Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну как сказать.. получит ПМЖ в Венгрии и не обязательно возвращаться в Лугу
А пусть так и сделает - получит ПМЖ и бросит Манон. Тут-то мы и узнаем, на кого работал Волшебник Ласло - на слепую фортуну или на папу Ц.
получит ПМЖ в Венгрии и не обязательно возвращаться в Лугу
Только как она там проживет, без знания языка, без работы и денег, которые Вождь ей с щедрого плеча отсыпает за работу в туристической ымперии? Не, этот паразитический симбиоз не разделим.
Отредактировано (2017-11-28 21:28:14)
Но пишу я не для того. чтобы прославиться. Хотел бы лёгкой славы - писал бы в тренде. А я намеренно выбрал не самый популярный и довольно провокационный жанр - я пишу об однополых отношениях.
Надь, а о трансах написать не хочешь? Тоже непопулярно и провокационно
Я не могу с этого провокатора. Что-то при этом жопа с лояльных к историям об ЛГБТ сайтов не сильно вылазит, а на том же фикбуке фемдом со страпонами уж точно непопулярнее и провокационнее.
С какого перепуга они брешут, что мудоГрейвз опубликованный?
У выдуманной личности выдуманные достижения становятся реальными
Анон пишет:получит ПМЖ в Венгрии и не обязательно возвращаться в Лугу
Только как она там проживет, без знания языка, без работы и денег, которые Вождь ей с щедрого плеча отсыпает за работу в туристической ымперии? Не, этот паразитический симбиоз не разделим.
Падет к ногам Тайчонка, а потом еще к кому из русской диаспоры + фриланс. Утопия, конечно, но если б ей очень надо было...
Старый добрый олдскульный Вождь... Слив в дискуссии и публичный петтинг. Пусть Макс заврался и спалился, зато Макс охуенный самец и у нас с ним охуенный секс!
Jann Artie 26.11.2017, 08:44:17
Максим Фальк, Читаю и поражаюсь. Ты даже такое пуританское алогичное морализаторское чудо-юдо можешь на почти нормальную дискуссию вытащить, так что оно даже начинает отвечать как человек способный не только плеваться ядом и обвинениями. Вот это я понимаю мастерство.
То-то у тебя все персонажи даже откровенные уроды все равно с мозгами, мотивацией и в чем-то их можно понять...
Чувак, ты меня искренне восхищаешь, серьезно.Максим Фальк 26.11.2017, 08:56:53
Jann Artie, С утра прям такие комплименты на голодный желудок - у меня же сейчас ЧСВ встанет, Ян.Jann Artie 26.11.2017, 09:00:25
Максим Фальк, Так это-ж дело хорошее! Молодое! Хуже когда с утра встает желание выпендриться и с высоты своего великого морального облика поосуждать других. Вот это на мой взгляд извращение, как и хокей на льду.
А у тебя, мужик, все правильно. Все как надо.Максим Фальк 26.11.2017, 09:14:22
Jann Artie, По молодому делу у меня ЧСВ вообще не падало, но да, соглашусь, лучше ЧСВ, чем чувство острой потребности в белом пальто. Чем тебе хоккей на льду не угодил?!.. ты ещё скажи, фигурное катание не любишь!..
Максим, не только пишут, но ты их даже читал!
Максим Фальк 26.11.2017, 10:03:19
Анна А Князева, Да, пока я не настолько велик, чтобы по мне писали фанфики. Напишут - поглядим. Не знаю, о каком фике вы говорите, я такой трэш не читаю по и чужим канонам, по своему миру тем более не стану. Написать могут всё что угодно, но даже если мне будет отвратительно то, что сделали с моими героями, я как-нибудь переживу. Да, мне будет неприятно, но я переживу.
Вождь имеет отношение...
Jann Artie 14.11.2017, 07:24:02
Анна А Князева, Я фанфики не пишу. Я хнжей просто терпеть не могу ну и глупость откровенную тоже. А вот к индустрии развлечений отношение имею.
Вождь Провокативный. Не Самый Популярный.
Jann Artie 13.11.2017, 08:44:19
Александр Гарин, Чтоб не было состояния аффекта, надо изучать вопросы сексуальной ориентации и ее многообразия в реальности и расширять собственный кругозор в отношении того что сексуальная ориентация вообще-то и в реальности штука пластичная и может меняться в зависимости от ситуации и времени. А еще сексуальная ориентация и сексуальное поведение это очень разные вещи. Ну и градус собственной гомофобии снижать. Не к добру она.
Отредактировано (2017-11-28 22:45:33)
Вождь, прекрати, я больше не могу ржать
Вождь не подкачал Как аноны тут ванговали, что однажды он не сможет удержать говно в жопе и его понесет из закрытой днявочки по сети, так оно и случилось.
Зачем всё это напоказ? Будто им по тринадцать.
Риторически вопрошаю, если что.
Написать могут всё что угодно, но даже если мне будет отвратительно то, что сделали с моими героями, я как-нибудь переживу. Да, мне будет неприятно, но я переживу.
Врет, их с Вождем будет тошнить простынями по этому поводу много времени подряд. А Вождь так вообще наверняка применит свой любимый прием "как вы смеете так обращаться с тяжело больным человеком". Странно, что еще до сих пор не, так-то уже все номера программы исполнил, и "я умнее вас", и "да кто вы такой, чтоб со мной спорить", и "я великий артист", и "Макс, не обращай внимания на идиотов ведь у нас есть ахуенный секс", и "вы просто завидуете", не буквально, конечно, но все это есть.
Анон вчера прочитал читения про очередного Мудогрейвза. Редкостная тупизна - НК вообще понимает, что она пишет? Или тупо набивает фразы, лишь бы настрочить побольше тыщезнаков, а смысл не важен?
Зато НК и Вжд в сраче про фанфикшен прекрасны!
Насчет гонорара за первую публикацию НК. Может, это папа Цод. устроил подружке дочи? Или чета еще была тогда не знакома? Или это была публикация в какой-нибудь газетенке а-ля "Лужский тракторист" за символические копейки?
А вот к индустрии развлечений отношение имею.
Ну дык сколько лет он нас развлекает.
Ну дык сколько лет он нас развлекает.
Причем бесплатно!
Отредактировано (2017-11-29 02:12:50)
Да, пока я не настолько велик, чтобы по мне писали фанфики.
Скиньте ему ссылку на тред с Нуарным Будапештом. Пусть просветится раз не в курсе.
Вождь не подкачал
Как аноны тут ванговали, что однажды он не сможет удержать говно в жопе и его понесет из закрытой днявочки по сети, так оно и случилось.
Теперь главное не спугнуть. Пусть его несет дальше нам на радость.
Они ж даже Курочку Рябу небось читают и впиндюривают туда свои ебучие "раскладки"
Нет, каждый с ума сходит, как хочет, но они настолько зациклены на сексе, что впору задаться вопросом, что с ними не так
Хочу. Хочу фичок по Курочке рябе с ебелькой!!! От анонов. Напишите кто-нибудь,хоть пару абзацев.
Опубликованный на фикбук же! А чего добился ты?
Насчет гонорара за первую публикацию НК. Может, это папа Цод. устроил подружке дочи? Или чета еще была тогда не знакома? Или это была публикация в какой-нибудь газетенке а-ля "Лужский тракторист" за символические копейки?
Вангую, что да. Потому что сам в конце 90-х вот так же опубликовал свой фант.рассказец в местной желтой газетке про аномальщину) И мои друзья там же так же публиковались. Тогда это было совсем несложно.
Хочу. Хочу фичок по Курочке рябе с ебелькой!!! От анонов.
йййее, вотэва(с)
Анон, ты гений
Анооооон, это огонь!
Бля, анон с курятником, я прям в голосину