Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Впечатлился простынкой НК. Вот это был выхлоп... Целый ж/д состав ракетного топлива сгорел, не иначе.
Анончики, я чтения мудогрейвза пропустил на 75% мимо, но сейчас чёт задумался и мне нужна помощь зала.
В фт Грейвз - это же тот злодейский мужик в чОрном пальто, личина Гриндевальда? То есть, в фильме фактически такого персонажа нет, есть Гриндевальд в его облике. Понятно, что мракоборец Грейвз в бэке существовал, но он был подменён до событий фильма? И фактически, пока в каноне от Грейвза - только стильное пальто и укладка? И НК сейчас высирается даже не за второпланового персонажа, а за свою фантазию. То есть, они и раньше пропускали всех персонажей через свою говнопризму, но тут и персонажа-то, как такового нет, чтобы пропускать через неё. Сами выдумали и объявили каноном?
Или есть ещё какой-то источник канона по фт??
Отредактировано (2017-11-08 10:12:02)
Впечатлился простынкой НК.
А мне понравилось кокетливое: "я знал, что фик не победит". Вот я бы про это почитал. Про то, что жюри не умеет читать и выбрало не то.
Или есть ещё какой-то источник канона по фт??
Нет, анон, всё правильно сказал. В каноне от Грейвза максимум пальто, укладка, волшебная палочка, и немножко фарреловских хэдканонов (из которых предприимчивые люди накурили тесеваль, но это совсем другая история).
А НК топит за то, что правду жЫзни написал.
Анончики, я чтения мудогрейвза пропустил на 75% мимо, но сейчас чёт задумался и мне нужна помощь зала.
В фт Грейвз - это же тот злодейский мужик в чОрном пальто, личина Гриндевальда? То есть, в фильме фактически такого персонажа нет, есть Гриндевальд в его облике. Понятно, что мракоборец Грейвз в бэке существовал, но он был подменён до событий фильма? И фактически, пока в каноне от Грейвза - только стильное пальто и укладка? И НК сейчас высирается даже не за второпланового персонажа, а за свою фантазию. То есть, они и раньше пропускали всех персонажей через свою говнопризму, но тут и персонажа-то, как такового нет, чтобы пропускать через неё. Сами выдумали и объявили каноном
Дыа.
Сами выдумали и объявили каноном?
Йеп.
Ааааа. Боже, я когда понял, что НК высирается за фактически свой ос, подумал что не, не может так быть, мб Ро про него что-нибудь рассказала. Но нет, НК срёт, что её тупенький ос не принимают за канон, божежтымой.
Ооо, я так люблю когда всякие вожди и водолеи размахивают Ганнибалом как примером: "ну вот он же свиноёб, но он же вам нраааавится".
Приравнять Ганнибала к Мудогрейвзу это сильно, конечно.
НК срёт, что её тупенький ос не принимают за канон, божежтымой
Не просто за канон! За исторически верный канон!
Не просто за канон! За исторически верный канон!
Да!
Мне этого не понять. Анон одно время тусовался в мелкофандоме, где сох по двум второплановым картонкам. И анон скромно ставил на пописульки "оос", так как ну ничего же про персонажей не известно, внешний вид, три строчки о прошлом и две реплики. Так там хотя бы они на экране были, а не их ботинки, ояебу, чо я скромничал-то.
Анон пишет:Или есть ещё какой-то источник канона по фт??
Нет, анон, всё правильно сказал. В каноне от Грейвза максимум пальто, укладка, волшебная палочка, и немножко фарреловских хэдканонов (из которых предприимчивые люди накурили тесеваль, но это совсем другая история).
А НК топит за то, что правду жЫзни написал.
Ещё было немножко в профиле персонажа на Поттерморе, кажется, но родом оно из каких-то книг о фильме.
Ещё было немножко в профиле персонажа на Поттерморе
Не помню, но там вроде буквально пара слов про то что он потомок Гандольфуса Грейвза из первых двенадцати авроров... что-то такое.
чо я скромничал-то.
Вот-вот. В следующий раз подготовь десять страниц объяснительных записок о том, как правильно читать.
Ганнибал говно? Ох бля, НК, это ты говно вместе со своей Маней и говнофиком. Почему-то Ганнибала экранизировали, а ваше тварьчество - нет.
Из простынки НК:
аноны, простите, я из другого фандома (не ФТ) и все читения нетленки не осилил. Скажите, пожалуйста: все процитированное из простынки - это краткий пересказ нетленки НК, сделанный ей самой, т.е. сугубо ее фанон, или в этих событиях есть что-то из канона?
От канона там только имена.
процитированное из простынки - это краткий пересказ нетленки НК
Вот это самое.
Вот это самое.
ага, спасибо!
Как замечательно, что НК сама все пересказала для неосиливших
А ведь в виде синопсиса эта история выглядит вполне себе ничего. Я б зачел что-то такое, только с адекватными персонажами.
В синопсисе Грейвз просто Кэп после Гражданки, на которого повесили всех собак а он прячет и спасает одноногую собачку Баки
Все, все вокруг ничего не могут без Его Сиятельства.
Президент на месте не удержится.
Авроры сами встанут неправильно.
Некоторое "общество" вообще не выдержит, и не поймет и арестует ни за что.
Я так смотрю, Грейвз - это тот ребенок, который не вырос из возраста "весь мир зависит от моих решений" и живёт, на каждом своём шаге справляясь с огромной ответственностью. Деревья без его сильной воли не очнутся от зимней спячки, Рождество люди не отпразднуют, общество рухнет, президент с поста слетит...
На самом деле, естественно, все не так - это иллюзия пятилетки, у которого психика так адаптируется к осознанию размеров и разнообразия мира. Только у нормального ребенка это годам к пятнадцати проходит, а Грейвзу уже несколько больше.
Допустимая история про хорошо компенсированного травматика, честно говоря - если бы не простыни автора, который рассказывает, как правильно её персонажей любить.
Грейвз готов взяться за работу, но его ждёт новый удар: Серафина назначает его мишенью
И он идёт на это - добровольно
Даже в одном абзаце нельзя не проебаться.
Как замечательно, что НК сама все пересказала для неосиливших
Ток ты учти, анон, что это пересказ того, что НК хотела своей нетленкой сказать. А по факту у неё там написано об этом, но через призму.
Ебааать, то есть, мудаки, которые к 13-летним девкам в трусы лезут, они хорошего хотят? Научить и подсказать?
А НК самому нормально выписывать такую обиженную и никчемную Сьюху, которая может спасти мир, но у неё лапки почему-то вечно спасают именно её?
Но на самом деле должно жать, что приходится рожать тысячи слов в минуту, чтобы "объяснить" как правильно читать нетленку. Беспомощный вы автор, батенька НК!
Ебааать, то есть, мудаки, которые к 13-летним девкам в трусы лезут, они хорошего хотят? Научить и подсказать?
Они-то мудаки (хотя я бы не был так уверен, что НК думает именно так), а вот Грейвз не мудак, инфа соточка. Он просто хочет быть богом для Криденса, изолировать его нахуй ото всех и воспитывать под себя. Неужто это так плохо?
Анон пишет:Грейвз готов взяться за работу, но его ждёт новый удар: Серафина назначает его мишенью
Анон пишет:И он идёт на это - добровольно
Даже в одном абзаце нельзя не проебаться.
Это не проеб, это такой образ мышления. Грейвз не может взаимодействовать с миром и окружающими людьми на равных, у него заявленный автором образ имеет слишком высокий уровень сияния. Соответственно, ему приходится принимать то, что мир делает и подстраивать под внешние факторы своё "на самом деле я так и хотел".
Очень низкая самооценка и очень высокая самооценка - всегда синонимы. Грейвз слишком сиятелен и силен, чтобы прийти к Серафина и сказать "дорогой друг, я вот что-то не очень хочу лишаться карьеры, родины и всего, что составляло мою жизнь. Давай помозгуем, как нам выкрутиться без этого?". Не может он, корона свалится признать, что ему нужна помощь, сияние померкнет. Приходится принимать что есть, а чтобы сияние не меркло, ставить себя в позу "а я на самом деле сам так решил".
Почему он не пытается? Потому что.
Потому что ЧСВ важнее, чем карьера и жизнь, которые он строил много лет.
Потому что Серафина заведомо ничего не сделает, можно даже не начинать.
Потому что автору надо удалить Грейвза от общества и от тем, которые автору не интересны - неважно, как.
Селф-инсерты такие селф-инсерты...
Анон пишет:Ебааать, то есть, мудаки, которые к 13-летним девкам в трусы лезут, они хорошего хотят? Научить и подсказать?
Они-то мудаки (хотя я бы не был так уверен, что НК думает именно так), а вот Грейвз не мудак, инфа соточка. Он просто хочет быть богом для Криденса, изолировать его нахуй ото всех и воспитывать под себя. Неужто это так плохо?
Пиздануться, простите, бомбануло. Отдельно ржу с идеи о том, что подростки не понимают сексуальности и желаний, если им интернет не рассказал или книжка с картинками. Чувак, даже дауны знают, как ебаться. Запри человека в камере, он рано или поздно дрочить научится, ну.