Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я вообще сначала подумал, что это Дауни-мл. Шизофазия Вождя больше пугает.
И упаси вас Бог поверить глупым людям считающим его боевиком, триллером или черной комедией. Это притча о столкновении принципов ветхого и нового завета в - отмщения и прощения
А почему бы и нет-то? Типа фильма для небыдла не может в себя включать элементы всего этого, только Идея и Смысл важны, остальное тлен? Ну не знаю, мне лично все составляющие одинаково зашли.
Хотя вопросы морали и нравственности - не самая животрепещущая у меня тема, мне интереснее исследовать сексуальность, но, тем не менее, количество обвинений, которое вылилось на голову моего Грейвза, говорит о том, что у кого-то эта тема таки болит.
Аноны, я сумел-таки сформулировать то, от чего я последние страницы меня пробивает на ржач, как в старые добрые времена.
Мудогрейвз же - 146% ос четы, в каноне даже персонажа Грейвза нет, одно пальто и височки. То есть, чета креативила с нуля, ни на что не оглядываясь. И родила мудогрейвза. Это не списать ни на канон, ни на каноничный характер, их тупо нет. Чета, расслабившись иллюзорностью фантома-пресонажа, от души, изо всех сил родила, ничем не прикрываясь, так сказать, все свои тайные желания и видение мира. Мудогрейвза, короче.
У четы вот вообще никаких оправдашек нет, они без задней мысли вывалили всё внутреннее говно на потеху публике и сейчас внезапно обнаружили, что натворили.
Простите за корявости, я ржу, аки конь.
Отредактировано (2017-11-12 23:17:44)
У четы вот вообще никаких оправдашек нет, они без задней мысли вывалили всё внутреннее говно на потеху публике и сейчас внезапно обнаружили, что натворили.
Так мы про то и ржем, что НК так видит свои с Вождем отношения и вываливает в сеть собственные комплексы, а потом пытается оправдать их великой любовью. Вообще на месте Вождя я бы призадумался насчет партнера, который втайне мечтает о полном растворении моей собственной личности и превращении меня в секс-игрушку. Хотя да, это же отношения за пределами ханжеской современной морали.
Это не списать ни на канон, ни на каноничный характер, их тупо нет.
Что-то я не припомню, чтобы им когда-то канон и каноничный характер мешал.
Блядь, что это
+1
А почему, извините, притча не может быть подана в ключе черной комедии? Фильм весьма если не смешной, то остроумный точно. Конечно, щюточек про украденные трусы и тухлый огурец в холодильнике там нет. Там как раз есть все то, чего не хватает НК - умная ирония, живые диалоги, лихой сюжет и обаятельные персонажи. Извините, за любимый фильм и Фаррелла стреляю в упор.
А кто-нибудь спрашивал НК в чем смысл названия ее простигосподи нетленки? Мудогрейвз особо не принимает никаких решений в течении всего времени спокойно плывя по течению. Также у него нет никаких этических или моральных дилемм (он сразу решает ебать Криденса и этогокакеготам аристократа). Так что он там так усиленно выбирает всё?
А кто-нибудь спрашивал НК в чем смысл названия ее простигосподи нетленки? Мудогрейвз особо не принимает никаких решений в течении всего времени спокойно плывя по течению. Также у него нет никаких этических или моральных дилемм (он сразу решает ебать Криденса и этогокакеготам аристократа). Так что он там так усиленно выбирает всё?
Комод.
Анон пишет:А кто-нибудь спрашивал НК в чем смысл названия ее простигосподи нетленки? Мудогрейвз особо не принимает никаких решений в течении всего времени спокойно плывя по течению. Также у него нет никаких этических или моральных дилемм (он сразу решает ебать Криденса и этогокакеготам аристократа). Так что он там так усиленно выбирает всё?
Комод.
Лучше бы и правда его выбрал. Написано было бы также уныло, но хотя бы сюжет не стандартный
Выбирает между Криденсом, комодом, филином и домашним эльфом, забыла, как его звать. И Эйвери исчо. Кого именно выебать сегодня, каждый день приходится выбирать заново, очень утомительно.
Выбирает между Криденсом, комодом, филином и домашним эльфом, забыла, как его звать. И Эйвери исчо. Кого именно выебать сегодня, каждый день приходится выбирать заново, очень утомительно.
Пожалеть мужика только и остаётся. А мы гиеним.
И уважающим себя сабмиссивом Талиесином.
мне этот выбирающий Грейвз представляется как-то так:
И упаси вас Бог поверить глупым людям считающим его боевиком, триллером или черной комедией. Это притча о столкновении принципов ветхого и нового завета в - отмщения и прощения
извините, а я все ржу над строчкой о принципах "ветхого и нового завета".
вот нахуя она там? что, Вождь читал библию? ой, сомневааааюсь...
спорим, написал, потому что серьезные критики так пишут. типа.
Может и читал, он жестокие сказки любит.
Но вообще он не производит впечатления человек, читающего чего-либо серьёзнее и сложнее комиксов.
комиксы-то он не читал)
хз по мне так они оба из тех чуваков, которые глотают типа интеллектуальную литературу и классику, нихуя в прочитанном не понимают, но все равно упиваются своим величием, образованностью и ухх каким эстетством
А как же миры Марвела, все эти супергерои?
А как же миры Марвела, все эти супергерои?
А никак, по-моему, кино посмотрели.
Мне каж, если бы Вождь читал книги/комиксы/надписи на заборах, то он бы регулярно писал в инстаграм посты типа "вот очередной Грейвз, и кстати, как вам роман Ащпыщпыщ? Его главный герой Охуен Охуенов бы понял Грейвза и его метания, как вы думаете?"
хз по мне так они оба из тех чуваков, которые глотают типа интеллектуальную литературу и классику, нихуя в прочитанном не понимают, но все равно упиваются своим величием, образованностью и ухх каким эстетством
Ага, вот тот случай. Фильм отличный, да, но по-моему, чтоб понять его смысл, там нужно напрячь не так уж и много извилин. А Вошть пишет так, словно он один из Избранных, а остальные идиоты только чёрную комедию и увидели. Блин, приосанился бы на примере чего-нибудь более сложного.
что, Вождь читал библию? ой, сомневааааюсь...
В оригинале, анон, в оригинале он ее читал, еще в 19 лет!
На иврите что ли? Или на каком она была написана, на арамейском каком-нибудь?
На иврите что ли? Или на каком она была написана, на арамейском каком-нибудь?
А это надо у Мани спросить, какой там оригинал она имела ввиду. Она тогда вообще все в оригинале читала, такая вот уникальная девочка была. И куда все девалось, даже на таком родном английском как гугл-транслейт разговаривает