Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
До сих пор не могу понять, почему Вождя так пригернул этот персонаж - ведь, он словно специально для четы создан!
И СЛАВА БОГУ БЛЯДЬ
Хотя я тоже об этом задумывался. Эстетика, дорого-богато, философские разговоры, двое против ветра, вот это всё.
Анон пишет:До сих пор не могу понять, почему Вождя так пригернул этот персонаж - ведь, он словно специально для четы создан!
И СЛАВА БОГУ БЛЯДЬ
Хотя я тоже об этом задумывался. Эстетика, дорого-богато, философские разговоры, двое против ветра, вот это всё.
Вождь ранимая фиалка. Он не любит кровушку. Поэтому ему не зашел Ганнибал и ВП. Этим фандомам крупно повезло, к ним с фандомообразующими простынями не набегали.
И СЛАВА БОГУ БЛЯДЬ
Ну, справедливости ради, по сериальному Ганнибалу столько говна написано, что у нас, что в англофандоме, чета бы ничего нового не открыла. (Вспоминается, как ИЖДУ и ко орали громче всех, что в фандом спайдипулов пришел Додолей, в то время как сами пишут лютый пиздец и обижаются на замечания).
Вангану, Ганнибал не зашел Вождю потому, что перс умеет отлично готовит, в то время как сам Вождь превращает нормальные продукты в говно и скармливает это НК. Вот уж настоящий социопат.
к ним с фандомообразующими простынями не набегали.
Просто в этом фандоме каждый второй в такие простыни может. Вангую что для четы это слишком сложно - то ли дело в марвеле и гп приосаниваться.
Очередная простыня от НК
Но ведь он и правда принуждал Криденса к сексу. Не только в фантазьках.
Как у нее бомбит, боже ж мой. Скоро из высранных НК кирпичей можно будет заебашить тот самый черно-белый дворец в 12 этажей с крокодиловым комодом.
Какая же она тупая, пиздец А мнит-то себя! Набоков и Белинский в одном флаконе, не иначе.
И странно, что основное обвинение в адрес Грейвза - это обвинение, что он вынуждает Криденса удовлетворять свои желания.
В своём воображении, конечно, вынуждает - и ещё как. Но значит ли это, что он будет так же вынуждать его в реальности?
Она сама-то свои фички читает? Именно в реальности Грейвз и принуждал Криденса. Или типа мы обсуждаем только 1 часть, где он еще не успел научить его дрочить, поэтому можно сделать вид, что ничего не было?
И мне совершенно не неловко ставить в один ряд с этими шедеврами мой многострадальный Грейденс,
Как перестать орать и плакать
Тема морали и нравственности в последнее время так и кружит возле меня. "Залечь на дно в Брюгге", "Убийство в Восточном экспрессе" - всё об одном и том же, но разными словами.
И мне совершенно не неловко ставить в один ряд с этими шедеврами мой многострадальный Грейденс, потому что, как оказалось, я тоже говорю об этом.
СУКА, АРУ ЧАЕЧКОЙ!!!
Анон пишет:И мне совершенно не неловко ставить в один ряд с этими шедеврами мой многострадальный Грейденс,
Никак.
"Залечь на дно в Брюгге", "Убийство в Восточном экспрессе" - всё об одном и том же, но разными словами.
Что-то я не помню в "Брюгге" группового убийства однозначно отрицательной скотины, да еще и с оправдательной мотивацией. В "Брюгге" убийца сам себя в первую очередь осуждает, потому что он неправ, о чем нам и доносят подчеркиванием невинности жертвы, католического священника. Дважды подчеркивают, когда герой случайно убивает мимокрокодилившего мальчика. Другой вопрос, что он убийца поневоле, еще и раскаявшийся, собственно, фильм в основном об этом - о раскаянии. Где тут прописанный в "Экспрессе" суд линча, где у каждого участника была своя вполне понятная причина? Неудивительно, что НК не в состоянии понять, за что гнобят ее тексты, она же тупо не видит в произведениях иного смысла, кроме самолично выдуманного.
Отредактировано (2017-11-12 16:27:59)
исследовать сексуальность,
И витальность.
Локи, Лоооооооки, ЛООООКИИИИИИИИИИИ
Кстати, крысокунчики, куда Вождь решил перебираться с дайрей? Обратно на богомерзкий жыже где его считают женщиной и видят его грудь, которой нету?
Анон пишет:И мне совершенно не неловко ставить в один ряд с этими шедеврами мой многострадальный Грейденс,
+1. Вот почему творят херню они, а стыдно мне? Как-то даже смотреть неловко, что ли.
Вообще, Надь, да отъебись ты уже от грейденса, закончен он. Хочу новых шыдевров, а не старую простыню по десятому разу
отъебись ты уже от грейденса, закончен он
Он закончен, а тупые читатели всё ещё не понимают великого смысла этого шедевра, приходится за каждым бегать и объяснять
У НК просто потрясающий талант к занудству. Как вообще можно осиливать ее тексты дальше третьегг предложения
https://www.instagram.com/p/BbZU4PSB3_f … istle_arts
Вы только взгляните на это, аноны, я просто не могу, я сразу начинаю ржать.
Вы только взгляните на это, аноны, я просто не могу, я сразу начинаю ржать
*заорал, перекрестился и залез под диван*
Оно жуткое как пиздец же.
https://www.instagram.com/p/BbZU4PSB3_f … istle_arts
Вы только взгляните на это, аноны, я просто не могу, я сразу начинаю ржать.
Нет, он ТОЧНО открыл для себя этот селфи-редактор.
Блядь, что это
Какое криповое еблище
Тор и Локи хотя и всратые, но так не ужасают. Срисованы сразу видно, что из капсов трейлерных или откуда-то оттуда.
вождь так смешно в посте приосанился, что он-то понял! все про глубокую трагедию. а остальные тупые и не знали, куда шли. и уходили именно поэтому - ну не комедия же вдруг оказалась! (кстати, вы бы вообще ждали от пьесы с таким названием комедии? если представить, что до этого о ней ничего не слышали) - а не оттого что им интерпретация, например, не зашла.
Вы только взгляните на это, аноны, я просто не могу, я сразу начинаю ржать
ну, если представить, что это фанарт по "У холмов есть глаза", на котором мутант ест чью-то руку...
но кулстори в описании прекрасна. Вошть, тупой ты кусок, Макдонаха сравнивают с Тарантино из-за того, что Тарантино начинал с таких вот закадровых историй типовых крайм-муви. "Что, если киллер случайно застрелит ребенка и впадет в депрессию" - это стопроцентно тарантиновский сюжет, и нужно знать о Тарантино нихуя, чтоб этого не понимать. Тоже мне, знаток искусства.
сорян, бомбануло.