Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#110251 2017-11-23 12:29:51

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Надь, иди пили фикло, а то опять на коврик выгонят.

#110252 2017-11-23 12:53:46

Анон

А зная Вжд, может быть что он только пишет так, как мог бы думать его персонаж, а на самом деле таскает Максу бульоны с пирожками, пытается читать вслух и всё такое, а Макс которому хочется спокойно отдохнуть, уговаривает Вжд оставить его в покое, мол займись чем-нибудь, сходи развейся, не надо меня трогать сейчас, я сам разберусь. Предполагая какой Вжд может быть навязчивый, так вполне может быть.

#110253 2017-11-23 12:55:57

Анон

Анон пишет:

таскает Максу бульоны с пирожками, пытается читать вслух и всё такое

Мы про одного и того же Вождя? Который, когда НК порезался, сам стал в обморок падать и истерику закатил?

#110254 2017-11-23 13:09:03

Анон

Анон пишет:

Демонизацией секса Вождь считает осуждение насилия в сексе. Поскольку сам он в этом ничего плохого не видит, то пытается понять логику осуждающих: ну чо им не нравится-то? А, наверное, то, что секс изображен! Бинго!

Омг. Вы знаете, очень может быть, что для Вжд секс плотно ассоциируется с насилием. По этой логике, всем, кому не нравится насилие в сексе, не нравится и сам секс. Ну вот в связке они у него идут.
Жутковато.

#110255 2017-11-23 13:13:46

Анон

Анон пишет:

Маша, конечно, ебу дала, наворачивать такие круги из-за соплей

Так вокруг вождиных соплей всегда целый хоровод! Вождь небось не может представить, как это, больной человек - и сам справляется. Нет, на больного надо тратить много ресурса, а значит ему больные в окружении не нужны, они угрожают его положению самой главной корзиночки в семье самим своим существованием! И от Вождя вроде ничего не требуют, а его все равно коноебит.
Вот уеба несчастный, лол.

#110256 2017-11-23 13:29:10

Анон

Анон пишет:

Предполагая какой Вжд может быть навязчивый, так вполне может быть.

Вождь навязчивый, когда речь идет о том, чтобы няшить его. Он все к этому сводит - что к ему должно быть Особое Отношение. Никогда не видел, чтобы он был навязчивым в плане "давай я тебе помогу".
С той же Тай он свернул общение как раз потому, что она в какой-то период времени посмела игнорировать его желаньки и хотелки, чтоб его развлекали в любой момент, когда ему хочется, и обращалась к нему только по делу. Учитывая, что чета до отъезда в БП и сразу после оного заливалась соловьем "бросайте ужасный Мордор и едьте все сюда, мы теперь опытные, вам все объясним-расскажем-покажем"... ну, кхм, по меньшей мере странно абижаться, когда человек воспользовался этим предложением.

#110257 2017-11-23 13:44:27

Анон

Анон пишет:

А у него простуда! Простуда, аааа! НК ПРОСТУДИЛСЯ, а Вождь не хочет сидеть сутками у его постели, носить чаек и читать вслух! Как так можно вообще! :lol:
Маша, конечно, ебу дала, наворачивать такие круги из-за соплей, но аноны-то еще чего?
Дохулион людей, больных этой страшной болячкой, закидываются тем, что им лучше всего помогает от температуры и соплей, и пиздуют на работу заражать коллег. И даже если больной остается дома или вызывает врача, партнер его пиздует на работу как миленький.

Анон, речь не простуде вообще шла. Речь была прежде всего о том, что когда Максу хуево, Вождя это раздражает. Потому что Макс болеет и внезапно перестает прыгать нон-стопом вокруг Вождя. А Вождя это бесит, потому что заботиться и няшить надо только его одного. Ведь это он - самый больной в мире Карлсон, как посмел Макс заболеть, ведь даже хуевенькая простуда уже накладывает отпечаток на качество плясок НК вокруг Вождика.
И вот от этого все и прихуели. Потому что, блядь, хороша любовь, когда сиятельный "любит" партнера только до тех пор, пока он подтирает ему жопу 24/7. А как перестал - так уже пшел в хуй, я ненавижу его, когда он болен. Т.е. до сих пор люблюнимагу - а вот с этих пор - уже не очень. :facepalm:
А если бы НК приболел чем-то посерьезнее соплей (не дай, конечно, бог)? Вождик бы тут же радостно в закат съебался, судя по его же высеру, и хуй там с "любимым человеком". Т.е. любит он НК до тех пор пока с ним все ок. И от этого реально возникает неиллюзорное охуение.

#110258 2017-11-23 13:58:14

Анон

Демонизацией секса Вождь считает осуждение насилия в сексе. Поскольку сам он в этом ничего плохого не видит, то пытается понять логику осуждающих: ну чо им не нравится-то? А, наверное, то, что секс изображен! Бинго!

Ну в отрыве от Вождя демонизация выдуманного насилия в выдуманном сексе и правда неиллюзорно заебала.
С реальным бы так активно боролись, блджад.

#110259 2017-11-23 14:23:27

Анон

Анон пишет:

А если бы НК приболел чем-то посерьезнее соплей (не дай, конечно, бог)?

Тут нужны охуительные стори про то, как НК корежило, когда она начала самовольно прием гормонов, и Вождь его в этой дурости поддерживал.

#110260 2017-11-23 14:38:02

Анон

Анон пишет:

Анон, речь не простуде вообще шла. Речь была прежде всего о том, что когда Максу хуево, Вождя это раздражает. Потому что Макс болеет и внезапно перестает прыгать нон-стопом вокруг Вождя.

Я бы предположил, что ее, как ебнутое гамло, скорее сквикает телесность, слабость, нездоровье и т.п. Видеть близкого человека больным действительно бывает тяжело. Ухаживать за больным действительно бывает неприятно. Но люди как-то перебарывают это в себе, а Маша вместо этого носится кругами в панике.
С другой стороны, не все любят, когда на них наседают с заботой. И дофига людей, особенно тру-мужиков "я не хочу, чтобы ты видела меня слабым", рас-рас.
Так что тут, возможно, два ебанария нашли друг друга.

Что будет, когда прихватит не на шутку, хуй знает.

Отредактировано (2017-11-23 14:38:33)

#110261 2017-11-23 14:39:23

Анон

Интересно, а были предположения, почему Вжд негативно относится к Энакину, а к Кайло Рену - нормально? И даже обсуждал второго с ПЧами вроде бы без осуждения.

#110262 2017-11-23 14:52:27

Анон

У Энакина была Падме, и этим он был плох?  :troll:
Вообще я точно не помню, чем он не понравился, но наверняка по крайней мере отчасти это было вызвано тем, что актёр не зашёл. А про Кайло Вождь что-то писал? Я проебал этот момент.(

#110263 2017-11-23 15:12:51

Анон

Анон пишет:

А про Кайло Вождь что-то писал? Я проебал этот момент.(

Перепостил на тумбе https://www.tumblr.com/safe-mode?url=ht … o-kylo-ren
И обсуждал с ПЧшкой в комментах http://lidi.diary.ru/p207505313.htm
Я поискал по теме, версии были такие: Вождику не понравилось, что Энакин перешел на ТС из-за Падме, плюс с кем его слэшить было, с Оби-Ваном, который не подходит Вождю по типажу? А в Хаксе оказалось легче пронзить Максима и немножко погореть по нему и Кайлу-Гамлу.
(хотя если смотреть на актеров, то Драйвер побрутальнее Кристенсена будет, мб Мане поэтому приятнее было с Кайло ассоциироваться, он более мужественно превозмогает)
В любом случае, ее не зацепило, ЗВ-арка закончилась не начавшись.

#110264 2017-11-23 15:26:38

Анон

Анон пишет:

когда Максу хуево, Вождя это раздражает. Потому что Макс болеет и внезапно перестает прыгать нон-стопом вокруг Вождя. А Вождя это бесит, потому что заботиться и няшить надо только его одного.

Ну тогда они нашли друг друга. Как то называется по научному - созависимые отношения?

#110265 2017-11-23 15:29:32

Анон

Анон пишет:

он более мужественно превозмогает

На скромный взгляд анона, самый-пресамый превозмогатор там - мерсский белый этик Оби-Ван. Жаль, Манон вроде бы совсем обошла его вниманием в своих высказываниях.

#110266 2017-11-23 15:31:33

Анон

Анон пишет:

Я поискал по теме, версии были такие: Вождику не понравилось, что Энакин перешел на ТС из-за Падме, плюс с кем его слэшить было, с Оби-Ваном, который не подходит Вождю по типажу?

Но как же, Оби-Ван весь такой доминантный учитель, останавливает Энакина от очередного долбопоступка и вообще голос разума против вечного искрящего фонтана эмоций Энички. Мог бы придумать аушку, где оба встали на сторону тьмы или Оби-Ван таки отговорил Эни, а Падме так и умерла. Той же тумбе Падме вообще не мешает, там часто Энакин любит всех  :lol: , и хэппи-энд! Не то чтобы я хотел, чтоб Вождь искажал через призму Энакина и Оби-Вана, но посмотреть на это было бы любопытно.  :evil: Я б галактику новую освоил потом.

#110267 2017-11-23 16:49:49

Анон

А дочитать мудогрейвза смельчаков нет, да?(

#110268 2017-11-23 18:19:24

Анон

Ух. Ну я могу зачитать вечером/в ночи, если претендентов нет. Но я неопытный чтец, и зачесть Вождя - моя амбициозная мечта.  =D

Там последняя глава осталась?

#110269 2017-11-23 18:20:41

Анон

Давай, анон, читай! Ничего страшного, все чтецы когда-то начинали!

#110270 2017-11-23 18:42:36

Анон

Аноны и анон-Катюша, к вам взываю!
Залейте куда-нибудь в другое место обе песни анона-Катюши, послушать ужасно охота, а сайт вообще не открывается(((

#110271 2017-11-23 19:40:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Омг. Вы знаете, очень может быть, что для Вжд секс плотно ассоциируется с насилием. По этой логике, всем, кому не нравится насилие в сексе, не нравится и сам секс. Ну вот в связке они у него идут.
Жутковато.

Тут все прикольнее. Вождь осуждает насилие в сексе. Особенно его волнует насилие в выдуманном сексе в фичках. Как Машу пидорасило от фиков Джаксиан тут полфорума помнит. Очень осуждает Водждь насилие в сексе.
Но! Только когда это правдоподобно описанное насилие без этих вот омерзительных "а жертва кончает, потому что ей пиздец как это нужно".
Т.е. в текстах НК, которые в натуре про абьюз и мудаков, а не про банальный фиковый дабкон, Маша просто не видит насилия. И осуждает тех, кто видит.
Вот где пиздец.

#110272 2017-11-23 20:19:13

Анон

Вождь осуждает насилие в сексе. Особенно его волнует насилие в выдуманном сексе в фичках. Как Машу пидорасило от фиков Джаксиан тут полфорума помнит. Очень осуждает Водждь насилие в сексе.
Но! Только когда это правдоподобно описанное насилие без этих вот омерзительных "а жертва кончает, потому что ей пиздец как это нужно".
Т.е. в текстах НК, которые в натуре про абьюз и мудаков, а не про банальный фиковый дабкон, Маша просто не видит насилия. И осуждает тех, кто видит.
Вот где пиздец.

Ты знаешь, если уж мы беремся делить кинки на хорошие и плохие, то дроч на реальное насилие, где жертве больно, плохо и т.п. выглядит куда как более стрёмно, чем стандартная дамская фантазия про то, как "придет шикарный мужик и сделает мне хорошо без формального согласия, но по моему желанию, а я буду лежать морской звездой и не нести никакой ответственности"
Если бы Маша отличала такие свои фантазии от реальности и не пыталась натянуть на них психологию, выставляя нормой в реальном мире, тут вообще бы не было никакой проблемы.

#110273 2017-11-23 20:54:40

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, если уж мы беремся делить кинки на хорошие и плохие, то дроч на реальное насилие, где жертве больно, плохо и т.п. выглядит куда как более стрёмно, чем стандартная дамская фантазия про то, как "придет шикарный мужик и сделает мне хорошо без формального согласия, но по моему желанию, а я буду лежать морской звездой и не нести никакой ответственности"

Кинки не хорошие и не плохие, анон, я не собирался их делить.
Ты тут описываешь банальный фиковый дабкон. У НК в фиках совсем не то. У НК в фиках абъюз как он есть, только разница в том, что чета в отличие от той же Джаксиан, не считает, что пишет абъюз.
Да и шут бы с ним.
Но Маша и НК говорят, что это есть великая любовь. Когда Снейп Малфоя насилует - это таки насилие, а не стандартная дамская фантазия про принуждение. Только потом читатель с какого-то хуя должен уверовать, что Малфой самадуравиновата, а Снейпа надо пожалеть. Когда Мудоэрик обращается с инвалидом-Чарльзом как с секс-игрушкой, опять же, читатель с какого-то хуя должен уверовать, что это Чарльзу очень было необходимо, и вообще бедный Мудоэрик, никто его не понимает. Когда Грейвз учит УО-Криденса срать трахаться, Маша и НК утверждают, что Криденс и не мог дать осознанного согласия, потому что он нифига не знает про секс и про то, что ему нужно, и да, вы правильно догадались, читатель с какого-то хуя должен жалеть в этой истории Грейвза.
При этом - та-да-дам! - чета осуждает насилие.
Вот что меня забавляет в них очень.

Анон пишет:

Если бы Маша отличала такие свои фантазии от реальности и не пыталась натянуть на них психологию, выставляя нормой в реальном мире, тут вообще бы не было никакой проблемы.

Если бы отличала, у НК были бы чуть-чуть другие тексты.

#110274 2017-11-23 20:55:07

Анон

Анон пишет:

Анон, но в этом и суть.
Мы сравниваем не "А дрочит на насилие и считает, что это плохо в реальной жизни" и "Б дрочит на "стандартную-дамскую-фантазию" и считает, что это плохо в реальной жизни".
Суть в том, что у нас противопоставление вариантов "А дрочит на насилие и считает, что это плохо в реальной жизни" и "В дрочит на насилие и абьюз, искренне называя это любовью и нормой, и бурно повсюду отстаивая эту позицию".

Кстати, к риал лайф - если предполагать, что А, Б и В все втроем женщины, так что насиловать вряд ли будут кого-то, то из всех троих, кстати, культуру изнасилования поддерживает именно В, не А и не Б. Люди вроде В - это как раз та часть общества, которая транслирует и выражает мнение "самадуравиновата" по поводу реальных дел и реальных людей, в обсуждении под статьями, на страничках жертв, в общественном мнении по поводу реальных насильников. Поэтому я и считаю, что хуйня тут - это В, а у А и Б кинки как кинки, не опасные ни для окружающих, ни для их самих.

#110275 2017-11-23 20:58:20

Анон

Анон пишет:

Анон, но в этом и суть.
Мы сравниваем не "А дрочит на насилие и считает, что это плохо в реальной жизни" и "Б дрочит на "стандартную-дамскую-фантазию" и считает, что это плохо в реальной жизни".
Суть в том, что у нас противопоставление вариантов "А дрочит на насилие и считает, что это плохо в реальной жизни" и "В дрочит на насилие и абьюз, искренне называя это любовью и нормой, и бурно повсюду отстаивая эту позицию".

ППКС.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума