Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#109526 2017-11-06 01:21:37

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Госпаде, я случайно ткнулась на 300 страниц назад и просто возгорела. Мне срочно нужен кроссовер, где у гонорейзовых персов заводится Дживс и насильно прививает им хороший вкус. Сжигает крокодиловые комоды в камине, мягким покашливанием напоминает, что неплохо бы было сначала спасти похищенного Ньюта, а потом петушиться и обсуждать всякую ебанину, набрал бы, блять, ванну с уточкой для Криденса и мы избежали бы той блевотной сцены с дрочем на мраморные купальни... Как мне его там не хватает. 

Божедаааа.

#109527 2017-11-06 01:32:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вошть пронзил конкурента

Дык да! Он тогда прямо говорил, что Локи все жалеют, что он бедный-нищасный, а вождь тоже с проблемным детством, но ПРЕОДОДЕЛ, а Локи нет, чего его, слабака жалеть и любить (надо любить вождя).

он вроде про Баки это говорил  :blabla:

#109528 2017-11-06 01:32:55

Анон

Хотя неееее. Трутни  тупые, но милые. А здесь тупые, но пиздец пафосные. Они бы сказали "знай свое место, чернь, ты легко заменим домовым эльфом, который хотя бы знает толк в комодах", Дживс бы охуел, надулся и свалил.

#109529 2017-11-06 01:47:56

Анон

Анон пишет:

он вроде про Баки это говорил 

И про Энакина, и про Локи. Вождь это про многих успел задвинуть, почти не меняя слов.

#109530 2017-11-06 03:51:12

Анон

Ответ НК на отзыв ридера:

Скрытый текст

#109531 2017-11-06 04:01:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пойду-ка джустеров почитаю на сон грядущий

Я так джустеров от четы хочу :lol: Хочу посмотреть на Дживса-Макса, который будет железной рукой не только ужасные пиджаки и шляпы уничтожать, но и насаживать крокодиловые комоды, моря парфюма, острые бритвы и двенадцатые этажи :lol:

Госпаде, я случайно ткнулась на 300 страниц назад и просто возгорела. Мне срочно нужен кроссовер, где у гонорейзовых персов заводится Дживс и насильно прививает им хороший вкус. Сжигает крокодиловые комоды в камине, мягким покашливанием напоминает, что неплохо бы было сначала спасти похищенного Ньюта, а потом петушиться и обсуждать всякую ебанину, набрал бы, блять, ванну с уточкой для Криденса и мы избежали бы той блевотной сцены с дрочем на мраморные купальни... Как мне его там не хватает.  :fuuu:

А ведь чета фана тела и по этому фандому когда-то. Даже книжку купила...

#109532 2017-11-06 04:22:20

Анон

Анон пишет:

НК пора копипастить свои высеры, потому что эта простыня один в один ее "психологические" пояснения по фику.

#109533 2017-11-06 04:45:13

Анон

Анон пишет:

Как, ска, можно быть настолько душным и нудным ёбищем, ааа

#109534 2017-11-06 06:11:45

Анон

Анон пишет:

А если бы вместо Грейвза за Криденсом пришёл Гриндевальд? Ньют бы

...съебал в поля вместе с Криденсом и чемоданом, только его и видели. Мудогрейвз вместо этого только ныл и мял член, распространяя вокруг вирус сияющего мудачизма, заразный, разрушительный и мерзкий, как плесень из "Ловца снов".

#109535 2017-11-06 06:16:25

Анон

Не могу осилить высер НК. Подскажите, а главные аргументы - про то, что тупые инфантилы не понимают возвышенных виктимно-агрессорских ебтанских отношений и того, что амебка-Криденс сдохнет, если ее не унижать, не абьюзить и не ебать конструктивно-директивным ебтанским хуем - чета уже приводила?

Отредактировано (2017-11-06 06:29:10)

#109536 2017-11-06 06:19:49

Анон

Привет из туманной Праги! Вы смотрите мои сториз? Поставьте любой смайлик, если да, и вам нравится! Я не жалея себя снимаю вам самое забавное и необычное. И конечно же фотографирую. Вот вам первая порция красот. ?
Прага готична, таинственна, элегантна и немного неприступна. Очень красивый, сказочный город наполненный мрачноватой красотой.
?
Удивительно что при совсем небольшом расстоянии, климатическая разница с Будапештом - месяц. Выезжали мы из совсем ранней (по ощущениям) осени, а тут уже полноценный конец октября. ?
Как же странно, когда едешь из Европы в Европу. Все происходит так быстро, легко...вышел из дома, сел в поезд, почитал книжечку, и ты уже гуляешь по другому городу. Точнее...другой стране. Хотя такого разительного ощущения совсем другой культуры, как если едешь из России, нет. Ощущение скорее, что ты просто поехал в соседний город. ? 
Сегодня весь день ходили пешком по центру, не смотря на в ветер.
Обожаю ногами узнавать город. 
А что для,вас самое главное и приятное в путешествии?

Вождь себя не жалеет, а вы даже не внесли  :drama:

#109537 2017-11-06 06:20:36

Анон

Анон пишет:

Обожаю ногами узнавать город. 

Охлол

#109538 2017-11-06 06:32:57

Анон

Анон пишет:

Обожаю ногами узнавать город

НК уже написала, как вы ногами город узнавали  :trollface:

#109539 2017-11-06 07:07:36

Анон

Анон пишет:

Не могу осилить высер НК.

Плюсую. Аноны, кто тут сильный духом и сможет в чтения этого пиздеца?  :pink:

#109540 2017-11-06 07:23:58

Анон

НК, ты кусок феерически тупого говна.
У вас там вылизанные соборы, да, потому что люди у вас в церковь ходют.
А у нас это на грани нонсенса.
Не мрачный у нас боженька, НК, у нас нет боженьки.
Хоть бы, блядь, погуглил.

Пражский анон.

Извините, я тут врываюсь с 4379 стр. Не вынесла душа поэта, таксзать. Пражский анон, ну что ты в самом деле удивляешься, ну да, чета два тупых куска говна. Мрачные соборы и мрачный город, ага.  Про то, что у вас в Вышеграде собор расписан вобще в стиле арт-нуво они наверняка даже и не слышали.  Прага невероятно красивый город. Анон там был один раз и просто влюбился и очень хочет туда опять. Натурально, магия какая-то.  И у ж у кого-кого, а у чехов-то с чувством юмора все в полном порядке. Швейка уже вспоминали?
Выдохнула, пойду тред дальше читать.

#109541 2017-11-06 12:18:27

Анон

Иметь-то он имеет, кто бы спорил. А если бы вместо Грейвза за Криденсом пришёл Гриндевальд? Ньют бы тоже сказал - пусть Криденс решает, хочет он идти с вами или нет? И если Криденс, используя свое священное право выбора, пошёл бы с Гриндевальдом, как с Грейвзом - это было бы ОК-норм?

Вот это передернул так передернул! почти в стиле "а если все ребята пойдут с крыши прыгать, ты тоже будешь прыгать?".

Анон пишет:

А ведь чета фана тела и по этому фандому когда-то. Даже книжку купила...

но... как так, там же мерзкие инфантилозаботливые.  ;D

#109542 2017-11-06 12:59:57

Анон

Анон пишет:

Криденс - далеко не мечта поэта, чтобы влюбиться в такого, захотеть такое, нужно обладать очень специфическим набором тараканов, который, к счастью, нашёлся у Грейвза.

Каждый раз, как в первый, удивляюсь размеру и дерьмовости призмы в глазах у Четы.

#109543 2017-11-06 13:04:46

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, как в первый, удивляюсь размеру и дерьмовости призмы в глазах у Четы.

Парадокс в том, что в главном они правы - Криденс со своим травмированным детством действительно не подарок, и возиться с его психикой удовольствие то еще. Но уровень искажений в мудопризме превращает его в имбецила, который может ожидать помощь только со стороны извращенца с ярко выраженным сексуальным влечением к уо мальчикам. И это все называется любовью.

#109544 2017-11-06 13:28:05

Анон

Анон пишет:

Подскажите, а главные аргументы - про то, что тупые инфантилы не понимают возвышенных виктимно-агрессорских ебтанских отношений

Пока нет, соционику не приплетали. Неужто понимают, что для большинства это не очень-то

Анон пишет:

Аноны, кто тут сильный духом и сможет в чтения этого пиздеца?

Да там все то же самое, ничего нового. Ну, разве что этот потрясающий передерг про то, что Ньют и Гриндевальду бы Криденса отдал.

#109545 2017-11-06 13:39:19

Анон

да лан, я в глухом шоке уже от того, что НК признает, что Грейвз стремный, а криденс еще более стсремный, а не утверждает, что это и есть Настоящая Любовь, нам дебилам недоступная

#109546 2017-11-06 13:40:28

Анон

да лан, я в глухом шоке уже от того, что НК признает, что Грейвз стремный, а криденс еще более стсремный, а не утверждает, что это и есть Настоящая Любовь, нам дебилам недоступная

по-моему, утверждает. Правда уже в стиле "Криденс очень стремный и нужно быть особенным человеком, чтобы его любить, а Мудогрейвз как раз такой. Кто не понял, тот дурак".

#109547 2017-11-06 13:44:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Криденс - далеко не мечта поэта, чтобы влюбиться в такого, захотеть такое, нужно обладать очень специфическим набором тараканов, который, к счастью, нашёлся у Грейвза.

Лал, ну ваще как бы лично в моей картине мира влюбиться в такого может только романтишная особь с комплексом любить-няшить-заботиться. А из криденсов вообще вырастают в литературе этакие байронические герои, мудаки и страдающие няшки в душе. короче Грейвз тут ни в пизду, ни в красную армию

#109548 2017-11-06 15:17:35

Анон

но... как так, там же мерзкие инфантилозаботливые.  

Это в твоих глазах так, а через Вождепризму там расово верные агрессоровиктимыэ

#109549 2017-11-06 16:56:50

Анон

Да, под давлением. Но идёт сам.

:yeah:

#109550 2017-11-06 18:43:33

Анон

Анон не читал ранние простыни комментов НК, поэтому зачел внесенный отзыв на рецензию. И принес читения, потому что от такой "любви" аж в глазах темно.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума