Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#110501 2017-11-30 17:17:36

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Хельга и сейчас сидит на шее у своей семьи, даром что из Будапешта. Сдача квартир(ы) что-то внезапно(!) не приносит миллионного дохода, она даже в ноль выходит со скрипом.
Да, я завидую тем, кто может себе позволить свесив ножки 2-3 года сидеть не работая, нихрена не делая, да еще в европе (на ее окраине), да еще и не бедствуя. Я тоже хочу богатенького папаню, как у Яна и Хельги.

Я не завидую, поскольку возможности этих пап и свободу от необходимости основную часть времени жизни вкалывать ради хлеба насущного, занимаясь не всегда интересным и желаемым, как приходится делать большинству, они профукивают возлежа на диване. Скучновато играть в Обломова будучи здоровым и свободным человеком, у которого в порядке руки-ноги и свободы, а так же времени завались.
Даже самая унылая работа добавляет в жизнь больше событий и ярких красок чем есть в ихней беззаботной жизни.
Вон Рентиха интересно профукивает мамины деньги. Учится постоянно чему-то. Тусит на учебе с интересными творческими людьми. А у этих ноль событий в жизни.

#110502 2017-11-30 17:41:55

Анон

Кто такая Рентиха?

#110503 2017-11-30 17:54:55

Анон

Кто такая Рентиха?

Одна из героинь этой темы
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=169

#110504 2017-11-30 18:38:32

Анон

Анон пишет:

То, насколько он в реале зашуган, робок и трусоват обсуждалось свидетелями четы достаточно часто. Нет там самодовольства и самоуверенности. Нет даже просто уверенности в себе.

С этим я согласна. Я скорее о том, что НК нравится отыгырваемая роль, он играет со вкусом, удовольствием и полным погружением. Этого бы не было, если бы его постоянно шпыняли за несоответствие ей. Вот эти похвалы в стиле нарцев: "ты молодец, НО", в которых "НО" становится всё больше, убивают самооценку и уверенность.

И. Тысячи людей делают то же самое безо всяких Маш. Сама Маша, как ты верно заметил, делает то же самое, хотя ее никто не заставляет, империусом не кастит и зельями не поит. Додо вон живет в бабушатнике и воображает себя женой миллионера. Дуня с Вафлей.

Так что весь империус, вполне возможно, заключается в возможности  а) не зарабатывать кусок хлеба и б) играть в любимую ролевочку.

Отредактировано (2017-11-30 18:39:15)

#110505 2017-11-30 19:03:54

Анон

Анон пишет:

Так вот, если ты неуверенный в себе человек из провинции, то очень легко создать впечатление того, что тебя шикарно любят, что у тебя всё ахуенно, а что твою жизнь ломают под себя, что нормальное сперва общение постепенно становится всё более душным, ты сам всё более неидеальным - это так, кажется. Тебя справедливо угрожают бросить при любом чихе, попрекают твоим существованием - ведь ты и правда днище, и выдают за подвиг вымытую посуду - ведь это и правда героизм со стороны самого больного в мире человека. Ты сам не замечаешь, что одобрение и слова любви и просто нормальное общение становятся наградой, ради которой надо прыгать на задних лапках.

Анон, то, что ты описываешь, это просто классика деструктивных отношений с социопатом типа нарцисса.
Первое, что в таких отношениях рушится, самооценка. И у НК это не проглядывает вообще _нигде_. "Я ничтожество", "я недостоин такого прекрасного, талантливого, блестящего партнера", "чем я заслужил это великое счастье", переходящее в "как он только меня терпит", "я сам во всем виноват" и т.п. Нет этого, я еще раз повторю, что, по крайней мере, в сети НК просто лучится самодовольством. _Само_довольством. Он чрезвычайно доволен и горд собой, лапочкой. Это он себя описывает на месте сиятельного мистера Грейвза.

В сущности, это может означать, что у них внутри пары прозрачные для обоих отношения и условия. Вместо нарциссической раскачки существует внятная система наказаний и поощрений, и за определенные действия выдается достаточное количество пряников. Например, Маша в открытую НК не хуесосит, на недостаток у той мужественности не намекает, за фички - нализывает до блеска, рекомендует их в каждую дырку и т.п. То есть уровень ЧСВ у НК поддерживает в вертикальном положении.
И нет, нихуя никакого "брось меня сама" у них не наблюдается.

В общем-то, вы занимаетесь тем, что пытаетесь натянуть на чету какие-то свои жизненные ситуации. :dontknow:

Возможно, что я и другие аноны и правда натягиваем. Я просто пытаюсь понять ситуацию, привлекая и свой опыт, но тут никто не застрахован от переноса.

В моём случае это был никакой не социопат, да и "брось меня сама не было" - я соскочил сам, и это очень удивило партнёра.

А вспомнил кулстори своей жизни я потому, что рассказывали, как Вождь водил любовниц мимо сидящей на кухне НК. И хомяки воспевали это как дохуя преданность. Мол, Макс выстоял, смог, удержал своего мальчика в носочках. Вот это оно и есть. Терпи, терпи, тогда, может быть, заслужишь мою любовь.

Однако ты прав, что сейчас он очень самодоволен, и это мою теорию рушит. Может, так было раньше (и поэтому хомка выстраивала отношения со мной по той же схеме), но сейчас у них другой формат отношений, хз.

#110506 2017-11-30 19:05:17

Анон

Анон пишет:

А вообще я понимаю, почему Вождь и НК из фендома Кларк свалили. Ее эльфы уж больно на них похожи, живут в болоте, наводят магией позолоту и шелка и довольны своей жизнью - может, и правда, параллель провели?

Хорошая мысль, но с высоты своего старого вождеведения скажу, что Вождю не удовлетворился малочисленностью аудитории.

#110507 2017-11-30 19:08:00

Анон

Хельга и сейчас сидит на шее у своей семьи, даром что из Будапешта. Сдача квартир(ы) что-то внезапно(!) не приносит миллионного дохода, она даже в ноль выходит со скрипом.
Да, я завидую тем, кто может себе позволить свесив ножки 2-3 года сидеть не работая, нихрена не делая, да еще в европе (на ее окраине), да еще и не бедствуя. Я тоже хочу богатенького папаню, как у Яна и Хельги.

Почему-то я не удивлён.

У Янчега папа, а у Хельги мама.)

Анон с эльфом под оборотным, ты крут! Отличный образ же.

#110508 2017-11-30 19:11:00

Анон

Ты забываешь об одной особенности Вожделлы. У него обязано быть все самое лучшее и элитное, иначе Маша не чувствует себя полноценным человеком. У кого не все элитное тот неудачник и ничтожество по мнению Вждя. Крокодиловыми комодами и прочим "богатством" Крупский заразился от Манюни. Так что НК в роли не может быть с никакими Но. Маше это изгадит весь престиж и удовольствие. Ей же надо похваляться тем какой ее крутой перс имеет перед публикой и выливать свои восторги перед нею же да самой упиваться обладанием статусной вещи.
А вот вне роли НК, как НК, еще и не так прикладывали. Без всяких молодцов даже. И при свидетелях бывало. И сама Машуня иногда проговаривалась.
Думаю такой контраст, когда в роли очередного Мудогрейвза-Снейпа для Машули он идеален и она вся такая лапушка в белых носочках восторженная, а без маски персонажа на мужа смотрит вечно недовольной мегерой усугубляет психические проблемы НК и деградацию его собственной личности. А так же повышает его мотивацию "жить" под чужой маской в фантазиях своих и интернетах и не выныривать. Ведь быть собой, а не Мудогрейвзом это значит потерять все. Маша любить не будет. А кто он без Маши? А никто.

Отредактировано (2017-11-30 19:12:10)

#110509 2017-11-30 19:14:24

Анон

Анон пишет:

но сейчас у них другой формат отношений

Вообще-то мы про их теперешние отношения знаем только по их общению в сети с обилием приосанивания и взаимного дроча для публики. Как там в жизни, хуй его знает.
Лично я думаю, что НК любит Машу, поэтому и готова жрать подгорелую хуйню, спать на диване и, истекая кровью, успокаивать истероида.

#110510 2017-11-30 19:30:51

Анон

Анон пишет:

А вспомнил кулстори своей жизни я потому, что рассказывали, как Вождь водил любовниц мимо сидящей на кухне НК. И хомяки воспевали это как дохуя преданность. Мол, Макс выстоял, смог, удержал своего мальчика в носочках. Вот это оно и есть. Терпи, терпи, тогда, может быть, заслужишь мою любовь.
Однако ты прав, что сейчас он очень самодоволен, и это мою теорию рушит. Может, так было раньше (и поэтому хомка выстраивала отношения со мной по той же схеме), но сейчас у них другой формат отношений, хз.

Было такое. Водила Маша баб в их квартиру на потразаться при НК, а та тихонько сидела и курила пока ее любовь всей жизни развлекалась. И в интернете клеила активно, а НК подваливала поддержать Вждя и чуть что просила "полюбить" великого и дать ему. И конечно с подачи Вожделлы это раболепное поведение воспевалась как великим доказательством любви и преданности. Вот даже такое терпит и молчит! Все терпит! Так и положено вести себя истинному мачо мену, который по настоящему любит. Терпеть и позволять бесоебить. На волне восторга от этого замечательного примера хомяки тоже пытались себе найти таких доминаторов. Чтоб и брутальные, и активные, и истерики терпели и блядство прощали. Чтоб несли за них отвественность и при этом все было по ихнему да можно было истерить. Получалось...не очень. На волне их неудач с поиском крутого, но при этом безотказного Вован сиял своим мухожуком и лав стори еще ярче.
В те времена не все далеко знали, что мухожук покорный на самом деле затюканный Альфонс чем и объясняется его покорность, а вовсе не великой силой воли, которая удерживает доминантную натуру от прописывания Маше пиздюлей за выкрутасы. И вовсе не потому НК никуда не уходит, что лучше Маши никого нет и у них великая любовь, а скорее нищий гном неудачник нахрен никому особо не нужен.
Сейчас он самодоволен по двум причинам может быть. Во первых Маше некого водить в дом, в БП мало хомяков и нет возможностей заводить новых, да и сама Маша утратила былую свежесть. Так что конкурентов за каморку при кухне больше нет, он типа всех победил терпением. А во вторых сама Маша тоже сдала. Уже так не сияет от своего затворнического образа жизни без свежих хомячков и ихних восторгов, уже не давит НК радиоактивным излучением "да кто ТЫ, а кто Я?!" Потише стала, да и в отсутствии других вариантов под боком более зависимой психологически от НК.
Это конечно если маска самодовольного мудака не очередная грань роли в Мудогрейвза, которого наш гомогном отыгрывает. Может быть и так, что это просто часть роли. Приятной НК, но не имеющей к его реальному самоощущению и их реальной жизни никакого отношения.

Отредактировано (2017-11-30 19:32:17)

#110511 2017-11-30 19:39:56

Анон

Анон пишет:

Вообще-то мы про их теперешние отношения знаем только по их общению в сети с обилием приосанивания и взаимного дроча для публики. Как там в жизни, хуй его знает.
Лично я думаю, что НК любит Машу, поэтому и готова жрать подгорелую хуйню, спать на диване и, истекая кровью, успокаивать истероида.

