Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#110026 2017-11-17 00:06:24

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Там ретуши больше, чем актеров  :lol: Анон стал вглядываться в Ньюта и словил зловещую долину. А Криденсу и Тесею, кажется, дорисовали скулы до состояния вождевого Локе.

#110027 2017-11-17 00:14:09

Анон

Вот-вот-вот, да!

#110028 2017-11-17 00:20:44

Анон

Ньют похож на ебаный манекен.

И почему вдруг у Тины прическа убиенной Мэри Лу? Криденса отваживать?

#110029 2017-11-17 00:22:01

Анон

In an effort to thwart Grindelwald’s plans, Albus Dumbledore (Law) enlists his former student Newt Scamander, who agrees to help, unaware of the dangers that lie ahead.

Дамбигад  :lol:

#110030 2017-11-17 00:25:53

Анон

Судя по постеру, Гриндевальд - хороший, Дамби - гад, а великие преступления - в систематической замене соли на сахар ректору Дурмштранга.

#110031 2017-11-17 00:32:37

Анон

Ньют похож на ебаный манекен.

И почему вдруг у Тины прическа убиенной Мэри Лу? Криденса отваживать?

Точно! Он ее так задрал своей влюбленностью, что она подстриглась под его мамку. И все. Криденс слинял к китаянке.

#110032 2017-11-17 00:42:32

Анон

Слева там что, Дамби стоит типа? %)

Отредактировано (2017-11-17 00:42:48)

#110033 2017-11-17 01:21:46

Анон

А у анона ностальгия. Нашел в недрах треда молодую Машу с еще здоровыми глазами.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=285838#p285838

#110034 2017-11-17 01:28:17

Анон

Анон пишет:

Но после чтений ЧВГ могу только представить, как рвало Вождя на маленьких маш, и как НК его поглаживала в своих псевдо-квази-дохуя-психологических простынях на тему гадкой Роулинг, которая убила вождево детство седьмой книгой. 

Наслаждайся.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=17&p=1761
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=17&p=1762
Вообще пробивай по поиску Радио Ностальжи и будет тебе счастье. Вошть по ГП писал часто. Кое что сохранилось в треде.

#110035 2017-11-17 01:44:15

Анон

Анон пишет:

А у анона ностальгия. Нашел в недрах треда молодую Машу с еще здоровыми глазами.

Все-таки удивительно. Когда я в том году, когда эти фото появились, смотрел на них, то считал, что Вождь очень худенький. Хотя сейчас смотрю и понимаю, что он уже тогда был очень полный. Как-то ему удавалось создавать иллюзию тонкости-звонкости даже без фотошопа. А сейчас лишний вес виден даже на селфи по грудь.

#110036 2017-11-17 01:58:04

Анон

мне кажется, раньше Вошть часами каждую фотку вылизывал в фотошопе, а теперь - фильтр сверху докинет, и все, и так сойдет.

#110037 2017-11-17 02:12:31

Анон

Я тоже против того, что Криденсу дали бабу!
Но не потому, что он гей и кококо.
Если бы ему дали мужика, я бы тоже не одобрил.
Надеюсь, этот постер не имеет отношения к событиям. Просто задрали эти необязательные романтические линии в каждом первом фильме(((
Извините за невтемную бомбёжку.
Надеюсь, НК подвезёт втемную.

Отредактировано (2017-11-17 02:25:03)

#110038 2017-11-17 02:15:24

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, этот постер не имеет отношения к событиям фильма. Просто задрали эти необязательные романтические линии в каждом первом фильме(((

тесей и лита помолвлены  :trollface:

#110039 2017-11-17 02:27:44

Анон

Я тоже против того, что Криденсу дали бабу!
Но не потому, что он гей и кококо.
Если бы ему дали мужика, я бы тоже не одобрил.
Надеюсь, этот постер не имеет отношения к событиям. Просто задрали эти необязательные романтические линии в каждом первом фильме(((
Извините за невтемную бомбёжку.
Надеюсь, НК подвезёт втемную.

Ну да, пусть у всех будет любимый человек, а у бедного Криденса - не будет, зачем ему(

#110040 2017-11-17 02:27:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, этот постер не имеет отношения к событиям фильма. Просто задрали эти необязательные романтические линии в каждом первом фильме(((

тесей и лита помолвлены  :trollface:

Ну и хуй бы с ними, они и были, не?
И в предыдущем фильме была пара, она была ок.
Просто по этому постеру у меня сложилось впечатление, что это какая-то история исключительно про парочки, прям всем выдали. В таком случае, кое-кто забыл взяться за руки.

#110041 2017-11-17 02:30:16

Анон

Анон пишет:

эм, не
просто забавно что страдают именно по поводу криденса и его предположительной тян, хотя у нас помимо них уже три с половиной пейринга на одном постере

#110042 2017-11-17 02:38:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эм, не
просто забавно что страдают именно по поводу криденса и его предположительной тян, хотя у нас помимо них уже три с половиной пейринга на одном постере

А, знач, это я спутал уже с чьим-то фичком, я был уверен, что Тесей при личной жизни и это общеизвестно.
Мы тут говорим о том, как у Нади будет гореть именно с Криденса.
Я говорю - у меня тоже с него горит.
Да и с остальных, тащемта, каждой твари дали по паре, я выражаю надежду, что это фильм не про отношения каждой из этих пар, потому что мне это неинтересно.
Мне интересно другое. Скажем, как вот именно Криденс разовьётся и ваще выберется из ж. Если это будет не ради того, чтобы обзавестись тян, как все нормальные посоны, то ок.
Но очень часто истории выруливают именно к этому.
Я и напрягся.

#110043 2017-11-17 04:10:00

Анон

Анон пишет:

Если это будет не ради того, чтобы обзавестись тян, как все нормальные посоны, то ок.

А если он, как множество посонов, в нее просто влюбится и начнет что-то там шуршать по такому поводу, тебе ок или не ок? ;D

#110044 2017-11-17 04:13:46

Анон

А вдруг это его сестра! Например, у них общий только один родитель.

#110045 2017-11-17 04:34:50

Анон

Анон пишет:

Все-таки удивительно. Когда я в том году, когда эти фото появились, смотрел на них, то считал, что Вождь очень худенький. Хотя сейчас смотрю и понимаю, что он уже тогда был очень полный. Как-то ему удавалось создавать иллюзию тонкости-звонкости даже без фотошопа. А сейчас лишний вес виден даже на селфи по грудь.

Полной Маша была всегда и никогда худой кроме как в своих фантазиях. Весь секрет в том, что она старалась не выкладывать неудачные снимки и подбирать ракурс чтобы выглядеть наиболее выигрышно. Не одним фотошопом Вжд лепил легенду о своей стройности.  =D Это удачные снимки.
Зато какая бочка Машка на фотках, которые щелкали не хомячки влюбленные и не НК. Контраст аж режет глаз. Я не к тому, что Вова там не красивый/красивый. Я к тому, что он совсем другой.
Почему сейчас Вжд забил на старые ухищрения тайна великая. Очевидно надоело. Может считает, что ему в новом имидже великого художника не нужно быть тонкозвонким как в предыдущем великого актера и певца. Раньше и волосатые подмышки Машка не демонстрировала на фотках. А сейчас ей плевать на такие нюансы. Полный бодипозитив. Может это и к лучшему. Вождь наконец то принял свою внешность и успокоился хотя бы на этот счёт. Одним неврозом меньше.

#110046 2017-11-17 06:28:51

Анон

Анон пишет:

И вообще лицо почему-то выглядит мятой бумагой, про брови, углем нарисованные, я вообще молчу. =_=

потомушто вошдь. (((
я тоже от души пожалела калечного.
попадет герой в руки вождя и писец котенку.

#110047 2017-11-17 06:40:26

Анон

Анон пишет:

Раньше и волосатые подмышки Машка не демонстрировала на фотках. А сейчас ей плевать на такие нюансы. Полный бодипозитив.

Анон! Где можно посмотреть фотки Вождя с волосатыми подмышками? Умоляю, дай ссылку :awe:

#110048 2017-11-17 10:34:35

Анон

Анон пишет:

Анон стал вглядываться в Ньюта и словил зловещую долину

Бро! Вот точно, дополни Надя свои простыни о том, что Ньют мудак, этим фото - я б поверил :lol:
Вообще, я был бы очень рад, если б чета переключилась на гельбус, но увы - дамби гад, гриня фу, депп говно, и они уже истинное продолжение тварей написали, и вторая часть для них заведомо фуфло. Впрочем, я очень надеюсь на бомбёжные простыни - про Баки читать в своё время было одно удовольствие, даёшь ещё что-нибудь и про эту сучку-разлучницу

#110049 2017-11-17 11:06:23

Анон

Уф, слава Ктулху, что Депп оскорбил эстетические чуйства Вождя и в гельбус чета не сунется.

#110050 2017-11-17 13:28:59

Анон

Уф, слава Ктулху, что Депп оскорбил эстетические чуйства Вождя и в гельбус чета не сунется.

Не зарекайся. В "Восточном экспрессе" Депп опять красавчик так что еще не все потеряно. :evil:  Вован может ощутить порыв стать Деппом. И переобуться в полете с Криденция в Гриню.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума