Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Неужели эти обсуждаемые лица правда читают обсуждение здесь?
Да.
Ну они, наверное, тогда бы что-ндь возразили, всё равно же форум анонимный, и никто не сможет достоверное убедиться, что это были они.
А как Криденс это сделал? Мужики у нас уже рожают???
А он в вселенной Максима окажется как Томас Битти.
Неужели эти обсуждаемые лица правда читают обсуждение здесь?
Про этих я почти на 100% уверена, что нет. У Вжд точно ресурс такого не выдержал бы, да и НК уже давно порвало бы на тряпки от местных чтецов. НК, мжт, периодически почитывает, а скорее - хомяки.
Ну ты как омегаверса никогда не видел.
НК, мжт, периодически почитывает
НК бдит, это её работа - Вождь об этом говорил. Мне даже казалось, что некоторые выплясы 48го в 2015-2016 годах были ею рук делом - чтобы тема не сдохла окончательно.
Чтец ЧВГ, аууууу...
Но году так в 2015 они вроде как-то реагировали, просирались иногда в адрес ХС, а теперь как-то всё затихло. И я не думаю, что это потому, что Вождь научился говно в жопе держать. Хотя хз.
Анончики, а принесите фотки вождя из сториз, он там 48 размера. (Тяжело с тапка)
извините за тормозной оффтоп, анон с переизданной книжкой по рисованию для военных училищ - не подскажешь название, автора? )))
Меня вот мнение сабжа про прерафаэлитов бы заинтересовало.
Любит их аж не может, но на выставку сходить поленился.
Отредактировано (2017-10-28 14:46:00)
Любит их аж не может, но на выставку сходить поленился.
Да ладно выставка. Он даже альбомчик с репродукциями или книжку, рассказывающую про творчество любимок не выписал по интернету. Зачем ему копить пылесборники. Книги зло. Они нанесли Вове в детстве большую психологическую травму. Папа их любил больше Вовы. Так что любить Вова будет Префаэлитов исключительно теоретически, никак не соприкасаясь и не изучая любимок.
Да почитай что-нибудь из сети, хоть википедию, все равно Вождь склепал бы по этому поводу очередную копипасту
Анон пишет:Меня вот мнение сабжа про прерафаэлитов бы заинтересовало.
Да почитай что-нибудь из сети, хоть википедию, все равно Вождь склепал бы по этому поводу очередную копипасту
Ну я как бы про них уже читала, в т.ч. в 1999 году. А таким способо не узнаю отношение сабжа, которого собралась на досуге похейтить за косплей прерафаэлитов.
...хотя, впрочем, уже понятно, что мог пытаться косплеить... спасибо вам 109265й и 266й, значит, это известно про них. Опять же, случись какому искусствоведу затесаться в круг общения, пусть он и хейтит.
Про папу, любящего книги больше Вождя, была какая-то кулстори или ты наванговал?
В смысле папа не разрешал мелкому Вождю трогать папины книги, это раз и навсегда отвратило Вождя от чтения и Вождь до сих пор не может папе это простить?
От преданного хомяка слышал, что она-де вместе с Максом мониторит холиварку, чтобы знать, откуда проистекают мерзкие слухи о Янчике, а сам Янчик не читает, у него нервы.
То есть НК наслаждается-таки нашими отзывами на его творчество?
Может, уже и не наслаждается. Когда это было, они ещё в БП не уехали.
одной рукой сороквосьмит, а после показывает Янчику, как его верно и преданно защищала, другой, с незапаленного перед женой акка, пишет гадости поболе иного анона.
У анона от серебристой красоты Вождя в сториз аж принтскрин на телефоне сломался ((((
Смотрю, Вождь опять там свой любимый прием применил: начиная от талии развернуться вполоборота, чтобы в кадре была только одна нога. По ширинке очень хорошо видно. Так-то да, одна нога как раз 48 размера.
Фотками Вождя уже никого не удивить, а как насчёт ФОТОК НК АХАХАХА?
▼Скрытый текст⬍
Анончики, у кого-нибудь сохранились фотки?
(умоляю, не лейте больше ничего на сраный savepic, на нём же всё через неделю дохнет:( в теме дев столько анонского творчества пропало )