Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#110001 2017-11-16 19:55:37

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А почему вообще решили что он "ламповый гей"? В кино ничто на такие мысли не наводит, вообще ничто не заставляет задуматься о его ориентации. Не в том плане что он тру-гетеро-мэн и никаких гвоздей, а вообще эта тема не затрагивалась.

дал грндвлду полапать себя в подворотне = гей, очевидно же, чо ты как маленький

#110002 2017-11-16 19:58:28

Анон

Я на такие тонкости внимания как-то не обратил. :lol:

#110003 2017-11-16 19:59:49

Анон

Тот с готовностью раздвинул ноги пошире, попытался поймать задницей пальцы.

У него там пасть вместо жопы, что ли? Или выдвижной анус, который оживляется при виде пальцев и пытается их ухватить, как собака тряпку?

#110004 2017-11-16 20:12:22

Анон

Но.. но.. нигде не было сказано, что Криденс гей, кроме нетленки НК! Это чисто его авторская фантазия, которая не имеет отношения к оригинальному персонажу. Или я чего-то путаю и не понимаю?

А ты вспомни, как вождя распидорасило от того, что Снейпу всучили тянку и великую гетную любовь. Огроменная простыня про его разбитое сердце и дуру Роулинг, которая не поняла персонажа и сломала его.

#110005 2017-11-16 20:17:51

Анон

Вангую, что насмотревшись промо и обнаружив рядом с гоповатым Криденсом бабу и не обнаружив Колина Фаррелла, Вождь пафосно объявит, что для него и НК нет смысла смотреть продолжение, потому как продолжение они уже написали, и только оно настоящее, только оно имеет значение. А НК потом все-таки посмотрит продолжение и заявит, что Роулинг исписалась еще на седьмой книге, и что Тварей можно было смотреть только из-за грейденса, а сюжет там был откровенно говоря отстой, и будет писать об этом простыни полгода, пока Маша не переключится на что-нибудь другое.  ;D

#110006 2017-11-16 20:18:14

Анон

Ааа, да точно, было дело, я тогда только начал познавать Вождя и его особенности и охуел так что до сих пор помню.
Писал бы сам своих героев, раз авторская мысль так больно его ранит. Писал бы дальше Арлов, что ли..

#110007 2017-11-16 20:41:06

Анон

Анон пишет:

Чето тут все не очень  O_o

Да уж.

#110008 2017-11-16 20:54:38

Анон

Аноны, вождь уже высказался на тему того, что в Криденсом в промо сидит мерзкая баба и треплет его за яйки?

Я с мороза прибежал то же спросить.  ;D А еще Криденс тут гопарь с завода, а Грейвза ваще нет, жду реакции.

#110009 2017-11-16 20:58:04

Анон

Анон сравнительно новичок и поэтому интересуется, нельзя ли ознакомиться как-нибудь с бомбежом по поводу Снейпа? Анон Снейп/Лили не шипперил и не шипперит и вообще не идейный поклонник Снейпа, но эта линия таки зашла, и счаз  что-то недуховно захотелось глянуть на пожар негодующего, особенно такого, как ВЖд, а то я так-то не был в ГП-фэндоме, только сами книги читал. Всё пропустил  :popcorn:

Отредактировано (2017-11-16 21:00:19)

#110010 2017-11-16 21:02:45

Анон

Анон пишет:

Вангую, что насмотревшись промо и обнаружив рядом с гоповатым Криденсом бабу и не обнаружив Колина Фаррелла, Вождь пафосно объявит, что для него и НК нет смысла смотреть продолжение, потому как продолжение они уже написали, и только оно настоящее, только оно имеет значение. А НК потом все-таки посмотрит продолжение и заявит, что Роулинг исписалась еще на седьмой книге, и что Тварей можно было смотреть только из-за грейденса, а сюжет там был откровенно говоря отстой, и будет писать об этом простыни полгода, пока Маша не переключится на что-нибудь другое.  ;D

Думаю, анон прав.
Но я бы охотно зачел это тщательно скрываемое бамболейо на тему "как это криденс умеет срать?!" =D

#110011 2017-11-16 21:12:44

Анон

А "Криденс не умеет срать" это реально из фика НК или народное творчество по мотивам?

#110012 2017-11-16 21:23:30

Анон

Криденс тут гопарь с завода

Не гопарь, а революционный пролетарий  :girly:

#110013 2017-11-16 21:31:00

Анон

Анон пишет:

А "Криденс не умеет срать" это реально из фика НК или народное творчество по мотивам?

Интерпретация событий фика.
Во время фингеринга Грейвз велел Криденсу как бы выталкивать его пальцы, Криденс лепетал, что не умеет, а поскольку навык сознательно сокращать мышцы прямой кишки отвечает сами понимаете за что...

#110014 2017-11-16 22:08:39

Анон

Если я правильно понимаю, о ком речь, она не Дуда, она Ду-ду. :lol:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1464

А, то есть Дуня. Спасибо. Я пропустил трансформацию ника. :)

#110015 2017-11-16 22:09:46

Анон

Простите, анон не художник ни разу, анон просто увидел Локе и завис нахуй, вплоть до того, что пошел к зеркалу лапать себя за лицо и пытаться понять, откуда падает свет и что с этим кадавром стряслось столь ужасного.
Вот эти вот круглые эээ... рельефы на роже. Судя по всему, это глазницы, окей. Но почему они до самых крыльев ноча? Там уже вполне себе скула должна быть. Сама скула справа есть, и чуть ли не как у Малефисенты, слева куда-то убежала. И вообще, что с левой половиной лица? Там, судя по всему, чуть ли не угол градусов в девяносто. Это топором скосили или Мьолниром нехило в рожу прилетело? И вообще лицо почему-то выглядит мятой бумагой, про брови, углем нарисованные, я вообще молчу. =_=
Под катом - особо озадачившие меня косяки.

Еще раз сорре, анон не художник, может, зря придирается

#110016 2017-11-16 22:10:27

Анон

Я б тоже вождеву боль про Снейпа зачел.
Сам анон не был поклонником того, что снейповой главной мотивацией перехода к хорошим парням оказалась бессмертная любовь к подружке детства, потому что, честно говоря, можно было придумать мотивацию поинтереснее. Но, с другой стороны, это ж Снейп, он без тормозов, он издевался над детьми просто потому, что они учились не на том факультете, блять, и ненавидел Гарри, потому что придумал себе, что Гарри раз выглядит как папаша, то и ведет себя как папаша, хотя факты говорили об обратном (даже после того, как увидел воспоминания Гарри). Так что для Снейпа это, наверное, было нормально - придумать себе идеальную любовь к идеальной недоступной девушке, которая вышла замуж за его школьного врага, и мусолить эту любовь всю жизнь.
Но после чтений ЧВГ могу только представить, как рвало Вождя на маленьких маш, и как НК его поглаживала в своих псевдо-квази-дохуя-психологических простынях на тему гадкой Роулинг, которая убила вождево детство седьмой книгой.  :yeah:

#110017 2017-11-16 22:13:10

Анон

Мария!! Криденс будет трахать бабу!!

#110018 2017-11-16 22:23:18

Анон

Маша наверняка напишет пост на тему "это все в угоду гомофобному обществу, НО МЫ-ТО ЗНАЕМ".

#110019 2017-11-16 22:26:20

Анон

Анон пишет:

Мария!! Криденс будет трахать бабу!!

Представил НК за этим воплем и ору.

#110020 2017-11-16 22:31:04

Анон

НК напишет дохуя букв о том, как это низко было с их стороны показать в первом фильме ОЧЕВИДНО гомосексуального Криденса (перечислит все сцены с Фаррелом в подворотне и то, что не было ни одной сцены о том, что Криденс был хоть маленько заинтересован в женщинах), и теперь дать задний ход, потому что Роулинг испугалась некоего ОЧЕВИДНОГО давления Голливуда на тему "у вас уже есть гей Дамблдор, два гея для мейнстримового фильма - это слишком!" Ах, эта сучка Роулинг, снова эта гетеронормативность, история со Снейпом повторяется, как хорошо, что я написал свой шедевр о том, как все было на самом деле.

#110021 2017-11-16 23:52:35

Анон

Да уж, Криденс на постере никакой не мамля и не травматик, а матерый бабоеб, я извиняюсь  =D

#110022 2017-11-16 23:57:20

Анон

Анон пишет:

не травматик, а бабоеб

:really:

Но этот плакат целиком реально пиздец какой-то. :puke: На нем все актеры на себя не похожи совершенно. Это вообще фото?

#110023 2017-11-17 00:00:24

Анон

Анон пишет:

Но этот плакат целиком реально пиздец какой-то.  На нем все актеры на себя не похожи совершенно. Это вообще фото?

Ну уж не компьютерная графика
Там они после долгого статичного кадра пару секунд двигаются и в тумане растворяются, но мне влом нести

#110024 2017-11-17 00:03:23

Анон

Может, какой-то лютый фотошоп? :dontknow:

#110025 2017-11-17 00:06:10

Анон

Может это Вождь рисовал, потому и не похоже? :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума