Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#110226 2017-11-22 12:16:55

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

стоит чуть приоткрыть глаза и придет осознание, что они - парочка поломанных фриков, интересных только как еда в интернете

А вот с этим я не согласна, честно говоря. Это характерная черта нарцисса - подспудный, безотчетный страх, что маска спадет и все увидят, какое ничтожество под ней. И самому "открывать глаза" страшно по этой же причине. На самом деле объективно все не так плохо у них. И что Машины рисунки, что фики НК пользуются популярностью, довольно большой популярностью.
И отношения между ними, в общем-то, неплохие, раз они уживаются столько лет. Интересов общих, опять же, дохуя.

#110227 2017-11-22 13:00:20

Анон

Анон пишет:

Так что станно, что ты только сейчас понял, что Вождю на НК плевать.

Я ньюфаг практически, год назад даже не знал, кто это.

Анон пишет:

И отношения между ними, в общем-то, неплохие, раз они уживаются столько лет. Интересов общих, опять же, дохуя.

Не знаю, для меня они создают именно впечатление нарциссов. И удерживает их вместе по большому счету только текущий жизненный комфорт и привычка. Хотя черт их знает, может это нытье про недостатки больше показуха, а на самом деле там мир-дружба-жвачка.

#110228 2017-11-22 13:05:37

Анон

Анон пишет:

И отношения между ними, в общем-то, неплохие, раз они уживаются столько лет.

Да не факт. Куда той же НК валить? Из Венгрии, без бабла, без работы, без жилья, без друзей...

#110229 2017-11-22 13:47:42

Анон

Анон пишет:

Не знаю, для меня они создают именно впечатление нарциссов.

Запросто, Вождь особенно.
Я хочу сказать, что ощущение днища в нарциссе создает именно разрыв между грандиозным Я и ничтожным. Объективно никакого особенного пиздеца (на мой взгляд) чета не представляет. Никаких переломанных фриков, обычные люди. Ну, один из них транс, тоже мне невидаль. Таких людей миллионы м и ж, и у большинства из них есть отношения, их кто-то любит и ценит. Они пописывают свои фички, рисуют свои кривульки, имеют тысячи подписчиков в пабликах. :dontknow:

Анон пишет:

Куда той же НК валить?

По месту прописки, а потом в ДС или ДС-2, искать работу и подработку. Ну, условным кассиром в условный Дикси его возьмут? Копирайтером, опять же, крокодиловые комоды описывать.

#110230 2017-11-22 13:49:26

Анон

Анон пишет:

По месту прописки, а потом в ДС или ДС-2, искать работу и подработку. Ну, условным кассиром в условный Дикси его возьмут? Копирайтером, опять же, крокодиловые комоды описывать.

Это может быть куда страшнее, чем терпеть заебавшего, но привычного Вождя. И обепечивать себя самому придется, а НК за столько лет разучилась поди.

#110231 2017-11-22 13:55:54

Анон

Может, конечно. Но это не означает автоматически невыносимых страданий в жизни с Вождем, уж скорее наоборот. =D
Ну, не выглядит для меня НК жертвой нарцисса с многолетним стажем.

#110232 2017-11-22 13:57:35

Анон

Анон пишет:

Ну хз, по мне так жертва абьюза классическая.

#110233 2017-11-22 13:58:50

Анон

Анон пишет:

И обепечивать себя самому придется, а НК за столько лет разучилась поди.

Да она вроде и не умела. С родительской шеи пересела на шею клана Цод.

Анон пишет:

Но это не означает автоматически невыносимых страданий в жизни с Вождем, уж скорее наоборот. 

НК всячески подчеркивает, как ей повезло, и приосанивается над остальными, кто не отхватил богатую муже-жену-Вжд. :trollface:

#110234 2017-11-22 13:59:58

Анон

Анон пишет:

Ну хз, по мне так жертва абьюза классическая.

Вжд тоже жертва абьюза! Его родственники в детстве абьюзили! И мерзкие учителя в школе, которым бабушка Вжд перетаскала кучу подарков, чтобы они не смели абьюзить! :lenin:

#110235 2017-11-22 14:01:39

Анон

Вы смеетесь шоли, из Европ со всего готового да в такой пиздец, как кассиры супермаркета? Лол. Ублажать Вождя всяко проще, чем работать. Да и родители НК, поднимающие внука, ему даже если рады и будут, могут физически не потянуть помогать деньгами, а это придется делать, если НК рил гол как сокол и не отложил хоть чуть-чуть бабла с донатов отца Вождя.

По месту прописки

Если таковое вообще где-то есть ещё. Своего жилья у НК никогда не было, он по идее у родителей должен быть прописан, но могли уже и выписать, разные бывают жкхшные обстоятельства.

Отредактировано (2017-11-22 14:04:37)

#110236 2017-11-22 14:11:06

Анон

Анон пишет:

Если таковое вообще где-то есть ещё. Своего жилья у НК никогда не было, он по идее у родителей должен быть прописан, но могли уже и выписать, разные бывают жкхшные обстоятельства.

Разве можно гражданина отовсюду выписать? (Я не знаю.)

#110237 2017-11-22 14:47:09

Анон

Анон пишет:

Разве можно гражданина отовсюду выписать? (Я не знаю.)

Можно, если он совершеннолетний и не инвалид.

#110238 2017-11-22 14:49:01

Анон

Анон пишет:

Разве можно гражданина отовсюду выписать?

Если он совершеннолетний и не имеет доли собственности, то запросто. Откуда по-твоему бомжи берутся?

#110239 2017-11-22 14:58:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если он совершеннолетний и не имеет доли собственности, то запросто. Откуда по-твоему бомжи берутся?

Бомж бомжу рознь. Сейчас под ними частенько подразумевают опустившихся маргиналов, которые спят на улицах и не моются. Хотя у некоторых из них как раз есть жилье, в долевом или личном владении. А вот приятных, выглаженных клерков язык так назвать не повернется, хотя там есть ребята, выписанные из жилья заботливыми родителями.

#110240 2017-11-22 16:05:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думал, с ними какие-то хитрые обманные схемы проворачивают (или просто выгоняют, не выписывая). Понятно, спасибо...

#110241 2017-11-22 18:04:40

Анон

Анон пишет:

пост Вождя про то, что больной НК её бесит, потому что вроде как теперь о нем теперь надо заботится. "И хотя Макс говорит, что ему ничего не надо, просто тихо лежит на диване и пьет таблетки", - писала Маша, - "но я просто хочу, чтобы его не было". Тогда правда все охуели, и просто пч Вождя как я, так и верные хомы. Я просто не представляю, как надо относится к больному человеку, чтобы так о нем думать.

Я тоже не представляю, но тут нам на помощь придет Оскар Уайльд, чтобы описать ситуацию

Ты закончил письмо такими словами:  "Когда  вы  не  на  пьедестале,  вы никому  не  интересны.  В  следующий  раз,  как  только  вы  заболеете,  я немедленно уеду". Какая же грубость  душевной  ткани  сказывается  в  этих словах!  Какое  полное  отсутствие  воображения!  Каким  черствым,   каким вульгарным стал твой характер!

Мы всё поняли, спасибо, Оскар!

#110242 2017-11-22 18:17:21

Анон

Но НК никогда и не был на пьедестале? На пьедестале картинка их охуенных отношений с охуенным сексом, охуенными шутейками и охуенным взаимопониманием. А над всем этим реет Вождь.  :casper:

#110243 2017-11-22 18:18:10

Анон

Впрочем, да, как только НК не может быть эталонным Максом, нахуй его с пляжа на диван. Логично.

#110244 2017-11-22 19:58:02

Анон

Я думаю, НК уже лет семь назад потеряла свое настоящее "я", окончательно растворившись в машенькином Марти-Стю. Сейчас если спросишь: НК честно ответит, что оно есть Макс.
От такого пути назад нет, только в дурдом.
Так что будет НК верным Максом до конца.

#110245 2017-11-22 19:59:19

Анон

Какие-то нездоровые отношения, нездоровая жизнь.. зачем так..

#110246 2017-11-22 20:44:51

Анон

Анон пишет:

Я это понял еще 10 лет назад, когда читал пост Вождя про то, что больной НК её бесит, потому что вроде как теперь о нем теперь надо заботится. "И хотя Макс говорит, что ему ничего не надо, просто тихо лежит на диване и пьет таблетки", - писала Маша, - "но я просто хочу, чтобы его не было".

Пиздец :creepy: А тот пост, наверно, уже не найти, да?( А чего хомки писали по этому поводу?

#110247 2017-11-22 23:16:07

Анон

Анон пишет:

Внесу постик Вождя о том, как болеет НК.

2008 год. Любовь и забота процветают.
04:25
Если Макс заболевает это выбивает меня из колеи. Меня, пожалуй, ничто ТАК не выбивает из кеоли. Даже если это банальная простуда.
И чувствую я себя просто ужасно.
От части от того. что мне зверски хочется сбежать. Уйти куда-нибудь пока это не кончится. И я понимаю, что так не поступают с любимыми людьми, и разумеется преодолеваю это желание, прорабатывая свою болевую поп олной программе.
Но это меня страшно изнуряет.
И это при том, что Макс болеет спокойно и стоически, никогда н етребуя особой заботы и не жалуясь.
Но просто быть рядом сним и знать, что ему плохо, что он не в порядке это для меня пытка.
08:37
Все таки для нас белоэтические нормы это однозначное зло. Ей Богу.
Вот Максу, чтоб выздороветь, как он очередной раз обьяснил мне, НАДО побыть одному. Ему не надо чтоб вокруг него прыгали, бегали, ухаживали, носили чай в постель и читали в слух.
Ну по крайней мере это ему не надо однозначно в случае простуды. И совершенно точно ему не надо чтоб это делал я. И мое желание уйти куда-нибудь или уехать для него-то идеально. Потому как по его словам, когдя я рядом, хочет он этого или нет, и что главное, хочу я этого или нет, он фокусирует все свое внимание на мне и заботится обо мне, а не о себе. У него не остается сил на то, чтоб восстановиться, ему для этого нужно одиночество, и чтоб я его больным не видел, потому что сам этот факт ему мешает. Он ведь делает все, чтоб не показывать мне что плохо себя чувствует и.т.д. а это расходует силы.
А я МУЧАЮСЬ, потому, что с точки зрения общественных норм, (белоэтическихъ норм), это не нормально хотеть сбежать (т.е. БРОСИТЬ) любимого человека дома одного больного, потому что находиться с ним рядом когда он болеет невыносимо. С точки зрения БЭ это значит что я - плохой, я эгоист, я Макса не люблю, мы друг другу не доверяем, между нами нет близости. мы друг друга в беде не поддерживаем и так далее... А ведь ему тоже крайне неприятно и некомфортно болеть, когда я я рядом. Он расслабиться не может вообще.
А чувство вины которое я испытываю за свое неэтичное поведение и свои неэтичные желания провоцируют мою агрессию либо в его адрес либо в свой, и вообще выбивают меня из колеи. Вывод: хренли ориентироваться на общественные нормы? Пора изгонять их из своей головы.
Хорошо хоть этот глюк удалось отследить.

НК прямым текстом говорит, что ей надо спокойно поболеть, потому что когда вожделло рядом, всё внимание перетягивает на себя и лечиться после этого тупо нет сил. Какой вывод из этого делает вошть? Надо позволить себе съебывать, когда муж болеет.
И я еще как-то раз накатал простыню относительно вождечеты и их здововья, тоже внесу:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1333690

Наслаждайся, аноша

#110248 2017-11-22 23:22:33

Анон

Жаль, комментарии не сохранились, там половина вкусноты было: хомки охуевали, Вождь скромно шаркал ножкой, чуть ли не прямым текстом говоря, давайте, погладьте меня, смотрите какой я несчастный, хомки дружно гладили. Но вангану, немало народа отвалилось с мыслями "Ну, и уёба же ты, Маша".
Мне, кстати, НК вообще не жаль, она - соулмейт Вождя, такое же говно, но вот это отношение Вождя к якобы любимому человеку вызывает омерзение.

#110249 2017-11-23 00:43:21

Анон

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
Nov 17

Меня невыносимо бесит ханжество и демонизация секса. Такое чувство что это новый виток пуританства. Исторически пуританство и гедонизм всегда сменяют друг друга это ясно. Но обидно что пуританство теперь есть и под знаменами феминизма.

где Вождь только нарывает эту демонизацию - слушает радио Радонеж?

Демонизацией секса Вождь считает осуждение насилия в сексе. Поскольку сам он в этом ничего плохого не видит, то пытается понять логику осуждающих: ну чо им не нравится-то? А, наверное, то, что секс изображен! Бинго!

#110250 2017-11-23 10:13:02

Анон

Анон пишет:

Внесу постик Вождя о том, как болеет НК.

Я, блядь, даже не знаю, что сказать. По посту Вождя и обсуждениям в треде складывается впечатление, что у НК внезапно открылась пиздецома, он не может подняться с постели, испытывает невыносимые мучения и вот-вот отдаст богу душу. А у него простуда! Простуда, аааа! НК ПРОСТУДИЛСЯ, а Вождь не хочет сидеть сутками у его постели, носить чаек и читать вслух! Как так можно вообще! :lol:
Маша, конечно, ебу дала, наворачивать такие круги из-за соплей, но аноны-то еще чего?
Дохулион людей, больных этой страшной болячкой, закидываются тем, что им лучше всего помогает от температуры и соплей, и пиздуют на работу заражать коллег. И даже если больной остается дома или вызывает врача, партнер его пиздует на работу как миленький.
В общем, в этом цирке адекватен один НК, которому явно не надо, чтобы ему читали вслух (и я пиздец как его понимаю) и чаю тоже не надо, отъебитесь, дайте поспать спокойно. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума