Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:1. А разве Мери Лу не померла в первом фильме?
померла, а почему ты спрашиваешь?
А почему она тогда стоит слева от Ньюта? Или это тоже прифотошоплено?
мб я туплю
Да, ты тупишь, потому что отлистать пару страниц назад было быстрее, чем задавать вопросы.
Это промо к новому фильму ФТ. Грейвз (лицо, точнее) прифотошоплен, на самом деле там Гриндевальд. И это не Мэри Лу, а Тина с новой стрижкой, в те годы такую многие носили.
И что за дева в лосинах с Криденсом обнимается?
Не знаю сильно ли тебе этот ответ поможет, но это околооборотень из магического цирка
Анон, это не ты бывший Ъ?
Анон, это не ты бывший Ъ?
скорее тагарела
Лита (мысленно): Так, не забыть его проглистогонить.
Чтец, ю слэй ми.
Вождя не отпускает, судя по всему, Грейвза тоже не отпустило:
Я не могу перестать ржать с этой картинки. Это выражение литса.
Либо Вождь таки схуднул на своей палеодиете, либо овладел навыком камеры Бьюти-Плюс в совершенстве
▼Скрытый текст⬍
Анон со ссылкой, спасибо! Бррр Вождь не выглядит благополучным европейцем, живущим без проблем на всём готовом.
Маша на полном серьёзе утверждала, что они с Джонни одно лицо. Близнецы.
Не, ну одно лицо это конечно смело, но Джека Воробья Вождь сыграл неплохо.
комара-пиздунца он травил как бог, куда там Джеку
4,404
4,404
404
Грейвз не найден.
но Джека Воробья Вождь сыграл неплохо.
+1, норм, не без способностей была Маша, но всё просрано(
С фотожабой прямо канонiчный мудоверс. Грейвс разряжен как павлин, Лита вспоминает, есть ли в доме стронгхолд, Дамблдор сторонится всего этого цирка, Криденс живет своей тайной жизнью.
Что ж ты с Фарреллом-то делаешь, МАША?! Уже второй раз какой-то абсолютный пиздец Я думала, Ньют для меняостанется главной крипотой сегодняшнего дня, но нет, с Грейвза раза в два больше кирпичей отложила.
Господи, как хорошо, что ты моих любимых персов не любишь и не рисуешь.
стронгхолд
Что это?
И кто такая Лита?
И кто такая Лита?
Подруга детства Ньюта же, невеста Тесея
Что это?
первая же ссылка из гугла, анон: http://www.vaka.ru/distribut/134-strong … -parazitov
Я вообще не уверен что буду дальше смотреть. Ньют мне параллелен, если не раздражает, Тина мало интересно, Дамбльдора я всегда недолюбливал, Гриня и подавно пафосный идиот, разве что ради Криденса и Квинни с Якобом. Но вышедший постер где Криденс выглядит так будто он отсидел и с ним какая то непонятная девица как то не добавляет надежд. Буду перечитывать "как приручить Обскура", короче.
Все как я и ванговал. Маша, ну будь внезапной, придумай что-нибудь, что от тебя не ожидаешь! Чета так предсказуема, что уже тоскливо как-то. Ждем простыней НК после премьеры.
Фаррел тут вылитый Меньшиков, прям негрейденсом повеяло
тесей и лита помолвлены
Ну и хуй бы с ними, они и были, не?
А, знач, это я спутал уже с чьим-то фичком, я был уверен, что Тесей при личной жизни и это общеизвестно.
В этом раскладе важнее личность Литы, а не то, что у Тесея кто-то есть. Лестрейнджи - семейство черных магов, во времена Волдеморта были его близкими приспешниками. В допах к фильму вроде говорилось, что в юности Ньют за Литу впрягся по своей наивности и, может быть, влюбленности, в том числе взял на себя ее вину, за которую его выгнали из Хога - а она его использовала. Персонаж еще даже не появлялся собственной персоной в кадре, а зловещий флер вокруг него уже есть. И тут вдруг она - баба его брата! и не просто брата, а аврора, профессионального борца с черным магами! Вотэтоповорот.
У меня ощущение, что Грейвза с машиного рисунка кто-то пожевал и выплюнул. Так что теперь ему нездоровится.
С фотожабой прямо канонiчный мудоверс. Грейвс разряжен как павлин, Лита вспоминает, есть ли в доме стронгхолд, Дамблдор сторонится всего этого цирка, Криденс живет своей тайной жизнью.
Проорал
Анон со ссылкой, спасибо! Бррр Вождь не выглядит благополучным европейцем, живущим без проблем на всём готовом.
Увы, но раз ей так комфортно и ее устраивает то ее личное дело.
А лично мне нравится новый имидж Криденса. Брутально. И девушка у него секси. Хорошая пара.
Анон пишет:Анон со ссылкой, спасибо! Бррр Вождь не выглядит благополучным европейцем, живущим без проблем на всём готовом.
Увы, но раз ей так комфортно и ее устраивает то ее личное дело.
У неё на лице написан дискомфорт, да и подмыхи воняют так, что аж через экран ощущается.