Какая-то любовь больная у него к Маше даже в таком разрезе, если не смотреть на ихние ролевые глюкоигрища в дайрипидорасов.
Ладно жрать хуйню и за это цветы дарить, ладно успокаивать, когда порезался глубоко и больно, ладно даже спать на диване и мыть чашки за женой. Но выносить истерики и быть сутенером при жене, помогая ей в поисках трахов и дежуря на кухне, пока она там с другими трахается, это какой-то запредельный мазохизм.
Слышал о таком извращении, когда мужья подыскивали своим женам любовников для измен и ловили кайф от этого унижения, что их жены изменяют им с более крутыми самцами, но при этом живут то с ними хоть их и хотят другие мужики, но наблюдал вживую такой выверт психики только на примере НК.

#110512 2017-11-30 19:41:36

Анон

Анон пишет:

Нет этого, я еще раз повторю, что, по крайней мере, в сети НК просто лучится самодовольством. _Само_довольством. Он чрезвычайно доволен и горд собой, лапочкой. Это он себя описывает на месте сиятельного мистера Грейвза.

Сетевое поведение не отражает жизнь. Маша тоже в сети лучится всем чем может и описывает Серебристого Яна, а по жизни ей себя Яном назвать страшно чужому человеку, по жизни она чуть что - певица-художница Яна, жена Мария. И это очень типично. НК тоже играет в сети роль по несколькими причинам. Во первых Маше нужен успешный муж, которым она могла бы приосаниваться перед хомяками и козырять, так что НК обязан для нее пыжиться и изображать этого успешного мужчину, что он и делает в силу своих скромных умственных способностей и еще более скромного жизненного опыта. А во вторых та самая пресловутая компенсация. Чем больше человек унижен в реальном мире тем ему сильнее хочется в игре и в виртуальном мире, а так же в своих фантазиях быть кем-то значительным и успешным. Это самый сильный наркотик для слабых омежек.
У НК это желание приобрело зависимость от интернет ролевочки с женой, в которой он на публике изображает то чем по жизни не является и являться не может. То, насколько он в реале зашуган, робок и трусоват обсуждалось свидетелями четы достаточно часто. Нет там самодовольства и самоуверенности. Нет даже просто уверенности в себе.

Ох уж эти диванные психолухи...

#110513 2017-11-30 19:47:12

Анон

Мальчики, меж тем, пишутся довольно резво. Я иногда отвлекаюсь, чтобы поэстетствовать с мистером Грейвзом над его мемуарами, отредактировать и выложить главу-другую Обскура. Но это не занимает много времени, а после того, как я закончу редактировать первый фик серии, самый скомканный и небрежный, продолжение вообще будет выходить раз в несколько дней с минимальной редакторской правкой.

Там что, продолжение будет про Грейвза?

#110514 2017-11-30 19:48:26

Анон

Не знаю, мне кажется, их подопустило с тех пор, как они уехали. Может быть, Вжд слегка встряхнулся от резкой перемены обстановки и упал с пьедестала.

#110515 2017-11-30 19:49:09

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти диванные психолухи...

О боже, я не психолог, но при этом с мнением! Удавись этим фактом, а если у тебя липлом есть то можешь им и подтереться.  =D

#110516 2017-11-30 19:49:59

Анон

Анон пишет:

Какая-то любовь больная у него к Маше даже в таком разрезе, если не смотреть на ихние ролевые глюкоигрища в дайрипидорасов.
Ладно жрать хуйню и за это цветы дарить, ладно успокаивать, когда порезался глубоко и больно, ладно даже спать на диване и мыть чашки за женой. Но выносить истерики и быть сутенером при жене, помогая ей в поисках трахов и дежуря на кухне, пока она там с другими трахается, это какой-то запредельный мазохизм.
Слышал о таком извращении, когда мужья подыскивали своим женам любовников для измен и ловили кайф от этого унижения, что их жены изменяют им с более крутыми самцами, но при этом живут то с ними хоть их и хотят другие мужики, но наблюдал вживую такой выверт психики только на примере НК.

Гм. Или Маша и Света,- просто 2  ебанутые подружки, отыгрывающие дайригеев для восторженных хомяков, но при
этом их связывает только дружба с налетом паразитизма, а влюбление в Маню хомок и потом отыгрывание с ними ревности - просто часть развлекухи. Как у ГГ из Каменного Хлеба, оно таки довольно популярно было в ролевой среде.

#110517 2017-11-30 19:53:45

Анон

Не знаю, мне кажется, их подопустило с тех пор, как они уехали. Может быть, Вжд слегка встряхнулся от резкой перемены обстановки и упал с пьедестала.

Вождя всё же делает свита, а в БП ее фактически у Маши нету. Нет уже табунов хомячьих, набегающих в квартиру чтоб облобызать ноги великого и поднести ему дары. Все далеки кроме двух трех перебравшихся следом и живущих своей жизнью, восторги исключительно в интернетах.

#110518 2017-11-30 19:57:43

Анон

Анон пишет:

Гм. Или Маша и Света,- просто 2  ебанутые подружки, отыгрывающие дайригеев для восторженных хомяков, но при
этом их связывает только дружба с налетом паразитизма, а влюбление в Маню хомок и потом отыгрывание с ними ревности - просто часть развлекухи. Как у ГГ из Каменного Хлеба, оно таки довольно популярно было в ролевой среде.

Они всё же трахаются, анон. Свидетели этого факта тоже были. В тред приносили. Так что "подружки" они ровно такие же как и любая другая женатая пара, которая регулярно ебется. Дружба конечно разной бывает, но что тогда в этом мире не дружба и кто тогда не "подружки".

#110519 2017-11-30 20:07:02

Анон

Анон пишет:

Как уже сегодня верно заметили "В общем-то, вы занимаетесь тем, что пытаетесь натянуть на чету какие-то свои жизненные ситуации".
Не пытайся понять логику ебанатов, анон, а уж тем более подставить себя на их место.
Если у обычного (нормального) человека отношения четы кажутся нездоровыми, то они такими для четы не являются. В их системе координат, что тебе, мне и другим анонам кажется красным цветом, у четы синий. Это отлично видно по пиздежу НК в комментах к своему говнописеву у критика с рсия.

#110520 2017-11-30 20:10:07

Анон

https://www.instagram.com/p/BcHwszzBscF … istle_arts
Картинощка.
Аноны, что с этим героем "Обитаемого острова" не так? Это реально вот так башку выкрутить? 0_о

#110521 2017-11-30 20:16:40

Анон

Ну, может он на приеме у ЛОР - "а туперь давайте посмотрим, что у вас там с вашим насморком".

#110522 2017-11-30 20:18:10

Анон

Так видит человека собака, в таком ракурсе. ))

#110523 2017-11-30 20:40:24

Анон

На волне восторга от этого замечательного примера хомяки тоже пытались себе найти таких доминаторов. Чтоб и брутальные, и активные, и истерики терпели и блядство прощали. Чтоб несли за них отвественность и при этом все было по ихнему да можно было истерить. Получалось...не очень.

Ты тоже свидетель Хельги, анон, или кто-то ещё отличался так же весело?)

#110524 2017-11-30 20:46:33

Анон

Найти человека, который на регулярной основе будет терпеть блядство и истерики на пустом месте (да и не на пустом), в принципе сложно. И скорее всего этим человеком будет не безумно влюбленный, а альфонс-пофигист, которому на тебя и твое состояние положить, он готов терпеть и изображать, что угодно, если ему от тебя что-то нужно и если тебе есть что предложить.

#110525 2017-11-30 21:10:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, что с этим героем "Обитаемого острова" не так?

То, что он не Мак? =D Ну, вдавленная переносица. Сильно вдавленная, в жизни такая черта встречается исключительно редко, у кукол и кукол бжд - каждая вторая. Ну, уши растут из челюстей. Переход дальнего угла челюсти в шею тоже кукольный, у человека нереально. Пока навскидку.
UPD Присмотрелся - а он знатно похож на Весельчака У. В молодости, когда тот был еще красив)

Отредактировано (2017-11-30 21:14:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума