Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Госпаде, я случайно ткнулась на 300 страниц назад и просто возгорела. Мне срочно нужен кроссовер, где у гонорейзовых персов заводится Дживс и насильно прививает им хороший вкус. Сжигает крокодиловые комоды в камине, мягким покашливанием напоминает, что неплохо бы было сначала спасти похищенного Ньюта, а потом петушиться и обсуждать всякую ебанину, набрал бы, блять, ванну с уточкой для Криденса и мы избежали бы той блевотной сцены с дрочем на мраморные купальни... Как мне его там не хватает.
Божедаааа.
Анон пишет:Вошть пронзил конкурента
Дык да! Он тогда прямо говорил, что Локи все жалеют, что он бедный-нищасный, а вождь тоже с проблемным детством, но ПРЕОДОДЕЛ, а Локи нет, чего его, слабака жалеть и любить (надо любить вождя).
он вроде про Баки это говорил
Хотя неееее. Трутни тупые, но милые. А здесь тупые, но пиздец пафосные. Они бы сказали "знай свое место, чернь, ты легко заменим домовым эльфом, который хотя бы знает толк в комодах", Дживс бы охуел, надулся и свалил.
он вроде про Баки это говорил
И про Энакина, и про Локи. Вождь это про многих успел задвинуть, почти не меняя слов.
Ответ НК на отзыв ридера:
Анон пишет:Анон пишет:Пойду-ка джустеров почитаю на сон грядущий
Я так джустеров от четы хочу
Хочу посмотреть на Дживса-Макса, который будет железной рукой не только ужасные пиджаки и шляпы уничтожать, но и насаживать крокодиловые комоды, моря парфюма, острые бритвы и двенадцатые этажи
Госпаде, я случайно ткнулась на 300 страниц назад и просто возгорела. Мне срочно нужен кроссовер, где у гонорейзовых персов заводится Дживс и насильно прививает им хороший вкус. Сжигает крокодиловые комоды в камине, мягким покашливанием напоминает, что неплохо бы было сначала спасти похищенного Ньюта, а потом петушиться и обсуждать всякую ебанину, набрал бы, блять, ванну с уточкой для Криденса и мы избежали бы той блевотной сцены с дрочем на мраморные купальни... Как мне его там не хватает.
А ведь чета фана тела и по этому фандому когда-то. Даже книжку купила...
НК пора копипастить свои высеры, потому что эта простыня один в один ее "психологические" пояснения по фику.
Как, ска, можно быть настолько душным и нудным ёбищем, ааа
А если бы вместо Грейвза за Криденсом пришёл Гриндевальд? Ньют бы
...съебал в поля вместе с Криденсом и чемоданом, только его и видели. Мудогрейвз вместо этого только ныл и мял член, распространяя вокруг вирус сияющего мудачизма, заразный, разрушительный и мерзкий, как плесень из "Ловца снов".
Не могу осилить высер НК. Подскажите, а главные аргументы - про то, что тупые инфантилы не понимают возвышенных виктимно-агрессорских ебтанских отношений и того, что амебка-Криденс сдохнет, если ее не унижать, не абьюзить и не ебать конструктивно-директивным ебтанским хуем - чета уже приводила?
Отредактировано (2017-11-06 06:29:10)
Привет из туманной Праги! Вы смотрите мои сториз? Поставьте любой смайлик, если да, и вам нравится! Я не жалея себя снимаю вам самое забавное и необычное. И конечно же фотографирую. Вот вам первая порция красот. ?
Прага готична, таинственна, элегантна и немного неприступна. Очень красивый, сказочный город наполненный мрачноватой красотой.
?
Удивительно что при совсем небольшом расстоянии, климатическая разница с Будапештом - месяц. Выезжали мы из совсем ранней (по ощущениям) осени, а тут уже полноценный конец октября. ?
Как же странно, когда едешь из Европы в Европу. Все происходит так быстро, легко...вышел из дома, сел в поезд, почитал книжечку, и ты уже гуляешь по другому городу. Точнее...другой стране. Хотя такого разительного ощущения совсем другой культуры, как если едешь из России, нет. Ощущение скорее, что ты просто поехал в соседний город. ?
Сегодня весь день ходили пешком по центру, не смотря на в ветер.
Обожаю ногами узнавать город.
А что для,вас самое главное и приятное в путешествии?
Вождь себя не жалеет, а вы даже не внесли
Обожаю ногами узнавать город.
Охлол
Обожаю ногами узнавать город
НК уже написала, как вы ногами город узнавали
Не могу осилить высер НК.
Плюсую. Аноны, кто тут сильный духом и сможет в чтения этого пиздеца?
НК, ты кусок феерически тупого говна.
У вас там вылизанные соборы, да, потому что люди у вас в церковь ходют.
А у нас это на грани нонсенса.
Не мрачный у нас боженька, НК, у нас нет боженьки.
Хоть бы, блядь, погуглил.Пражский анон.
Извините, я тут врываюсь с 4379 стр. Не вынесла душа поэта, таксзать. Пражский анон, ну что ты в самом деле удивляешься, ну да, чета два тупых куска говна. Мрачные соборы и мрачный город, ага. Про то, что у вас в Вышеграде собор расписан вобще в стиле арт-нуво они наверняка даже и не слышали. Прага невероятно красивый город. Анон там был один раз и просто влюбился и очень хочет туда опять. Натурально, магия какая-то. И у ж у кого-кого, а у чехов-то с чувством юмора все в полном порядке. Швейка уже вспоминали?
Выдохнула, пойду тред дальше читать.
Иметь-то он имеет, кто бы спорил. А если бы вместо Грейвза за Криденсом пришёл Гриндевальд? Ньют бы тоже сказал - пусть Криденс решает, хочет он идти с вами или нет? И если Криденс, используя свое священное право выбора, пошёл бы с Гриндевальдом, как с Грейвзом - это было бы ОК-норм?
Вот это передернул так передернул! почти в стиле "а если все ребята пойдут с крыши прыгать, ты тоже будешь прыгать?".
А ведь чета фана тела и по этому фандому когда-то. Даже книжку купила...
но... как так, там же мерзкие инфантилозаботливые.
Криденс - далеко не мечта поэта, чтобы влюбиться в такого, захотеть такое, нужно обладать очень специфическим набором тараканов, который, к счастью, нашёлся у Грейвза.
Каждый раз, как в первый, удивляюсь размеру и дерьмовости призмы в глазах у Четы.
Каждый раз, как в первый, удивляюсь размеру и дерьмовости призмы в глазах у Четы.
Парадокс в том, что в главном они правы - Криденс со своим травмированным детством действительно не подарок, и возиться с его психикой удовольствие то еще. Но уровень искажений в мудопризме превращает его в имбецила, который может ожидать помощь только со стороны извращенца с ярко выраженным сексуальным влечением к уо мальчикам. И это все называется любовью.
Подскажите, а главные аргументы - про то, что тупые инфантилы не понимают возвышенных виктимно-агрессорских ебтанских отношений
Пока нет, соционику не приплетали. Неужто понимают, что для большинства это не очень-то
Аноны, кто тут сильный духом и сможет в чтения этого пиздеца?
Да там все то же самое, ничего нового. Ну, разве что этот потрясающий передерг про то, что Ньют и Гриндевальду бы Криденса отдал.
да лан, я в глухом шоке уже от того, что НК признает, что Грейвз стремный, а криденс еще более стсремный, а не утверждает, что это и есть Настоящая Любовь, нам дебилам недоступная
да лан, я в глухом шоке уже от того, что НК признает, что Грейвз стремный, а криденс еще более стсремный, а не утверждает, что это и есть Настоящая Любовь, нам дебилам недоступная
по-моему, утверждает. Правда уже в стиле "Криденс очень стремный и нужно быть особенным человеком, чтобы его любить, а Мудогрейвз как раз такой. Кто не понял, тот дурак".
Анон пишет:Криденс - далеко не мечта поэта, чтобы влюбиться в такого, захотеть такое, нужно обладать очень специфическим набором тараканов, который, к счастью, нашёлся у Грейвза.
Лал, ну ваще как бы лично в моей картине мира влюбиться в такого может только романтишная особь с комплексом любить-няшить-заботиться. А из криденсов вообще вырастают в литературе этакие байронические герои, мудаки и страдающие няшки в душе. короче Грейвз тут ни в пизду, ни в красную армию
но... как так, там же мерзкие инфантилозаботливые.
Это в твоих глазах так, а через Вождепризму там расово верные агрессоровиктимыэ
Да, под давлением. Но идёт сам.
Анон не читал ранние простыни комментов НК, поэтому зачел внесенный отзыв на рецензию. И принес читения, потому что от такой "любви" аж в глазах темно.