Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#110201 2017-11-21 20:04:08

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Интересно, ей реально удобно жить в этой квартире-кишке со смежными комнатами и кухней, из которой запахи распространяются сразу по всей квартире?

Ты думаешь, там нет вытяжки? Я тоже живу в студии, люблю готовить, никаких запахов по всей квартире никогда нет и не было.

#110202 2017-11-21 20:06:50

Анон

Анон пишет:

Я ванговал, что он уже сочиняет в голове постик про недоебанных ханжей, которым поперек горла встало его большое счастье в личной жизни.

Хотя по факту у него просто бабы давно не было. Либо вообще не было. Показуха в отношениях встречается только от недоеба. Те, кто прется от публичных ласк и ебли, выбирают более укромные места.

Отредактировано (2017-11-21 20:07:08)

#110203 2017-11-21 20:08:30

Анон

Анон пишет:

в кафе сосётся с своим Максом так как будто сожрать его хочет, как на фотках,

На каких фотках?  :casper:  Может, на рисунках?

#110204 2017-11-21 20:10:02

Анон

Анон пишет:

Но обидно что пуританство теперь есть и под знаменами феминизма.

С хуяли Маню в принципе волнует, что там под знаменами феминизма происходит, он к этому движению имеет отношение чуть менее, чем никакое.
Это если не упоминать еще и о том, что разные взгляды на то или иное явление жизни даже в рамках одного движения - это абсолютно нормально. Вождь бы уж как-нибудь определился, а то за себя он гордится, что нитакойкакфсе, а остальные должны иметь хайвмайнд (причем совпадающий с Вождевым мировоззрением) и ходить строго в ногу.

#110205 2017-11-21 20:12:42

Анон

#110206 2017-11-21 20:18:30

Анон

Анон пишет:

Кто-то реально делает замечания сосущимся гетеропарочкам? :creepy:

И очень часто
Даже за руки держащимся, не поверишь
(если чо, анон совсем взрослый и даже старенький)

#110207 2017-11-21 21:24:12

Анон

Анон пишет:

С хуяли Маню в принципе волнует, что там под знаменами феминизма происходит, он к этому движению имеет отношение чуть менее, чем никакое.

А он вообще очень любит периодически выступать на тему того, что в феминизме не так. (чаще всего "не так" означает что лично его ущемили)

#110208 2017-11-21 21:42:44

Анон

Анон пишет:

Хотя по факту у него просто бабы давно не было. Либо вообще не было. Показуха в отношениях встречается только от недоеба. Те, кто прется от публичных ласк и ебли, выбирают более укромные места.

Мне не кажется, что это показуха. Мне кажется, это полнейшее наплевательство на окружающих, такой тотальный игнор. Ему просто всралось поцеловать свою тян именно здесь и именно сейчас, и ему глубоко безразлично, что это касса, что за ними очередь... А могло всраться покопаться в телефоне. Или завязать ребенку шарфик. Я постоянно сталкиваюсь с такими людьми. Они, например, могут выйти из вагона метро и остановиться перед дверями. Или зайти в вагон и остановиться в дверях. И так и стоять перед этими дверями и даже не отодвинуться в сторону на станции. Они, взявшись за руки, прогуливаются по лестницам и переходам в том же метро в час пик или просто на узких оживленных дорожках. Они могут увлеченно обсуждать что-то перед кассой в супермаркете, вместо того чтобы быстренько складывать пробитые покупки. Такое, в общем. Им реалли все равно, где обниматься.
Есть еще любители послушать музычку в наушниках так, что ее слышно на весь вагон в тоннеле, или поорать в мобильник, или поболтать во время спектакля в театре, это всё сюда же, в общем.

Анон пишет:

И очень часто
Даже за руки держащимся, не поверишь

Ничоси! Понятно, удивлен...

Отредактировано (2017-11-21 21:44:00)

#110209 2017-11-21 23:16:05

Анон

Анон пишет:

Интересно, ей реально удобно жить в этой квартире-кишке со смежными комнатами и кухней, из которой запахи распространяются сразу по всей квартире?

Ты думаешь, там нет вытяжки? Я тоже живу в студии, люблю готовить, никаких запахов по всей квартире никогда нет и не было.

Есть конечно. Ее же видно. Но работают вытяжки не беззвучно. Если у Маши беззвучная то извините. А спит Маша чутко и нервы у нее больные. Так что либо НК по утрам жрет холодный завтрак или ужинает чем Бог пошлет, если Маша рано легла, либо он ее будит звуком, ломая чуткий сон самого больного в мире человека(микроволновка тоже не беззвучно работает, а перегородка между залом и спальней картонная), либо она наслаждается ароматами кухни.
В студиях нет ничего плохого, и я знаю, что не только Вжд в них проживает, но мало кто будучи такой проблемной личностью как Маша, которой все мешают, меняет трешку с изолированными друг от дружки помещениями на большую недостудию, где нет той звукоизоляции и прочих благ отдельных личных пространств.
Мне действительно интересно как конкретно эта чета уживается в этом пространстве. Не другие люди, я охотно допускаю, что полно тех, у кого нет никаких проблем, а конкретно НК с ВИ. Думаю это тот еще квест прогиба для НК. Понятно, что в их паре подстраивается только он. А Маша хозяйка положения и королева.

Отредактировано (2017-11-21 23:17:31)

#110210 2017-11-21 23:29:45

Анон

С чего ты решил, что Вжд спит чутко и нервы у него больные?

#110211 2017-11-21 23:31:37

Анон

Какой-то фанфик про Вову и вытяжку  O_o

#110212 2017-11-21 23:35:24

Анон

Анон пишет:

С чего ты решил, что Вжд спит чутко и нервы у него больные?

Вождь писал не далече как в этом году, что он чутко спит и даже прогнал из кровати НК, потому что та ворочается и мешает ему спать.
другой анон

#110213 2017-11-21 23:43:03

Анон

Так у Вождя отдельная спальня, здрассьте. Дверь закрыл и усё.

#110214 2017-11-21 23:52:08

Анон

Анон пишет:

Смотря какая звукоизоляция, анонова спальня в доме родителей раньше выходила прямо на кухню, и вот да, офигеть как слышно, как кто-то утром хлопает дверцами и льется вода из крана. Но может у четы с этим получше, и НК спокойно жарит себе яичницу, пока Манон спит. Но мне все равно понравился фанфик анона-нагнетателя.

#110215 2017-11-21 23:54:13

Анон

Анон пишет:

А спит Маша чутко и нервы у нее больные. Так что либо НК по утрам жрет холодный завтрак или ужинает чем Бог пошлет, если Маша рано легла, либо он ее будит звуком, ломая чуткий сон самого больного в мире человека(микроволновка тоже не беззвучно работает, а перегородка между залом и спальней картонная), либо она наслаждается ароматами кухни.

А почему ты думаешь, что Вождь встает позже и ложится раньше НК? Что НК завтракает какой-то приготовленной едой, когда огромное количество людей утром пьют кофе с чем-нибудь типа творожка или печеньки? Что НК жрет на ночь, когда Вжд уже спит?

#110216 2017-11-21 23:57:03

Анон

Анон пишет:

Вождь писал не далече как в этом году, что он чутко спит и даже прогнал из кровати НК, потому что та ворочается и мешает ему спать.

Опять же не факт, что этот период еще не закончился. И не факт, что ему при этом мешает равномерный шум вытяжки.

#110217 2017-11-21 23:57:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотря какая звукоизоляция, анонова спальня в доме родителей раньше выходила прямо на кухню, и вот да, офигеть как слышно, как кто-то утром хлопает дверцами и льется вода из крана. Но может у четы с этим получше, и НК спокойно жарит себе яичницу, пока Манон спит. Но мне все равно понравился фанфик анона-нагнетателя.

Ну тогда вообще не имеет значения, студия там или не студия)

#110218 2017-11-22 01:22:37

Анон

Есть очень большое сомнение, что вождь ведет себя так же вызывающе в публичном месте, как на своих постановочных фотографиях.

#110219 2017-11-22 01:35:46

Анон

Анон пишет:

Хреновая там звукоизоляция. Пруф - фотки ремонта Вовы, сделанного местными таджиками под руководством волшебника Ласло. Любопытные пусть пробивают по поиску сами и смотрят.
Я не нагнетатель. Я любопытствующий. После всех Машиных охов и ахов про то как ей тяжко уснуть и спать, про проблемы с режимом, магнитные бури, отдых в постели на весь день и прочие моменты жизни самого больного невольно задумаешься, а как же там поживает кухонный гном. Что в трешке Манон могла по 12 часов дрыхнуть в своей дальней спальне, а НК греметь кухонной утварью на кухне или смотреть телек в зале это понятно. А вот как у них сейчас все проиходит с точки зрения НК - тайна великая.
И да, Маш, я помню пиздострадания твоего мужика еще в ДС, когда ты изволила "помирать". Закрыточки помню. Не думаю, что с годами он прямо так "притерпелся" и подстроится под твой непонятный режим полностью. У него то нет твоих проблем во здоровьем да и биологические часы другие. Так как он там живет то? На цыпочках ходит боясь лишний раз пукнуть? Но зато в Будапеште, да? "Мы его отмыли, отчистили"(с)Простоквашино.

#110220 2017-11-22 01:43:03

Анон

Анон пишет:

я помню пиздострадания твоего мужика еще в ДС, когда ты изволила "помирать". Закрыточки помню.

А вот с этого места поподробнее?

#110221 2017-11-22 03:05:20

Анон

Анон пишет:

В бывшей ДС-й трешке у НК был шанс занять отдельную комнату после изгнания из спальни. Не кабинет, который сдавали хомякам за деньги и кухонное рабство, так зал с большим диваном. Но в новом доме ему положен только закуток при кухне.

:vanga: В ДС-ной трешке, скорее всего, НК выселили бы на кухню, где она ночевала бы на диванчике вдоль стены, на котором днём сидели бы гости. Одна комната была бы Вождёва спальня, вторая - кабинет, где Вжд обучает хомок то петь, то рисовать, а третью сдавали бы за деньги кому-нибудь из хомяков.

#110222 2017-11-22 09:25:21

Анон

Я общался с Вождём в то время, когда он собирался совсем переезжать, и немного в БП было дело. Знакомы были через хомячков. Так вот, я, конечно, не был многолетним свидетелем, но Вжд ни разу не проявлял какой-то нежности к НК, они не сосались, не обнимались, ничего такого. Только одиночное сияние Вождя и "милый, дорогой" от Макса. Хотя слышал кулстори о совместных поездках с хомяками, которые страдали от страстных стонов Вождя из соседнего номера, при мне были только разговоры о свободе и всём таком. Так что мне близка версия анона, что пуританство - это когда кто-то ворчит на ихнего Грейвза.

#110223 2017-11-22 10:34:03

Анон

Как-то по всем этим откровениям у меня складывается ощущение, что Вождь и НК любят не друг друга, а свои мечты о партнере. Одна страстно мечтала быть творцом с большой буквы Жо, окруженной восторженными поклонниками и любящим мужем, но при этом настолько ненавидит свою несовершенную внешность, что придумала себя тонкозвонным мальчиком. Вторая после неудавшейся попытки построить семью решила быть независимой, научиться самой давать отпор всяким шовинистам, но вместо похода к хорошему психологу предпочла сама стать мужчиной, хотя бы внешне, а заодно нашла творческого, нитакого как все партнера, которого надо постоянно и защищать, и одновременно завоевывать. В итоге обе живут в этаком фанфике-ролевке под названием "Макс и Ян Фальки", с возвышенным Вождем в белых носочках и заботливым дэдди НК. И даже деваться им в общем-то некуда, потому что стоит чуть приоткрыть глаза и придет осознание, что они - парочка поломанных фриков, интересных только как еда в интернете.

#110224 2017-11-22 11:50:17

Анон

Анон пишет:

Как-то по всем этим откровениям у меня складывается ощущение, что Вождь и НК любят не друг друга, а свои мечты о партнере.

Я это понял еще 10 лет назад, когда читал пост Вождя про то, что больной НК её бесит, потому что вроде как теперь о нем теперь надо заботится. "И хотя Макс говорит, что ему ничего не надо, просто тихо лежит на диване и пьет таблетки", - писала Маша, - "но я просто хочу, чтобы его не было". Тогда правда все охуели, и просто пч Вождя как я, так и верные хомы. Я просто не представляю, как надо относится к больному человеку, чтобы так о нем думать. Забавно, что и тогда НК выгоняли на диван, похуй на то, что вообще-то лучше наоборот, главное комфорт Вождя. Так что станно, что ты только сейчас понял, что Вождю на НК плевать.

#110225 2017-11-22 12:03:38

Анон

Анон пишет:

Как-то по всем этим откровениям у меня складывается ощущение, что Вождь и НК любят не друг друга, а свои мечты о партнере.

И не себя, а свой воображаемый образ. Так и есть.
Я бы даже сказала, что в первую очередь свой воображаемый образ, а во вторую - партнера как зеркало, которое этот образ отражает и поддерживает.

Отредактировано (2017-11-22 12:04:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума