Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#109501 2017-11-05 12:29:01

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Чтобы праздновать красивенькое католическое Рождество не нужно быть католиком. Лайфхак: чтобы посещать увлекательные проповеди в няшных церквях с уютными лавочками тоже не нужно быть католиком, там символ веры на входе ни у кого не спрашивают. Анон ходил в испанскую церковь, ни слова не зная на латыни, чисто послушать отжиги местного падре. Ну и посидеть в приятном месте =)

НК врала общим хомякам лет 10 назад, что католик. Хотя я не думаю, что она проходила обряд и принимала католичество как положено. Но вранье такое было.

#109502 2017-11-05 12:29:32

Анон

Анон пишет:

Прослезился чот даже 

И я((

И я, аноны!

А почему Вождь не лечит свой птоз? Или это неизлечимо?

Излечимо. Но Вождю лень этим заниматься. Его устраивает и так.

#109503 2017-11-05 13:04:14

Анон

Анон пишет:

НК врала общим хомякам лет 10 назад, что католик. Хотя я не думаю, что она проходила обряд и принимала католичество как положено. Но вранье такое было.

Она была католиком глубоко внутри  ;D

#109504 2017-11-05 19:38:52

Анон

inside me i'm catholic

#109505 2017-11-05 20:10:24

Анон

что ж, на RSYA вождя прокатили со свистом.)

#109506 2017-11-05 20:10:56

Анон

Завистники, однозначно.

#109507 2017-11-05 20:26:18

Анон

Анон пишет:

Где? Дайте ссылку, пожалуйста, чтобы не листать весь тред РСИИ.

#109508 2017-11-05 20:29:29

Анон

Эх, аноны, ни разу не писал тут, и не читал особо, но с портрета вспомнил свою коротенькую трустори.
Одно время я на Вожделло был подписан, жалел его и все дела - не хомячил, но симпатизировал. И вот он как-то выложил свою фотку - это первая фотка была, которую я видел. Подписал типа гуляли там-то, там-то, устали, но время отлично провели. Ну наивный анон и откомментировал, что взгляд у Вождя характерный (кто же знал, что он на всех фотках делает хитровыебанное щячло).
В ответ анон получил простыню, что так говорить нельзя и анон бестактная скотина, потому что Вождь тяжело болен, практиццки при смерти, и каждый раз напоминать об этом - пинать в живот. И еще что-то, и еще, и еще.
Анон так охуел, что потом все время молчал, а потом Вождь окуклился, и анон даже не заметил, что его выкинули из ПЧей, когда на холиварку набрел, тогда и вспомнил про него, глянул, а дневник-то и закрыт.

#109509 2017-11-05 20:41:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где? Дайте ссылку, пожалуйста, чтобы не листать весь тред РСИИ.

http://slashcon.diary.ru/p214107898.htm

#109510 2017-11-05 21:05:25

Анон

кстати, интересно, что вообще чета думает о победительнице.
в смысле, как ни относись к марронье, а она как раз разбирается во всей этой щщщикарной жизни, которую НК пытается описать - ну, и описывает ее без крокодиловых комодов и прочей комнаты в деревянном классическом стиле(с)

#109511 2017-11-05 21:11:13

Анон

отзыв от ридера
"Что ты выберешь сегодня, Персиваль Грейвз?"
Это фик вызвал у меня больше всего сомнений при выставлении оценки.
Что понравилось: автор совершенно достоверно выписал образ социопата-педофила. Причем вроде бы Криденс совершеннолетний, но ей-же богу, когда читаешь внутренние монологи о нем Грейвза, получается именно педофил. Хочется пойти и вымыться, что ли, настолько липкие и противные у него мысли. При этом остальные характеристики тоже выписаны достоверно: Грейвз занял достаточно высокое место в обществе - в основном благодаря своей социопатии, у него несчастливая семейная история, одним словом, просто очередная серия "Закона и порядка". И да, ни на секунду не верится, что он помогал Гриндевальду - какой там Гриндевальд, он всего лишь помеха, у Грейвза все мысли заняты сладким забитым мальчиком.
Что не понравилось: я поставил этому фику низкую оценку не за образ Грейвза - образ-то отличный получился, - а за то, что автор, похоже, видит его положительным героем (по крайней мере, глазами других героев, таких, как Порпентина, он явно видится положительным). Выглядит это по меньшей мере странно, и у автора, стало быть, получилось нечто противоположное задуманному. Кажется, что к концу фика автор спохватывается и вроде бы предоставляет герою выбор - но только делает это уже после того, как добрый дядя Грейвз забрал Криденса от Ньюта, где мальчик был в относительной безопасности.
П.С. Если автор скажет, что именно маньяка и хотел написать - лично извинюсь.

http://takishiro.diary.ru/p213752501.htm

надеюсь, чету бомбанет.

#109512 2017-11-05 21:54:26

Анон

Анон пишет:

отзыв от ридера

Вангую, будут нам километровые простыни от четы о жалких ничтожествах, которые всё не так поняли. :popcorn:

#109513 2017-11-05 22:23:56

Анон

чот жалко ридера
грядёт говношторм

#109514 2017-11-05 22:28:33

Анон

штука-то в том, что этот человек ридер, другие человеки - победители, а чета - авторы говнястых текстов.
и в ридеры или жюри им не попасть ни за какие высеры или набеги хомяков.

#109515 2017-11-05 22:33:56

Анон

пока что у НК понос восхвалений к "соавтору",

И Грейденс, и Вдребезги, и многие другие фики были написаны в соавторстве с Яном. Наш творческий тандем существует с момента нашей встречи. Это счастье - иметь возможность упарываться сюжетами и персонажами, раскрывая их с двух сторон, вместе доходя до таких тонкостей, до которых в одиночестве я никогда не добрался бы сам.
В соавторстве эти истории становятся глубже, полнее, острее. Иногда мы спорим, иногда соглашаемся сразу с теми идеями, что приходят в голову. Иногда открываем такие глубины, которых сами не ждём.
Над макси мы всегда работаем вместе. Сам текст пишу только я, но сам текст - это только верхушка айсберга, а его подводную часть мы всегда создаём вместе, слой за слоем, сцена за сценой. Проговариваем, препарируем, если надо.
Мало просто накидать на бумаге сюжет. Мало просто слушать персонажей и идти за ними. Нужно ещё и видеть картину целиком. Наш тандем - это бинокулярное зрение, которое даёт возможность оценить перспективу, увидеть объём, а не просто плоскую картинку.
Мы размечаем дорогу и идём по ней вместе. Ян - первый читатель, первый редактор, первый критик всего, что я делаю. И, конечно, мой драгоценный соавтор.

Сейчас мы вместе работаем над продолжением Вдребезги, и в обсуждениях рождается история, которая нас самим восхищает и ужасает. Психологический, мать его, хоррор. Я думаю, никто из читателей не ждёт того, что там будет. Мы размечаем сюжет, который в одних только обсуждениях торкает так, что хочется писать его, просто не отрываясь.

Я давно говорю, что мне не нужно вдохновение, чтобы писать. У меня есть соавтор, который круче любого вдохновения.
Ты самый лучший. Спасибо, что ты есть.

#109516 2017-11-05 22:39:03

Анон

Анон пишет:

Психологический, мать его, хоррор.

даже интересно, что НК подразумевает под этими словами.
нет, понятно, что очередное говно, но какое именно?

#109517 2017-11-05 23:23:49

Анон

Анон пишет:

кстати, интересно, что вообще чета думает о победительнице.

Анон пишет:

марронье

Как чета может относиться к человеку, который организовывал набег своих хомок на дневник Вождя с комментами типа "Маша, покажи сиськи"?

#109518 2017-11-05 23:31:15

Анон

а, ну да.
вряд ли они забыли.

а жалко, было бы забавно посмотреть на то, что чета сказала бы именно о творчестве. Типа "юзернейм описывает все дорогое бахатым, а бахатое дорогим, прямо как мы, молодец", или "фуй, какая вульгарная хуйня без крококомода".

#109519 2017-11-05 23:36:22

Анон

https://www.instagram.com/p/BbG9q4eh6Dj … istle_arts

Знаете, я не любил Тора. Скажу больше, я и Локи не любил. Все орали от Улиточки, а мне он казался Богом нытья, больного эго и идиотских поступков. И харизма Тома Хиддлстона дела не спасала. Лучшим в образе Тора я считал фразу Тони Старка "А твоя мать знает на ком ее гобелен?". За Кеннета Брану было неловко. Я очень люблю его "Сыщика" и в упор не мог взять в толк, почему вкус, чувство юмора и режиссерское чутье ему разом изменили когда он решил делать из Тора шекспировскую драму. Второй Тор был чуть получше, но ИМХО исключительно за счет богичной Кэт Деннингс. Трейлер Тора 3 мне жутко не понравился. Но потом, я узнал что режиссер - Тайка Вайтити, которого я ОБОЖАЮ. И трейлер бомбических "реальных упырей" мне тоже сперва показался бредом наркомана. Я решил попробовать.
В таком состоянии я не выходил из кино со времен первых Пиратов. Мы орали. Мы ржали так что болел живот. Боже, можно Вайтити и Ганн будут снимать все фильмы Марвел а этих адских братьев Руссо мы забудем как страшный сон?! Это же надо! Вайтити удалось невероятное:
1) мне понравился Тор!!!
2) Я В ВОСТОРГЕ ОТ ЛОКИ
3) я за весь фильм лез в телефон только чтоб поорать друзьям как это ахренительно!!!
4) Вайтити снял полноценную комедию с качественной импровизацией и бомбезным юмором, а эпик тут пусть и на уровне но только декорация.
5) Мэтт Деймон!!!!!!!!!
6) он круче раскрыл толпу персонажей, включая,новых, чем Уидон. Это вообще,чума.
7) он отымел весь идиотский пафос предыдущих фильмов на горе посвистывая

В общем, бегите смотреть! А я пожалуй, нарисую Локи. ??? I never actually liked Thor. even more, a hated Loki. Everybody adored him, and I thought he's a whining stupid egocentric manchild, not a God of mischief. to me, the best thing about Thor was Tony saying "doth mother know you weareth her drapes?". I felt second hand embarrassed for Kenneth Branagh, since I love "Sleuth" and it was awful to see taste and sense of humor betray him when he decided to make a Shakespearean drama out of THOR. Thor2 was only better thanks to Kate Dannings. But that was untill Taika Waititi stepped in. He made a miracle! He made me love Thor, adore Loki ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

#109520 2017-11-05 23:42:06

Анон

Интересно, натянутся ли Локи и Тор на сучку и сомца?

#109521 2017-11-05 23:43:37

Анон

Анон пишет:

Все орали от Улиточки, а мне он казался Богом нытья, больного эго и идиотских поступков

Вошть пронзил конкурента  :trollface:

#109522 2017-11-05 23:55:45

Анон

Анон пишет:

Вошть пронзил конкурента

Дык да! Он тогда прямо говорил, что Локи все жалеют, что он бедный-нищасный, а вождь тоже с проблемным детством, но ПРЕОДОДЕЛ, а Локи нет, чего его, слабака жалеть и любить (надо любить вождя).

#109523 2017-11-06 00:48:13

Анон

Анон пишет:

чот жалко ридера
грядёт говношторм

А мне не жалко. Таки-кун прикидывается няшей, но сама в состоянии выдать бурю эмоций не хуже четы.
НК, даешь баттл! НК vs Таки-кун. :chearleader:  :popcorn:

#109524 2017-11-06 00:53:45

Анон

Анон пишет:

Я давно говорю, что мне не нужно вдохновение, чтобы писать. У меня есть соавтор, который круче любого вдохновения.

Столько слов... а на выходе две безработные тетки под сорокет, сидящие на шее у родственников одной из них, ваяют говнофички, которые невозможно читать. :facepalm:

#109525 2017-11-06 01:17:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пойду-ка джустеров почитаю на сон грядущий

Я так джустеров от четы хочу :lol: Хочу посмотреть на Дживса-Макса, который будет железной рукой не только ужасные пиджаки и шляпы уничтожать, но и насаживать крокодиловые комоды, моря парфюма, острые бритвы и двенадцатые этажи :lol:

Госпаде, я случайно ткнулась на 300 страниц назад и просто возгорела. Мне срочно нужен кроссовер, где у гонорейзовых персов заводится Дживс и насильно прививает им хороший вкус. Сжигает крокодиловые комоды в камине, мягким покашливанием напоминает, что неплохо бы было сначала спасти похищенного Ньюта, а потом петушиться и обсуждать всякую ебанину, набрал бы, блять, ванну с уточкой для Криденса и мы избежали бы той блевотной сцены с дрочем на мраморные купальни... Как мне его там не хватает.  :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума