Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я еще раз напоминаю, что родню она бросила раньше.
Зато активно подают сигналы о том, как им все нравится, да?) Непрерывно приосаниваются на днявочках и форумах, например, так, что аж глаза от серебристого сияния слепит.
А это компенсация. Ну сам подумай, зачем действительно удовлетворенному собой и своей жизнью человеку, вопить беспрерывно на весь мир как участникам Дома-2 "мы счастливы!"? Смысл в чем?
А это компенсация. Ну сам подумай, зачем действительно удовлетворенному собой и своей жизнью человеку, вопить беспрерывно на весь мир как участникам Дома-2 "мы счастливы!"? Смысл в чем?
This.
Ну вот я реально не верю, что _непрерывное_ приосанивание о счастье - это правда. Изредка, не удержаться, выплеснуть в окружающий мир - ебать какой я счастливый! - может и реально всем довольный человек. Но транслировать этот нонстопом, в ключе приосанивания - ээээ...
Серебристое сияние - это всегда обманка, вообще, обязательно. Как бы понятие того, что это напускное, нарочное, преувеличенное приосанивание, заложенно в саму суть явления) Серебриться = выпячивать, преувеличивать, красиво подавать, нарочно максимально ярко сиять, прилагать усилия для того, чтобы _показаться окружающим_ максимально значительным, умным, важным, талантливым, счастливым.
Отредактировано (2017-11-29 18:59:06)
Я еще раз напоминаю, что родню она бросила раньше.
Не бросила, а уехала в Питер. То ли работать, то ли учиться, цель покрыта мраком. Но общаться общалась и финансово они ее поддерживали. Кинула она их и окончательно разорвала все связи лишь смывшись к ВИ в ДС и когда ВИ потребовал этого, поскольку ему не нравилось, что она с ними общается и он ревновал НК к сыну.
Анон пишет:Зато активно подают сигналы о том, как им все нравится, да?) Непрерывно приосаниваются на днявочках и форумах, например, так, что аж глаза от серебристого сияния слепит.
А почему непрерывно? И он не только "мы счастливы" транслирует, но и "я чрезвычайно доволен собой", "я умный и талантливый" и т.п. И Вождь то же самое транслирует. Ну они и нашли друг друга, два таких охуенно умных и талантливых. Только одна, типа, вся такая нежная и трепетная, а второй, типа, весь такой суровый мужик.
С мужиком у него, между прочим, не срослось, и от родаков и ребенка он сбежал - не то чтобы совсем амеба-то.
Мужик мог и сам кинуть. Мало ли козлов, которые кидают? А что именно сбежала НК - не факт. Любимые родаки могли из маленького городка сами помочь корзиночке перебраться в большой, чтобы там та начала новую жизнь и нашла себе нового мужика да построила свое женское счастье вдалеке от сплетен. Или выучилась. Ситуация не редкая. Правда редко когда за родительский счет такая облажавшаяся раз особь решает найти себе еще более охуенный вариант. Но тут ничто не предвещало же. Кто мог знать, что НК решит стать мужем Вожделлы и так прийти к успеху и своему личному счастью.
Не думаю, что если был бы побег то к нему бы приезжала мама и привозила ребенка да их с Вождем приглашали бы в гости, а они ездили вместе в Лугу до того как Вожделлу распидарасило и он потребовал от НК выбирать либо он либо сын. И НК послушно повелся и накатал то обращение к своей семье не писать больше, не звонить и забыть о нем ибо Маша для него все и вся.
Отредактировано (2017-11-29 19:13:42)
Чёт НК стало так жалко.
Как же бесят такие, блеать, жалельщики всякого дерьма. И ведь для каждого инфернального свиноеба найдутся такие дебилы.
Анон пишет:Чёт НК стало так жалко.
Как же бесят такие, блеать, жалельщики всякого дерьма. И ведь для каждого инфернального свиноеба найдутся такие дебилы.
А чего бесим?
Типа пожалел = все простил и по головке погладил?
Пока жалеющий человек не стоит с пикетом у здания суда с "Свободу ***(серийному маньяку, убийце, насильнику, этц)!!!", не переводит деньги зоошизе и прочим и не бегает по личкам с просьбой сжалиться и поиграть/извиниться/дать/сделать для Глисты/Вождя/этц, и не делает прочих подобных дел, несущих реальный вред - он может испытывать любые эмоции, которые только испытываются
А чего бесим?
вспоминая жалелко-срач в треде Гришки Отребьева - да, похоже, некоторые именно так и считают.
Эмоции эмоциями, но сочинять тяжкую жизнь, полную страданий, червепидорам типа НК, это как-то слишком, имхо.
На хс скорее реакция - только напишешь, что "поциент болен", или "хуево быть им", или "жалко" - так часто сразу налетают люди, которые прочли "болен" как "неподсуден, закрыть тему, не обижать бедняжку, он не виноват ни в чем!", "хуево быть им" прочитали как "давайте все навсегда забудем о той херне, которую поциент делал другим, и будем его жалеть-обихаживать, ведь он один достоин сочувствия", а "жалко" - "ща пойду денег невинной няшечке переведу, пойду в суд хс закрывать, чтобы гадостей не писали, у себя впишу, пригрею, накормлю и мысик чесать буду!".
А анон между тем просто факт констатировал и ничего такого и близко в виду не имел. Да, поциенты все больны на голову не в психиатрическом, там в психологическом смысле - от здоровой головы такую хню не творят. Да, считаю, что на хс нет людей, которыми быть ну просто пиздато и охуенно, а позавидовать и пожелать поменяться с ними местами можно только если совсем все у анона грустно (под "поменяться местами" я имею в виду поциента целиком, со всем его сознанием и мышлением, а не "мне бы папу как у а, внешность б, самоуверенность от в и мое сознание тогда, вот я бы зажиииил!"). А что кому-то жалко - ну люди иногда жалостливые бывают, но раз херни не творят - какая разница? За свои эмоции никто отчитываться не должен, подсудны только дела и слова, а эмоции не очень-то контролируемы.
Так дело не в эмоциях, а в фанфиках, длиной с трамвайную остановку, которые за ними стоят. Сам придумал - сам пожалел. Не, опять же, никто не мешает, но выглядит забавно.
Ну да, Серебристые Яны и Максы Фальки в голове заводятся явно не от психологического здоровья.
Но тут еще как. То, что ты (или я) не хотим жить так-то и меняться с кем-то местами, еще не значит, что живущего так-то его жизнь не устраивает, и он претерпевает нестерпимые мучения. Скорее всего, нет.
До этого один шаг, анон.
А анон между тем просто факт констатировал и ничего такого и близко в виду не имел.
В смысле "констатировал"? Ты личный врач пациента что ли? Или по инету диагнозы ставишь? Если последнее, то в панамку тебе хуев насовали за дело.
А я еще раз повторю, что незачем жертвовать своей жизнью хоть бы и во имя ребенка.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и не попрошу другого человека жить ради меня" (Айн Рэнд).
До этого один шаг, анон.
Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь. Примерно так же обоснованное заявление, как и это.
Мыслепреступления не существует, эмоциепреступления не существует.
В смысле "констатировал"? Ты личный врач пациента что ли? Или по инету диагнозы ставишь? Если последнее, то в панамку тебе хуев насовали за дело.
Для того, чтобы глядя на человека с горбом сказать, что у него горб - не нужно ни очной ставки, ни медобразования) Для того, чтобы записать официальный диагноз и лечить, или определять вменяемость для официальных дел - да, нужно. А мы что, тут этим занимаемся или так, между собой обсуждаем?
Ну давай, расскажи треду, что ни один анон не имеет права написать в тредик, что у вжд нездоровая самооценка, потому что он не лечащий врач вжд по нужному профилю.
Какая у Вжд самооценка мы и правда не знаем, потому что собственно Вжд мы и не наблюдаем, а видим только Серебристого Янчика, его аватара. У аватара самооценка ппц неадекватная.
А я еще раз повторю, что незачем жертвовать своей жизнью хоть бы и во имя ребенка.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и не попрошу другого человека жить ради меня" (Айн Рэнд).
А для тебя существует лишь два варианта? Либо жертва либо на хуй всех? По впечатлениям очевидцев часто Свету родаки не беспокоили, жила в свое удовольствие. Ребенка воспитывала бабушка. Привозили его повидаться разово. Так где жертва? В чем жертва? Раз в год сказать "привет мама, приветы сына?" Ебать Машу тоже факт наличия где-то там родни не мешал. Или мешал? Неужто не лизалось?
