Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А что он написал не так? Особенно это к сожалению в России. До сих пор тема сеса воспринимается как что-то не приличное. Ну расскажут разжиревшая мамаша или изблядовавшийся и ставший импотентом папаша о предохранении, о гигиене. Все. Партнер же ждет только неземного наслаждения. Это разве нормально?
Я тогда не удивляюсь, что все считают няшей и пушистым солнышком Ньюта Скамандера, который как раз таки социопатичен по полной программе.
Я три года сидел в ридонли. Я вообще не сидел в теме Вождя. Но тут у меня подгорело.
ОН ЖЕ БЛЯТЬ НЕ ЕБАННЫЙ НЕКРОМАНТ
А ЕСЛИ СУКА СКЕЛЕТЫ-ЛУЧНИКИ СБЕГУТ?
И ВООБЩЕ
МОЖЕТ ЭТО КОМУ-ТО ВАЖНО БЫЛО
МОЖЕТ У КОГО-ТО ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ЖИЗНЬ БЫЛА
НО НЕТ, ЭТО ТАК МИЛО - ПОГЛАДИТЬ СКЕЛЕТОВ-ЛУЧНИКОВ ПО ПУЗИКУ И ДАТЬ ИМ ВЫВАЛИТЬ СВОИ СТРЕЛЫ. А В КОГО ОНИ ПОПАЛИ - ЭТО ГРЕЙВЗА НЕ ЕБЁТ
ОН ЖЕ ТАКОЙ ОПАСНЫЙ
ТАКОЙ МОДНО ДРОЧАЩИЙ ЧЕРЕЗ КАРМАН
ААААА
А что он написал не так?
Ты тоже не отличаешь секспросвет от совращения? Тогда тебе к врачу, а не на холиварку.
НК скоро отложит кирпичей на двенадцатиэтажный Грейвзов дворец, не иначе. Я только не понимаю, ну делает она вид, что ее не так поняли, так чего тогда усираться, доказывая недалеким анонам их неправоту?
МОЖЕТ У КОГО-ТО ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ЖИЗНЬ БЫЛА
НК, читатели видят как раз суть. То, что из твоего текста торчит, слегка замаскированное всякими финтифлюшками. И твои простыни, в которых ты пытаешься почесывание кинков выдать за глубокий психологизм, эту суть делают еще более очевидной. Остановись.
Мне искренне интересно, если из текста вынуть фантазии Грейвза, (которые, честно говоря, являются его личным делом и никого не должны ебать, пока он их не реализовывает - а он таки не), то, получается, придраться больше будет не к чему? В остальном он всех устраивает? Что же это получается, дрочить - стыдно? Иметь эротические фантазии не о ванильном сексе - плохо? Неважно, что ты делаешь, важно, как ты это подаёшь?
Можно вынуть из текста Грейвза с мятым членом, нельзя вынуть из него автора. А пока в тексте отражается богатая внутренняя помойка НК, нихрена хорошего не получится. И не надо завидовать авторам, которые весело почесывают кинки написанием людоедства, насилия и садизма, они честно пишут насильников и людоедов, а не высокоморального мудака, который проебывается на каждом шагу, но приосанивается как боженька.
Ему хочется быть первым у Криденса не для того, чтобы сорвать его цветы невинности (по-моему, Грейвз ни разу даже слово "невинный" не употребляет по отношению к Криденсу). Ему хочется стать его богом.
Если НК всерьез считает, что этой фразой показывает положительность мудогрейвза, то ей к психиатру бы сходить. Для нормального человека это даже звучит дико.
А если благородный Грейвз страшно страдает после плена Гриндевальда, так ему не Криденса надо воспитывать, а к еще живому Фрейду на прием слетать. Кстати, в первой части у НК Гриня оказался хреновым, но психотерапевтом, вытащив из Грейвза все тщательно скрываемые комплексы и тайные желания. Вот только проработать не успел, не до того было
А что он написал не так? Особенно это к сожалению в России. До сих пор тема сеса воспринимается как что-то не приличное. Ну расскажут разжиревшая мамаша или изблядовавшийся и ставший импотентом папаша о предохранении, о гигиене. Все. Партнер же ждет только неземного наслаждения. Это разве нормально?
Что не так? О, даже не знаю, с чего начать. Может быть, с того, что родители в норме объясняют ребенку все, что необходимо объяснить про секс и мастурбацию, но не помогают эээ практиковать? Нет, показать на огурцах, как надевать презерватив, безусловно, можно. А вот если отец не только объяснит сыну, что дрочить — это нормально, полезно для здоровья и не стыдно, но и засунет руку к нему в трусы — это уже ненормально, не так ли? И табуирование темы секса здесь ни при чем.
А вот если отец не только объяснит сыну, что дрочить — это нормально, полезно для здоровья и не стыдно, но и засунет руку к нему в трусы — это уже ненормально, не так ли? И табуирование темы секса здесь ни при чем.
Если отец - ненормально. Если не родственник, более старший человек это сделает в приватной обстановке - это более чем нормально.
Ему хочется стать его богом.
Мания величия-с.
Анон пишет:А вот если отец не только объяснит сыну, что дрочить — это нормально, полезно для здоровья и не стыдно, но и засунет руку к нему в трусы — это уже ненормально, не так ли? И табуирование темы секса здесь ни при чем.
Если отец - ненормально. Если не родственник, более старший человек это сделает в приватной обстановке - это более чем нормально.
у тебя точно нет детей, анон
Любые интимные контакты - это не коллективный дроч или обучающее совокупление, это, прости господи, неужели есть люди, не понимающие прописные истины - ТАИНСТВО. Двоих. Желательно тех, у кого есть взаимная симпатия.
И да, если дядя Вася сантехник из соседней парадной попробует показать моему сыну свой хуй с обучающей целью - он этого органа лишится.
НК, когда Фромм писал, что в любви человек хочет стать Богом, он "немного" не это имел в виду. (((
Бля. Бля. Бляяяяяя. Мне хотелось бы устроить этим постам полноценные чтения, но тогда я точно не высплюсь, поэтому пробегусь по тому, от чего совсем пригорело.
Анон пишет:А вот если отец не только объяснит сыну, что дрочить — это нормально, полезно для здоровья и не стыдно, но и засунет руку к нему в трусы — это уже ненормально, не так ли? И табуирование темы секса здесь ни при чем.
Мы все еще про ребенка? Анон, у тебя норм с головой?
![]()
![]()
у тебя точно нет детей, анон
Это же 48-й, чего вы кормите.
Удивительный факт: в регулярном поминаемом пациентами Hannibal отношения заметно здоровее даже с учетом энцефалита, психбольницы, вспоротого живота и трех лет тюрьмы.
Нам не понять, конечно, Ганнибал-то не спасает мир чудесами и скелетами-лучниками и не рассказывает про свои постыдные тайны злому дяде, чтобы травмироваться об это навсегда.
Мы все еще про ребенка? Анон, у тебя норм с головой?
Про какого ребенка? У ребенка не встает таких вопросов. Это вопрос для юношества уже.
Это не я 48, это тут овуляхи закудкудахтали.
Это не я 48
Мы верим, верим. (нет).
И как это подростки сами, без помощи старших товарищей, научаются себя трогать, а потом и заниматься сексом друг с другом? Как им это удается-то без направляющей руки?
Задача старшего — объяснить про ВЗППП, беременность и контрацептивы, ну, и растолковать подробности самого процесса, если вдруг возникнут вопросы. А не ввести подростка в прекрасный мир секса с собой-любимым. Допустимая разница в возрасте в УК не случайно прописана.
бездетный анон, который тут охуевает от защитников
Отредактировано (2017-11-08 02:40:37)
И кстати, 48, ты, похоже, отдаленно не представляешь, какие вопросы могут порой вставать у ребенка.
Отредактировано (2017-11-08 02:41:14)
Анон пишет:Мы все еще про ребенка? Анон, у тебя норм с головой?
Про какого ребенка? У ребенка не встает таких вопросов. Это вопрос для юношества уже.
Это не я 48, это тут овуляхи закудкудахтали.
Долбоебище, ребенок - и в 14 и в 15. И по Уголовному кодексу, и по логике. Именно тогда начинаются вопросы.
Кстати, о вопросах.
Сейчас дети лет с семи могут все интересующее найти на видео в сети.
И без участия в процессе потных дядек (теток) с масляными глазами.
Потому что ни один здравомыслящий человек не станет "обучать" подобному.
С одним исключением - если самому хочется присунуть в нежное тельце.
*другой анон*
Нифига себе его бомбануло-то.
Я уже половину этого читал ровно теми же словами. У НК вязкость мышления, как у эпилептика со стажем.
Я тогда не удивляюсь, что все считают няшей и пушистым солнышком Ньюта Скамандера, который как раз таки социопатичен по полной программе.
Ньют за это не в ответе, вы что, у него же чёлочка и глазки.
Он же такой трогательный нерд, такой модно-социопатичный, модно-асексуальный
Блядь, нельзя же так Любо-дорого посмотреть, как поциентов (этих вот до сих пор и без остановки) бомбит от Ньюта. И да, НК, у него челочка и глазки, завидуй молча
У кого что болит, вот правда.
Наденька, ну что ж вы всё о себе
Мне показалось, или у нее в посте кусками повторяются рассуждения из того дискасса с ридером? Может, она тупо копирует свои простыни, поэтому они такие одинаковые?
Не поняла мысль с противопоставлением развращения и обучения навыкам самозащиты. Это какая-то попытка подстроиться под общественную повестку?
Он почему-то упирает на то, что действия Грейвза носят образовательный характер (нет)
Я вообще не понимаю аналогию с рукопашным боем, потому что если ты учишься рукопашному бою, ты необязательно будешь бить людей. Ну научился ты приемам, и чего?
Грейвз ему теорию секса объясняет только в голове НК, в фикле он его склоняет к разному.
Ему хочется быть первым у Криденса не для того, чтобы сорвать его цветы невинности (по-моему, Грейвз ни разу даже слово "невинный" не употребляет по отношению к Криденсу). Ему хочется стать его богом.
Сила говнопризмы решительно безгранична.
Хех, ну хоть сказал наконец, что Ньют говно, прямо, а то всё в обтекаемых формулировках раньше было.
При этом самому дрочить на мудаков в красивой обертке ему ничего не мешает. И ладно Тони, Снейп, Эрик - они-то хоть в канонах элементы мудачизма исполняют. Но вот Грейвза он сам такого с нуля почти сделал, с любовью говно в оберточку завернув. Так что от фанатов Ньюта, Локи и Ганнибала ты, Максик, и сам недалеко ушёл. С той только разницей, что нормальные фаны способны признать несовершенство любимого перса (хоть Тони, хоть Локи, хоть ещё кого), а ты нет.