Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#109801 2017-11-12 00:34:50

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Вождю надо срочно выдать партию куроногов, чтобы аноны отвлеклись от светиной писанины. ;D

#109802 2017-11-12 00:36:12

Анон

Анон пишет:

Бедный Вождь, НК отбирает у него тред

Ну я вот относительно новичок, как раз ради Нади и припёрся) Уж больно черики её забористы были, да и грейденс не подвел. Сияния Вождя не застал, так что да, для меня НК чуть ли не большая звезда.
И да, пользуясь случаем: НК, нахуй Вдребезги, чериков закончи сначала!

#109803 2017-11-12 00:38:21

Анон

Анон пишет:

Да бывает, с Россией я, конечно, хватанул, там хоть минимально вкладываются в сериал, а вот домашний и юность - это пиздец про "я не брала её мужские трусы", без какого-либо сюжета и игры актёров.

Понятно. Просто "Россию" и "НТВ" я иногда цепляю, а домашний и юность мне не попадались.

Вжд там не прибежал в комменты защищать писЯнину НК? Она же его защищала. :teeth:

Отредактировано (2017-11-12 00:39:04)

#109804 2017-11-12 01:55:11

Анон

Тем временем Вжд рисует Локе:
https://www.instagram.com/p/BbJ0QnuhwEN … istle_arts
Рисует парочку с витилиго и треугольной головой у женщины:
https://www.instagram.com/p/BbW3i3aBLxS … istle_arts
И просто кривые порисульки:
https://www.instagram.com/p/BbRC-a8Bhsi … istle_arts
Замечает, что порисульки набирают меньше лойсов и справедливо решает, что в этом виноват инстаграм. Или недостаток мусора украшений на столе.

#109805 2017-11-12 02:11:11

Анон

Вождь и Локе, да что ж это делается! )

#109806 2017-11-12 02:50:58

Анон

Анон пишет:

Он показывает героя, показывает в нём самое худшее, показывает в нём самое лучшее и спрашивает тебя, зритель: как ты будешь его судить? По грехам или подвигам? Что ты выберешь сегодня, Персиваль Грейвз?

я как будто опять прочел размышления Шишки о том, достоин ли ее Баклажан - чувак, обдалбывающий любимку феромонами до постоянного состояния течки и ебущий ее на этом основании - простого алиенского счастья или только пули в лоб от своей жертвы.
пациенты, почему вы такие одинаковые?

Отредактировано (2017-11-12 02:51:31)

#109807 2017-11-12 02:57:15

Анон

Анон пишет:

Он показывает героя, показывает в нём самое худшее, показывает в нём самое лучшее и спрашивает тебя, зритель: как ты будешь его судить? По грехам или подвигам? Что ты выберешь сегодня, Персиваль Грейвз?

я как будто опять прочел размышления Шишки о том, достоин ли ее Баклажан - чувак, обдалбывающий любимку феромонами до постоянного состояния течки и ебущий ее на этом основании - простого алиенского счастья или только пули в лоб от своей жертвы.

Судя по последним новостям от шишки, они и педофилию почти одними словами оправдывают.

#109808 2017-11-12 03:08:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по последним новостям от шишки, они и педофилию почти одними словами оправдывают.

Кто это, что это?

#109809 2017-11-12 03:18:56

Анон

Анон пишет:

Кто это, что это?

Шинмая.
пишет (и рисует комикс по написанному) бесконечную трахоебельную космооперу, которую именует романом. Главные герои - фиолетовый космопират с особой абилкой: его постоянно все хотят и с помощью этого он всеми манипулирует, а также обычный земной чувак, на котором космопират постоянно юзает абилку с целью удерживать его при себе, ебать в мясо и чуть ли не ставить на панель. Шинмая считает эти отношения любовью (хотя и специфической, один раз даже называет свою стори "романом про некоторое количество сексоголиков и маньяка- околонасильника, который этот сексоголизм вызывает"). Свой унылый фикбук считает ЛГБТ-прозой и вообще всячески изображает ЛГБТ-активиста, правда главный лол кек в том, что активизм выглядит так: "герои гей-пейринга сосутся недостаточно глубоко - это квирбейтинг!", "не мой любимый пейринг поебался - это квирбейтинг!". Также рисует говно ярословскими красками, имхо, рядом с ней Вошть даже не так ужасен.
короче, советую на досуге заценить ее темку. Там мало, но жирно.

#109810 2017-11-12 03:21:58

Анон

Анон пишет:

Также рисует говно ярословскими красками, имхо, рядом с ней Вошть даже не так ужасен.

откровенно говоря вован рисует в десятки, если не в сотни раз приличнее шинмайки. на шинмайкину говнину смотреть невозможно бля

#109811 2017-11-12 03:24:38

Анон

Вождь хоть лайн подчищает и цвета у него норм.
А Шишка - полный пиздос.

#109812 2017-11-12 03:28:56

Анон

Анон пишет:

А Шишка - полный пиздос.

у неё пиздос ещё заполирован этой жуткой стилизацией под худшие образцы старого аниме годов этак семидесятых-восьмидесятых  :casper:

#109813 2017-11-12 10:04:49

Анон

Анон пишет:

Такими темпами, глядишь, Вождь скоро еще и Баки полюбит, и батон зашипперит!

#109814 2017-11-12 11:37:05

Анон

Кто-то рисует хуже Вождя? Ебать мой хуй. А эта Шинмая поциент? Где можно припасть?

#109815 2017-11-12 11:37:38

Анон

Бля всё, нашёл.

#109816 2017-11-12 11:40:41

Анон

Анон пишет:

Такими темпами, глядишь, Вождь скоро еще и Баки полюбит, и батон зашипперит!

Вангую, Вошть просто себя преодолел ради лайков.

#109817 2017-11-12 11:49:04

Анон

С Локи заорал в голосину и уронил телефон себе на еблет.
Поделом мне: нечего читать вождетред лёжа. И есть за ним тоже не надо. Но я отвлёкся.
Локи! Локи будто (помимо прочего) пропущен через этот ебучий кавай-фильтр, делающий Большие Глаза Как В Онеме.
Ну, или его лицо рисовали с лица настоебенившего всем кота из Шрека.
Если Хиддлстона так легко рисовать - чего же он тогда у тебя не вышел, Мань?

#109818 2017-11-12 12:13:30

Анон

Анон пишет:

Ну усе, завтра Земля налетит на небесную ось, которая член бога. Локи был первым всадником Апокалипсиса.
Надеюсь, Баки, Ньют, Энакин, Люпин и Ганнибал следом не прискачут.
Хей, Вошть, в торолоки там ещё податься не надумал?

#109819 2017-11-12 12:45:38

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, Баки, Ньют, Энакин, Люпин и Ганнибал следом не прискачут.

:creepy: Мне вот сейчас очень не хватает дайрисмайла с горящей крестовиной. Даже не хочу представлять, что вождепризма могла бы вылепить из Ньюта.

#109820 2017-11-12 13:24:37

Анон

Анон пишет:

Ганнибал

До сих пор не могу понять, почему Вождя так пригернул этот персонаж - ведь, он словно специально для четы создан!

#109821 2017-11-12 14:17:51

Анон

Анон пишет:

До сих пор не могу понять, почему Вождя так пригернул этот персонаж - ведь, он словно специально для четы создан!

Ну как же, людей ест. Фукровища, неэстетично и треггерит нежного Вождя.

#109822 2017-11-12 14:20:36

Анон

Ест как раз очень эстетично  :lolipop:

#109823 2017-11-12 14:34:26

Анон

Анон пишет:

Тем временем Вжд рисует Локе:
https://www.instagram.com/p/BbJ0QnuhwEN … istle_arts

Это я удачно зашел оо Боже, что с Локе, его прогнали через говноредактор на смарте? Ну, тот, который жопу поменьше, сиськи и глаза побольше. Больше! Совсем больше!  Я не могу на эти глаза без ржача смотреть.

#109824 2017-11-12 14:37:55

Анон

Тем временем НК прорвало на очередную простыню:

Хотя вопросы морали и нравственности - не самая животрепещущая у меня тема, мне интереснее исследовать сексуальность, но, тем не менее, количество обвинений, которое вылилось на голову моего Грейвза, говорит о том, что у кого-то эта тема таки болит.

#109825 2017-11-12 14:39:41

Анон

я пофиксил:

Хотя на вопросы морали и нравственности мне, в принципе, плевать, я пишу чтобы подрочить, но, тем не менее, количество написанных мной простыней в защиту моего Грейвза говорит о том, что у меня эта тема таки болит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума