Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да принесите уже волосатые подмыхи Манон, ну что вы как не аноны
Просто задрали эти необязательные романтические линии в каждом первом фильме(((
Плюсмного, заебало сил нет ну снимите вы джен и приключалово, блин
Анон пишет:Раньше и волосатые подмышки Машка не демонстрировала на фотках. А сейчас ей плевать на такие нюансы. Полный бодипозитив.
Анон! Где можно посмотреть фотки Вождя с волосатыми подмышками? Умоляю, дай ссылку
Держи
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=17&p=4289
Пост 107223
Я тоже против того, что Криденсу дали бабу!
Шансов мало. В мире Роулинг не иметь полового партнера (со школьной скамьи и на всю жизнь) - страшное наказание или страшное несчатье...
В "Восточном экспрессе" Депп опять красавчик
Мне кажется, он уже недостаточно молод для белых носочков. Навсегда.
Зачем было делать из Грини бешеный ананас, я тоже не понимаю.
Анон пишет:В "Восточном экспрессе" Депп опять красавчик
Мне кажется, он уже недостаточно молод для белых носочков. Навсегда.
Зря ты так. Маша же дрочила на пожилого мужика из детективного сериала. По моему это еще на прошлый форум приносили. Там еще была простынка про то, что с возрастом массаж простаты мужику полезен и обязателен так что после 45 стать пассивом естественно, ибо пальчики массажистов это конечно хорошо, но хуй молодого любовника массирует лучше. Если один раз Маша натянула на зрелого мужика носочки то и второй раз натянет.
Вован может ощутить порыв стать Деппом.
Че-то ржу
Вождя не отпускает, судя по всему, Грейвза тоже не отпустило:
https://www.instagram.com/p/BbmYG16BX4q … istle_arts
thistle_arts И опять и снова. Не отпускает он меня. Какой все-таки удивительный образ получился. И как жаль что дальше в франшизе его не будет. Я вообще не уверен что буду дальше смотреть. Ньют мне параллелен, если не раздражает, Тина мало интересно, Дамбльдора я всегда недолюбливал, Гриня и подавно пафосный идиот, разве что ради Криденса и Квинни с Якобом. Но вышедший постер где Криденс выглядит так будто он отсидел и с ним какая то непонятная девица как то не добавляет надежд. Буду перечитывать "как приручить Обскура", короче.
Кстати это нарисовано на Khadi. Я кажется окончательно понял как с ней обращаться.
Как вам?
Как вам?
ОЙ БЛЯ!
Как вам?
СУКА
бля это натуральный скример, можно крипипасту сочинять
Как вам?
Ну хотя бы узнаваемо. Этот затравленный взгляд эталонной сучки
Отредактировано (2017-11-17 17:56:35)
Я вообще не уверен что буду дальше смотреть.
Буду перечитывать "как приручить Обскура", короче.
само собой!
Анон пишет:Вован может ощутить порыв стать Деппом.
Че-то ржу
Вот ты ржешь, а лет 13 назад Маша на полном серьёзе утверждала, что они с Джонни одно лицо. Близнецы.
Игра посмотри на Ленина, потом на Деппа и найди хоть одно совпадение.
Ньют мне параллелен, если не раздражает,
Ну вот А я люблю Ньюта больше всего во всей этой вакханалии нелогичности( И Квинни с Якобом очень люблю. А тут вононочо(
Ну вот А я люблю Ньюта больше всего во всей этой вакханалии нелогичности( И Квинни с Якобом очень люблю. А тут вононочо(
Ты бы хотел видеть его ГГ писева НК?
я так понимаю, прототипом Грейвза с этого арта был мем: https://i.imgur.com/xwUh6OX.png
Гриня и подавно пафосный идиот
Анон пишет:Гриня и подавно пафосный идиот
▼(пафосный идиот) удивительный образ⬍
А что это за картинка, анон, откуда?
...анон, а что мы тут, по-твоему, обсуждаем уже пару страниц?
но грейвз конечно прифотошоплен, если ты об этом
Каст новых "Тварей". Только вместо Грейвза там, конечно, Гриндевальд. Грейзва не будет.
Отредактировано (2017-11-17 18:40:20)
Анон пишет:А что это за картинка, анон, откуда?
...анон, а что мы тут, по-твоему, обсуждаем уже пару страниц?
но грейвз конечно прифотошоплен, если ты об этом
Анон, мб я туплю, но я правда не понимаю. Можешь нормально ответить? Кстати, два вопроса по этой картинке.
1. А разве Мери Лу не померла в первом фильме?
2. Мне кажется, или у Грейвза стояк тщательно брюками прижат?
Анон пишет:А что это за картинка, анон, откуда?
Каст новых "Тварей". Только вместо Грейвза там, конечно, Гриндевальд. Грейзва не будет.
Спасибо! Но вопросы, тем более первый, остаются в силе. И что за дева в лосинах с Криденсом обнимается?
1. А разве Мери Лу не померла в первом фильме?
померла, а почему ты спрашиваешь?