Папка Вовы и то чаще мелькал на горизонте, но чёто его Машута не послала чтоб не мешал семейному единению. Очевидно квадратные метры трешки папиной давали иммунитет от посылов.
Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь. Примерно так же обоснованное заявление, как и это.
Мыслепреступления не существует, эмоциепреступления не существует.
Молодец, передернул так, что оторвал. Никто тебе не запрещает жалеть всяких уродов, но если твоей эмпатии хватает поставить себя на места мудака, то всегда найдут люди, которые на тебя будут косо смотреть.
Для того, чтобы глядя на человека с горбом сказать, что у него горб - не нужно ни очной ставки, ни медобразования)
"Горб", "чсв" != "болезнь". Одно - визуальная характеритика, второе просто мем, а третье реально серьезное заявление, для которого да, нужно медобразование.
Молодец, передернул так, что оторвал. Никто тебе не запрещает жалеть всяких уродов, но если твоей эмпатии хватает поставить себя на места мудака, то всегда найдут люди, которые на тебя будут косо смотреть.
Лично мне никого и не жалко) Мне со стороны более странными кажутся люди, стабильно исходящие хейтом, если какой-то анон напишет, что жалко - я на хс это видел не раз - , чем анончик, который как-то кратко пожалел поциента)
"Горб", "чсв" != "болезнь". Одно - визуальная характеритика, второе просто мем, а третье реально серьезное заявление, для которого да, нужно медобразование.
Ты такой люто-серьезный, что, наверное, если какой-нить коллега будет весь день чихать-кашлять-сморкаться в сезон простуд, то ты запретишь себе подумать - блин, чувак наверное заболел - потому что это вне твоей компетенции, ты же не врач коллеги)
С мужиком у него, между прочим, не срослось, и от родаков и ребенка он сбежал - не то чтобы совсем амеба-то.
А чего бы не сбежать, когда родители оплатили учёбу, проживание, еду и т.п. и пообещали заботиться о ребёнке? Тут у многих голова закружится - ура, свобода. К тому же, вместо учёбы НК быстро затусила в интернет-кафе. Это всё та же амёба. А если бы осталась с родителями, возилась бы с ребёнком, училась бы по выходным или на вечернем/заочном, а потом устроилась бы на работу - тогда не была бы амёбой.
тогда не была бы амёбой.
Зато была бы с неврозами и депрессиями, как и любой человек, которому возня с ребёнком нахуй не упёрлась, но из-за ошибок йуности приходится. Уж насколько мне не нравится НК, но в ситуации "остаться с [предположительно] любящими бабкой-дедом" и "остаться с матерью, которой ты не нужен", первый вариант лучше и для ребёнка, и для матери.
Зато была бы с неврозами и депрессиями, как и любой человек, которому возня с ребёнком нахуй не упёрлась, но из-за ошибок йуности приходится. Уж насколько мне не нравится НК, но в ситуации "остаться с [предположительно] любящими бабкой-дедом" и "остаться с матерью, которой ты не нужен", первый вариант лучше и для ребёнка, и для матери.
А не факт, что сейчас у НК нет неврозов и депрессий. Нормальный человек вряд ли будет иметь в глазах такую говнопризму.
Анон пишет:Зато была бы с неврозами и депрессиями, как и любой человек, которому возня с ребёнком нахуй не упёрлась, но из-за ошибок йуности приходится. Уж насколько мне не нравится НК, но в ситуации "остаться с [предположительно] любящими бабкой-дедом" и "остаться с матерью, которой ты не нужен", первый вариант лучше и для ребёнка, и для матери.
А не факт, что сейчас у НК нет неврозов и депрессий. Нормальный человек вряд ли будет иметь в глазах такую говнопризму.
Чужая душа - потёмки, и что нормально для одного, может быть адочком для другого. Что мы знаем точно, так это то, что ребёнок НК нужен не был.
А Вождь так вообще наверняка применит свой любимый прием "как вы смеете так обращаться с тяжело больным человеком". Странно, что еще до сих пор не, так-то уже все номера программы исполнил, и "я умнее вас", и "да кто вы такой, чтоб со мной спорить", и "я великий артист",
Какой великий артист умирает! Комбо. Надо Вождю в подпись посоветовать.