Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Да нормально он умер же О_о
Да вот именно. Я вообще только из этого треда узнал, что у снейпоманов бомбило с 7й книги. Раньше в жизни бы не догадался. Там же Always и все такое, Снейп хороший (6-я, блядь, на минутку, заканчивалась на том, что он убил Дамблдора и вообще сука предательская). Чего им еще надо? Чтобы он вознесся на небеса, маша ангельскими крыльями из крокодиловой кожи, пока все остальные прервали битву за Хогвартс и созерцают это эпохальное событие?
Чего им еще надо? Чтобы он вознесся на небеса, маша ангельскими крыльями из крокодиловой кожи, пока все остальные прервали битву за Хогвартс и созерцают это эпохальное событие?
Нит. Чтобы Поттер, громко скрежеща зубами, вручил ему орден Мерлина, а все выжившие маги в порыве восхищения преклонили пред ним колени и повинились за пожелания сдохнуть. 
Мамкиного циника подвезли, зырьте.
Что делать, для подавляющего большинства многомесячные рыдания по книжному персонажу - инфантилизм на грани долбоебизма.
Да чо уж там, пусть сдохнут вместе с ним, а то ишь, выжить они посмели.
Что делать, для подавляющего большинства многомесячные рыдания по книжному персонажу - инфантилизм на грани долбоебизма.
По мне, долбоебизм - рассказывать окружающим, что они должны чувствовать, как реагировать, чем интересоваться и т.п. Есть такие дебилы, да, которые с этой книжкой с первого тома и успели сродниться с героями, их дохера было в фандоме, и вообще дебилов, которые вживаются в истории, особенно в идущие годами онгоинги, и переживают за персонажей, довольно много. Приосанься над ними всеми, покажи, какой ты взрослый.
По мне, долбоебизм - рассказывать окружающим, что они должны чувствовать, как реагировать, чем интересоваться и т.п. Есть такие дебилы, да, которые с этой книжкой с первого тома и успели сродниться с героями, их дохера было в фандоме, и вообще дебилов, которые вживаются в истории, особенно в идущие годами онгоинги, и переживают за персонажей, довольно много. Приосанься над ними всеми, покажи, какой ты взрослый.
Жуй сопли дальше и рассказывай, какой ты чувствительный, и как злой мир тебя не понимает.
Жуй сопли дальше и рассказывай, какой ты чувствительный, и как злой мир тебя не понимает.
Чу! Я слышу пушек гром! xD
Тебе правда 13, что ли? 
Тебе правда 13, что ли?
Нет, просто ржу с таких непонятых.
Во-во, понятые, непонятые, злой мир, дилемма ежа. Еще немного - и юный Вождь с атсральной бритвой идет топтать чужие эдельвейсы.
Выглядит это всё... Ну, глуповато.
Во-во, понятые, непонятые, злой мир, дилемма ежа. Еще немного - и юный Вождь с атсральной бритвой идет топтать чужие эдельвейсы.
Выглядит это всё... Ну, глуповато.
Вождик - тонкочувствующая натура, чужую боль принимает как свою. Особенно если это боль охуенных готических сомцов типа Снейпа. Рыдать по ним можно целую вечность. Но нет, не трогайте Вождика, он такой чувствительный.
Над чужой он как раз всегда был не дурак поржать и хомяков пригласить)
Анон пишет:Это ж кем надо быть, чтобы так бомбить по смерти книжного персонажа.
Я неделю рыдал после 5 книги, когда погиб Сириус, и бомбил еще годы, годы - даже после 7 книги еще. Бывают такие долбоебы, да, принимающие всякую хуйню близко к сердцу...
Бро, я тоже 
Анон пишет:Анон пишет:Это ж кем надо быть, чтобы так бомбить по смерти книжного персонажа.
Я неделю рыдал после 5 книги, когда погиб Сириус, и бомбил еще годы, годы - даже после 7 книги еще. Бывают такие долбоебы, да, принимающие всякую хуйню близко к сердцу...
Бро, я тоже
В смысле, я тоже был сильно расстроен и перестал ждать новых томов.
Но проклятий Джоанне Роулинг не слал, и не считаю, что она должна была написать по-другому.
Да я тоже проклятий не слал, но и расстраивался, и злился, и надеялся, что уползут... Вся гамма, в общем.)
Я так ванпис дропнул после Импел Дауна, несколько лет до этого читал-смотрел.
Анончики, а сколько вам лет? Я конечно не считаю что вы долбоебы и все такое, но реально недельные рыдания после книги это как-то ту мач
Вождь думаю тоже не рыдал, а просто показуху в днявочке устраивал, дескать вот он какой тонкочувствующий да ранимый.
Не, ну если депрессия или гормон при беременности дурит, то и над рекламой памперсов слезу пустишь.
Анончики, а сколько вам лет?
На момент выхода 5 книги 23 было, а на ванписе - около 30. Я не то чтобы буквально рыдал, мне просто было очень хуево очень долго. То есть что там, смерть Сириуса расстраивает меня до сих пор. И нет, я не пускаю слезу над каждой рекламой памперсов, вообще не могу себя сильно эмоциональным назвать.
Но цитируемый тобой анон вообще не писал, про свою чувствительность и злой мир... Надеюсь, ты уже лечишься.
Отредактировано (2017-11-20 11:12:37)
Хз, что у некоторых анонов так припекло. Пока чувствительные аноны не носятся по интернетам аки Вождь и тыкают всех носом в свои единственно верные тонкие чувства, не насрать ли?
Я сам не до недельных рыданий впечатляюсь, но впечатляюсь. Бывает, заденет что-нибудь и долго отойти не можешь. Думаешь, пережёвываешь, переживаешь. Для героя это бесполезно, конечно, но так ведь можно и до чего-то важного (лично тебе) додуматься, а через эмоции разрядиться/переключиться. Вай нот. Если чо, мне 25 годиков, и в детстве/подростковом возрасте эмоции были куда скуднее.
Нет, если бегать по интернету и всем рассказывать, как они неправы, что мало/много/не так прочувствовали, то сразу нахуй. 
Вообще исходный смысл моего поста был в том, что для того чтобы расстраиваться из-за смерти или еще каких-то неприятностей у персонажей, или в куклы играть в 40 лет, или комиксы шестидесятилетней давности про супергероев читать, не надо быть особенным "это ж кем"-то. Не это делает пациента пациентом и отличает от остального населения фандомчика. И приосаниваться тем, что кого-то задело, а тебя нет, как-то глупо.

Эммм, ну я рыдал над смертью Снейпа, на момент выхода книги мне было 16. Я не особо сентиментальный и впечатлительный, но этот момент задел, неделю наверное не по себе было.
Как-то тупо оскорблять анонов за чувства 
Анон вообще половину 7й книги слезу пускал, начал прямо с Букли. Не именно страдал, но впечатлился надолго. Анону был 21 год.
А мне из-за смерти одного из близнецов очень долго хуево было, хотя я их не любил особо, но смерть эта очень задела. Не до истерик, но плакал (в 25), и до сих пор очень тяжело вспоминать.
Вообще исходный смысл моего поста был в том, что для того чтобы расстраиваться из-за смерти или еще каких-то неприятностей у персонажей, или в куклы играть в 40 лет, или комиксы шестидесятилетней давности про супергероев читать, не надо быть особенным "это ж кем"-то. Не это делает пациента пациентом и отличает от остального населения фандомчика. И приосаниваться тем, что кого-то задело, а тебя нет, как-то глупо.
Присоединюсь.
Тут, в принципе, достаточно продвинутый форум, где люди обычно понимают, что фандомы - это хобби многих, а хобби - важная часть жизни, а люди порой расстраиваются, когда в важном для них хобби что-то не так, и это норма.
Точки зрения "все нормальные люди интересуются только семьей и работой, а испытывать эмоции по какому-то другому поводу - фу, инфантильность и пустая бесполезная жизнь!" мы тут массово не увлекаемся. Инфантилен человек или нет - это вообще другими качествами определяется.
Да, над Вождем аноны ржут, потому что это Вождь, который любит громко и показательно убиваться над чем-то, и вообще аноны ржут, когда кто-то демонстративно страдает и убивается, но редкая ебанашка птица считает, что испытывать эмоции по поводу хобби - это зашквар.