Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
прям негрейденсом повеяло
▼Скрытый текст⬍
спасибо, добрый анон, пойду заценю
Насчитал у Грейвза с арта Маши как минимум три огромные опухоли на лице
Захожу я с утра в ИИМС, а оттуда на меня без предупреждения выпрыгивает Вождь. Огромная порция Вождя
https://vk.com/wall-137795174_119989
Отредактировано (2017-11-19 11:58:23)
Анон пишет:Но после чтений ЧВГ могу только представить, как рвало Вождя на маленьких маш, и как НК его поглаживала в своих псевдо-квази-дохуя-психологических простынях на тему гадкой Роулинг, которая убила вождево детство седьмой книгой.
Наслаждайся.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=17&p=1761
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=17&p=1762
Вообще пробивай по поиску Радио Ностальжи и будет тебе счастье. Вошть по ГП писал часто. Кое что сохранилось в треде.
Спасибо за ретроВождя. Крики чайки белокрылой про смерть Снейпа я раньше видел, а высеры про Мародёров нет, и меня сперва бомбануло, а потом я представил вождевёрс мародёрских пейрингов: сучку-Сириуса и гопо-Джеймса... или хишшного Люпина... и арты с обмазанным Гэри Олдманом, вот как свежий Локи. А Снейпа в роли завистливой стервы. И как же я ору. Как хорошо, что этим героям не достался Вождь, и жаль, что Снейпу и Поттеру прилетело.
Спасибо за ретроВождя.
Аж из душа обдало Это ж кем надо быть, чтобы так бомбить по смерти книжного персонажа. Тоже мне, архетип, который не умирает. Детство у нее кончилось, ага. Судя по этим простыням, оно только началось.
Да нормально он умер же О_о
А с другой стороны если посмотреть, то Вжд ведёт такой замкнутый образ жизни, бедный на впечатления и эмоции, что смерть персонажа из книжки приносит ему страдания, потому что он столько о читал о нём, что этот персонаж стал ему другом.
А с другой стороны если посмотреть, то Вжд ведёт такой замкнутый образ жизни, бедный на впечатления и эмоции, что смерть персонажа из книжки приносит ему страдания, потому что он столько о читал о нём, что этот персонаж стал ему другом.
Это же книжка, вымысел. Нормально взбомбить, возопить к автору за что, побегать по потолку за любимого персонажа. Но прямо "детство кончилось" и страдания на километры простыней?
Для меня совершенно однозначно, что Сириус и Джеймс это была, можно сказать
большая любовь. Люпин был безответно влюблен в Сириуса, и по сей день это тоже так.
Интересно, а куда там в это машино "совершенно однозначно" выписывалась Лили.
Еще одно доказательство, что Вождь видит только то, что хочет и с поразительной настойчивостью выдает это за объективный анализ.
И сколько лет прошло, а ничего не изменилось.
Маша статична во времени, она не меняется, она как в кунсткамере живет, ей-богу.
Это для тебя нормально, а для Вождя нихуя не нормально. Для Вождя было бы нормально, если б Снейп выхватил у Гарре Старшую палочку и прикончил бы ей Волдеморта перед тем, как пафосно подохнуть от последней волдемортовой авады, защищая собой Гарре. А Гарре бы убивался потом и вручил бы Снейпу Оскара Орден Мерлина посмертно. Вот это было бы нормально, это еще можно было б пережить, и писать философские простыни на тему эпилога, мол, Гарре женился на Джинни и наплодил детей, но мы-то с вами знаем, кому он всем на свете обязан.
Этот персонаж ему не другом стал, а очередной совой, которую Вождь пытался натянуть на НК!глобус. Но в виду того, что сова и НК!глобус имеют мало общего, в вождевом воображении сова превратилась в мудака. Мудак, который получился, что примечательно, тоже имеет мало общего с НК, но это такой Марти-Стю для НК. Точнее не так, это такой Марти-Стю для НК в мечтаниях Вождя. И вот по этому Марти-Стю Вождь и убивался так, что стены трещали.
это такой Марти-Стю для НК в мечтаниях Вождя
А, британский агрессор? Тогда да, получается всё это укладывается в вождесхему. Я попытался увидеть в Вожде человека, но нет, он всё-таки Вождь.
.
большая любовь. Люпин был безответно влюблен в Сириуса, и по сей день это тоже так.
Еще одно доказательство, что Вождь видит только то, что хочет и с поразительной настойчивостью выдает это за объективный анализ.
Срочно нужна эксперт-Дева: нптуралов нет, баб ебут только ради наследников, на самом деле Джеймс любил Сириуса, и Люпин любил Сириуса, а Питер любил Джеймса и поэтому всех предал, а Волдеморт любил Снейпа, а Снейп Малфоя. Лили? Какая Лили? Она же баба, вы что.
.
Еще одно доказательство, что Вождь видит только то, что хочет и с поразительной настойчивостью выдает это за объективный анализ.Срочно нужна эксперт-Дева: нптуралов нет, баб ебут только ради наследников, на самом деле Джеймс любил Сириуса, и Люпин любил Сириуса, а Питер любил Джеймса и поэтому всех предал, а Волдеморт любил Снейпа, а Снейп Малфоя. Лили? Какая Лили? Она же баба, вы что.
Не иди против партии. Снейп любил только Гарри, поскольку Вошть единственный настоящий Гарри и он лучше всех знает как там дело было.
Снейп любил только Гарри
+1
Я не фанат и смотрел кино в полглаза пожалуй только из-за обожаемого Алана Рикмана, но книжки прочёл с большим удовольствием. Снейп, как мне показалось, любил мать Гарри с детства и всю свою жизнь, но к Гарри он не относился как с сыну или как-то так, Гарри он защищал ради Лили и своего обещания ей. Вообще Снейп мне показался удивительно цельной и сильной натурой, даже в самом начале, когда его характер не был ещё раскрыт в таких подробностях, он лично у меня вызывал симпатию.
А Вжд и НК судя по всему увидели в нём закомплексованного урода, который ищет любую возможность самоутвердится за счёт тех, кто слабее. Они смотрят под другим ракурсом, опять таки основываясь на своём жизненном опыте. Но их угол зрения такой.. быдляцкий неподходящее слово но синоним не могу найти.
Это ж какую призму надо иметь, чтобы прочитать книги и решить, что Гарри - гамло... думал я во времена ГП, но я тогда плохо представлял, что такое Вождь. После "фильм посмотреть и решить, что Криденс не умеет срать", Вождь уже ничем не удивит.
А Вжд и НК судя по всему увидели в нём закомплексованного урода, который ищет любую возможность самоутвердится за счёт тех, кто слабее
Анон, они увидели в нем самого замечательного мужчину на свете. А вот то, что у них самый замечательный мужчина на свете на выходе из фандома в фандом получается исключительно закомплексованным быдло-мудаком, который СТРАДАЕТ и которому все вокруг должны, ну... ту уж ничего не попишешь, да. Чета, она такая.
Тема морали и нравственности в последнее время так и кружит возле меня. "Залечь на дно в Брюгге", "Убийство в Восточном экспрессе" - всё об одном и том же, но разными словами.
И мне совершенно не неловко ставить в один ряд с этими шедеврами мой многострадальный Грейденс, потому что, как оказалось, я тоже говорю об этом. Хотя вопросы морали и нравственности - не самая животрепещущая у меня тема, мне интереснее исследовать сексуальность, но, тем не менее, количество обвинений, которое вылилось на голову моего Грейвза, говорит о том, что у кого-то эта тема таки болит.
Извините, что вновь вытаскиваю, но анон сегодня как раз в кино сходил. Очень поржал, вспоминая, как Маша говорила, что у бедняги Деппа будет второплановая и незначительная роль.
А ещё анона так проняло, что временами он плакал (анон вообще чувствительный). И Макс со своими приравниваниями своей мерзости к этим фильмам стал ещё отвратнее. Впрочем, кое-что общее я нашёл - в мудоГрейвза тоже хочется всадить Круциатусами со всех имеющихся палочек, как и в Рэтчетта. Только Надя этого не поняла и не поймёт.
Как же жаль, что НК не рассказала, почему ожидала такого расклада про РСИЯ! Я бы посмотрел, как она поплёвывает в сторону победителей и рассказывает, как народ не понял нетленку!
Это ж кем надо быть, чтобы так бомбить по смерти книжного персонажа.
Я неделю рыдал после 5 книги, когда погиб Сириус, и бомбил еще годы, годы - даже после 7 книги еще. Бывают такие долбоебы, да, принимающие всякую хуйню близко к сердцу...
Отредактировано (2017-11-19 21:17:47)
Анон пишет:Это ж кем надо быть, чтобы так бомбить по смерти книжного персонажа.
Я неделю рыдал после 5 книги, когда погиб Сириус, и бомбил еще годы, годы - даже после 7 книги еще. Бывают такие долбоебы, да, принимающие всякую хуйню близко к сердцу...
Ну, долбоебы вы с Вождем, да.
Мамкиного циника подвезли, зырьте.