Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А чего бы не сбежать, когда родители оплатили учёбу, проживание, еду и т.п. и пообещали заботиться о ребёнке? Тут у многих голова закружится - ура, свобода. К тому же, вместо учёбы НК быстро затусила в интернет-кафе.
И что из этого не наванговано по фоточкам?)
Вот знаете, я такой неслучившийся НК. Не уровня Вождя был человек, конечно, а сам хомячок с парой поклонников, но лепить из меня пытались именно НК. По забавному совпадению я тоже приехал из Питера в Москву даже. Так вот, если ты неуверенный в себе человек из провинции, то очень легко создать впечатление того, что тебя шикарно любят, что у тебя всё ахуенно, а что твою жизнь ломают под себя, что нормальное сперва общение постепенно становится всё более душным, ты сам всё более неидеальным - это так, кажется. Тебя справедливо угрожают бросить при любом чихе, попрекают твоим существованием - ведь ты и правда днище, и выдают за подвиг вымытую посуду - ведь это и правда героизм со стороны самого больного в мире человека. Ты сам не замечаешь, что одобрение и слова любви и просто нормальное общение становятся наградой, ради которой надо прыгать на задних лапках. И если ты сам не очухался, то даже друзья, которые охуеют и скажут "Чувак, это же кошмар", тебе не помогут - что они знают о великой любви!
Я был таким типичным недолюбленным ребёнком, на многое готовым ради тепла. Ну, я не оправдывал изнасилования, но на многое закрывал глаза, засовывал язык в жопу, когда слышал всякие гадости... Потому что любовь партнёра тебе заменяет всё, он как бы всё пространство занимает.
Я уверен, что Макс доволен своей жизнью, он просто привык жить в этом мире искажённых норм. И будет жить, пока что-то не окажется выше даже его терпения. Но, судя по тому, что он меняет свой круг общения по указке Вождя и спит в каморке - его просто невозможно вывести из этого уже.
Всё сказанное не отменяет самостоятельного сволочизма человека ещё. Для многого ему, наверное, и не надо было переламывать себя, он и так дурак, мизогин, любитель преподнести говна на лопате и так далее.
"остаться с матерью, которой ты не нужен", первый вариант лучше и для ребёнка, и для матери.
Можно подумать НК кто-то в руки этого ребенка пихал. Ее избавили от забот задолго до ее эпичного посыла на хуй всех окромя Вовы. Не понимаю вообще нахуя было так делать. Неужто звонить раз в месяц такое огромное напряжение и видеть раз в год огромная жертва.
может быть адочком для другого.
Расскажи мне какой ад для тебя пять минут в месяц языком чесать. Напряжение невероятное. В духе преодолений Вожделлы.
Отредактировано (2017-11-30 13:14:18)
Воу-воу, народ, полегче. С чего вы вообще взяли, что НК - несчастная страдающая жертва, а не малек ебанутая ленивая тетка, которая из провинции перебралась сначала в столицу, а потом в Европу, и до сих пор живет на всем готовом практически никогда не работая, да еще и получает дозу восхищения от хомок Вождя за свою "мужественность", опять же ничего для этого не делая?
Даже Хельга не пошлет ради Маши свою родню. А это обязательное условие.
Ну вообще-то Хельга переехала в Будапешт и ей еще до этого года родня деньгами помогала (а может и сейчас), ибо самой ей себя обеспечить не очень получалось. Учитывая что Маня не предлагает Хельге полный пансион как Максу, то у той банально нет причин и возможности порвать с родней. Место Макса уже занято, второго нахлебника папа Цодоков едва ли согласиться обеспечивать, и даже если Хельга и согдасна послать родню ради Мани, - ей никто не предлагает.
Отредактировано (2017-11-30 13:13:04)
Вован возвращается к прежним шалостям. Я в него верил. Мне уже заранее жаль его "учеников".
Анон пишет:Не факт даже, что Вован ему комп позволит забрать из своей квартиры и квартира та записана не на папу Вовы как предыдущая.
Что-то у них в собственности точно есть раз ВНЖ есть и на ПМЖ подают. И если будут разводиться, то по местным законам.
+1.
Как минимум на Машку должно быть записано = совместно нажитое в браке = на улице Макс не останется при разводе. Официальный брак, - штука такая.
Анон пишет:А чего бы не сбежать, когда родители оплатили учёбу, проживание, еду и т.п. и пообещали заботиться о ребёнке? Тут у многих голова закружится - ура, свобода. К тому же, вместо учёбы НК быстро затусила в интернет-кафе.
И что из этого не наванговано по фоточкам?)
Некоторые знали НК в те годы. Так что никаких вангований. Этот анон либо из них либо общался с кем-то из старых свидетелей НК раз даже про кафе знает.
я тоже приехал из Питера в Москву даже. Так вот, если ты неуверенный в себе человек из провинции
Я тебе сочувствую анончик, если это все правда, но какая же провинция - Питер? Или это твой нарцисс в стиле Шани/Вафли тебе такое внушал?
на улице Макс не останется при разводе
Это если у него хватило бы тяму чего-то требовать от Мани и ее семьи. А мне что-то подсказывает, что не хватит, он же только в интернетиках ебтанским огурессором умеет быть, а в реале, по свидетельствам очевидцев - квелая Манина тень, а Маня сама просто так ничего не отдала бы со своего барского плеча, ее не волнуют проблемы других.
Анон пишет:я тоже приехал из Питера в Москву даже. Так вот, если ты неуверенный в себе человек из провинции
Я тебе сочувствую анончик, если это все правда, но какая же провинция - Питер? Или это твой нарцисс в стиле Шани/Вафли тебе такое внушал?
Сорри, анон, я не хотел обидеть Питер, просто опустил детали. Я именно из ебеней, в Питере учился, прямо как НК).
Вован возвращается к прежним шалостям. Я в него верил. Мне уже заранее жаль его "учеников".
Так это же просто флэшмоб.
UPD: Уже увидел, что он в организаторах. Ну, ради справедливости, там есть и гораздо более стремные "художники", у Вождя хоть техника приличная.
Отредактировано (2017-11-30 14:21:14)
Этот анон либо из них либо общался с кем-то из старых свидетелей НК раз даже про кафе знает.
Нет, я просто пересказал цитаты более опытных вождеведов. НК сидела в интернет-кафе и познакомилась с Вожделлой на каком-то форуме, что ли.
Потому что любовь партнёра тебе заменяет всё, он как бы всё пространство занимает.
+ 1
Только потом у партнёра заканчивается "любовь", потому что серая домашняя мышь ему уже перестаёт быть интересна. Он её уже завоевал, а она из-за сидения дома стала скучной. И начинается новая серия под названием "Брось меня сама". Формально ты уходишь, но на деле тебя выгоняют, да так, что осадочек в душе остаётся надолго.
Так вот, если ты неуверенный в себе человек из провинции, то очень легко создать впечатление того, что тебя шикарно любят, что у тебя всё ахуенно, а что твою жизнь ломают под себя, что нормальное сперва общение постепенно становится всё более душным, ты сам всё более неидеальным - это так, кажется. Тебя справедливо угрожают бросить при любом чихе, попрекают твоим существованием - ведь ты и правда днище, и выдают за подвиг вымытую посуду - ведь это и правда героизм со стороны самого больного в мире человека. Ты сам не замечаешь, что одобрение и слова любви и просто нормальное общение становятся наградой, ради которой надо прыгать на задних лапках.
Анон, то, что ты описываешь, это просто классика деструктивных отношений с социопатом типа нарцисса.
Первое, что в таких отношениях рушится, самооценка. И у НК это не проглядывает вообще _нигде_. "Я ничтожество", "я недостоин такого прекрасного, талантливого, блестящего партнера", "чем я заслужил это великое счастье", переходящее в "как он только меня терпит", "я сам во всем виноват" и т.п. Нет этого, я еще раз повторю, что, по крайней мере, в сети НК просто лучится самодовольством. _Само_довольством. Он чрезвычайно доволен и горд собой, лапочкой. Это он себя описывает на месте сиятельного мистера Грейвза.
В сущности, это может означать, что у них внутри пары прозрачные для обоих отношения и условия. Вместо нарциссической раскачки существует внятная система наказаний и поощрений, и за определенные действия выдается достаточное количество пряников. Например, Маша в открытую НК не хуесосит, на недостаток у той мужественности не намекает, за фички - нализывает до блеска, рекомендует их в каждую дырку и т.п. То есть уровень ЧСВ у НК поддерживает в вертикальном положении.
И нет, нихуя никакого "брось меня сама" у них не наблюдается.
В общем-то, вы занимаетесь тем, что пытаетесь натянуть на чету какие-то свои жизненные ситуации.
Отредактировано (2017-11-30 15:22:41)
Нет этого, я еще раз повторю, что, по крайней мере, в сети НК просто лучится самодовольством. _Само_довольством. Он чрезвычайно доволен и горд собой, лапочкой. Это он себя описывает на месте сиятельного мистера Грейвза.
В сущности, это может означать, что у них внутри пары прозрачные для обоих отношения и условия. Вместо нарциссической раскачки существует внятная система наказаний и поощрений, и за определенные действия выдается достаточное количество пряников. Например, Маша в открытую НК не хуесосит, на недостаток у той мужественности не намекает, за фички - нализывает до блеска, рекомендует их в каждую дырку и т.п. То есть уровень ЧСВ у НК поддерживает в вертикальном положении.
И нет, нихуя никакого "брось меня сама" у них не наблюдается.
+1
В России конечно принято всех жалеть (а у кого все хорошо, - придумывать им страдашки и снова жалеть), но тут вы реально перегибаете палку.
Например, Маша в открытую НК не хуесосит, на недостаток у той мужественности не намекает, за фички - нализывает до блеска, рекомендует их в каждую дырку и т.п. То есть уровень ЧСВ у НК поддерживает в вертикальном положении.
Ну если она его будет открыто хуесосить на публике, то публика может задаться вопросом, а нахуя Янчику Серебристому держать рядом с собой такое чмо? У Янчика всё должно быть по высшему разряду, всё ахуенное, в том числе и ёбарь. Не знаю какие между ними на самом деле отношения, но на публике они всегда будут ахуенными напоказ. А может и правда они нежно любят друг друга, а вот это всё только ролевая игра в сети.
Нет этого, я еще раз повторю, что, по крайней мере, в сети НК просто лучится самодовольством. _Само_довольством. Он чрезвычайно доволен и горд собой, лапочкой. Это он себя описывает на месте сиятельного мистера Грейвза.
В России конечно принято всех жалеть (а у кого все хорошо, - придумывать им страдашки и снова жалеть), но тут вы реально перегибаете палку.
В общем и целом вы, аноны, конечно, правы, но ключевая разница в словах "описывает себя". Мистер Грейвз живет в 14-этажном особняке с крокодиловыми комодами, а "мистер Грейвз" - в каморке при кухне, где только стол, диванчик и карта на стене. Мистер Грейвз ебет в свое удовольствие злосчастного Криденса, а "мистер Грейвз" стучит по клаве про свой стоящий член в комментах к левому материалу, чтобы удовлетворить жену своим "мудачизмом" ("люблю мудака такого") и огурессорством. Мистер Грейвз командует аврорами и препирается с Гриней, а "мистер Грейвз", как мы знаем, чихнуть боится от себя самого, не узнав на этот счет мнения хозяйки. Мистер Грейвз живет хоть и в волшебном, но реале, а "мистер Грейвз" - в фикбуке и днявочках. Как говорил мой знакомый следак: "Ну, говорить-то он может что угодно... Следствие работает не с рассказами, а с совокупностью прямых и косвенных улик." Вот это несоответствие декларируемого и очевидного и вызывает, видимо, в анонах мысль, что она либо под империусом, либо каждый божий день под обливиэйтом, либо на самом деле она домовой эльф, которого хозяйка поит оборотным зельем, чтоб он ей изображал начальника аврората, в которого та тайно влюблена.
А вообще я понимаю, почему Вождь и НК из фендома Кларк свалили. Ее эльфы уж больно на них похожи, живут в болоте, наводят магией позолоту и шелка и довольны своей жизнью - может, и правда, параллель провели?
Отредактировано (2017-11-30 16:28:14)
НК приосанивается над своим писевом:
Мальчики, меж тем, пишутся довольно резво. Я иногда отвлекаюсь, чтобы поэстетствовать с мистером Грейвзом над его мемуарами, отредактировать и выложить главу-другую Обскура. Но это не занимает много времени, а после того, как я закончу редактировать первый фик серии, самый скомканный и небрежный, продолжение вообще будет выходить раз в несколько дней с минимальной редакторской правкой.
Мальчики меж тем пишутся. Кстати, они уже довольно большие, у них даже есть собственное название - "52 Гц". Я пишу о них под тегом "Про кита", потому что кит будет занимать важное место в сюжете. Хотя казалось бы, где мальчики - а где кит. А вот.
На этом заканчиваю пинать балду и иду работать. У меня там Майкл встречает Эвана после гастролей.
Почему он называет их мальчиками? Они же взрослые там. Тошно видеть это.
Сетевое поведение не отражает жизнь. Маша тоже в сети лучится всем чем может и описывает Серебристого Яна, а по жизни ей себя Яном назвать страшно чужому человеку, по жизни она чуть что - певица-художница Яна, жена Мария. И это очень типично. НК тоже играет в сети роль по несколькими причинам. Во первых Маше нужен успешный муж, которым она могла бы приосаниваться перед хомяками и козырять, так что НК обязан для нее пыжиться и изображать этого успешного мужчину, что он и делает в силу своих скромных умственных способностей и еще более скромного жизненного опыта. А во вторых та самая пресловутая компенсация. Чем больше человек унижен в реальном мире тем ему сильнее хочется в игре и в виртуальном мире, а так же в своих фантазиях быть кем-то значительным и успешным. Это самый сильный наркотик для слабых омежек.
У НК это желание приобрело зависимость от интернет ролевочки с женой, в которой он на публике изображает то чем по жизни не является и являться не может. То, насколько он в реале зашуган, робок и трусоват обсуждалось свидетелями четы достаточно часто. Нет там самодовольства и самоуверенности. Нет даже просто уверенности в себе.
Хельга и сейчас сидит на шее у своей семьи, даром что из Будапешта. Сдача квартир(ы) что-то внезапно(!) не приносит миллионного дохода, она даже в ноль выходит со скрипом.
Да, я завидую тем, кто может себе позволить свесив ножки 2-3 года сидеть не работая, нихрена не делая, да еще в европе (на ее окраине), да еще и не бедствуя. Я тоже хочу богатенького папаню, как у Яна и Хельги.
на самом деле она домовой эльф, которого хозяйка поит оборотным зельем, чтоб он ей изображал начальника аврората, в которого та тайно влюблена.
Обоже да. Какая точная цитата. Одним предложением ты отразил всю суть отношений этой пары.
Да, Маша влюбляется в разных выдуманных мужчин, а НК каждый божий раз покорно ей этих мужиков изображает. И только их. С этого и начался их роман, на этом их брак держится и все по прежнему так и продолжается и очевидно будет всегда.
Правда секс от этого с каждым разом становится все хреновей и удовлетворяет их все меньше и меньше, но это не достаточный повод отказаться от этой ебанутой ролевушки.
Единственное, что я не очень понимаю это трахает ли НК саму Машу или тоже каждый раз представляет на ее месте кого-то еще. Серебристого мальчика Яна, роковую и прекрасную певицу Шантель, Гарри Поттера. Тут возможны варианты.