Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Технически, он мог не быть потомком Гондольфуса - не сказано, что тот самый.
А в поттермор написано, что потомок. Но тебе виднее.
Да, он щеголь со скорпиончиками, и пальто-то Грейвзово, не Грини...
Очевидно, это как-то противоречит уже сказанному.
Совместная тусовка на ПМ - фанон.
Хорошо, допустим. Значит, мы знаем еще меньше.
Крч, кое-что мы про него знаем, но не то, что ты описал.
Приосанивайся дальше.
Господи, это же личинка Камши чистой воды.
По количеству и качеству писева тоже, что интересно.
В свое время подписался на него после "Вдребезги", потому что по мне неплохой фичок, да и мастодонты макфасси рекомендовали
вот просто: ноуп
А вотбылбыповорот, если бы Криденций оказался вдруг наследником каких-нибудь охуенных миллиардеров, у которых этих крокодиловых особняков жопой жуй.
не во вселенной вождя, конечно, а например... в каноне
не во вселенной вождя, конечно, а например... в каноне
Тогда охота на обскура приобретает новый смысл
А вотбылбыповорот, если бы Криденций оказался вдруг наследником каких-нибудь охуенных миллиардеров, у которых этих крокодиловых особняков жопой жуй.
нанял бы Грейвза носить ему тапки в зубах.
Не-не-не, Грейвз бы ему втирал, что Криденсово богатство бездуховно и грош ему цена, а вот у Грейвза всё иначе.
Джаксиан пишет ужастики категории Б и не претендует на лавры Хичкока, а НК пишет сериалы для канала Россия, но делает вид, что это артхаус.
У Джаксиан мне какой-то фик по анк понравился. Про Рауля и Катце. Интересно, написано качественно.
Ой, даже в руссериалах такой чуши нет, как у НК.
у джаксиан был очень неплохой фик по тринити блад. не без её любимых примочек, но даже сейчас перечитываешь - и нормально все. нк ни на какой из этапов читать нэрэально, содержательно говнище, стилистически пресно.
Анон из Этерны сейчас словил целую пачку вьетнамских флешбеков.
Господи, это же личинка Камши чистой воды.
И при этом ВИ критиковал Камшу. Она дескать вторичная и занимается плагиатом. Зато НК пишет ну очень оригинально.
В Камше лично меня достало ее бесконечно переписывание одной и той же истории. Казалось бы успокойся, оставь книгу в покое такой какая она есть, напиши новую стори. Иди дальше. Но нет. Она до смерти будет мусолить Отблески со своим любимым Алвой. Чего издавала при такой болезненной фиксации не понятно. Писала бы в стол добиваясь совершенства.
а я снупин Джаксиан давала мужу почитать, ему зашло.
нк могу дать разве что по приколу.
Мартин Макдонах среди них - самый удивительный.
Он разве не Макдона?
обладают какой-то невероятной силы внутренней нравственностью. Их компас не сбоит. Их принципы - это то, что для них важнее собственной жизни, и это делает их такими... людьми. Это именно те люди, которые созданы "по образу и подобию",
и тут я вспомнила грейвза...
Ой, даже в руссериалах такой чуши нет, как у НК.
Да бывает, с Россией я, конечно, хватанул, там хоть минимально вкладываются в сериал, а вот домашний и юность - это пиздец про "я не брала её мужские трусы", без какого-либо сюжета и игры актёров.
Он разве не Макдона?
я б сказал, что вариантов транскрипции эдак миллион
Что ты выберешь сегодня, Персиваль Грейвз?
я по-прежнему читаю "выебешь"
Он показывает героя, показывает в нём самое худшее, показывает в нём самое лучшее и спрашивает тебя, зритель: как ты будешь его судить? По грехам или подвигам? Что ты выберешь сегодня, Персиваль Грейвз?
Гомер, Мильтон и Паниковский.
Он показывает героя, показывает в нём самое худшее, показывает в нём самое лучшее и спрашивает тебя, зритель: как ты будешь его судить? По грехам или подвигам? Что ты выберешь сегодня, Персиваль Грейвз? Простите.
Что делает человека - человеком? Что делает человеком - тебя, зритель? Умеешь ли ты прощать? Умеешь ли ты быть милосердным? Умеешь ли ты видеть лучшее в людях? Или ты можешь осуждать и ненавидеть, но сочувствовать - не умеешь? Способен ли ты сам быть с собой честным? Способен ли ты соответствовать своим собственным моральным принципам? Сколько в тебе лицемерия - столько же, сколько во всех, или чуточку меньше? Или на тележку больше?
Вот эта внезапная вставка про Гонорейвза намекает, что НК как бы равняет тех героев и своего, те произведения и, гм, свое. Теперь не могу отделаться от впечатления, что это все стоит читать через призму "умеешь ли ты видеть лучшее в таких людях, как мой Грейвз, как ты их судишь, честен ли ты, зритель? ты же не хочешь быть лицемерным, правда? ты же выебешь грейвза выберешь правильно?".
Умеешь ли ты прощать? Умеешь ли ты быть милосердным? Умеешь ли ты видеть лучшее в людях? Или ты можешь осуждать и ненавидеть, но сочувствовать - не умеешь?
Когда я вижу очевидного арбузера в поисках жертвы, а потом ломающего эту жертву под себя, никакого прощения и сочувствия не испытываю. Если при этом арбузера подают как няшечку и просят пожалеть, то тут вопрос кинков, а не милосердия.
Анон пишет:Он показывает героя, показывает в нём самое худшее, показывает в нём самое лучшее и спрашивает тебя, зритель: как ты будешь его судить? По грехам или подвигам? Что ты выберешь сегодня, Персиваль Грейвз?
Гомер, Мильтон и Паниковский.
Гитрер, Сталин и Полпот.
Блять, НК, ну нельзя быть такой Каждый раз смотрю и не верю, что такое возможно.
Он показывает героя, показывает в нём самое худшее, показывает в нём самое лучшее и спрашивает тебя, зритель: как ты будешь его судить? По грехам или подвигам? Что ты выберешь сегодня, Персиваль Грейвз? Простите
Блядь. Бля-а-а-а-дь. БЛЯДЬ1!!1!
Пошла-ка я нахуй к теплому ламповому Водолею с её "у меня восемь тыщ пч и вы мне завидуете, мне платят". У неё хотя бы всего лишь Эдди - Диегин Сид. Тоже говнище, но всё равно. Ну ёбаный же карась, ну как так-то.
Это ж как надо ничего не добиться в этой жизни, чтоб так фичками приосаниваьться. Анон думал, что у него жизнь так себе сложилась, а у него ещё всё неплохо, по ходу.
Простите анона, но он пьян и просто охуевает. Над Ро приосанивались, над Андерсеном. И вот сейчас. Подумать страшно, что дальше
Бедный Вождь, НК отбирает у него тред