Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#110151 2017-11-20 12:03:02

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Что делать, для подавляющего большинства многомесячные рыдания по книжному персонажу - инфантилизм на грани долбоебизма.

По мне, долбоебизм - рассказывать окружающим, что они должны чувствовать, как реагировать, чем интересоваться и т.п. Есть такие дебилы, да, которые с этой книжкой с первого тома и успели сродниться с героями, их дохера было в фандоме, и вообще дебилов, которые вживаются в истории, особенно в идущие годами онгоинги, и переживают за персонажей, довольно много. Приосанься над ними всеми, покажи, какой ты взрослый.

++++

И вообще, нахуя мне читать/смотреть развлекательное произведение, если оно не отбивается по эмоциям? Если уж я трачу время, то хочу, чтобы можно было от души порадоваться, посмеяться, попереживать за персонажей и поплакать, если уж есть трагичные моменты.

#110152 2017-11-20 14:14:30

Анон

Хоть убейте, но не могу я увидеть в Вжд чувствительную натуру, такое чувство, что он всё делает с прицелом на внимание публики, все страдания заранее репетирует. Он как плохой актёр-ремесленник, раз и навсегда усвоил несколько штампов, врос в них, и не замечает что это не гениальная школа переживания а обыкновенное кривляние и показуха. А его НК это вообще стерильный человек на вид. Наверно где-то глубоко внутри в нём есть что-то человеческое (и пост-кроссинг это в принципе подтверждает), но внешне он это не показывает. Такие вот мысли.

#110153 2017-11-20 15:40:46

Анон

Вношу ВождеТвиттер: https://twitter.com/thistlearts

#110154 2017-11-20 18:54:11

Анон

Вместо голых мужиков была полуголая девушка с ангельским лицом. Я конечно не по девушкам, но рисовать ее было в кайф. (с) сказала тетя Маша, живущая с тетей НК

#110155 2017-11-20 19:28:29

Анон

в дальнем углу как будто потеки грязи.
что за странный декор?

https://pbs.twimg.com/media/DPAVLQSX0AEay9p.jpg:large

#110156 2017-11-20 19:29:22

Анон

Анон пишет:

что за странный декор?

Это обоина с кораблями :lol:

#110157 2017-11-20 19:31:03

Анон

Анон пишет:

Это обоина с кораблями

а.
бессонница, печеньки.
жирочек пузеца.
я грязьку кораблей
отмыл до середины.

#110158 2017-11-20 22:20:44

Анон

Под ними спальное место НК. Маленький такой синий диванчик под его гномий рост с подушками с символикой капитана Америки. Не разборный. Напротив его стол с компом. Еще там запихан книжный шкаф с открытыми полками(рядом с кухней ему самое место), полный любимыми книжками НК. Например полной серией про приключения Тарзана. В бывшей ДС-й трешке у НК был шанс занять отдельную комнату после изгнания из спальни. Не кабинет, который сдавали хомякам за деньги и кухонное рабство, так зал с большим диваном. Но в новом доме ему положен только закуток при кухне.

Отредактировано (2017-11-20 22:21:03)

#110159 2017-11-20 22:22:46

Анон

что за странный декор?

Какой бардак у них на кухне. Когда-то Маша высиралась, что ей не нужны шкафы ибо она будет наводить чистоту постоянно. Ну да, ну да.

#110160 2017-11-20 22:24:41

Анон

Анон пишет:

что за странный декор?

Какой бардак у них на кухне. Когда-то Маша высиралась, что ей не нужны шкафы ибо она будет наводить чистоту постоянно. Ну да, ну да.

Я особо бардака не вижу. Хз

#110161 2017-11-20 22:35:58

Анон

Вождю не дают покоя лавры Додо? =D

А я еще злее потому что печатаю по русски на клавиатура на которой нет русских букв. Только латинские т венгерские. Как я еще убивать не начал - вопрос.

Вождь, анонская матушка тебя лет на 20 старше и из другого поколения, но смогла научиться печатать на клавиатуре ноута, купленного за бугром, а значит - без русских буковок на клавишах.

Я вообще не знаю пойду ли я на Тварей 2. Гриню я терпеть не могу - дебила крашеного. Дамби - тоже. Я не фанат Ньюта. Тесей на фото какой то гадкий. А Криденс...эх Криденс.

Отлично, меньше дерьма будет написано тобой и НК по следам второго фильма.

Когда живешь с обаятельным мудаком:
Я: - я замерз, устал и вообще я в пледике. Тебе не поставить меня на колени, я лежал лежу и буду лежать.
Обаятельный мудак: Педик ты в пледике.
Я: Голубеньком.
Он: Именно.

Тупые диалоги между Четой возвращают мне мой 2007 года (или когда они там пепелили особенно яростно).

А еще Вождь не умеет ретвитить и цитирует твиты хомки со своим ответом. Блэд, Вождь! =D

#110162 2017-11-20 22:43:27

Анон

Анон пишет:

В бывшей ДС-й трешке у НК был шанс занять отдельную комнату после изгнания из спальни. Не кабинет, который сдавали хомякам за деньги и кухонное рабство, так зал с большим диваном. Но в новом доме ему положен только закуток при кухне.

И даже ради этого закутка НК пришлось назваться начинающим пейсателем, накатать аж 2 главы по Арлом и кучу говнописева про мудогрейвза. Я до сих пор ржу, когда вспоминаю фотки из инстача Вождя, на которых НК вычитывает продолжение своего гениального фика с маркером в руках и то говно, что получилось в итоге из этого. А в итоге - даже в рсия ничего не получил, причем даже Додо награды там получала.

Отредактировано (2017-11-20 22:44:00)

#110163 2017-11-20 22:53:37

Анон

А что, он про РСИЯ так ничо и не написал?

#110164 2017-11-20 23:17:18

Анон

Анон пишет:

Тесей на фото какой то гадкий.

зато без глистов

#110165 2017-11-21 00:17:11

Анон

Анон пишет:

Я вообще не знаю пойду ли я на Тварей 2. Гриню я терпеть не могу - дебила крашеного. Дамби - тоже. Я не фанат Ньюта. Тесей на фото какой то гадкий. А Криденс...эх Криденс.

Плюсую.

Анон пишет:

А я еще злее потому что печатаю по русски на клавиатура на которой нет русских букв. Только латинские т венгерские. Как я еще убивать не начал - вопрос.

Аналогично плюсую. Спецом для рукожопов придумали виртуальную клаву с транслитом.

#110166 2017-11-21 00:24:48

Анон

Анон пишет:

Вождю не дают покоя лавры Додо? =D

Вождь, анонская матушка тебя лет на 20 старше и из другого поколения, но смогла научиться печатать на клавиатуре ноута, купленного за бугром, а значит - без русских буковок на клавишах.

Когда живешь с обаятельным мудаком:
Я: - я замерз, устал и вообще я в пледике. Тебе не поставить меня на колени, я лежал лежу и буду лежать.
Обаятельный мудак: Педик ты в пледике.
Я: Голубеньком.
Он: Именно.

Тупые диалоги между Четой возвращают мне мой 2007 года (или когда они там пепелили особенно яростно).

А еще Вождь не умеет ретвитить и цитирует твиты хомки со своим ответом. Блэд, Вождь! =D

То откуда?

#110167 2017-11-21 00:31:27

Анон

То откуда?

Из вождетвиттера
Выше ссыль внесли

https://twitter.com/thistlearts

#110168 2017-11-21 01:37:21

Анон

Анон пишет:

В бывшей ДС-й трешке у НК был шанс занять отдельную комнату после изгнания из спальни. Не кабинет, который сдавали хомякам за деньги и кухонное рабство, так зал с большим диваном. Но в новом доме ему положен только закуток при кухне.

И даже ради этого закутка НК пришлось назваться начинающим пейсателем, накатать аж 2 главы по Арлом и кучу говнописева про мудогрейвза. Я до сих пор ржу, когда вспоминаю фотки из инстача Вождя, на которых НК вычитывает продолжение своего гениального фика с маркером в руках и то говно, что получилось в итоге из этого. А в итоге - даже в рсия ничего не получил, причем даже Додо награды там получала.

Сложно быть пейсателем, когда к этому нет ни способностей с образованием ни бешеного желания спятившего принтера, как у Додо. По мне НК уже надоело писать фички и он тупо тянет лямку ради Маши. И рад бы бросить и заняться складыванием пазлов по вечерам например или выпечкой кексиков, но Маше же надо глючить вместе, Маше же нужен муж творческий человек. И никак ей не откажешь. Маша не поймет.
Жалко, но не очень.

#110169 2017-11-21 01:47:09

Анон

Анон пишет:

Вношу ВождеТвиттер: https://twitter.com/thistlearts

В очередной раз сообщают, что у них, у них, лапочек, есть ахуенный секс. :bu:

Отредактировано (2017-11-21 01:47:30)

#110170 2017-11-21 01:52:36

Анон

В очередной раз сообщают, что у них, у них, лапочек, есть ахуенный секс

Чертополох
@ThistleArts
2 ч2 часа назад
Еще
Когда секс так хорош что после него ты проебал весь вечер потому что на осмысленные действия мозга нет...это как бы получился дважды секс. До и после.

#110171 2017-11-21 02:29:22

Анон

Чертополох
@ThistleArts
13 ч.13 часов назад
Еще
Сегодня день Х. Заключаем договор с адвокатом на ведение нашего процесса получения ПМЖ.

Все-таки у них будет ПМЖ. Интересно, за какие такие заслуги.

DPAUpXHX0AA0oZh.jpg:large
Имбирные печеньки для тех кому нельзя нормальную еду. #палеоАИП
Они должны быть такими темными?
На кухне бардак, но, может, потому, что чета и гости решили приготовить еду?

#110172 2017-11-21 03:41:01

Анон

ПМЖ страны чей язык ты не знаешь и никогда не будешь знать....Не знаю какая в этом прелесть, но раз Маше сидится на диване лучше в Будапеште чем в ДС то пусть и дальше сидит.
Интересно, ей реально удобно жить в этой квартире-кишке со смежными комнатами и кухней, из которой запахи распространяются сразу по всей квартире? Про звукоизоляцию молчу. Уверен, гномик Крупский привык ходить на цыпочках.

#110173 2017-11-21 03:51:17

Анон

Да где там бардак-то?

#110174 2017-11-21 11:06:38

Анон

Чертополох
@ThistleArts
16 ч.16 часов назад
Еще Чертополох Ретвитнул(а) конечности пурги
Я получился сексуальный танцор, а Макс сексуальный царь. ОМГ я кажется знаю что мы за пейринг.

Я тоже знаю! Александр и Бугогас!  :lol:

#110175 2017-11-21 11:11:02

Анон

Анон пишет:

из которой запахи распространяются сразу по всей квартире?

Анон, Некоторые люди живут в студиях. Не только Вождь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума