Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я тоже знаю! Александр и Бугогас!
Внесите Вождя Деве. Царь-жопу она должна одобрить.
Александр и Бугогас!
Что до студии, если вытяжка и вентиляция хорошая, не вижу особых проблем. Если мало готовить дома, тем более.
Интересно, ей реально удобно жить в этой квартире-кишке со смежными комнатами и кухней, из которой запахи распространяются сразу по всей квартире?
Хорошая вытяжка творит чудеса, анон
Анон живет в евродвушке, ваще норм. А она у нас меньше вождиной
Анон живет в евродвушке, ваще норм. А она у нас меньше вождиной
Я другой анон, но у меня то же самое.
Все-таки у них будет ПМЖ. Интересно, за какие такие заслуги.
Вангану, чета не просто так выбрали Венгрию, наверняка, тут кто-то есть с нужными контактами. Да и вспомним прекрасного Ласло!
Сколько бы раз я ни сдавал кровь из вены в РФ, ходил потом как нарк с синяками. В Венгрии ни разу за все время не было синяков. Даже когда капельницы ставили. Что это? Иглы,руки, магия?
Это все целебный воздух, Вождь, ты ж сам писал!
Да где там бардак-то?
Вносили же фотку с твитора https://pbs.twimg.com/media/DPAVLQSX0AEay9p.jpg
Спасибо, кстати, за ссылку на него)
Отредактировано (2017-11-21 14:19:25)
Все-таки у них будет ПМЖ. Интересно, за какие такие заслуги.
Они только договор заключили, а отказать в миграционке могут и с адвокатом, миллиарды таких случаев. Ну и язык вроде как все еще является довольно важным требованием для ПМЖ. Так что хзхз, говорить могут что угодно, но пока карточку ПМЖ не покажут, в жизни не поверю.
А разве еще год или два назад НК не выкладывал какие-то документы с доказательством, что у них есть ПМЖ уже? Или то ВНЖ был?
Не путай народ, это была карточка ВНЖ.
Чертополох @ThistleArts
Nov 17Меня невыносимо бесит ханжество и демонизация секса. Такое чувство что это новый виток пуританства. Исторически пуританство и гедонизм всегда сменяют друг друга это ясно. Но обидно что пуританство теперь есть и под знаменами феминизма.
где Вождь только нарывает эту демонизацию - слушает радио Радонеж?
На улице или в кафе сосётся с своим Максом так как будто сожрать его хочет, как на фотках, и наверняка находятся люди, которым это кажется неприличным и может Вжд сделали замечание...
Чертополох @ThistleArts
Nov 17Меня невыносимо бесит ханжество и демонизация секса. Такое чувство что это новый виток пуританства. Исторически пуританство и гедонизм всегда сменяют друг друга это ясно. Но обидно что пуританство теперь есть и под знаменами феминизма.
Потому что демонизация и ханжество - это осуждение педофилического абьюза в фичочках НК)
Ой, в бесящих анонах недавно жаловались на то же самое. Не помню где. В фемсрачах, например? Но гомосексуального секса это, кажется, не касалось.
Отредактировано (2017-11-21 16:09:22)
Анон пишет:где Вождь только нарывает эту демонизацию - слушает радио Радонеж?
Ой, в бесящих анонах недавно жаловались на то же самое. Не помню где. В фемсрачах, например? Но гомосексуального секса это, кажется, не касалось.
И где люди такое видали?
Вождь какой-то погнутый очень на эту тему, а я не могу понять, откуда источник фрустрации. У него же подростковость/юность на 90-ые и 2000-ые, а тогда все можно. А в интернете тонны фичков с какими угодно сексуальными практиками. Шел 2017-ый, Вождь все еще колется об демонизацию и ханжество.
Шел 2017-ый, Вождь все еще колется об демонизацию и ханжество.
Он просто узнал новое и красивое слово гомосексуализм гедонизм и ему не терпелось продемонстрировать окружающим свою эрудированность. А так как тема секса у Вожденьки явно больное место - ну как кто решит, что у Вождя нет личной жизни! - то его и вворачивает при каждом удобном случае.
На улице или в кафе сосётся с своим Максом так как будто сожрать его хочет, как на фотках, и наверняка находятся люди, которым это кажется неприличным и может Вжд сделали замечание...
Как будто Вождь поймет, если ему венгр замечание сделает
Кто-то реально делает замечания сосущимся гетеропарочкам?
Меня с куном однажды выгнали из двора за это. Мы не на детской площадке сидели, а недалеко от нее. Не знаю, может, правы были те, кто выгнал.
Как будто Вождь поймет, если ему венгр замечание сделает
За столько лет должен был уже надрочиться, даже не изучая академически - ведь живёт в полном погружении в языковую среду, телевидение, кино, повседневное общение с окружающими, газеты и всё такое прочее. А уж ругаться это первое чему учатся в чужой стране.
телевидение... газеты
Я так глубоко даже в родной стране в языковую среду не погружаюсь.
я делаю, если эти чуваки посреди узкого прохода петтинг устраивают, например.
хуле, пусть пиздуют туда, где места побольше и там хоть обсосутся.
Если среди узкого прохода, то я б высказалась независимо от причины зависания))) Потому что люди отчего-то тяготеют к узким местам и проходам. Как в симсах, блядь, любимое место поцеловаться, поговорить с подружкой или объяснить что-то ребенку, а то и просто полюбоваться пейзажем в одиночестве.
Анон пишет:Как будто Вождь поймет, если ему венгр замечание сделает
За столько лет должен был уже надрочиться, даже не изучая академически - ведь живёт в полном погружении в языковую среду, телевидение, кино, повседневное общение с окружающими, газеты и всё такое прочее. А уж ругаться это первое чему учатся в чужой стране.
По-разному бывает. Я первое, что выучил - продукты.
Но обидно что пуританство теперь есть и под знаменами феминизма.
Блять, какая же дура, хоть бы погуглила, что такое ПУРИТАНСТВО
Ха, я недавно в КФЦ не мог расплатиться, потому что гетерокун завалил свою гетеротян прямо на кассу там, где стоит хуйня для оплаты картой, и жрал целовал в десны. Демонстративно так. Наконец ему кассирша сделала замечание, они свалили за столик и продолжили сосаться там. Я ванговал, что он уже сочиняет в голове постик про недоебанных ханжей, которым поперек горла встало его большое счастье в личной жизни.
Блять, какая же дура, хоть бы погуглила, что такое ПУРИТАНСТВО
Ну это когда злая недоебанная тетка запрещает красивым сексуальным мальчикам смотреть, как дяденька наминает что-то в кармане.