Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Чтобы праздновать красивенькое католическое Рождество не нужно быть католиком. Лайфхак: чтобы посещать увлекательные проповеди в няшных церквях с уютными лавочками тоже не нужно быть католиком, там символ веры на входе ни у кого не спрашивают. Анон ходил в испанскую церковь, ни слова не зная на латыни, чисто послушать отжиги местного падре. Ну и посидеть в приятном месте
НК врала общим хомякам лет 10 назад, что католик. Хотя я не думаю, что она проходила обряд и принимала католичество как положено. Но вранье такое было.
Анон пишет:Прослезился чот даже
И я((
И я, аноны!
А почему Вождь не лечит свой птоз? Или это неизлечимо?
Излечимо. Но Вождю лень этим заниматься. Его устраивает и так.
НК врала общим хомякам лет 10 назад, что католик. Хотя я не думаю, что она проходила обряд и принимала католичество как положено. Но вранье такое было.
Она была католиком глубоко внутри
inside me i'm catholic
что ж, на RSYA вождя прокатили со свистом.)
Завистники, однозначно.
что ж, на RSYA вождя прокатили со свистом.)
Где? Дайте ссылку, пожалуйста, чтобы не листать весь тред РСИИ.
Эх, аноны, ни разу не писал тут, и не читал особо, но с портрета вспомнил свою коротенькую трустори.
Одно время я на Вожделло был подписан, жалел его и все дела - не хомячил, но симпатизировал. И вот он как-то выложил свою фотку - это первая фотка была, которую я видел. Подписал типа гуляли там-то, там-то, устали, но время отлично провели. Ну наивный анон и откомментировал, что взгляд у Вождя характерный (кто же знал, что он на всех фотках делает хитровыебанное щячло).
В ответ анон получил простыню, что так говорить нельзя и анон бестактная скотина, потому что Вождь тяжело болен, практиццки при смерти, и каждый раз напоминать об этом - пинать в живот. И еще что-то, и еще, и еще.
Анон так охуел, что потом все время молчал, а потом Вождь окуклился, и анон даже не заметил, что его выкинули из ПЧей, когда на холиварку набрел, тогда и вспомнил про него, глянул, а дневник-то и закрыт.
Анон пишет:что ж, на RSYA вождя прокатили со свистом.)
Где? Дайте ссылку, пожалуйста, чтобы не листать весь тред РСИИ.
кстати, интересно, что вообще чета думает о победительнице.
в смысле, как ни относись к марронье, а она как раз разбирается во всей этой щщщикарной жизни, которую НК пытается описать - ну, и описывает ее без крокодиловых комодов и прочей комнаты в деревянном классическом стиле(с)
отзыв от ридера
"Что ты выберешь сегодня, Персиваль Грейвз?"
Это фик вызвал у меня больше всего сомнений при выставлении оценки.
Что понравилось: автор совершенно достоверно выписал образ социопата-педофила. Причем вроде бы Криденс совершеннолетний, но ей-же богу, когда читаешь внутренние монологи о нем Грейвза, получается именно педофил. Хочется пойти и вымыться, что ли, настолько липкие и противные у него мысли. При этом остальные характеристики тоже выписаны достоверно: Грейвз занял достаточно высокое место в обществе - в основном благодаря своей социопатии, у него несчастливая семейная история, одним словом, просто очередная серия "Закона и порядка". И да, ни на секунду не верится, что он помогал Гриндевальду - какой там Гриндевальд, он всего лишь помеха, у Грейвза все мысли заняты сладким забитым мальчиком.
Что не понравилось: я поставил этому фику низкую оценку не за образ Грейвза - образ-то отличный получился, - а за то, что автор, похоже, видит его положительным героем (по крайней мере, глазами других героев, таких, как Порпентина, он явно видится положительным). Выглядит это по меньшей мере странно, и у автора, стало быть, получилось нечто противоположное задуманному. Кажется, что к концу фика автор спохватывается и вроде бы предоставляет герою выбор - но только делает это уже после того, как добрый дядя Грейвз забрал Криденса от Ньюта, где мальчик был в относительной безопасности.
П.С. Если автор скажет, что именно маньяка и хотел написать - лично извинюсь.
http://takishiro.diary.ru/p213752501.htm
надеюсь, чету бомбанет.
отзыв от ридера
Вангую, будут нам километровые простыни от четы о жалких ничтожествах, которые всё не так поняли.
чот жалко ридера
грядёт говношторм
штука-то в том, что этот человек ридер, другие человеки - победители, а чета - авторы говнястых текстов.
и в ридеры или жюри им не попасть ни за какие высеры или набеги хомяков.
пока что у НК понос восхвалений к "соавтору",
И Грейденс, и Вдребезги, и многие другие фики были написаны в соавторстве с Яном. Наш творческий тандем существует с момента нашей встречи. Это счастье - иметь возможность упарываться сюжетами и персонажами, раскрывая их с двух сторон, вместе доходя до таких тонкостей, до которых в одиночестве я никогда не добрался бы сам.
В соавторстве эти истории становятся глубже, полнее, острее. Иногда мы спорим, иногда соглашаемся сразу с теми идеями, что приходят в голову. Иногда открываем такие глубины, которых сами не ждём.
Над макси мы всегда работаем вместе. Сам текст пишу только я, но сам текст - это только верхушка айсберга, а его подводную часть мы всегда создаём вместе, слой за слоем, сцена за сценой. Проговариваем, препарируем, если надо.
Мало просто накидать на бумаге сюжет. Мало просто слушать персонажей и идти за ними. Нужно ещё и видеть картину целиком. Наш тандем - это бинокулярное зрение, которое даёт возможность оценить перспективу, увидеть объём, а не просто плоскую картинку.
Мы размечаем дорогу и идём по ней вместе. Ян - первый читатель, первый редактор, первый критик всего, что я делаю. И, конечно, мой драгоценный соавтор.
Сейчас мы вместе работаем над продолжением Вдребезги, и в обсуждениях рождается история, которая нас самим восхищает и ужасает. Психологический, мать его, хоррор. Я думаю, никто из читателей не ждёт того, что там будет. Мы размечаем сюжет, который в одних только обсуждениях торкает так, что хочется писать его, просто не отрываясь.
Я давно говорю, что мне не нужно вдохновение, чтобы писать. У меня есть соавтор, который круче любого вдохновения.
Ты самый лучший. Спасибо, что ты есть.
Психологический, мать его, хоррор.
даже интересно, что НК подразумевает под этими словами.
нет, понятно, что очередное говно, но какое именно?
кстати, интересно, что вообще чета думает о победительнице.
марронье
Как чета может относиться к человеку, который организовывал набег своих хомок на дневник Вождя с комментами типа "Маша, покажи сиськи"?
а, ну да.
вряд ли они забыли.
а жалко, было бы забавно посмотреть на то, что чета сказала бы именно о творчестве. Типа "юзернейм описывает все дорогое бахатым, а бахатое дорогим, прямо как мы, молодец", или "фуй, какая вульгарная хуйня без крококомода".
https://www.instagram.com/p/BbG9q4eh6Dj … istle_arts
Знаете, я не любил Тора. Скажу больше, я и Локи не любил. Все орали от Улиточки, а мне он казался Богом нытья, больного эго и идиотских поступков. И харизма Тома Хиддлстона дела не спасала. Лучшим в образе Тора я считал фразу Тони Старка "А твоя мать знает на ком ее гобелен?". За Кеннета Брану было неловко. Я очень люблю его "Сыщика" и в упор не мог взять в толк, почему вкус, чувство юмора и режиссерское чутье ему разом изменили когда он решил делать из Тора шекспировскую драму. Второй Тор был чуть получше, но ИМХО исключительно за счет богичной Кэт Деннингс. Трейлер Тора 3 мне жутко не понравился. Но потом, я узнал что режиссер - Тайка Вайтити, которого я ОБОЖАЮ. И трейлер бомбических "реальных упырей" мне тоже сперва показался бредом наркомана. Я решил попробовать.
В таком состоянии я не выходил из кино со времен первых Пиратов. Мы орали. Мы ржали так что болел живот. Боже, можно Вайтити и Ганн будут снимать все фильмы Марвел а этих адских братьев Руссо мы забудем как страшный сон?! Это же надо! Вайтити удалось невероятное:
1) мне понравился Тор!!!
2) Я В ВОСТОРГЕ ОТ ЛОКИ
3) я за весь фильм лез в телефон только чтоб поорать друзьям как это ахренительно!!!
4) Вайтити снял полноценную комедию с качественной импровизацией и бомбезным юмором, а эпик тут пусть и на уровне но только декорация.
5) Мэтт Деймон!!!!!!!!!
6) он круче раскрыл толпу персонажей, включая,новых, чем Уидон. Это вообще,чума.
7) он отымел весь идиотский пафос предыдущих фильмов на горе посвистываяВ общем, бегите смотреть! А я пожалуй, нарисую Локи. ??? I never actually liked Thor. even more, a hated Loki. Everybody adored him, and I thought he's a whining stupid egocentric manchild, not a God of mischief. to me, the best thing about Thor was Tony saying "doth mother know you weareth her drapes?". I felt second hand embarrassed for Kenneth Branagh, since I love "Sleuth" and it was awful to see taste and sense of humor betray him when he decided to make a Shakespearean drama out of THOR. Thor2 was only better thanks to Kate Dannings. But that was untill Taika Waititi stepped in. He made a miracle! He made me love Thor, adore Loki ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Интересно, натянутся ли Локи и Тор на сучку и сомца?
Все орали от Улиточки, а мне он казался Богом нытья, больного эго и идиотских поступков
Вошть пронзил конкурента
Вошть пронзил конкурента
Дык да! Он тогда прямо говорил, что Локи все жалеют, что он бедный-нищасный, а вождь тоже с проблемным детством, но ПРЕОДОДЕЛ, а Локи нет, чего его, слабака жалеть и любить (надо любить вождя).
чот жалко ридера
грядёт говношторм
А мне не жалко. Таки-кун прикидывается няшей, но сама в состоянии выдать бурю эмоций не хуже четы.
НК, даешь баттл! НК vs Таки-кун.
Я давно говорю, что мне не нужно вдохновение, чтобы писать. У меня есть соавтор, который круче любого вдохновения.
Столько слов... а на выходе две безработные тетки под сорокет, сидящие на шее у родственников одной из них, ваяют говнофички, которые невозможно читать.
Анон пишет:Пойду-ка джустеров почитаю на сон грядущий
Я так джустеров от четы хочу
Хочу посмотреть на Дживса-Макса, который будет железной рукой не только ужасные пиджаки и шляпы уничтожать, но и насаживать крокодиловые комоды, моря парфюма, острые бритвы и двенадцатые этажи
Госпаде, я случайно ткнулась на 300 страниц назад и просто возгорела. Мне срочно нужен кроссовер, где у гонорейзовых персов заводится Дживс и насильно прививает им хороший вкус. Сжигает крокодиловые комоды в камине, мягким покашливанием напоминает, что неплохо бы было сначала спасти похищенного Ньюта, а потом петушиться и обсуждать всякую ебанину, набрал бы, блять, ванну с уточкой для Криденса и мы избежали бы той блевотной сцены с дрочем на мраморные купальни... Как мне его там не хватает.