Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Там ретуши больше, чем актеров Анон стал вглядываться в Ньюта и словил зловещую долину. А Криденсу и Тесею, кажется, дорисовали скулы до состояния вождевого Локе.
Вот-вот-вот, да!
Ньют похож на ебаный манекен.
И почему вдруг у Тины прическа убиенной Мэри Лу? Криденса отваживать?
In an effort to thwart Grindelwald’s plans, Albus Dumbledore (Law) enlists his former student Newt Scamander, who agrees to help, unaware of the dangers that lie ahead.
Дамбигад
Судя по постеру, Гриндевальд - хороший, Дамби - гад, а великие преступления - в систематической замене соли на сахар ректору Дурмштранга.
Ньют похож на ебаный манекен.
И почему вдруг у Тины прическа убиенной Мэри Лу? Криденса отваживать?
Точно! Он ее так задрал своей влюбленностью, что она подстриглась под его мамку. И все. Криденс слинял к китаянке.
Слева там что, Дамби стоит типа? %)
Отредактировано (2017-11-17 00:42:48)
А у анона ностальгия. Нашел в недрах треда молодую Машу с еще здоровыми глазами.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=285838#p285838
Но после чтений ЧВГ могу только представить, как рвало Вождя на маленьких маш, и как НК его поглаживала в своих псевдо-квази-дохуя-психологических простынях на тему гадкой Роулинг, которая убила вождево детство седьмой книгой.
Наслаждайся.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=17&p=1761
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=17&p=1762
Вообще пробивай по поиску Радио Ностальжи и будет тебе счастье. Вошть по ГП писал часто. Кое что сохранилось в треде.
А у анона ностальгия. Нашел в недрах треда молодую Машу с еще здоровыми глазами.
Все-таки удивительно. Когда я в том году, когда эти фото появились, смотрел на них, то считал, что Вождь очень худенький. Хотя сейчас смотрю и понимаю, что он уже тогда был очень полный. Как-то ему удавалось создавать иллюзию тонкости-звонкости даже без фотошопа. А сейчас лишний вес виден даже на селфи по грудь.
мне кажется, раньше Вошть часами каждую фотку вылизывал в фотошопе, а теперь - фильтр сверху докинет, и все, и так сойдет.
Я тоже против того, что Криденсу дали бабу!
Но не потому, что он гей и кококо.
Если бы ему дали мужика, я бы тоже не одобрил.
Надеюсь, этот постер не имеет отношения к событиям. Просто задрали эти необязательные романтические линии в каждом первом фильме(((
Извините за невтемную бомбёжку.
Надеюсь, НК подвезёт втемную.
Отредактировано (2017-11-17 02:25:03)
Надеюсь, этот постер не имеет отношения к событиям фильма. Просто задрали эти необязательные романтические линии в каждом первом фильме(((
тесей и лита помолвлены
Я тоже против того, что Криденсу дали бабу!
Но не потому, что он гей и кококо.
Если бы ему дали мужика, я бы тоже не одобрил.
Надеюсь, этот постер не имеет отношения к событиям. Просто задрали эти необязательные романтические линии в каждом первом фильме(((
Извините за невтемную бомбёжку.
Надеюсь, НК подвезёт втемную.
Ну да, пусть у всех будет любимый человек, а у бедного Криденса - не будет, зачем ему(
Анон пишет:Надеюсь, этот постер не имеет отношения к событиям фильма. Просто задрали эти необязательные романтические линии в каждом первом фильме(((
тесей и лита помолвлены
Ну и хуй бы с ними, они и были, не?
И в предыдущем фильме была пара, она была ок.
Просто по этому постеру у меня сложилось впечатление, что это какая-то история исключительно про парочки, прям всем выдали. В таком случае, кое-кто забыл взяться за руки.
Ну и хуй бы с ними, они и были, не?
эм, не
просто забавно что страдают именно по поводу криденса и его предположительной тян, хотя у нас помимо них уже три с половиной пейринга на одном постере
Анон пишет:Ну и хуй бы с ними, они и были, не?
эм, не
просто забавно что страдают именно по поводу криденса и его предположительной тян, хотя у нас помимо них уже три с половиной пейринга на одном постере
А, знач, это я спутал уже с чьим-то фичком, я был уверен, что Тесей при личной жизни и это общеизвестно.
Мы тут говорим о том, как у Нади будет гореть именно с Криденса.
Я говорю - у меня тоже с него горит.
Да и с остальных, тащемта, каждой твари дали по паре, я выражаю надежду, что это фильм не про отношения каждой из этих пар, потому что мне это неинтересно.
Мне интересно другое. Скажем, как вот именно Криденс разовьётся и ваще выберется из ж. Если это будет не ради того, чтобы обзавестись тян, как все нормальные посоны, то ок.
Но очень часто истории выруливают именно к этому.
Я и напрягся.
Если это будет не ради того, чтобы обзавестись тян, как все нормальные посоны, то ок.
А если он, как множество посонов, в нее просто влюбится и начнет что-то там шуршать по такому поводу, тебе ок или не ок?
А вдруг это его сестра! Например, у них общий только один родитель.
Анон пишет:А у анона ностальгия. Нашел в недрах треда молодую Машу с еще здоровыми глазами.
Все-таки удивительно. Когда я в том году, когда эти фото появились, смотрел на них, то считал, что Вождь очень худенький. Хотя сейчас смотрю и понимаю, что он уже тогда был очень полный. Как-то ему удавалось создавать иллюзию тонкости-звонкости даже без фотошопа. А сейчас лишний вес виден даже на селфи по грудь.
Полной Маша была всегда и никогда худой кроме как в своих фантазиях. Весь секрет в том, что она старалась не выкладывать неудачные снимки и подбирать ракурс чтобы выглядеть наиболее выигрышно. Не одним фотошопом Вжд лепил легенду о своей стройности. Это удачные снимки.
Зато какая бочка Машка на фотках, которые щелкали не хомячки влюбленные и не НК. Контраст аж режет глаз. Я не к тому, что Вова там не красивый/красивый. Я к тому, что он совсем другой.
Почему сейчас Вжд забил на старые ухищрения тайна великая. Очевидно надоело. Может считает, что ему в новом имидже великого художника не нужно быть тонкозвонким как в предыдущем великого актера и певца. Раньше и волосатые подмышки Машка не демонстрировала на фотках. А сейчас ей плевать на такие нюансы. Полный бодипозитив. Может это и к лучшему. Вождь наконец то принял свою внешность и успокоился хотя бы на этот счёт. Одним неврозом меньше.
И вообще лицо почему-то выглядит мятой бумагой, про брови, углем нарисованные, я вообще молчу. =_=
потомушто вошдь. (((
я тоже от души пожалела калечного.
попадет герой в руки вождя и писец котенку.
Раньше и волосатые подмышки Машка не демонстрировала на фотках. А сейчас ей плевать на такие нюансы. Полный бодипозитив.
Анон! Где можно посмотреть фотки Вождя с волосатыми подмышками? Умоляю, дай ссылку
Анон стал вглядываться в Ньюта и словил зловещую долину
Бро! Вот точно, дополни Надя свои простыни о том, что Ньют мудак, этим фото - я б поверил
Вообще, я был бы очень рад, если б чета переключилась на гельбус, но увы - дамби гад, гриня фу, депп говно, и они уже истинное продолжение тварей написали, и вторая часть для них заведомо фуфло. Впрочем, я очень надеюсь на бомбёжные простыни - про Баки читать в своё время было одно удовольствие, даёшь ещё что-нибудь и про эту сучку-разлучницу
Уф, слава Ктулху, что Депп оскорбил эстетические чуйства Вождя и в гельбус чета не сунется.
Уф, слава Ктулху, что Депп оскорбил эстетические чуйства Вождя и в гельбус чета не сунется.
Не зарекайся. В "Восточном экспрессе" Депп опять красавчик так что еще не все потеряно. Вован может ощутить порыв стать Деппом. И переобуться в полете с Криденция в Гриню.