян, как обычно, сияет в инстаграмме:
thistle_artsВсем привет! Вас стало очень много, так что добро пожаловать вновь подписавшимся!
Давайте знакомиться! Меня зовут Ян, я живу в Будапеште и уже 2,5 года серьезно занимаюсь акварелью и рисованием в целом.
Я люблю общаться со своими подписчиками и всегда с удовольствием отвечаю на комменты и вопросы.
Я приветствую разные мнения, в рамках уважения к личности и особенностям всех присутствующих. У нас тут весело и интересно. Так что не стесняйтесь включаться.
Я, как и остальные художники организаторы, усердно готовлюсь к нашему портретному баттлу, который стартует уже завтра. Так что у меня почти все время уходит на подготовку, для себя успеваю порисовать урывками. Вот набросок 20-минутка в моем #mosseryco . просто для разминки и чтоб потренировать сложный ракурс.
А что вы рисуете когда хочется просто отвлечься?
И вообще, расскажите о себе!
Люди в комментариях хвалят его рисунки - неужели кому-то заходят его криворукие копии?
Люди в комментариях хвалят его рисунки - неужели кому-то заходят его криворукие копии?
Многие хвалят все, что сложнее детских палка-палка-огуречик. Во-первых, когда кто-то может то, чего не можешь ты - это по определению круто и сложно. Во-вторых, ошибки в ракурсе и тенях видны далеко не всем, и вообще мало ли - стиль такой у художника, а ты, дурак, не понял. Ну и в-третьих, к фанартам стандарты всегда ниже, чем к проф рисункам.
Чо-т я листал вождиный инстач и в очередной раз увидел, как неровно у Вождя с изображением похожих на референсы лиц.
Вот пздц непохожий на Фаррела господина в январе:
На июльском скетче узнаваемость куда лучше (хз, как с анатомией, я не художник). Я бы даже решил, что зря тут брешут на Вождя, ведь прокачался человек
Но настаёт ноябрь, и из пальто Грейвза на нас печально смотрит нечто
Отредактировано (2017-12-01 09:23:23)
Божечки мои, Вождя все не отпускает Гражданка, вчера высиралась в твиттере в лучших своих традициях Маша-Тонистарк весь из себя известный и богатый, которого не любят конечно за его богатство и ум, и не видят за этим тонкой и ранимой души, что Мане ТАК знакомо!!1разраз И, конечно, двуличный мудила-Кэп, который не оценил и предпочел сучку-Баки
Оно прекрасно от и до просто, и прям просвечивает через строчку, что подгорает у Маши именно за себя родную в шкуре Тони. Кстати, по какой-то причине в кэпостарках именно сучка - облизываемая любимка, а не ебырь-огурессор...
А чего хельга, искала огурессора?
Ну, как минимум один раз ожидала превращения студента в патриархального хуя, который будет её содержать и колотить ради неё гопников, а потом удивлялась, что это не работает. Тут когда-то даже вносили её посты про главу семьи и вот это всё. С предыдущим вроде тоже так было - либо ты везёшь меня во Францию и доказывает этим, что любишь, либо расстаёмся.
Боже, какой красивый фейерверк про Старка. Я Гражданку не смотрел, и то понравилось.
Боже вождь
Приходи уже в рурэп фандом
Ты вон и Твиттер уже даже завел
Там тебе и самцы, и иуропейские аристократы, и интеллектуальные отсылки на фильмы Марвел, и вся эта бетанская огурессорная эстетика
А уж сколько любви и внимания
Ну позязя
Я нежно люблю Тони Старка и меня бомбит от вождячьего нытья. Да, Старк довольно сложный персонаж, но его, сука, специально вводят в конфликт и он ни разу не беззащитная обиженная няшечка. И да, от его расколбаса и внезапных киданий в раскаяние ему хочется выдать по морде. И, что самое характерное, его никто, абсолютно никто не обязан любить просто потому, что он - няшный Дауни и няшно страдает. Потому что эта няшка, на секундочку, в своем костюме расхреначивает здания и людей, а без костюма - козлит и стебется над окружающими.
Чо-т я листал вождиный инстач и в очередной раз увидел, как неровно у Вождя с изображением похожих на референсы лиц.
Вот пздц непохожий на Фаррела господина в январе:▼Скрытый текст⬍На июльском скетче узнаваемость куда лучше (хз, как с анатомией, я не художник). Я бы даже решил, что зря тут брешут на Вождя, ведь прокачался человек
▼Скрытый текст⬍Но настаёт ноябрь, и из пальто Грейвза на нас печально смотрит нечто
▼Скрытый текст⬍
Второе вообще днище, не умеет вожделла ни в построение, ни в линию.
А так, если на сходство не задрачиваться, на последнем портрете самая нормальная техника и цвет приятный. Так что хотя бы с этой стороны прогресс у него есть.
Но в любом случае, ты посмотри на других ведущих этого челленджа, перекрестись и пойми, что в секторе "рисовальщицы плюс-минус симпатичных акварелек с фоточек" Маша вполне приличный представитель.
особенно прекрасен этот кусок (видимо собирательное описание всех нелюбимых Маней персонажей типа Баки и Локи):
В общем пафосно пассивно страдать, убегать от ответственности кидаясь обвинениями и осуждая других явно более выгодная,жизненная стратегия. Можно еще предавать, интриговать, подставлять, но потому что мир жесток. И все будут тебя любить и жалеть. Ты же пирожочек.
неужели она правда не видит, что описывает себя любимую?
неужели она правда не видит, что описывает себя любимую?
Хз, кого она описывает, но точно не Баки и не Локи. Альтернативное восприятие какое-то.
ЗЫ: я как-то не заметил по фильмам, чтоб этих двоих сильно любили. Вечно норовят то в тюрячку упихать, то морду набить. Даже Кэпа не оправдывают безоговорочно, хотя он-то вообще моральный маяк всей франшизы.
Отредактировано (2017-12-01 10:42:23)
И меня это дико бомбит потому что я очень хорошо знаю тему "если ты успешный, богатый, талантливый, ТЫ СОВЕРШЕННО ТОЧНО ЗАЗНАВШИЙСЯ МУДАК". Плавали, знаем.
Откуда, Маш? Ты никогда не была ни талантливой, ни успешной, ни даже богатой. Только мудаком.