Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#109351 2017-10-31 13:33:58

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

С т.з. эффективности, м.б., не такая уж большая разница, но я бы не сказала, что это "мало чем". То есть как, и на четверке, и на фольсвагене поло, и на каком-нибудь мерседесе s-класса ты в итоге доедешь до места назначения (наверное), но... э..

Анон, но это-то понятно. То, что за 50к тебе дадут больше комфорта, чем за 12к. Но суть загонов четы, что ты должен выбирать эти 50к, потому что это фирмА и статус, а если ты выбираешь 35к (то же самое, но без бренда и панорамных окон), то ты лох педальный.

Спасибо, анон выше, я вспомнил про майбах из влажных фантазий НК.

Про фитнес особенно лол. Видимо, для НК  факт статусного фитнеса должен покрыть брюшко. Но лол, нет.

#109352 2017-10-31 14:00:21

Анон

Анон пишет:

Но суть загонов четы, что ты должен выбирать эти 50к, потому что это фирмА и статус, а если ты выбираешь 35к (то же самое, но без бренда и панорамных окон), то ты лох педальный.

Это да, безусловно) Но тут как, с одной стороны, смешно, что НК риалли разницы не понимает. Я, кстати, думаю, что между 35 и 50 тоже есть какая-то разница, другой вопрос, что лично тебе эти свистелки-перделки могут быть не нужны.
С другой стороны, он, как ни парадоксально, прав относительно статуса. Это действительно так, с определенной социальной ступеньки становится зазорно ходить в качалку в подвале, с другой - в фитнес дешевле 100к в год. (В какой-то момент, если ты хочешь заниматься, ты делаешь у себя в доме спортзал и нанимаешь персонального тренера, хе-хе.) И эти N тысяч в год, они же еще и как входной фильтр работают.

Отредактировано (2017-10-31 14:01:23)

#109353 2017-10-31 14:07:24

Анон

НК писала, что любит пересадки, потому что это означает в 2 раза больше взлетов и посадок, а она от них тащится. Ну бывает, я тоже тащусь от взлетов.

Кстати, кому инстач Тайчонка. Вождя там не нашлось, но есть сама Тайчонок и ее быт. Квартирка студия у нее ничо такая. Сама Тайчонок не вдохновляет и несмотря на то что ходит заниматься рукопашной борьбой, фигурой напоминает самого Вову.
https://www.instagram.com/tayarakun/

#109354 2017-10-31 14:23:23

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, он, как ни парадоксально, прав относительно статуса. Это действительно так, с определенной социальной ступеньки становится зазорно ходить в качалку в подвале, с другой - в фитнес дешевле 100к в год. (В какой-то момент, если ты хочешь заниматься, ты делаешь у себя в доме спортзал и нанимаешь персонального тренера, хе-хе.) И эти N тысяч в год, они же еще и как входной фильтр работают.

Просто у тебя, анон, по ходу, как у Вождя комплекс прослыть "статусным" и "небыдло", и "у меня есть бабки на входной фильтр".

#109355 2017-10-31 14:25:11

Анон

Анон пишет:

инстач Тайчонка. Вождя там не нашлось

Еще бы он там нашелся, даже если б они сейчас в десны целовались, учитывая все его ухищрения на пути "глядите, мне совсем немного до тонкого-звонкого состояния осталось"  :troll:  Тайчонок бы не стала заморачиваться, чтобы убирать Манины щеки на фотках.

#109356 2017-10-31 14:28:52

Анон

Анон пишет:

Просто у тебя, анон, по ходу, как у Вождя комплекс прослыть "статусным" и "небыдло", и "у меня есть бабки на входной фильтр".

Нет, конечно. Я нищебро, и не могу сказать, что меня это особенно парит. :dontknow: Но как-то глупо делать вид, что все миллиардеры ездят на жигулях, качаются в подвалах многоэтажек, носят костюмы фабрики Большевичка и ночуют в хостелах.

#109357 2017-10-31 14:42:46

Анон

Скажем так
Знакомых миллиардеров у анона нет, долларовые миллионеры - есть
они легко летают райанэйром и с пересадками, ебали одежные бренды и ходят обычно в ближайшую качалку, а не в модную
в хостелах не живут, это факт

#109358 2017-10-31 15:01:56

Анон

Анон пишет:

инстач Тайчонка. Вождя там не нашлось

Я надеюсь, у нее есть друзья в Венгрии. А то как-то грустно совсем - переехать за Вовасом, разосраться и остаться одной в новой стране...

#109359 2017-10-31 15:06:24

Анон

Моему опыту это противоречит полностью. :dontknow:
Надо сказать, что и здравому смыслу во многом.

#109360 2017-10-31 15:34:06

Анон

А сколько лет Тайчонку?

#109361 2017-10-31 15:41:39

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, у нее есть друзья в Венгрии.

Друзья не друзья, но с кем-то общается.

Анон пишет:

остаться одной в новой стране

Думаю, если б ей там вот прям вообще жопа была, она бы уже навострила лыжи назад. Справляется пока как-то, значит, и без серебристого сияния под боком.

#109362 2017-10-31 15:45:21

Анон

Здесь кто-то писал, что нормально всё у неё. Это же она, типа, Вжд на улице не заметила?

#109363 2017-10-31 15:48:44

Анон

Анон пишет:

Это же она, типа, Вжд на улице не заметила?

Да.

#109364 2017-10-31 15:49:40

Анон

Анон пишет:

она бы уже навострила лыжи назад

А она разве не продала жилье на родине? Или это кто-то другой был?

#109365 2017-10-31 15:59:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это же она, типа, Вжд на улице не заметила?

Да.

Ну вот тогда про нее писали, что у нее дела идут. Она, кажется, тоже жилье сдает. Есть друзья-знакомые из местных. Вот тогда же писали, когда была эта история с Вождем. Мне сейчас искать неудобно.

#109366 2017-10-31 16:10:21

Анон

Анон пишет:

А она разве не продала жилье на родине? Или это кто-то другой был?

Они все продавали, кто туда за четой рванул. Но как будто продажи хаты - это все, пиздец, все мосты сожжены, назад дороги нет. Она ж не Вождь с его запросами, поскромнее будет. Так же продала бы квартиру в БП и если не купила на те же деньги новую в России, так хоть ипотеку взяла бы. Плюс у Тайчонка семья есть, с которой у нее нормальные отношения и которая явно не вышвырнет ее с порога, если что.

#109367 2017-10-31 17:12:31

Анон

Скажем так
Знакомых миллиардеров у анона нет, долларовые миллионеры - есть
они легко летают райанэйром и с пересадками, ебали одежные бренды и ходят обычно в ближайшую качалку, а не в модную
в хостелах не живут, это факт

+1. Ровно те же наблюдения. Больше всего волнуют бренды и статусные места тех кто может себе их позволить исключительно в кредит. Как символ недостижимой, но желанной жизни. Сами же производители брендовых вещей это и признают. Основную кассу им делает не элита.

#109368 2017-10-31 17:24:04

Анон

Оказывается, это нищеброды летают на личных самолетах и покупают виллы и замки. И все майбахи раскуплены в кредит кассиршами из Дикси, пока я каждое утро давлюсь в метро в компании долларовых миллионеров. Убедили, сдаюсь. :blue:

#109369 2017-10-31 17:49:10

Анон

Анон пишет:

Оказывается, это нищеброды летают на личных самолетах и покупают виллы и замки.

Есть категория миллионеров, которым глубоко насрать на бренды и символику. Они надевают дорогущие костюмы с поношенными старыми ботинками, пластмассовые браслеты и бриллиантовые кольца на одной руке и прутся в дешевых майках по 2 бакса кило к штурвалу собственной яхты. Потому что они ценят свой комфорт и удобство, и им неважно, выложить ли пару миллионов за феррари или закусить столетний коньяк соленым огурцом. А у другой категории эти хотелки выливаются в мороженое с золотом и платиновую туалетную бумагу. Ачетакова, могут себе позволить. И только у нищебродов стремление к статусу выливается в купленные в кредит айфоны, подержанные ягуары в самой дешманской комплектации и способность с первого взгляда сказать из коллекции какого сезона этот пиджак.

#109370 2017-10-31 18:22:24

Анон

Анон пишет:

к штурвалу собственной яхты

(А! у миллионеров все-таки случаются яхты! слава богу)
или на деловые переговоры?

Мне кажется, мороженое с золотом и коньяк с соленым огурцом - это одна и та же категория. Называется "деньги есть, а вкуса нет". Но мы, в общем-то, говорим не о золотых батонах, а о вещах, имеющих более практичное применение. Понимаешь, нужные лично тебе тренажеры у тебя дома (а у миллионера, я надеюсь, имеется дом, не только яхта?) и личный тренер - это гораздо удобнее, чем подвальная качалка. Удобнее, практичнее, приятнее, это зверская экономия времени + возможность планировать это время так, как тебе удобно. Безопаснее, наконец.
Ну и да, в тех странах, где богатые живут отдельно от бедных в разных районах с разной ценой на недвижимость, среди вилл миллионеров не строят подвальные качалки и супермаркеты Теско или типа того. И Москва к этому, в общем-то, тоже подползает.

Айфон - это марка для среднего класса, да. :dontknow:
На ягуарах средний класс не ездит. Ну, как бы, тупо количество ягуаров на улицах свидетельствует о том, что это не на средний карман машинка. Возьми любой крупный холдинг и посмотри, на чем на работу приехала уборщица, на чем инженеры, сметчики, менеджеры и прочий условно средний класс, и на чем - топ-менеджмент и руководство (тоже вряд ли на ягуарах, кстати). Или просто выйди на улицу и посмотри на марки и модели машин.

И еще у меня такое ощущение, что для тебя нищеброд - это человек с доходом тысяч так в триста рублей в месяц на рыло)

Отредактировано (2017-10-31 18:24:44)

#109371 2017-10-31 18:27:24

Анон

Анон пишет:

они ценят свой комфорт и удобство

Поэтому они тратят полдня на поездку в Ашан за майками из липкой ситетики, теряющими цвет и форму после первой стирки. :lol:

Отредактировано (2017-10-31 18:28:22)

#109372 2017-10-31 18:31:56

Анон

Ты что сказать-то хотел, я не понял? Что миллионеру хорошо иметь личного тренера, шофера и массажистку? Конечно, он их наймет. И тренажеры дома поставит, если надо. А если захочет - купит абонемент в ближайшую подвальную качалку, потому что ему так почему-то удобнее. Смысл в том, что ему статус доказывать окружающим не нужно, а остальной выпендреж зависит только от его личных пожеланий и чувства вкуса.

#109373 2017-10-31 18:43:04

Анон

Что я хотел, я уже сказал на предыдущей странице.

Анон пишет:

статус доказывать окружающим не нужно

Это качество характера, оно не зависит от уровня жизни.

Анон пишет:

в ближайшую подвальную качалку

Пощади, человек-анекдот.

Да, бывают фрики. Их мало. Особенно мало их среди серьезных бизнесменов.

Отредактировано (2017-10-31 18:43:16)

#109374 2017-10-31 18:44:44

Анон

Оказывается, это нищеброды летают на личных самолетах и покупают виллы и замки. И все майбахи раскуплены в кредит кассиршами из Дикси, пока я каждое утро давлюсь в метро в компании долларовых миллионеров. Убедили, сдаюсь. :blue:

По собственному замку вполне можно гулять в поношенных ботильонах. Жена наследного английского принца тому явное доказательство. Ей не жмет. Ее супругу тоже не жмут его потасканные ботинки. Одни из самых богатых людей в мире, на минуточку. Хотя кассирша из Дикси вполне возможно эти ботильоны бы уже выбросила давно, а у ее мужа менее затасканная обувь.

#109375 2017-10-31 19:00:17

Анон

Анон пишет:

статус доказывать окружающим не нужно

Это качество характера, оно не зависит от уровня жизни.

Ну наконец-то кто-то это сказал. Люди, блин, разные, миллионеры/миллиардеры тоже люди, отношение к понтам у них разным может быть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума