Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#109201 2017-10-27 08:39:40

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

На самом деле, Чарльз у них более или менее такой же - талантливый, но без внутреннего стержня в виде хуя Эрика ни на что не способный.

Ну да. Я от этого тоже "орала нечеловеческим голосом".

#109202 2017-10-27 08:46:45

Анон

Анон пишет:

Ну да. Я от этого тоже "орала нечеловеческим голосом".

Регулярно перечитываю чтения чериков.  :facepalm: И мне каждый раз не верится не столько даже в Чарльза - ок, сделали его беспомощной сучкой, не нравился он им. Но вот Эрик. Они же оба на него дрочат. И всё равно вышел мудак. В комиксах и фильмах он тоже не овечка, но в фичке ... бля.  :facepalm:

#109203 2017-10-27 10:07:23

Анон

Да они постоянно дрочат на червепидоров и нездоровые отношения. И без беспомощной сучки никак нельзя, над кем приосаниваться-то.
Парадокс, что в их собственном сраном писеве беспомощные сучки не настолько беспомощны, как сиятельные самцы. Вот что не устает меня удивлять.

#109204 2017-10-27 11:50:17

Анон

Чета мчит на поезде в Прагу. Под катом - здоровенные фотки Вождя и, ради разнообразия, НК, которую можно рассмотреть во всех подробностях :З

А со стороны - совершенно обыкновенная и даже в чём-то милая семейная парочка

Отредактировано (2017-10-27 11:50:27)

#109205 2017-10-27 11:53:07

Анон

НК на этой фотке ужасно похож на нашего буха. Только помоложе лет так на 20. :o

Отредактировано (2017-10-27 11:53:23)

#109206 2017-10-27 11:59:33

Анон

Все как в жизни. Чета вот эту всю красоту очень ярко изображала в своих плясках на диари. Увы НК тупенькая, поэтому отойти от себя и Маши да описать кого-то иного не способна.
Понимаю профит НК. Быть сиятельным самцом и при этом лежать на диване очень удобно. Кормят, поят, ЧВС чешут. Вкалывать не надо. Максимум фички писать и суп варить Маше и при этом ты не жалкая клуша домохозяйка-прилипала, а сияющий господин без которого никуда.
Но профит Вождя, который год играющего вот в это увечное, больное, зависимое и по жизни и в ролевках - не очень. То, что из всех выборов как жить Маша выбирает жить вот так мне крайне удивительно. Даже при слабом здоровьем Машки. Ну предположим, что ей реально хреново и хотя бы это правда, а не очередной спектакль блядского цирка. Откуда у нее такой комплекс острый неполноценности без сильного плеча и тоска по штанам в доме без которых жизни нет. Материально независима, в свою гениальность верит, в манипуляцию людьми тоже способна. Так чего такая не самодостаточная то?

#109207 2017-10-27 12:04:54

Анон

НК как я понимаю не колет себе гормоны больше? Прекратил терапию? Аноны трансексуалы и врачи, а это не опасно для здоровья, забивать на прием гормонов если переход уже совершен?
На Машу без тоски не взглянешь. Когда-то у нее были такие замечательные глаза....Да и в общем целом мне ее мордаха нравилась. И что с ней стало.:(

#109208 2017-10-27 12:05:02

Анон

НК выглядит намного лучше Вождя

#109209 2017-10-27 12:05:06

Анон

Анон пишет:

Парадокс, что в их собственном сраном писеве беспомощные сучки не настолько беспомощны, как сиятельные самцы. Вот что не устает меня удивлять.

Вот +100500!
Это действительно поражает всякий раз, как в первый. Вот хоть то, что цитировали выше: Криденс такой весь никакой, жалкий, беспомощный, без Грейвза пропадет, позор джунглей и лузер. Причем, ладно бы это был фокал Криденса, было бы понятно - у него полная пизда с самооценкой. Но так это же, блядь, авторская позиция. О чем НК не устает пространно просираться в каментах, кои по объему уже больше фика. Ладно, и это тоже имеет право на существование, дескать, я автор, я так вижу. Но так ты и в тексте это покажи! А то же автор в тексте декларирует одно, в каментах простыни высирает - о том же, а по тексту - все с точностью до наоборот. Грейвз - безсполезное, тупое и напыщенное бревно, а Криденс и Ко - вытаскивают его из жопы, попутно дроча на его гениальность (что выглядит донельзя тупо).
На самом деле это признак хуевого автора, только и всего.
Ну и в свете этого отдельно доставляет стройный хор хомячелл на КФ, которые поют автору осанну, кококой гениальный опус он создал! Тьфу просто. Опять же, поразительно: они реально не видят всех проебов и косяков только потому, что это писево френда и хорошего знакомого? Не то, чтобы это было удивительно, впрочем...
А неугодные каменты они, так подозреваю, трут и банят несогласных? :troll: А то что-то уж них там одни сирца и обнимашки, т.е. облизашки автора, а фандом вроде как не самый маленький, чтобы слаще морковки не нюхали.

#109210 2017-10-27 12:06:08

Анон

Анон пишет:

Re: Вождь

НК как я понимаю не колет себе гормоны больше? Прекратил терапию? Аноны трансексуалы и врачи, а это не опасно для здоровья, забивать на прием гормонов если переход уже совершен?

Да почему? ИМХО, НК выглядит как обычный мужичок, вот реально, увидела б на улице - даже мысли б не возникло, что транс. Не знаю, с чего ты решил, будто он бросил гормоны :dontknow:

#109211 2017-10-27 12:06:50

Анон

Анон пишет:

НК выглядит намного лучше Вождя

Вообще абсолютно нормально выглядит. Не знать если, ху из ит, показать фотку - анон сказал бы: ну обычный мужик сидит, в окошко пырится.

#109212 2017-10-27 12:10:29

Анон

Вы его фотки вспомните где он был в полный рост.

#109213 2017-10-27 12:12:02

Анон

Анон пишет:

Вы его фотки вспомните где он был в полный рост.

ну там и щеки круглее, сейчас схуднул вроде

#109214 2017-10-27 12:29:37

Анон

Анон, дочитавший мудогрейвза. А что в итоге случилось с Гриней и был ли гельбус?

#109215 2017-10-27 12:30:35

Анон

О, кстати. НК там вносил свою эпопею на главсоо Тварей. Там тоже в комментах одни поглажки?

#109216 2017-10-27 12:31:54

Анон

Анон пишет:

А то что-то уж них там одни сирца и обнимашки, т.е. облизашки автора, а фандом вроде как не самый маленький, чтобы слаще морковки не нюхали.

Так фандом их игнорирует по большей части. На главсоо ни одного комента.

#109217 2017-10-27 12:49:11

Анон

У НК выражение лица нормальное. А Вжд втянула щеки, поджала губки, растопырила птозный глаз и надулась как мышь на крупу. Еще НК выглядит пропорциональнее: у Вжд грудь очень мощная и сам он мощный, а головка кажется маленькой.

#109218 2017-10-27 12:50:19

Анон

Анон пишет:

Анон, дочитавший мудогрейвза. А что в итоге случилось с Гриней и был ли гельбус?

Гриня съебался через волшебное зеркало, улетел, но видимо, обещал вернуться.
Там сначала было как в старом добром американском боевике: компания мочила Гриню, но Гриня силен и хитер, он отбивался, и компания терпела поражение. А потом - откуда ни возьмись - тадааам, бог из машины, посреди поля боя появляется Дамблдор, весь такой горящий праведным гневом. "Все, Гриня, отработался, ку-ку!"(С) - гневно восклицает он, и Гриндевальд драпает через зеркало.

Причем опять же, все вокруг жопы рвут, сражаются, а что делает наш Мудогрейвз? Правильно! Сияет ослепительным светом! :trollface:

Скрытый текст

А дальше там кто-то из его сторонников ранит Талиесина, все начинают вокруг хлопотать, Мудогрейвз попутно перемигивается с неким Жераром из французского аврората (я так понимаю, это тот самый Жерар, с которым Перси поебался в первый раз в свои 17?)
Ну и дальше ХЭ. Вопщем, не было гельбуса (ну, если не считать, что Дамби типа пожалел любимку и по старой дружбе дал ему уйти), да и самого Гриндевальда автор как-то слил.

Отредактировано (2017-10-27 12:52:36)

#109219 2017-10-27 12:51:09

Анон

Анон пишет:

А, ну типа уже все в курсе дела, что с этими ебанатами лучше вообще не связываться и тупо игнорить.

#109220 2017-10-27 12:52:17

Анон

Анон пишет:

Вот.
Несколько страниц назад я вносил ссылку на дежурку, где аноны обсуждали, что они думают про Фалька. Саммари - примерно то же, что и ХС)

Так что более взрослая и адекватная часть фандома ржет в сторонке, не трогает говно, чтобы не воняло, и приводит это писево в пример плохого текста и исковерканных персонажей в обсуждениях.
На фикбуке их облизывают хомячки, фикбуконяшки и йашки.

#109221 2017-10-27 12:54:16

Анон

Анон пишет:

На фикбуке их облизывают хомячки, фикбуконяшки и йашки.

ЦА фикбука, чо.
Ну и собственно, че те де: над четой ржут, но чета, как обычно, сияет и думает, что это все злыя завистники. Классика.

#109222 2017-10-27 13:04:22

Анон

https://ficbook.net/readfic/5907937 - а вот это еще не вносили?
Что за хуйню я прочитал?
В жанрах "юмор и стеб", кои заключаются, как обычно, в сентенциях вроде:

Ненастоящий мистер Грейвз стоял на рельсах, задрав голову, чтобы лучше было видно обскура, и пиздел как сивый мерин (коим он, в сущности, и являлся). Настоящий мистер Грейвз спокойно и решительно пришёл в ярость. Мерзкая сволочь наверняка успела сделать с Криденсом самые ужасные вещи! Персиваль Грейвз хотел убить его уже только за это. Он сам хотел сделать с Криденсом все эти чудесные ужасные вещи, и если кто-то его опередил — пощады не будет.

Угу, это охутельно юморно: взрослый и вменяемый мужик (вроде как) посреди боя стоит и думает о ебле с УО подростком :facepalm:
Дальше там, впрочем, еще хлеще:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-10-27 13:05:08)

#109223 2017-10-27 13:28:19

Анон

Анон пишет:

— Геллерт, — сказал Дамблдор и поднял палочку.
Гриндевальд замер, будто тоже был ослеплён и не сразу узнал его. И вдруг бросился к зеркалам, взмахом палочки распахнул коридор в Зеркале Путешествий

Алло. Это же почти один в один сцена из Берроуза Оо

— Геллерт.
Спокойный голос Дамблдора произвёл эффект Соноруса. Обернулись все. Дамблдор стоял под руку с сосредоточенным Ньютом и, если бы не палочки в руках, оба выглядели бы так, словно вышли на позднюю прогулку. С такого расстояния Персиваль не мог различить лиц.
— Геллерт, — повторил Дамблдор тем самым жалостливым и разочарованным тоном из воспоминания многолетней давности.
На мгновение Гриндевальд застыл, как провинившийся мальчишка. Персиваль различил в его глазах страх — не поражения: страх несколько иного толка, смешанный с чем-то, похожим на стыд, сбившим всю спесь. Гриндевальд отмер, скользнув по ним взглядом, высчитывая, ухмыляясь — и абсолютно неожиданно исчез.

ЗЫ:

Анон пишет:

Грейвз, будто на арене дуэльного клуба, размял запястье и выпрямился.
— Ава!.. — Гриндевальд вдруг вскрикнул, схватился за голову, не закончив проклятия. Ему на загривок откуда-то прыгнул Финли

Заметили да, Грейвз опять не сделал ровным счетом нихуя.

Отредактировано (2017-10-27 13:31:03)

#109224 2017-10-27 13:30:28

Анон

Анон пишет:

https://ficbook.net/readfic/5907937 - а вот это еще не вносили?
Что за хуйню я прочитал?

ого, а отзывы какие!

Я не смотрела кино - как-то так и не собралась, но это ничуть не помешало прочтению. Как раз тот случай, когда фанфик написан так, что даже незнакомые герои - это герои, а не вощеная бумага или картон. Они даже для меня - живые и понятные. Даже те, что даны лишь несколькими фразами/штрихами.

:yeah:

Это очень правильный фик! Намного лучше фильма))

Перечитала. Посмеялась снова. Мистер Грейвз всегда приходит вовремя! А еще его сложно не заметить! Просто невозможно не заметить и не ощутить его ауру. Ауру харизмы, мужественности и охуЭнности!
Чудесные, емкие, выверенные слова. И выражения)) Ох, какие выражения! Эта работа вызывает восторг и смех. Обожаю такие великолепные, яркие, живые диалоги

Вошть тоже нахваливает и агитирует:

если вам нравится Персиваль Грейвз, почитайте у этого автора цикл серьезных фиков по Грейденсу ( Грейвзоцентричный Грейвз/Криденс) "Как приручить Обскура".
Такого Грейвза, совершенно ошеломительно взрослого, умного и сложного вы больше ни у кого не найдете.

Отредактировано (2017-10-27 13:31:01)

#109225 2017-10-27 13:31:33

Анон

Анон пишет:

Я не смотрела кино - как-то так и не собралась, но это ничуть не помешало прочтению.

Это помогло! :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума