Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я бы сказал, что как раз Оттенки читать решительно невозможно. Я не смог и даже в чтениях чаще всего пропускал отрывки текста (а я люблю чтения извращенной любовью, но это оказалось сильнее меня). С сюжетом хз, я бы сказал, что у НК замах пошире. Автор Оттенков париться не стала и понадергала стандартных ситуаций из любовных романов. Технически, на мой вкус, и там, и сям вышел пиздец. Плюс, там, где у НК прорываются какие-то живые описания, ситуации, эмоции, у автора Оттенков нет ничего, оно картонное на 146%.
А вот Сумерки как раз нормальная книжка, не шедевр, но там и сюжет есть, и характеры, и внутренняя логика, м даже какое-никакое развитие персонажей и отношений между ними. Оно не бог весть насколько глубокое и оригинальное, да, но это дом, который стоит на фундаменте и состоит из стен и крыши, и двери в нем открываются, ну, такое вот.
Ну так Сумери оригинал, а оттенки переделанный фанфик, написанный по Сумеркам, просто выстреливший лучше чем писево НК. Я не знаю почему Оттенкам так крупно повезло, почему именно на них заработали такие бабки, а не на миллионе других женских романов гетных, но так вот вышло.
Имхо, это не связанные между собой вещи. Во всяком случае, масса фанфиков скроены и написаны лучше и Оттенков, и писева НК, с более интересным сюжетом, с более глубокой проблематикой, бла-бла.
Я совершенно иначе представлял себе Тайчонка Видимо, из-за ника. А тут вдруг бабища, не уступающая по размерам Вовасу. Не имею ничего против любых размеров как бы, но ожидание-реальность как у многих с Валико было, когда они ее фотки увидели впервые.
Отредактировано (2017-11-02 16:29:19)
Я совершенно иначе представлял себе Тайчонка
Покажь.
Тайчонок вроде дрищ дрищем была, а тут огого гарна девка 54 размера. оО
Ага, помню, была тощей. Тлетворное влияние Вождя?
Анон пишет:Я совершенно иначе представлял себе Тайчонка
Покажь.
Анон, ну три страницы назад вносили (это ведь правда ее инстач?)
Кстати, кому инстач Тайчонка. Вождя там не нашлось, но есть сама Тайчонок и ее быт. Квартирка студия у нее ничо такая. Сама Тайчонок не вдохновляет и несмотря на то что ходит заниматься рукопашной борьбой, фигурой напоминает самого Вову.
https://www.instagram.com/tayarakun/
ну, не 54, но 50 явно
Она вроде не была тощей, помню, обычного такого размера дева в неудачно подобранном пальто, когда Вождь ей подбирал.
А вот щеки на аватарке для интача она, похоже, по примеру Вождя, втянула или отфотошопила.
А руки?
Руки выставила вперед, так они кажутся стройнее. Или фото старое.
А это надувание щёк у НК насчет "великие тоже писали фанфики" - это свежачок или старенькое? Потому как в начале нулевых так рассуждали же. Ну во всяком случае таким рассуждениям уже много лет.
Отредактировано (2017-11-02 20:43:40)
А кто там говорил - выросли мы из фиков, в сурьезную литературу пора? Эх, Максим-Максим... Теперь уже и фики хороши стали?
Теперь фики и есть серьезная литература. Скоро она договорится до того, что все публикуемое - коньюктурщина и бизнес, а тру-литература только на самиздатах и в днявках, потому что для души, а не за деньги.
Теперь фики и есть серьезная литература. Скоро она договорится до того, что все публикуемое - коньюктурщина и бизнес, а тру-литература только на самиздатах и в днявках, потому что для души, а не за деньги.
Так это, уже. Когда Арлы только-только зарождались, НК писал, что его роман - это шедевр для души, что он не будет прогибаться под шаблоны издательств и не внесёт единой правки против авторского замысла, к тому же российские издательства - гомофобны и не пропустят это сияющий факел гей-движения. Поэтому вот вам ссылка на самиздат.
Отредактировано (2017-11-03 09:52:28)
Так Арлы вроде были не про геев? Или я с чем-то спутал?
Там до геев дело не дошло просто, остановилось на золотом деццве главгероя. А потом про геев планировалось.
Вжд артики рисовал, вроде.
Так Арлы вроде были не про геев? Или я с чем-то спутал?
Так это, Урфин Джус/Трандуил же. Просто НК ниасилил дальше второй главы и всё оборвалось на детстве героев.
Просто НК ниасилил дальше второй главы и всё оборвалось на детстве героев.
Да это же классика! Прямо "Жизнь и мнения Тристрама Шенди, джентльмена"! НК не пишет фанфики, она пишет Боллитру! Просто читатели тупые и не поняли.
Отредактировано (2017-11-03 11:02:05)
Аноны, там в аске у вождя его портрэт. Х)) Принесите, кто-нибудь? А то я не могу, у меня лапки я с тапка.
Почти офтоп, но смотрите, что мне вконтакт рекламой подкинул. https://vk.com/al_feed.php?w=wall-155955221_225 Плагиаторша!
Плагиаторша!
Она даже неповторимый Вождестиль плагиатит: на тренингу. Подделывается под орфографические ошибки Воваса.
Она вроде не была тощей, помню, обычного такого размера дева в неудачно подобранном пальто, когда Вождь ей подбирал.
А вот щеки на аватарке для интача она, похоже, по примеру Вождя, втянула или отфотошопила.
Меня больше всего пугает ее безумный взгляд. Мне кажется она маньяк.
Аноны, а видели отзыв на Прагу в днявке НК? Там большая часть про еду и жалобы на то, что в ресторанах нет пледов.
Принеси, будь ласков.