Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#109226 2017-10-27 13:34:33

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Такого Грейвза, совершенно ошеломительно взрослого, умного и сложного вы больше ни у кого не найдете.

Чот аж затошнило  :facepalm:

#109227 2017-10-27 13:38:42

Анон

Анон пишет:

НК как я понимаю не колет себе гормоны больше? Прекратил терапию?

Откуда инфа?
НК и правда норм выглядит, а Вождь выглядит... ну, наверное, тоже норм для Вождя, иначе бы не поехал никуда, а лежал на диване и ныл, что умирает. ебал из мск и теперь максимум срёт в голову ближайщим хомам, которые уже давно потеряны для спасения, за то порисульками увлекся.

#109228 2017-10-27 13:42:55

Анон

Анон пишет:

Алло. Это же почти один в один сцена из Берроуза Оо

Ну дык! Вождь пиздит фотки из инета, обмазывает их и выдает за свои собственные хуёжества. НК пиздит чужие тексты, без зазрения совести меняя имена на нужных ей героев. Хомяки текут. Профит!

#109229 2017-10-27 13:45:52

Анон

Анон пишет:

Перечитала. Посмеялась снова. Мистер Грейвз всегда приходит вовремя! А еще его сложно не заметить! Просто невозможно не заметить и не ощутить его ауру. Ауру харизмы, мужественности и охуЭнности!
Чудесные, емкие, выверенные слова. И выражения)) Ох, какие выражения! Эта работа вызывает восторг и смех. Обожаю такие великолепные, яркие, живые диалоги

Блядь, скажите мне, что это тоже стёб! Ну невозможно же всерьез писать такое про этот стремный, ООСный, плохо написанный высер с убогими, картонными героями.

#109230 2017-10-27 13:47:38

Анон

а Вождь выглядит... ну, наверное, тоже норм для Вождя, иначе бы не поехал никуда, а лежал на диване и ныл, что умирает. ебал из мск и теперь максимум срёт в голову ближайщим хомам, которые уже давно потеряны для спасения, за то порисульками увлекся.

Наиболее безобидное занятие для Вождя. Если он больше никому не промывает мозги по скайпу "психотерапией" то все и вовсе идеально.

#109231 2017-10-27 13:51:08

Анон

Анон пишет:

Алло. Это же почти один в один сцена из Берроуза Оо

Ну дык! Вождь пиздит фотки из инета, обмазывает их и выдает за свои собственные хуёжества. НК пиздит чужие тексты, без зазрения совести меняя имена на нужных ей героев. Хомяки текут. Профит!

Даже не знаю в каком из двух занятий меньше творческого начала.

#109232 2017-10-27 14:29:32

Анон

Анон пишет:

Ненастоящий мистер Грейвз усмехнулся верхними левыми премолярами.

Мне всю жизнь казалось, что усмехаются губами.

И что такое антарктический богомол?

#109233 2017-10-27 14:32:51

Анон

Анон пишет:

Это же почти один в один сцена из Берроуза

Причем ключевое слово "почти".

#109234 2017-10-27 14:33:42

Анон

Да вроде ничо вождь живет-то
я бы тоже хотел в прагу на поезде за 19 евро и тыквы с котиками резать

#109235 2017-10-27 14:47:13

Анон

Да вроде ничо вождь живет-то
я бы тоже хотел в прагу на поезде за 19 евро и тыквы с котиками резать

Да никто не спорит. Для безработной с безработным мужем и вовсе отлично. Главное чтоб из страны не выперли. А то в ДС квартирка продана.

#109236 2017-10-27 15:42:19

Анон

Анон пишет:

Грейвз, будто на арене дуэльного клуба, размял запястье и выпрямился.
— Ава!.. — Гриндевальд вдруг вскрикнул, схватился за голову, не закончив проклятия. Ему на загривок откуда-то прыгнул Финли: оседлал шею, схватил за лицо, закрыв ему руками глаза. Гриндевальд ухватил его за ухо, дёрнул так, что Финли тоненько взвизгнул, оторвал от себя и отбросил в сторону.

Мне Мудогрейвз немного напомнил Фрэнка Дребина. Ну знаете, главного героя из "Голого пистолета".
При том, конечно же, что Мудогрейвз не годился бы и Фрэнку Дребину в подметки, даже если бы писево НК было задумано как пародия. Но все равно отдаленно что-то есть. Только, значит, он встает в позу с напыщенным и дурацким выражением лица "сейчас я всем надаю" - как вдруг происходит нечто внезапное и тупоебное, и наш герой просто стоит, по-идиотски озираясь, и пытается уследить за развитием событий. Но кончается для него все хорошо!

Отредактировано (2017-10-27 15:44:03)

#109237 2017-10-27 15:48:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такого Грейвза, совершенно ошеломительно взрослого, умного и сложного вы больше ни у кого не найдете.

Чот аж затошнило  :facepalm:

Когда это пишет чувак 30+, это днище

#109238 2017-10-27 15:49:25

Анон

Анон пишет:

Только, значит, он встает в позу с напыщенным и дурацким выражением лица "сейчас я всем надаю"

Я вообще в шоке от того, что НК своему суперхиро не дал и палочкой махнуть. Что это - он же может описывать экшен, все персонажи как-то действуют. Почему Грейвз стоит столбом, если он задуман, как супер-дуэлянт? Что мешало написать, как Гриня всех раскидал, и тут Грейвз как начнёт его теснить, чтобы Гриня аж вспотел от натуги, мол, если бы не СП, Грейвз бы победил.

#109239 2017-10-27 16:00:12

Анон

НК пишет как-то грязно, только это слово приходит на ум. Его писево сродни Болотинскому "люблю ковыряться в пизде", он точно так же грязно смакует определённого рода подробности. И это можно было бы ему простить, если бы у него были бы интересные сюжеты, интересные повороты, психологические дилеммы, а у него всё просто скучно и грязно и это всё неприятно читать.  :pink:
Как бы он ни пытался воображать себя Майклом Каннингемом, у него это не получается.

Отредактировано (2017-10-27 16:06:29)

#109240 2017-10-27 16:20:48

Анон

я несу вам теорию из дежурки

Мне нравится эта теория, если немного подкрутить так, то получается неплохая история про очень хитрожопого Грейвза, который сумел всем внушить, что дохуя маг, и даже Гриню наебал, и всех наебал)))

#109241 2017-10-27 16:29:56

Анон

Анон пишет:

Мне нравится эта теория, если немного подкрутить так, то получается неплохая история про очень хитрожопого Грейвза, который сумел всем внушить, что дохуя маг, и даже Гриню наебал, и всех наебал)))

А внуком его был Гилдерой Локхарт  =D

#109242 2017-10-27 16:36:56

Анон

Анон пишет:

А внуком его был Гилдерой Локхарт 

У него не может быть внуков же! :lol:

#109243 2017-10-27 16:51:10

Анон

Да это ж как Бубльгум в "Порри Гаттере"!

#109244 2017-10-27 16:53:21

Анон

Анон пишет:

У него не может быть внуков же!  :lol:

А Крикри ему снял венец безбрачия Древнее Проклятье, он же ж спец у нас по этому и сам родил любимочке ребенка ;D

Отредактировано (2017-10-27 16:54:08)

#109245 2017-10-27 17:48:01

Анон

Анон пишет:

Да это ж как Бубльгум в "Порри Гаттере"!

НК даже в развождо без плагиата не помещается  :lol:

#109246 2017-10-27 17:54:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него не может быть внуков же!  :lol:

А Крикри ему снял венец безбрачия Древнее Проклятье, он же ж спец у нас по этому и сам родил любимочке ребенка ;D

*Мрачно* Они оба - рептилоиды. Просто отложат яйца, делов-то.

Анон пишет:

Мне Мудогрейвз немного напомнил Фрэнка Дребина.

:lol:

Отредактировано (2017-10-27 17:55:07)

#109247 2017-10-27 18:04:44

Анон

Анон пишет:

сам родил любимочке ребенка

У четы ресурс такого не выдержит)

#109248 2017-10-27 18:31:39

Анон

телемост - только недавно удивлялись, что никуда жопу не поднимают - и вот уже мчат в Прагу.
не на майбахе, но как уж могут.

#109249 2017-10-27 23:00:07

Анон

Неужели эти обсуждаемые лица правда читают обсуждение здесь?

#109250 2017-10-28 01:03:07

Анон

Анон пишет:

телемост - только недавно удивлялись, что никуда жопу не поднимают - и вот уже мчат в Прагу.

Вжд еще в кафешку в БП выбирался с хомяками. Интересно, они в Праге доедут до ближайшего кафе, поедят - и обратным поездом в БП? Или пробудут там несколько дней и посетят несколько кафе? =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума