Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Мир тесен. Узок круг интеллигентных людей.
Ну да. Все поцики тесно связаны друг с дружкой. Глиста например подписана на Дуду.
Глиста например подписана на Дуду.
Она и к Вождю подлизывалась, но не взлетело.
Мир тесен. Узок круг интеллигентных людей.
Ну да. Все поцики тесно связаны друг с дружкой. Глиста например подписана на Дуду.
А кто такая Дуда?
4,400! Однако, красивая цифра.
К новому году 4444 набьем.
Анон пишет:4,400! Однако, красивая цифра.
К новому году 4444 набьем.
Да не, раньше.
Константиновна написала РПС?
Бинго, блядь.
Константиновна написала РПС?
Так она ж макфасси еще когда писала.
Анон пишет:Мир тесен. Узок круг интеллигентных людей.
А кто такая Дуда?
Если я правильно понимаю, о ком речь, она не Дуда, она Ду-ду.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1464
Анон пишет:Константиновна написала РПС?
Так она ж макфасси еще когда писала.
Мне повезло это пропустить. Или ты о Вдребезгах? Там столько художественного вымысла, что это оридж.
Ну, или я себя убедил.
Так она ж макфасси еще когда писала
Да и колянка далеко не первая уже
Там столько художественного вымысла, что это оридж.
Тут, я думаю, не меньше) Еще про платье было, которое с РСИЯ.
Анон пишет:Там столько художественного вымысла, что это оридж.
Тут, я думаю, не меньше) Еще про платье было, которое с РСИЯ.
Смотрю, я зря поднял эту тему...
4400
Анон пишет:Анон пишет:Ну да. Все поцики тесно связаны друг с дружкой. Глиста например подписана на Дуду.
А кто такая Дуда?
Если я правильно понимаю, о ком речь, она не Дуда, она Ду-ду.
![]()
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1464
Сначала подумал, что Глиста подписана на Додолея. Подохуел
Все поцики тесно связаны друг с дружкой.
Но так как все они жаждут внимания зрителей и ревнивы по отношению к товарищам по отделению, хороших взаимоотношений не особенно получается?
Аноны, вождь уже высказался на тему того, что в Криденсом в промо сидит мерзкая баба и треплет его за яйки?
Почему Криденс тут такой гопарь?! И нихуясе плечины...
Чето тут все не очень
Аноны, вождь уже высказался на тему того, что в Криденсом в промо сидит мерзкая баба и треплет его за яйки?
Тоже сразу подумал о Вове, когда увидел эту промку.
Но.. но.. нигде не было сказано, что Криденс гей, кроме нетленки НК! Это чисто его авторская фантазия, которая не имеет отношения к оригинальному персонажу. Или я чего-то путаю и не понимаю?
Но.. но.. нигде не было сказано, что Криденс гей, кроме нетленки НК! Это чисто его авторская фантазия, которая не имеет отношения к оригинальному персонажу. Или я чего-то путаю и не понимаю?
Ну. Обратного тоже вроде не сказано...
Вождю поебать, он живет в мире своих фантазий.
В нетленке тоже не сказано. Оценивать сексуальную ориентацию травматика, попавшего в руки манипулятора - очень плохая идея, а с учетом того, как напристо мудоГрейвз знакомил Криденса с процессом, как оперировал эмоциональными манипуляциями - хрен ты разберешь, что там у Кри с ориентацией, честно.
Да даже в нашем фт-тредике уже порвались на тему "кок эта нашему ламповому гею криденсу всучили тянку", думаешь Вована не порвёт?
Отредактировано (2017-11-16 19:50:24)
А почему вообще решили что он "ламповый гей"? В кино ничто на такие мысли не наводит, вообще ничто не заставляет задуматься о его ориентации. Не в том плане что он тру-гетеро-мэн и никаких гвоздей, а вообще эта тема не затрагивалась.