Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#110126 2017-11-19 22:21:42

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Да нормально он умер же О_о

Да вот именно. Я вообще только из этого треда узнал, что у снейпоманов бомбило с 7й книги. Раньше в жизни бы не догадался. Там же Always и все такое, Снейп хороший (6-я, блядь, на минутку, заканчивалась на том, что он убил Дамблдора и вообще сука предательская). Чего им еще надо? Чтобы он вознесся на небеса, маша ангельскими крыльями из крокодиловой кожи, пока все остальные прервали битву за Хогвартс и созерцают это эпохальное событие?

#110127 2017-11-19 22:24:32

Анон

Анон пишет:

Чего им еще надо? Чтобы он вознесся на небеса, маша ангельскими крыльями из крокодиловой кожи, пока все остальные прервали битву за Хогвартс и созерцают это эпохальное событие?

Нит. Чтобы Поттер, громко скрежеща зубами, вручил ему орден Мерлина, а все выжившие маги в порыве восхищения преклонили пред ним колени и повинились за пожелания сдохнуть.  :lol:

#110128 2017-11-19 22:26:05

Анон

Анон пишет:

Мамкиного циника подвезли, зырьте.

Что делать, для подавляющего большинства многомесячные рыдания по книжному персонажу - инфантилизм на грани долбоебизма.

#110129 2017-11-19 22:28:49

Анон

Да чо уж там, пусть сдохнут вместе с ним, а то ишь, выжить они посмели.
ST1RWn7VBDE.jpg

#110130 2017-11-19 23:05:30

Анон

Анон пишет:

Что делать, для подавляющего большинства многомесячные рыдания по книжному персонажу - инфантилизм на грани долбоебизма.

По мне, долбоебизм - рассказывать окружающим, что они должны чувствовать, как реагировать, чем интересоваться и т.п. Есть такие дебилы, да, которые с этой книжкой с первого тома и успели сродниться с героями, их дохера было в фандоме, и вообще дебилов, которые вживаются в истории, особенно в идущие годами онгоинги, и переживают за персонажей, довольно много. Приосанься над ними всеми, покажи, какой ты взрослый.

#110131 2017-11-19 23:07:13

Анон

Анон пишет:

По мне, долбоебизм - рассказывать окружающим, что они должны чувствовать, как реагировать, чем интересоваться и т.п. Есть такие дебилы, да, которые с этой книжкой с первого тома и успели сродниться с героями, их дохера было в фандоме, и вообще дебилов, которые вживаются в истории, особенно в идущие годами онгоинги, и переживают за персонажей, довольно много. Приосанься над ними всеми, покажи, какой ты взрослый.

Жуй сопли дальше и рассказывай, какой ты чувствительный, и как злой мир тебя не понимает.

#110132 2017-11-19 23:27:55

Анон

Жуй сопли дальше и рассказывай, какой ты чувствительный, и как злой мир тебя не понимает.

Чу! Я слышу пушек гром! xD

#110133 2017-11-19 23:33:25

Анон

Анон пишет:

Тебе правда 13, что ли? :lol:

#110134 2017-11-19 23:35:09

Анон

Анон пишет:

Тебе правда 13, что ли?

Нет, просто ржу с таких непонятых.

#110135 2017-11-19 23:43:11

Анон

Во-во, понятые, непонятые, злой мир, дилемма ежа. Еще немного - и юный Вождь с атсральной бритвой идет топтать чужие эдельвейсы. :facepalm: Выглядит это всё... Ну, глуповато.

#110136 2017-11-19 23:47:52

Анон

Анон пишет:

Во-во, понятые, непонятые, злой мир, дилемма ежа. Еще немного - и юный Вождь с атсральной бритвой идет топтать чужие эдельвейсы. :facepalm: Выглядит это всё... Ну, глуповато.

Вождик - тонкочувствующая натура, чужую боль принимает как свою. Особенно если это боль охуенных готических сомцов типа Снейпа. Рыдать по ним можно целую вечность. Но нет, не трогайте Вождика, он такой чувствительный.

#110137 2017-11-20 00:00:43

Анон

Над чужой он как раз всегда был не дурак поржать и хомяков пригласить)

#110138 2017-11-20 05:05:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ж кем надо быть, чтобы так бомбить по смерти книжного персонажа.

Я неделю рыдал после 5 книги, когда погиб Сириус, и бомбил еще годы, годы - даже после 7 книги еще. Бывают такие долбоебы, да, принимающие всякую хуйню близко к сердцу... :dontknow:

Бро, я тоже  :friends:

#110139 2017-11-20 05:09:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это ж кем надо быть, чтобы так бомбить по смерти книжного персонажа.

Я неделю рыдал после 5 книги, когда погиб Сириус, и бомбил еще годы, годы - даже после 7 книги еще. Бывают такие долбоебы, да, принимающие всякую хуйню близко к сердцу... :dontknow:

Бро, я тоже  :friends:

В смысле, я тоже был сильно расстроен и перестал ждать новых томов.
Но проклятий Джоанне Роулинг не слал, и не считаю, что она должна была написать по-другому.

#110140 2017-11-20 08:34:13

Анон

:friends: Да я тоже проклятий не слал, но и расстраивался, и злился, и надеялся, что уползут... Вся гамма, в общем.)
Я так ванпис дропнул после Импел Дауна, несколько лет до этого читал-смотрел.

#110141 2017-11-20 10:27:02

Анон

Анончики, а сколько вам лет? Я конечно не считаю что вы долбоебы и все такое, но реально недельные рыдания после книги это как-то ту мач  :dontknow:
Вождь думаю тоже не рыдал, а просто показуху в днявочке устраивал, дескать вот он какой тонкочувствующий да ранимый.

#110142 2017-11-20 10:32:54

Анон

Не, ну если депрессия или гормон при беременности дурит, то и над рекламой памперсов слезу пустишь.

#110143 2017-11-20 11:08:43

Анон

Анон пишет:

Анончики, а сколько вам лет?

На момент выхода 5 книги 23 было, а на ванписе - около 30. Я не то чтобы буквально рыдал, мне просто было очень хуево очень долго. То есть что там, смерть Сириуса расстраивает меня до сих пор. И нет, я не пускаю слезу над каждой рекламой памперсов, вообще не могу себя сильно эмоциональным назвать.

#110144 2017-11-20 11:12:10

Анон

Анон пишет:

Но цитируемый тобой анон вообще не писал, про свою чувствительность и злой мир... Надеюсь, ты уже лечишься.

Отредактировано (2017-11-20 11:12:37)

#110145 2017-11-20 11:17:53

Анон

Хз, что у некоторых анонов так припекло. Пока чувствительные аноны не носятся по интернетам аки Вождь и тыкают всех носом в свои единственно верные тонкие чувства, не насрать ли?  :dontknow:
Я сам не до недельных рыданий впечатляюсь, но впечатляюсь. Бывает, заденет что-нибудь и долго отойти не можешь. Думаешь, пережёвываешь, переживаешь. Для героя это бесполезно, конечно, но так ведь можно и до чего-то важного (лично тебе) додуматься, а через эмоции разрядиться/переключиться. Вай нот. Если чо, мне 25 годиков, и в детстве/подростковом возрасте эмоции были куда скуднее.
Нет, если бегать по интернету и всем рассказывать, как они неправы, что мало/много/не так прочувствовали, то сразу нахуй.  ;D

#110146 2017-11-20 11:20:46

Анон

Вообще исходный смысл моего поста был в том, что для того чтобы расстраиваться из-за смерти или еще каких-то неприятностей у персонажей, или в куклы играть в 40 лет, или комиксы шестидесятилетней давности про супергероев читать, не надо быть особенным "это ж кем"-то. Не это делает пациента пациентом и отличает от остального населения фандомчика. И приосаниваться тем, что кого-то задело, а тебя нет, как-то глупо.
:dontknow:

#110147 2017-11-20 11:27:48

Анон

Эммм, ну я рыдал над смертью Снейпа, на момент выхода книги мне было 16. Я не особо сентиментальный и впечатлительный, но этот момент задел, неделю наверное не по себе было.
Как-то тупо оскорблять анонов за чувства  :blabla:

#110148 2017-11-20 11:46:13

Анон

Анон вообще половину 7й книги слезу пускал, начал прямо с Букли. Не именно страдал, но впечатлился надолго. Анону был 21 год.

#110149 2017-11-20 11:59:21

Анон

А мне из-за смерти одного из близнецов очень долго хуево было, хотя я их не любил особо, но смерть эта очень задела. Не до истерик, но плакал (в 25), и до сих пор очень тяжело вспоминать.

#110150 2017-11-20 12:01:12

Анон

Анон пишет:

Вообще исходный смысл моего поста был в том, что для того чтобы расстраиваться из-за смерти или еще каких-то неприятностей у персонажей, или в куклы играть в 40 лет, или комиксы шестидесятилетней давности про супергероев читать, не надо быть особенным "это ж кем"-то. Не это делает пациента пациентом и отличает от остального населения фандомчика. И приосаниваться тем, что кого-то задело, а тебя нет, как-то глупо.

Присоединюсь.
Тут, в принципе, достаточно продвинутый форум, где люди обычно понимают, что фандомы - это хобби многих, а хобби - важная часть жизни, а люди порой расстраиваются, когда в важном для них хобби что-то не так, и это норма.
Точки зрения "все нормальные люди интересуются только семьей и работой, а испытывать эмоции по какому-то другому поводу - фу, инфантильность и пустая бесполезная жизнь!" мы тут массово не увлекаемся. Инфантилен человек или нет - это вообще другими качествами определяется.
Да, над Вождем аноны ржут, потому что это Вождь, который любит громко и показательно убиваться над чем-то, и вообще аноны ржут, когда кто-то демонстративно страдает и убивается, но редкая ебанашка птица считает, что испытывать эмоции по поводу хобби - это зашквар.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума