Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#109651 2017-11-08 09:54:47

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Впечатлился простынкой НК. Вот это был выхлоп... Целый ж/д состав ракетного топлива сгорел, не иначе.

#109652 2017-11-08 10:11:21

Анон

Анончики, я чтения мудогрейвза пропустил на 75% мимо, но сейчас чёт задумался и мне нужна помощь зала.

В фт Грейвз - это же тот злодейский мужик в чОрном пальто, личина Гриндевальда? То есть, в фильме фактически такого персонажа нет, есть Гриндевальд в его облике. Понятно, что мракоборец Грейвз в бэке существовал, но он был подменён до событий фильма? И фактически, пока в каноне от Грейвза - только стильное пальто и укладка? И НК сейчас высирается даже не за второпланового персонажа, а за свою фантазию. То есть, они и раньше пропускали всех персонажей через свою говнопризму, но тут и персонажа-то, как такового нет, чтобы пропускать через неё. Сами выдумали и объявили каноном?

Или есть ещё какой-то источник канона по фт??

Отредактировано (2017-11-08 10:12:02)

#109653 2017-11-08 10:11:47

Анон

Анон пишет:

Впечатлился простынкой НК.

А мне понравилось кокетливое: "я знал, что фик не победит". Вот я бы про это почитал. Про то, что жюри не умеет читать и выбрало не то.

#109654 2017-11-08 10:13:56

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, всё правильно сказал. В каноне от Грейвза максимум пальто, укладка, волшебная палочка, и немножко фарреловских хэдканонов (из которых предприимчивые люди накурили тесеваль, но это совсем другая история).
А НК топит за то, что правду жЫзни написал.

#109655 2017-11-08 10:14:27

Анон

Анон пишет:

Анончики, я чтения мудогрейвза пропустил на 75% мимо, но сейчас чёт задумался и мне нужна помощь зала.

В фт Грейвз - это же тот злодейский мужик в чОрном пальто, личина Гриндевальда? То есть, в фильме фактически такого персонажа нет, есть Гриндевальд в его облике. Понятно, что мракоборец Грейвз в бэке существовал, но он был подменён до событий фильма? И фактически, пока в каноне от Грейвза - только стильное пальто и укладка? И НК сейчас высирается даже не за второпланового персонажа, а за свою фантазию. То есть, они и раньше пропускали всех персонажей через свою говнопризму, но тут и персонажа-то, как такового нет, чтобы пропускать через неё. Сами выдумали и объявили каноном

Дыа.

#109656 2017-11-08 10:15:02

Анон

Сами выдумали и объявили каноном?

Йеп.

#109657 2017-11-08 10:20:02

Анон

Ааааа. Боже, я когда понял, что НК высирается за фактически свой ос, подумал что не, не может так быть, мб Ро про него что-нибудь рассказала. Но нет, НК срёт, что её тупенький ос не принимают за канон, божежтымой.

#109658 2017-11-08 10:21:10

Анон

Ооо, я так люблю когда всякие вожди и водолеи размахивают Ганнибалом как примером: "ну вот он же свиноёб, но он же вам нраааавится".
Приравнять Ганнибала к Мудогрейвзу это сильно, конечно.

#109659 2017-11-08 10:23:20

Анон

Анон пишет:

НК срёт, что её тупенький ос не принимают за канон, божежтымой

Не просто за канон! За исторически верный канон!

#109660 2017-11-08 10:30:37

Анон

Анон пишет:

Не просто за канон! За исторически верный канон!

Да!

Мне этого не понять. Анон одно время тусовался в мелкофандоме, где сох по двум второплановым картонкам. И анон скромно ставил на пописульки "оос", так как ну ничего же про персонажей не известно, внешний вид, три строчки о прошлом и две реплики. Так там хотя бы они на экране были, а не их ботинки, ояебу, чо я скромничал-то.

#109661 2017-11-08 10:31:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, анон, всё правильно сказал. В каноне от Грейвза максимум пальто, укладка, волшебная палочка, и немножко фарреловских хэдканонов (из которых предприимчивые люди накурили тесеваль, но это совсем другая история).
А НК топит за то, что правду жЫзни написал.

Ещё было немножко в профиле персонажа на Поттерморе, кажется, но родом оно из каких-то книг о фильме.

#109662 2017-11-08 10:38:10

Анон

Анон пишет:

Ещё было немножко в профиле персонажа на Поттерморе

Не помню, но там вроде буквально пара слов про то что он потомок Гандольфуса Грейвза из первых двенадцати авроров... что-то такое.

#109663 2017-11-08 10:39:13

Анон

Анон пишет:

чо я скромничал-то.

Вот-вот. В следующий раз подготовь десять страниц объяснительных записок о том, как правильно читать.

#109664 2017-11-08 10:51:37

Анон

Ганнибал говно? Ох бля, НК, это ты говно вместе со своей Маней и говнофиком. Почему-то Ганнибала экранизировали, а ваше тварьчество - нет.

#109665 2017-11-08 10:51:52

Анон

Из простынки НК:

Скрытый текст

аноны, простите, я из другого фандома (не ФТ) и все читения нетленки не осилил. Скажите, пожалуйста: все процитированное из простынки - это краткий пересказ нетленки НК, сделанный ей самой, т.е. сугубо ее фанон, или в этих событиях есть что-то из канона?

#109666 2017-11-08 10:58:03

Анон

От канона там только имена.

Анон пишет:

процитированное из простынки - это краткий пересказ нетленки НК

Вот это самое.

#109667 2017-11-08 11:04:19

Анон

Анон пишет:

Вот это самое.

ага, спасибо!
Как замечательно, что НК сама все пересказала для неосиливших  =)
А ведь в виде синопсиса эта история выглядит вполне себе ничего. Я б зачел что-то такое, только с адекватными персонажами.
В синопсисе Грейвз просто Кэп после Гражданки, на которого повесили всех собак =D а он прячет и спасает одноногую собачку Баки =D

#109668 2017-11-08 11:05:43

Анон

Все, все вокруг ничего не могут без Его Сиятельства.
Президент на месте не удержится.
Авроры сами встанут неправильно.
Некоторое "общество" вообще не выдержит, и не поймет и арестует ни за что.

Я так смотрю, Грейвз - это тот ребенок, который не вырос из возраста "весь мир зависит от моих решений" и живёт, на каждом своём шаге справляясь с огромной ответственностью. Деревья без его сильной воли не очнутся от зимней спячки, Рождество люди не отпразднуют, общество рухнет, президент с поста слетит...
На самом деле, естественно, все не так - это иллюзия пятилетки, у которого психика так адаптируется к осознанию размеров и разнообразия мира. Только у нормального ребенка это годам к пятнадцати проходит, а Грейвзу уже несколько больше.
Допустимая история про хорошо компенсированного травматика, честно говоря - если бы не простыни автора, который рассказывает, как правильно её персонажей любить.

#109669 2017-11-08 11:12:06

Анон

Анон пишет:

Грейвз готов взяться за работу, но его ждёт новый удар: Серафина назначает его мишенью

Анон пишет:

И он идёт на это - добровольно

Даже в одном абзаце нельзя не проебаться.

#109670 2017-11-08 11:49:04

Анон

Анон пишет:

Как замечательно, что НК сама все пересказала для неосиливших    =)

Ток ты учти, анон, что это пересказ того, что НК хотела своей нетленкой сказать. А по факту у неё там написано об этом, но через призму.

#109671 2017-11-08 12:06:51

Анон

Ебааать, то есть, мудаки, которые к 13-летним девкам в трусы лезут, они хорошего хотят? Научить и подсказать?

#109672 2017-11-08 12:07:00

Анон

А НК самому нормально выписывать такую обиженную и никчемную Сьюху, которая может спасти мир, но у неё лапки почему-то вечно спасают именно её?
Но на самом деле должно жать, что приходится рожать тысячи слов в минуту, чтобы "объяснить" как правильно читать нетленку. Беспомощный вы автор, батенька НК!

#109673 2017-11-08 12:51:49

Анон

Анон пишет:

Ебааать, то есть, мудаки, которые к 13-летним девкам в трусы лезут, они хорошего хотят? Научить и подсказать?

Они-то мудаки (хотя я бы не был так уверен, что НК думает именно так), а вот Грейвз не мудак, инфа соточка. Он просто хочет быть богом для Криденса, изолировать его нахуй ото всех и воспитывать под себя. Неужто это так плохо?  :sacrasm:

#109674 2017-11-08 12:53:53

Анон

Анон пишет:

Грейвз готов взяться за работу, но его ждёт новый удар: Серафина назначает его мишенью

Анон пишет:

И он идёт на это - добровольно

Даже в одном абзаце нельзя не проебаться.

Это не проеб, это такой образ мышления. Грейвз не может взаимодействовать с миром и окружающими людьми на равных, у него заявленный автором образ имеет слишком высокий уровень сияния. Соответственно, ему приходится принимать то, что мир делает и подстраивать под внешние факторы своё "на самом деле я так и хотел".
Очень низкая самооценка и очень высокая самооценка - всегда синонимы. Грейвз слишком сиятелен и силен, чтобы прийти к Серафина и сказать "дорогой друг, я вот что-то не очень хочу лишаться карьеры, родины и всего, что составляло мою жизнь. Давай помозгуем, как нам выкрутиться без этого?". Не может он, корона свалится признать, что ему нужна помощь, сияние померкнет. Приходится принимать что есть, а чтобы сияние не меркло, ставить себя в позу "а я на самом деле сам так решил".
Почему он не пытается? Потому что.
Потому что ЧСВ важнее, чем карьера и жизнь, которые он строил много лет.
Потому что Серафина заведомо ничего не сделает, можно даже не начинать.
Потому что автору надо удалить Грейвза от общества и от тем, которые автору не интересны - неважно, как.

Селф-инсерты такие селф-инсерты...

#109675 2017-11-08 13:09:56

Анон

Анон пишет:

Они-то мудаки (хотя я бы не был так уверен, что НК думает именно так), а вот Грейвз не мудак, инфа соточка. Он просто хочет быть богом для Криденса, изолировать его нахуй ото всех и воспитывать под себя. Неужто это так плохо?  :sacrasm:

Пиздануться, простите, бомбануло. Отдельно ржу с идеи о том, что подростки не понимают сексуальности и желаний, если им интернет не рассказал или книжка с картинками. Чувак, даже дауны знают, как ебаться. Запри человека в камере, он рано или поздно дрочить научится, ну.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума